X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース スポーツ毒親SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:36.41ID:EYnOJm7IdNIKU
はい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:51.04ID:V1CEiOxr0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:51.78ID:BoXRQ9yuMNIKU
おっぱいデッカ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:52.36ID:/eiZG7IJ0NIKU
ファ!?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:52.40ID:zYcjqwA10NIKU
かしこい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:52.52ID:Uv2Mf6foaNIKU
勉強にしろよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:52.96ID:MByU+S+/0NIKU
これは女性さん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:53.17ID:rJVyqWY+dNIKU
エロいのにやめないで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:53.67ID:XMQNAHQn0NIKU
有能
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:54.00ID:o9RrBvs+0NIKU
おっぱい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:54.05ID:F3YGsRI30NIKU
ニットパイエッッッッッッッ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:54.47ID:qVK4rHp40NIKU
そらそうよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:54.76ID:w9ihFIms0NIKU
エッ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:55.23ID:aQk9iYhU0NIKU
まともな感覚である
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:55.48ID:COAlKgOPaNIKU
せやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:55.87ID:8vN0DdquaNIKU
おっぱい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:56.61ID:gDTTGZu50NIKU
おっぱいやめないで🥺
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:56.61ID:IvNqbFtM0NIKU
有能
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:56.63ID:RUU7pc/b0NIKU
えっ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:56.96ID:cFHb6LxD0NIKU
セーターママ😭
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:57.51ID:UyE20cS00NIKU
エッッッッッッ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:58.31ID:o/73uQ1c0NIKU
正常や
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:59.45ID:DAfvTX010NIKU
そらそうよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:59.56ID:C1Tpj9V20NIKU
タートルネックママが...
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:59.92ID:kOA36rD30NIKU
有能
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:59.97ID:LZLS/iP/0NIKU
>>712
お前に母親はおらんで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:02.16ID:h5UrqdK90NIKU
バレーボールに関するだけつっても確実にくる拷問なんだよなあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:02.35ID:MDhg4anN0NIKU
当たり前や!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:03.53ID:kJ3ZpmX20NIKU
まあそうやろな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:03.54ID:rJVyqWY+dNIKU
やめないでマジで
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:03.74ID:uzF9YZvB0NIKU
サタンか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:03.82ID:6y3sfJyr0NIKU
そらそうよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:04.66ID:scx1LF2w0NIKU
そらそうよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:04.92ID:Gbq8OlP+dNIKU
そらね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:06.19ID:UM2UrjjjaNIKU
アッネは乗り越えたというのに情けない弟や
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:07.84ID:dc/gNgJ90NIKU
みてらんないよぉ!こんなクソムノー監督
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:07.96ID:oLOgudW60NIKU
母親が自分のオナニーに夢中なだけだな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:08.69ID:tWwQtMKA0NIKU
辞める喜び
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:09.21ID:hye3+Upq0NIKU
これは親ガチャ成功
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:09.78ID:DAfvTX010NIKU
がががーい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:12.43ID:xUZfBay10NIKU
まともな親や
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:13.26ID:fazM2Yq40NIKU
ワイのとこの女子バレーも厳しそうやったな
ハゲやったし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:14.28ID:9Tf9nz0a0NIKU
ちょっと…?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:14.90ID:5zalpqdf0NIKU
お前が言うか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:15.04ID:EYnOJm7IdNIKU
うーんこの
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:15.03ID:HoyappuEaNIKU
ちょっと…?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:15.42ID:Ed56jdiJMNIKU
いうほどちょっとか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:15.88ID:kOA36rD30NIKU
言うほどちょっとか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:16.11ID:V1CEiOxr0NIKU
あっ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:16.78ID:o/73uQ1c0NIKU
ちょっと?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:18.41ID:QJ6BuyQd0NIKU
老害
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:19.23ID:oIzQjaq8aNIKU
ちょっと🤔
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:20.20ID:/eiZG7IJ0NIKU
>>742
ダメでした😭
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:21.22ID:oLOgudW60NIKU
肘ついて食うな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:21.36ID:Wp7ykntH0NIKU
結局親の問題なんよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:21.33ID:scx1LF2w0NIKU
ちょっとか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:21.92ID:bwThgJfF0NIKU
食ってる時に肘つけんじゃねーよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:22.35ID:6y3sfJyr0NIKU
肘を付いて飯を食うな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:22.81ID:/WMrScW70NIKU
若い子イラつくンゴ!😡
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:22.89ID:3d9SfIly0NIKU
こういうガキが一番だに怯えてるから知ってるか?

親だよ
ワイのサッカー時代にも居たけど厳しい監督より親にビビりまくってる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:22.86ID:Uv2Mf6foaNIKU
毒親
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:23.87ID:fhirdZUMMNIKU
あっ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:24.57ID:vhdbFZ2LMNIKU
ヒエッ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:25.75ID:MByU+S+/0NIKU
泥舟から下りたんやで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:25.91ID:aQk9iYhU0NIKU
いやそう…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:26.55ID:Oj0PB0X80NIKU
お前何もしてないのに何で偉そうなん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:27.27ID:Hsa8iSTI0NIKU
そういう話食事で寝んといてや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:28.17ID:Gbq8OlP+dNIKU
ヒエッ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:28.45ID:RUU7pc/b0NIKU
この母親殺されたらしいな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:28.65ID:7+x22Pvn0NIKU
入れたのは誰ですか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:30.30ID:BU30bpJp0NIKU
こわい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:30.74ID:uzF9YZvB0NIKU
パッパの無関心さがリアル
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:33.41ID:YE39E8Nw0NIKU
さっきのさんま御殿で老害どもが同じこと言ってたやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:34.21ID:8vN0DdquaNIKU
やめて4
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:34.53ID:k/t9TVgo0NIKU
>>809
しゃーない切り替えてけ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:34.57ID:HoyappuEaNIKU
死んでからは遅いぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:35.29ID:oIzQjaq8aNIKU
追い込むなよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:35.56ID:k87n8can0NIKU
典型的な老害思想
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:35.72ID:IOSAb6Tg0NIKU
姉つええな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:35.77ID:COAlKgOPaNIKU
やめーや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:35.84ID:U4PSBM+70NIKU
暴言吐いて上手くなるなら一生暴言吐かれたらええやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:36.16ID:DAfvTX010NIKU
いけなかったらやばそう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:36.24ID:2Y7ayVV40NIKU
なんかこの母親から高嶋ちさ子を感じる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:37.93ID:L/gJC/0u0NIKU
>>733
ワイもバレー部で五輪の全日本にも関わってるような人が指導者やったがこれよりはるかに酷かったで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:38.61ID:Vj/gVZ2w0NIKU
姉ちゃんのメンタルすげえ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:39.06ID:OCb+dOmK0NIKU
姉w
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:39.91ID:yeTUcKTy0NIKU
かわいそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:40.40ID:P0AZ/giK0NIKU
>>615
バカフェミは死んどけってことだよ
そんなことも分からんかアスペは😰
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:41.15
ワイは甘やかされて育ったからわからんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況