X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース ドスケベスポーツドスケベ毒親SP ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:47.72ID:Uv2Mf6foaNIKU
洗脳では?🤔
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:48.87ID:vbt7tjBl0NIKU
こういう親に限って都合のいい時だけ他の家庭は〜とか言って場合によってはウチはうちとかコロコロ言うの変えるねんな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:50.21ID:MZQvslEO0NIKU
早く家出た方がええな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:52.31ID:Wp7ykntH0NIKU
毒者アンケート
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:53.85ID:dc/gNgJ90NIKU
これ玉川でみた!!!!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:54.09ID:RJh55PKI0NIKU
>>774
ありえんくらいの毒親やぞ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:54.60ID:BoXRQ9yuMNIKU
ワイらも何にも決められんよな
外食行っても30分考えることあるから友達から誘われなくなったわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:56.32ID:w6S5BKv00NIKU
日本中毒親だらけで草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:58.09ID:3d9SfIly0NIKU
半数感じてるのか…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:59.27ID:vFRAwVQY0NIKU
めったに感じない😨😨😨😨😨😨
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:59.64ID:oeLR/akg0NIKU
半数以上おるやんけ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:02.25ID:Cw4pBorf0NIKU
ちょっときついっすわ
こんなん見られるんわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:02.45ID:6y3sfJyr0NIKU
ほんまか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:03.49ID:gDTTGZu50NIKU
多すぎるやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:04.32ID:gL22lYeBaNIKU
感じないやつがヤバイやつか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:04.51ID:9oNFFF0k0NIKU
人心掌握に使えそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:04.99
なんGだけでアンケートとったらよく感じるが90%越えそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:05.26ID:vbt7tjBl0NIKU
毒親認める親なんていねえよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:05.66ID:FoYWX8YH0NIKU
こういうの娘やから逆らえないんやろな
息子とかやったらうっせぇババアって突き放すやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:05.74ID:uzF9YZvB0NIKU
終わりだよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:06.98ID:oIzQjaq8aNIKU
感じない方がやべーわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:07.73ID:rJVyqWY+dNIKU
滅多に感じないのやつめちゃくちゃヤバそうで草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:08.63ID:N61NwT6QrNIKU
うるせークソババア!って反抗期むき出しになってくれる子のほうがかえっていいよな
こういう子は下手したら将来やばい方向に爆発したりしかねんやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:10.51ID:RUU7pc/b0NIKU
あまり感じんな
毒息子やから
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:10.76ID:g/M/VFnd0NIKU
ジャップ終わってんな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:10.85ID:yeTUcKTy0NIKU
自覚ない方がヤバそう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:10.87ID:H+A90BhqdNIKU
自覚なんてどれもあてにならない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:11.30ID:3d9SfIly0NIKU
ファイズ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:12.68ID:JIQwuouAMNIKU
ワイも母親が常にブチギレてたからビクビクしてたわ
ワイがコミュ障になったの親のせいかもしれん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:17.05ID:XdBVJgFV0NIKU
>>794
😮‍💨👊💥
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:17.07ID:4GDm3aqG0NIKU
もう終わりだよこの国
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:18.41ID:Es5mwLcF0NIKU
これはまぁよくあるやろ だいたい親の機嫌伺っとるで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:18.61ID:ERCZ+Blm0NIKU
ワイの母親かな
ちなワイは20や
ただ今年母親は死んだから関係ないね😅
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:18.77ID:T3+aj7eqMNIKU
無事常に人の顔色伺う真面目系クズ人間の出来上がりや
どの道こんなもん社会出たら死ぬ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:18.79ID:52p9xjOD0NIKU
自覚ある奴らはましやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:20.22ID:7+x22Pvn0NIKU
支配意識が強いんかねぇ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:20.42ID:dc/gNgJ90NIKU
55.5%
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:21.47ID:9GZjfKqs0NIKU
自覚ないやつのが怖い
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:21.47ID:CJ1pFW5/0NIKU
2.2%が本物や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:22.15ID:avpaCL5X0NIKU
55%は安心か
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:22.27ID:Y2IggM1w0NIKU
母親のご飯捨てるイベントどの家庭でも起きてて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:22.54ID:xdIGaaoe0NIKU
こういうの全く無い方が危ないんじゃない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:23.55ID:scx1LF2w0NIKU
実際は逆定期
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:24.48ID:/eiZG7IJ0NIKU
>>818
ほんまこれ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:25.41ID:Ap3AdVTjaNIKU
あいつら自覚ねーだろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:27.67ID:+KE8CVsq0NIKU
親と子で毒親の基準が違うと思う
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:29.05ID:8vN0DdquaNIKU
ワイのマッマも難ありなとこあるけど自覚持ってんのか怪しいわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:29.24ID:Wp7ykntH0NIKU
でも「毒門」開いてるの見えてないからセーフやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:35.38ID:xUZfBay10NIKU
おっぱいでっか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:36.62ID:ERCZ+Blm0NIKU
>>836
ワイやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:38.24ID:oeLR/akg0NIKU
境界線上でもそうとうやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:46.76ID:RUU7pc/b0NIKU
ニューヨークの屋敷?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:46.81ID:AVuts1mlaNIKU
ハゲやんジャニ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:49.84ID:ar1hBpIrMNIKU
わいのマッマやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:51.32ID:aQk9iYhU0NIKU
>>850
でも君の母上は君を愛しておられる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:51.38ID:hQ0+HoFr0NIKU
あっ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:54.08ID:eCt/fBoF0NIKU
あっ骨折して下半身麻痺の人だ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:54.12ID:U4PSBM+70NIKU
けっきょく頑張れる子は頑張るから成るように成れの精神でよくね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:54.72ID:ndE7FH4a0NIKU
束縛うぜえ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:56.19ID:T3+aj7eqMNIKU
>>829
間違いない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:56.25ID:3d9SfIly0NIKU
つーか
本物の毒親って自分が毒親って気づかないやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:56.99ID:ZrB7hZ3d0NIKU
男なら中学くらいから腕力で勝るから逆転できるんやけどな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:58.43ID:V1CEiOxr0NIKU
妊婦やん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:58.61ID:RUU7pc/b0NIKU
こんな顔やったか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:58.66ID:/gz9jLrg0NIKU
伊予は骨折大丈夫やったんかな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:58.74ID:OiavzapTaNIKU
妊娠おめでとう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:58.90ID:Y2IggM1w0NIKU
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:59.23ID:4fGN3Txg0NIKU
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:59.39ID:Hqk9hJY1MNIKU
頑張るんじゃないんだよ
スポーツや勉強できるやつは自分がやりたくてやるんだよ

その考えは毒親だぞ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:59.71ID:XdBVJgFV0NIKU
線路入るよな母親はやべーよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:00.45ID:kOA36rD30NIKU
小園感あるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:01.00ID:VYMhydIaMNIKU
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:02.30ID:P0AZ/giK0NIKU
母と娘ってキモいな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:02.60ID:uAcJ9zeA0
妊婦だ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:02.76ID:BoXRQ9yuMNIKU
壊れとる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:02.93ID:xUZfBay10NIKU
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:03.40ID:UM2UrjjjaNIKU
10年後くらいに今度は何でも許す親のせいで若い世代は~みたいに言われてそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:03.94ID:IOSAb6Tg0NIKU
とおりかな?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:04.95ID:fazM2Yq40NIKU
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:06.23ID:g/M/VFnd0NIKU
ワイのとこパッパがこれやったなぁ
いつ機嫌悪くなるかわからなくてマジで怖かった
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:06.99ID:ar1hBpIrMNIKU
ドエッッッッッッッッッッッ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:07.13ID:OIooVQ/i0NIKU
戸田恵梨香こんなんやったか??
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:07.65ID:sVcEhKXA0NIKU
なんG民ってネタかマジかしらんけどヤバイエピそードだしてくるよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:07.77ID:QJ6BuyQd0NIKU
戸田恵梨香の子どもは勝ち組やろうなあ
転生したいわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:08.53ID:ezfIyvpMdNIKU
高校生の娘の風呂覗いて怒ったら俺がオムツ変えてやってたのに何を今更って怒鳴り返してくるパッパと助けを求めてもうざったそうにするマッマに対しての恨みつらみがフラッシュバックしたわ死ね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:08.84ID:8vN0DdquaNIKU
>>858
離婚したけど
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:09.90ID:k+EwzjuR0NIKU
この時間に家族で見て気が付いてくれる親がおれば放送した甲斐があるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:10.53ID:HoyappuEaNIKU
犬ならええやろ
飼ってること自体人間のエゴや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:11.96ID:gL22lYeBaNIKU
桃李も自立するな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:12.45ID:9QGlPzc50NIKU
束縛強そうだもんな戸田
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:14.09ID:4GDm3aqG0NIKU
>>836
ワイやんけ
まだ無能ってバレてへんわ🤣
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:14.61ID:F3YGsRI30NIKU
聞いとるか腹の中の子供
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:16.55ID:Gb2m6fW5rNIKU
松坂桃李とセックスしてるの羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況