X



【悲報】中国人オペラ歌手、習近平に似ているという理由だけで動画が削除されまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:29:52.00ID:R7u1+EuR0NIKU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:30:11.24ID:V/GFDLvb0NIKU
いやさすがに本人やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:30:12.37ID:I9vh+jySdNIKU
>>1
おまえさっきからスレタイくさすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:30:27.10ID:lburhf5o0NIKU
いや習近平やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:30:28.90ID:uOK18E5WMNIKU
気持ち良さそうに歌うな
こっちの方は人相ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:30:44.18ID:eqOpTM3K0NIKU
習に似てるやつ多くね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:30:53.97ID:JVWVcGbX0NIKU
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:14.32ID:J/8GXCpN0NIKU
これもう国家主席が歌ってるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:42.31ID:22/r/A460NIKU
逸ノ城より似てるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:23.81ID:BvBVyPQq0NIKU
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:30.60ID:c9XwlMIW0NIKU
いい人っぽいから違うだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:41.66ID:Z5ZUuzLN0NIKU
想像以上に似てたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:52.39ID:ALP3lBbu0NIKU
影武者候補の機密保持や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:18.54ID:ghna4eRI0NIKU
本当に似てて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:27.26ID:amVfMRJi0NIKU
思ったより習近平やった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:28.62ID:2UbaALAX0NIKU
生き別れの弟やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:31.79ID:NyeC1EHc0NIKU
アイコン似すぎで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:00.65ID:/natK1I70NIKU
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:02.73ID:ljNktvC1aNIKU
似すぎで草
ちょっとだけ錦鯉渡辺要素入ってるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:13.06ID:RYM8tGht0NIKU
影武者やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:26.82ID:QHHKoPqv0NIKU
影武者として充分使える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:41.48ID:nWo1ZY+G0NIKU
思った以上に似ててワロタ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:41.50ID:J/gqtktzrNIKU
ディープフェイク定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:47.23ID:IZC5QuRU0NIKU
これは本人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:48.49ID:6HfqX8TX0NIKU
本物の習近平(善)がこっちで首席やってる方は習近平(悪)やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:10.02ID:QmD+S/tr0NIKU
想像以上に激似で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:16.61ID:+gvBFtTA0NIKU
ガチで影武者としてスカウトされそうやな
断る選択肢がないやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:17.18ID:9niT8LRQ0NIKU
どうせ似てないやろと思ったらめちゃめちゃ似てて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:26.86ID:0jEemga90NIKU
北の国から?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:25.42ID:ve8zLtYz0NIKU
激似やけど良い人そうな雰囲気で違うと分かる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:27.93ID:CL2pB0s1MNIKU
きんぺーって取り巻きが異常に気を遣いすぎてるのか
それとも本人がめっちゃプライド高いのかどっちなんだ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:45.10ID:W+qJLR+F0NIKU
>>29
魔人ブウかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:54.27ID:qT4+LdEs0NIKU
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:14.96ID:PG1Lqr6o0NIKU
肉まん屋にもいたし習近平多すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:58.37ID:+0SExkFd0NIKU
さすがに草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:01.58ID:mIXtKf1u0NIKU
恐るべき子供達計画の一環やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:24.83ID:ku74tNom0NIKU
アメリカがくまのプーさんと習近平を揶揄したからってくまのプーさんも検閲対象だったこともあったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:29.20ID:65VbLTzk0NIKU
影武者として徴用されてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:49.00ID:UMfsyWMW0NIKU
寄せとるやないかい☝
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:57.88ID:i5yhdCoP0NIKU
>>43
ビッグキンペーからソリッドキンペー、リキッドキンペー、ソリダスキンペーか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:01.83ID:YtQbyJcBpNIKU
習近似
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:06.89ID:u5jCU7H/0NIKU
髪型真似るのはアカンやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:19.79ID:JhjeKKJP0NIKU
引退後の習近平
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:54.67ID:K/o2En5l0NIKU
探したら中国に1000万人くらいいそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:52.34ID:Pif7Xw1I0NIKU
マジやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:13.61ID:XZ2KQ8Ll0NIKU
本人じゃないの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:52.85ID:1Kw//HZ60NIKU
>>54
これはセーフ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:20.29ID:nf7oNg0s0NIKU
生き別れの兄弟やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:47.41ID:pBsBefqwrNIKU
はい人体の不思議展行き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:54.10ID:Pgmw3XKO0NIKU
理不尽すぎて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:06.10ID:AWHAg7+DaNIKU
>>50
何もかも合ってなくて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:26.93ID:I1W4X9CJ0NIKU
こっちが本物の可能性ないの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:33.41ID:N/A/QYFu0NIKU
坊主にしてメガネかけて髭伸ばしたらどうや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:37.83ID:BNLSg0H70NIKU
>>48
草生えるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:52.95ID:/eiZG7IJ0NIKU
ガチで似てて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:53.85ID:liXpxD1+0NIKU
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:45:02.37ID:1xQPwTHJaNIKU
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:45:38.33ID:E6x61eWW0NIKU
>>50
すげぇな
これ見かけた人数日間幸せになれそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:45:53.18ID:Zff4I51AMNIKU
北国の春って中華で人気だよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:22.13ID:eb2Ro8pe0NIKU
似てたら何か問題あるんか?オペラ上手いとかメリットしかないやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:27.88ID:lhvdYb0laNIKU
クソ笑った
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:55.84ID:8CCaLXgHaNIKU
>>50
大阪メトロの21系非更新車か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:06.43ID:b/9iscbA0NIKU
いい人そう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:18.08ID:A7dE4Kft0NIKU
流石にワロタ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:39.37ID:IZC5QuRU0NIKU
>>50
コスプレかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:42.32ID:ROCr4JQv0NIKU
>>50
これサミットあった頃か?
中ふ頭で降りられないって書いてるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:00.84ID:I1W4X9CJ0NIKU
>>76
オリジナル越えたら怒られるんちゃうの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:01.19ID:UWD/czO50NIKU
チンコも小さいなら器も小さいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況