X



【朗報】ポケモンSV、主人公のデフォルトネームを誰も知らなくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:45:47.49ID:dKWm7Qmb0
イシヘンジン-コオリッポのトレード成立しなすぎて腹立ってくるわ
どんだけバイオレット民多いねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:46:04.94ID:DH3F2tfea
>>470
まあそれでもええかと思ったんやけど
ミブリムは♀しかおらんしワイはラブラブボール1個だけやから
♂から遺伝させてくしかあらへんのや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:46:44.03ID:Hge09qrp0
>>504
ホンマか?ありがとう!
50分に0825で潜るわ!
アで始まってスで終わる名前や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:16.11ID:7yVW1zR40
>>510
それオフラインのパスやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:25.94ID:DJ3bWLJSr
新増殖に自信ニキおる?
マクロコントローラーのオススメとかあったら知りたいんやけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:36.68ID:a+NNgx2a0
>>509
レス番間違ってんのかってぐらい見当はずれなレスしてんな君
ファンシーが暴落したところで他の地域の株が爆上がりするだけやんけ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:36.83ID:dKfmuzjJ0
未だに映画観に行ってポケモン配布とかやってんの?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:36.86ID:65r+BZVp0
>>510
多分オフラインのあいことばになってるで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:45.50ID:jhR55mf/r
また今日の昼と夜にポケ徹落とされると思うと嫌だなぁ
あれどうにかならんのか
企業wikiはサイドに広告やら詰め込みまくってメイン情報縦長で細いし頭おかしいやろ見にくいと思わんのか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:48:12.03ID:fYOniSf20
ワイが色違いトドロクツキを見つけるまでに見つけた色違いの数
ジヘッド×3 フカマル×2 ボチ×2 ニューラ×1
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:48:34.17ID:Hge09qrp0
>>515
あれ?違ったんか
オンラインで交換するにはどうすればええんや?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:05.30ID:X6vEDFxL0
大体最初に来るタイトルが弱い印象あるのにスカーットのほうが強いんやな
コライドン可愛いし当然か
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:15.40ID:cz1CjXkp0
ボスゴドラすこ
セグレイブすこじゃない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:46.72ID:HZz2Sm+ga
旧来のビビヨンの仕様はクソすぎる
もうどの地域でも固定でええわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:47.93ID:TTxWSTgE0
学園最強大会「優勝おめでとう!景品だよ!」

テラスピース3個



あ ほ く さ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:50:10.61ID:smejL7h/0
ニンフィアたそは蓮根しか持ってない弱者の味方
https://i.imgur.com/seGbMFa.jpg
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:50:15.22ID:9k1x3jbu0
今日の星6ケンタロスかよ需要ねぇなこれ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:50:50.25ID:65r+BZVp0
>>518
4桁でもいけるんかなとりあえずやってみようや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:50:55.72ID:a+NNgx2a0
>>525
ガイジか?HOMEで連れて来れるんだから当然価値上がるやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:00.20ID:0kgp1eBc0
>>134
脈絡なさすぎやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:28.38ID:uFX6+OY+0
>>468
挑発猫でええやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:36.89ID:VPVSnPUF0
ザシアンが弱体化されたのって剣盾で強すぎたからってのもあるけど720族はアルセウスにしか与えられんよってことなんかな
https://i.imgur.com/QmCEah8.png
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:38.47ID:Hge09qrp0
>>526
まで始まるトレーナーネーム?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:41.74ID:JifL7/9q0
セグレイブとトドロクツキどっちが強い?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:46.88ID:Zudmol8k0
草タイプにはほうし系の技は無効化されるって調べたら出てくるんやけどきのこのほうしは草タイプでも草食やないと通るとかも出てくるしわけわからんわ
例えばマスカーニャにキノコのほうしって通るんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:47.95ID:65r+BZVp0
>>531
せや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:52.76ID:XN0WGJCS0
結局ヴァイオレットかスカーレットかどっち買えばええんや?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:58.19ID:QvsScsVma
悪巧みサーフゴー以外でキョジオーン見れるやつって誰?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:52:12.10ID:smejL7h/0
>>524
時を戻そう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:52:15.61ID:5aJTCVyH0
ピクニックで経験値入るのやめてほしい
ガイジなのは理解しとるが50レベルぴったりになるようにふしぎなアメで調整しとるのが+100とかされるせいで崩れるのが苛つく
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:52:29.95ID:bcc3yEJLa
さじんのもよう ソマリア、UAE等の砂漠地域
ぐんとうのもよう ジャマイカ、プエルトリコ等のカリブ海域
オーシャンのもよう ハワイのみ


なんやこれ草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:52:35.74ID:IGIewZ2G0
>>533
通らんよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:53:00.59ID:31kpxeMO0
>>527
ならホームから連れてきたやつ全員ファンシーな模様になるようにすりゃええやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:53:04.03ID:dKfmuzjJ0
>>536
観に行きすぎやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:53:27.72ID:a+NNgx2a0
>>542
なるわけねえだろアホか
実際セルクルタウンでは柄違うビビヨンおるのに全部ファンシーに上書きされるわけないわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:53:27.87ID:Hge09qrp0
>>534
図鑑登録ありがとや!
ホンマ助かったわ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:53:43.98ID:moroPrIz0
お前らがニンフィア酷使したり増殖してる間に
古代の努力値振りしてたら色違いデルビル出たわ😡
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:53:58.69ID:ES8E3agW0
>>533
昔は効いてたから検索に残っとるんやろ
今はきかんで電気にでんじはきかないのと一緒や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:54:04.53ID:65r+BZVp0
>>545
ええんやで
こっちも助かったわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:54:11.93ID:JiBoWGN+0
>>507
個体値とか気にせんならタマゴ産のやつやれるけどどうする?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:54:41.19ID:Zudmol8k0
キノコのほうしに答えてくれてサンガツや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:01.10ID:7uJaCOFv0
配信者もニンフィア金策やっとるんやろな
表立ってはやれんのやろうけど
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:13.82ID:a+NNgx2a0
>>551
ビビヨン自体がデータにあるのに?
柄が違うので出禁とかわけわからん措置とる訳ねえだろ馬鹿じゃねえの
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:20.97ID:jhR55mf/r
>>546
わざわざ敵倒して努力値振ってるんか
細かい調整は〇〇のハネでも出来るぞ!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:31.00ID:3vpd4QHvM
ワイはバイオレットちゃんにしたわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:52.19ID:X6vEDFxL0
アルセウスの機嫌を損ねると突然体から力が抜けるのか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:52.81ID:31kpxeMO0
>>544
出来るか出来ないかなら出来るやろし何なら全模様配布すれば済む問題やな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:59.57ID:DH3F2tfea
よし
Aダメかものモトトカゲ(陸上グループ)がおった
そして♀のパチリス(妖精/陸上)もおった
ミブリム(妖精)に遺伝してくわん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:07.58ID:JiBoWGN+0
>>551
過去のポケモン連れてこれますが売りなのに改造データでもないビビヨンだけ弾くとか炎上しそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:25.21ID:dKWm7Qmb0
>>549
もらいたいわ
図鑑登録したいだけなんや
お礼にパッチ出すで
19283746
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:36.33ID:3K0RezK+0
結局ガブリアス強くない気がしてきたわ ダブルわからん 
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:40.46ID:a+NNgx2a0
>>557
だからお前の願望なんか聞いてへんわ
現実的にするかどうか可能かどうかの話だったら
ソフト移しただけで柄が上書きされるなんておかしな処置をとる可能性の方が低いに決まってんだろトンマ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:41.13ID:Hge09qrp0
>>552
増殖バグならまだしもニンフィアてか連射コン使った金策は別に隠さんでもよくね?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:57:18.81ID:h5IQM7BF0
連コンは使うの咎められるのはようわからんな
公式ライセンス品にも搭載されているというのに
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:57:24.82ID:VPVSnPUF0
>>552
ニンフィアはみんな言ってるで
増殖はこっそりやろな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:57:52.08ID:OnspcG4la
配信者はバグ使えんな少なくともメインロムでは
絶対炎上するし
連コンはセーフみたいやな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:58:11.59ID:6TZ2cm1A0
>>552
なんならおすすめの連コン紹介してるぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:58:28.27ID:bpCIbDYd0
ビビヨンにこだわり過ぎて暴言連発してる奴の方がアホやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:58:38.04ID:31kpxeMO0
>>562
>>他の柄は3DSとかレイド限定って馬鹿みたいなことするのか?今のゲーフリならしそう

これこそ願望やん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:58:41.42ID:jNyduu5j0
昔から連射コントローラーの稼ぎってあらゆるゲームであったよな
ドラクエとか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:58:45.86ID:YmG8152Z0
ワイ将増殖させたマスターボールを容赦なく野生のアノホラグサへ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:59:10.06ID:a+NNgx2a0
>>569
ソフト移行しただけで柄が上書きされる()なんてアホみてーな妄想よりは
遥かに現実的な意見やけど?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:59:11.04ID:vMPN3Icpa
ハネって競り以外で買えるっけ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:59:11.04ID:dKWm7Qmb0
イシヘンジンサンガツ
コオリッポばっか提示されてうんざりしてたんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:59:18.19ID:iOmYSGXA0
視聴者(サブロム)さんから頂きましたで何でも通る世界や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:59:36.80ID:ES8E3agW0
>>571
マジカル交換で流したら始めたてのやつが怯えそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:00:18.09ID:JiBoWGN+0
連射コンはロックマンのリマスターに機能として付いてたりするしもうグレーでもない白やろな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:00:35.42ID:IU5UPGFv0
配信者も昔の乱数調整は特に叩かれてなかったけどやっぱバグはあかんのかな
改造じゃなければ別に良いと思ってしまうが
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:01:00.26ID:v2fGwckm0
>>579
そもそも商品として売ってる時点で白やん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:01:02.61ID:Hge09qrp0
WCSとかの上位勢のトレーナーネームほぼ全員ソードとかデフォルトネームばっかりなのあからさますぎて笑うわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:01:13.27ID:smejL7h/0
ビビヨンでここまで熱くなれるのか😰
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:01:22.01ID:OnspcG4la
ビビヨンは色違いのひょうせつ持ってた人が羨ましかったわ🥺
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:01:30.11ID:Lksk60mna
>>582
どういうことや?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:01:43.80ID:2tp4i0uEa
ゲーフリがどうするか分からん以上決着のつかないレスバなんだよなぁ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:01:53.87ID:moroPrIz0
>>554
まだその辺の環境が整ってへんねん
いうて従来のやり方でもそんな時間掛からへん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:02:08.81ID:jNyduu5j0
究極に突き詰めれば判明すること、努力値とか種族値の解析はセーフやけど乱数バグ技はうーん🤔て思ってる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:02:12.65ID:a+NNgx2a0
だから図鑑見ろってエアプ共がよ
わざわざ柄の種類を表示してるってことは別の柄も内部データ的には存在してるんだよ
実際セルクルタウンには普通に大陸模様のビビヨンをモブが持ってる
プレイヤーには絶対手に入らんもんをモブが持ってるなんておかしなことするわけないやろ
もうちょっと頭使ってレスしろよアホ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:02:21.21ID:7uJaCOFv0
あとは勝ち抜き設定返してくれればレベル上げも同時にできるんやけどな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:02:26.26ID:YmG8152Z0
>>578
こいつのろいギガドレインいたみわけ持ちでみねうちほうし無効だし掴まえるには最悪の性能なんや
進化させようとしたら1000歩連れ歩きだしタダの草の癖にマジで最低の仕様しとる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:02:46.01ID:WxNtERqs0
せっかくのポケモンスレなんやしレスバはポケモンバトルで決着つけようや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:02:54.74ID:v2fGwckm0
>>592
技エフェクト切るのも返して欲しいわ
なんでなくしたのか意味わからん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:03:01.54ID:OBwGk4Kf0
>>552
まぁhoriコンって一応任天堂公認やしな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:03:02.41ID:2tmalN7I0
今回ランダムエンカないから努力値振りは結構楽だぞ
細かいところは羽で調整
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:03:10.63ID:H5hnEShW0
朝っぱらから何やっとんや…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:03:21.79ID:3l/n1D5n0
>>593
みずびたし使え
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:03:37.60ID:bpCIbDYd0
>>591
朝からビビヨン如きに熱くなってネットでイキってないで他の事に頭使った方がええで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:04:05.82ID:rQPdpKbR0
>>552
バグはまだ難癖付ける奴おるのわかるけどニンファア金策は真っ白やろ
人間がポチポチするのめんどくさいから機械にやらせてるだけで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:04:11.43ID:a+NNgx2a0
>>602
朝からポケモンスレなんかに来てる奴が言っても笑えるだけやけどな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:04:21.79ID:6TZ2cm1A0
ビビヨンなんてポケモンGOに実装されて価値下がるんやからカッカすんなよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:04:24.26ID:cZbs1XF40
ポケモンて金銀までしかやったことないんやがコレから復帰しても楽しめるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況