X



【NHK】FIFAワールドカップ イラン🇮🇷vsアメリカ🇺🇸★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:19.51ID:n4YxRE1h0
あー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:20.20ID:FOarTXLJ0
いい判断
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:21.62ID:2qDqAa9P0
宇宙開発
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:21.69ID:FcpxT+q/0
負けたら斬首かな?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:22.64ID:LMZPKmGC0
>>152
所詮平和ボケしてる日本国内の話やからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:23.17ID:09FoaMmh0
宇宙
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:23.41ID:ALpc4yKT0
アジアの雄イランになりつつあるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:24.04ID:IJGb5+rx0
宇宙開発
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:24.09ID:sjXTVMbV0
いいよいいよー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:24.87ID:ZPwpBUcI0
>>125
明治前半にjリーグが誕生してたら新政府側のとこと旧幕府側での対戦こんな雰囲気やったんやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:25.17ID:eHc4Dyp20
ムサおしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:26.01ID:YvX2bK8+0
ムサええぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:26.44ID:hDpKeT85a
うほおおおお
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:26.47ID:BHNYeaCXM
枠いかんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:26.69ID:gwYSFDXg0
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23268329/
【W杯】国歌斉唱拒否のイラン代表、帰国後に刑務所行きか死刑の可能性浮上 海外「警告されていた」

11月21日のカタール・ワールドカップ(W杯)グループリーグ初戦でイングランド代表に2-6と敗れたイラン代表は、試合前の国家斉唱を拒否していた。

英紙「ザ・サン」のアメリカ版は「帰国後に刑務所行きか死刑の可能性があると警告されていた」と伝えている。


ヽ(`д´;)ノ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:27.57ID:eY89Czp1d
>>131
こういう捏造が更なる人種差別を生むんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:27.85ID:d83LOmU60
アメリカよ中盤3枚ほんとすき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:28.66ID:SZ0XNse0a
>>131
くさ臭草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:28.77ID:M8lT1rm70
エクアドルセネガル両方決勝ラウンドで見たかったしアメリカイランも両方見たいわ
残念やなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:28.86ID:dPvYGFUO0
宇宙
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:29.09ID:WHuMsgQ+M
>>131
ソースなし定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:29.37ID:U6YnWcGT0
は?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:29.79ID:3RiO2ZcU0
面白いな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:30.62ID:cZU36X6u0
は?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:32.03ID:O0kjeOoXa
>>131
カッコいい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:32.12ID:YUcjiAJEa
アメリカのムサは絶対ビッグクラブいくよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:32.71ID:9plyzoKb0
低音のブーがうるせぇ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:33.00ID:syDL4qHF0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:33.54ID:17zgkB5k0
熱い試合や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:33.57ID:ix68TAx80
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:33.72ID:fuBdABHl0
アジア勢よりによって初戦負けたチームが可能性残してるのが草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:33.68ID:LUJQa4pO
は?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:34.39ID:pEo4Ji01a
失せろばんど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:34.92ID:M8XV7ftw0
決定機ぽくならんと静かにならんレベル
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:35.87ID:sF9Tw8qXd
スペースXや!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:36.21ID:nAu1san30
は?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:36.30ID:pbBcbUyr0
>>156
すごいな英検持ってるんか?
ありがとう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:36.55ID:tEJwgZeL0
イランとイラクってどっちが平和でどっちがやばいんやっけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:36.62ID:3RiO2ZcU0
は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:37.44ID:wOMi/TLX0
>>135
near
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:37.55ID:DmzOvb6/0
さむ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:37.65ID:7ac4Dr6jr
オラオラお互いにミサイルシュートぶち込め
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:37.60ID:gG6m4eut0
は?しばくぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:38.32ID:oIdhL1YA0
は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:38.35ID:vSSxO+mE0
はやい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:39.01ID:piMtAiGFM
Twitter見てたら全世界がイラン応援してて草
どんだけアメリカ嫌われてるんだよww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:39.03ID:FOarTXLJ0
播戸うるせえよ
嫌なタイプの関西人
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:38.29ID:eM6quwO50
は?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:40.01ID:meWcnFpG0
おお…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:40.14ID:oGf1xg4k0
宇宙へGO!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:40.21ID:R0bg6hE60
ひげしね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:41.51ID:0+aNZvoF0
いい崩し方やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:43.20ID:XAv6fj0+0
なにいうてんねん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:45.36ID:RA5cUHqX0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:46.54ID:d88Alh4Pa
>>131
このなんGのレススクショしてTwitterにあげたやつが万いいねもらってて引いたわ
ソースなんGて
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:48.25ID:5afxNDyqd
NHKで放送事故
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:50.82ID:Lipc2mF00
今大会イチ集中した立ち上がりやな面白いわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:50.80ID:aJKHL7r/0
>>229
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:52.34ID:sDoR73AK0
グループA見てないんだけどどんな感じだったん?
見た人いる?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:52.71ID:Lu2bqaYV0
>>201
ヒエッ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:53.46ID:LKy1bYYir
絵に描いたようなアメ公いて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:55.17ID:d83LOmU60
アナ「バンドだけに(棒)」
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:56.54ID:BHNYeaCXM
バンドさんさぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:57.60ID:8VIEGVbc0
アメリカでサッカーしてるのはみんなゲイだからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:57.88ID:k4xeYyM40
ラッシュさぁ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:59.68ID:eHc4Dyp20
ムサはイングランド代表にもなれた逸材やからな
ほんま今後が楽しみな選手や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:00.61ID:asLud45r0
ムサじゃなくてNASAじゃねーか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:01.50ID:6oy70TUw0
ラッシュ!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:02.27ID:6HT3nmyQd
>>147
歌わざるを得なかった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:02.86ID:qVmE03KO0
>>131
かっこいE
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:04.58ID:1ZoguB1mM
>>175
イタリア出てるんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:05.81ID:kTDuWBrqM
どっちも日本よりはハイレベルやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:07.71ID:YvX2bK8+0
トラッシュフォード出てで草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:10.28ID:n4YxRE1h0
>>201
もう帰らへんやろこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:10.34ID:U6YnWcGT0
この間の鼻骨折してなかったんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:11.56ID:S4R8eSAP0
>>131
爆釣り定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:12.06ID:nAu1san30
はい戦争
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:13.70ID:hDpKeT850
>>248
これほんま終わっとるよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:13.83ID:2I+BrpbN0
ウェールズナイスキーパー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:15.71ID:SH/20rr00
早野に慣れてるNHKアナは屈しません
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:19.08ID:J2w0WE+D0
ヴェイランヴァンドはACLで鹿島が決勝で当たったペルセポリスのキーパーやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:19.19ID:VunXE/td0
🇺🇸🇮🇷はめちゃくちゃ激しいけど🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿はもっさりや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:20.75ID:gxVMOzm9a
>>166
アベマと2画面出来るんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:21.11ID:7wm19mbk0
一瞬アントワープのサブにいたような記憶。ベイランバンド
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:24.55ID:E2f5EbDg0
アメリカ、イランへ向けてミサイル発射
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:26.07ID:XUuRtamo0
イングランドとウェールズはバチバチやないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況