X



ちいかわ、ついに合格しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:49.48ID:yn8YCWMy0NIKU
頑張れ、橋本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:38.90ID:4EXR9vo0aNIKU
橋本はこういう時にえいえいおーだけ言ってやってない奴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:44.24ID:X58WkA1K0NIKU
ここまで合格フラグ立てといてへし折るのがナガノやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:06.23ID:LKR66Dwi0NIKU
一生下剋上してろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:43.53ID:DbdnhNArpNIKU
このクソ無能が懸賞で家当ててんのクソ腹立つわ
はよオフィスグリコに惨殺されろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:21.97ID:o1eKUVDc0NIKU
ナガノ「普通受かると思うじゃん」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:33.49ID:O/RsXNLI0NIKU
ワイはナガノならやってくれると信じてるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:34.68ID:5ZJCcBvH0NIKU
運転免許証合格レベルがストーリーの重要な要素になってる漫画凄いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:38.45ID:SmD1Rhmp0NIKU
ワッ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:02.73ID:IV60ZB+k0NIKU
これで落ちたら三度目の不合格やっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:13.28ID:JAVP+ItH0NIKU
結構分厚い参考書やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:25.88ID:gQ0fxr9g0NIKU
もっと受験シーズンが近くなってから上げろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:05.67ID:OWd+BSoj0NIKU
ちいかわって結局何なん?
ハムスター?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:16.70ID:QOO5ri4d0NIKU
多分しない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:30.65ID:qPsyq1EJ0NIKU
ウサギが3級、ハチワレがちょっと勉強して受かるのが5級

英検5級とかITパスポート試験とかのレベルやろ、
草むしり検定5級って
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:53.27ID:5ZJCcBvH0NIKU
合格したら小さくてかわいいやつの領分超えるからキメラになるみたいな考察まじなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:00.10ID:MJB+kpPH0NIKU
時期的に合格やろなあ
ナガノも最近ひよってるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:38.87ID:zlkML/Gq0NIKU
プレゼント目当てで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:55.92ID:/ZJbsOXd0NIKU
>>15
人間
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:38.29ID:XMQNAHQn0NIKU
5分後ぐらいに癇癪起こしてそのまま寝そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:57.47ID:N1pBxYHr0NIKU
草むしり検定ってなんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:06.39ID:IwiFDWVbdNIKU
当日寝坊しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:58.15ID:KqTTCl1gdNIKU
LDを描く社会派
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:13.07ID:LKR66Dwi0NIKU
今回合格させて
ちいかわの横に参考書パラ読みしただけで合格した奴も描くんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況