X



ヴェゼルとかいう一時期はSUVの覇者だった車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:02:50.23ID:7IDE/7nbdNIKU
ホンダ最後のヒット作
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:03:13.94ID:AziT17T10NIKU
ワイはラブフォー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:03:31.29ID:68RnCwX6MNIKU
ステイチューンイントーキョーフライデーナイート
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:04:02.07ID:GY3VLdoJdNIKU
一時期街中でアホほど見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:04:54.55ID:onWXkaPCMNIKU
トヨタが直ぐに対抗した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:06:38.49ID:HuKahfZGaNIKU
納車しないことで勝手に消えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:06:56.55ID:cizRYDTIMNIKU
ホンダのヒット作まだあるだろ
えーと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:07:45.38ID:N1pBxYHr0NIKU
ホンダのSUVでエレメントってあったけど、あれかっこよかったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:07:50.84ID:x7yxAJMm0NIKU
新型ってCX5のツラにハリアーのリアを合わせたみたいなデザインだったな
あれで予約殺到ってんだからよくわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:08:45.22ID:cizRYDTIMNIKU
早すぎた名車クロスロード
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:09:41.51ID:N1pBxYHr0NIKU
>>10
わかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:09:45.58ID:d1L0EOZD0NIKU
SM-X超える車はないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:10:22.30ID:r6rM+Eel0NIKU
ZR-Vで巻き返すから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:10:22.86ID:LJzQcO+c0NIKU
>>9
実車見ると前はともかく後ろがアカン
車高低いのと横一直線のテールランプのせいでカエルみたいになっとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:10:30.99ID:1J0LPXLl0NIKU
現行ヴェゼルのグリル大嫌い
先代の方が良かったやろフロント
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:23.90ID:AziT17T10NIKU
>>7
シャトルフリードストリーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:44.80ID:Fqx15sRgpNIKU
CR-Vってまず見ないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:12:37.15ID:x7yxAJMm0NIKU
あと新型は旧型のクーペっぽさが失われてただのコンパクト車になってるのがな
もったいない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:39.01ID:cizRYDTIMNIKU
半分はSuchmosのおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況