X



【NHK】FIFAワールドカップ イラン🇮🇷vsアメリカ🇺🇸★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:47.42ID:5V2YnQVO0
なそ
にん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:47.49ID:61Yxjwdd0
イランちょっと希望出てきたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:47.56ID:rFcv/MSf0
あかんやつや
潰れたんちゃうか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:47.76ID:neRhIFNMM
めちゃくちゃ痛そう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:48.21ID:jyRDOsBx0
そんなに痛いなら替われよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:48.92ID:yJdowwzN0
パンツの中覗いた?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:49.56ID:E2f5EbDg0
男なら誰しもあの姿勢とるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:51.90ID:66jOssM40
やっぱサッカーって危険だわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:52.21ID:TRyvS3bY0
タマキン逝ったんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:54.20ID:xVtuUq06d
かわいそうだが試合はおもろい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:57.83ID:HD9aP8mda
アジア突破0とかやめてくれよ
次の大会の枠減らされるぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:58.24ID:gxVMOzm9a
>>347
キンタマ潰れた
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:58.53ID:ZW8eiteh0
>>303
どっちでもない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:59.46ID:M8XV7ftw0
メリケンのスピード感おもろいわ
エンタメに振っとるな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:00.29ID:VAAREzSm0
ちんちんいたいいたいなのだった🥹
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:00.83ID:g3OwdZGjM
金玉プリシッチ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:02.52ID:ix68TAx80
アメリカはプリシッチ欠く訳にもいかんしなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:03.62ID:aL2yjNkn0
キンタマー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:03.99ID:8cGVpaXx0
>>267
簡単にファウル貰おうとしたり消極的な選択が目立った
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:04.23ID:thu7ZPS40
キラッとプリチャン
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:04.23ID:3SatA/iR0
骨折れたかもしれんな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:04.43ID:j4cuWzqu0
かわいそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:07.02ID:aOYPFdcpp
ガチで潰れてるやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:09.19ID:Et2HqfMI0
交代しないんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:09.79ID:pemR18bfH
USA!USA!USA!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:10.33ID:ZJwUrpk40
おーー!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:10.55ID:tquTDuz90
うおおおつ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:10.87ID:MP2AOnqDd
うわあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:11.22ID:3K0RezK+d
死のグループ(物理)
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:11.44ID:meWcnFpG0
おc
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:11.67ID:vSSxO+mE0
アッラーアクバル
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:12.37ID:PZsk1pRe0
惜しい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:12.37ID:JDAMW11e0
いいパスや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:13.15ID:qVmE03KO0
おC
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:13.19ID:OPfqiBWua
プリシッチへのパス
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:14.19ID:bNbOZnL20
自らの玉を犠牲に球を入れる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:14.20ID:neRhIFNMM
うおおおい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:14.26ID:q+fbCCy80
このまま終わるといきなりイングランド対オランダなんやが
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:14.54ID:jJB1kJBw0
辛そうすぎる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:14.65ID:6q4ymn470
アメリカいけるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:14.70ID:RA5cUHqX0
マッケニーうほうほ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:15.35ID:ewKk8sgpM
プリシッチとかアメリカ人じゃなきゃブンデスで試合してるレベル
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:15.46ID:ix68TAx80
おおおおう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:15.52ID:FOarTXLJ0
11人なら
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:16.66ID:MTV6grWN0
日本より上手くね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:17.10ID:YvX2bK8+0
プリシッチがいれば
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:17.54ID:bf2w/OjO0
うーん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:17.65ID:4yxPBHQ50
アメリカノリノリやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:17.62ID:aL2yjNkn0
玉じゃなくて骨やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:17.90ID:tX5xTAOQ0
デントナー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:18.36ID:CcYLXUqz0
ゴールライン割らないの草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:18.68ID:oR9o7JJd0
ゴール1、ゴールド1
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:18.88ID:q1VYo34d0
ファールカップは大事やな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:19.29ID:M8lT1rm70
何で真面目に睾丸とか言わんのやろか
下腹部とか濁す必要ある?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:19.30ID:gxVMOzm9a
もうだめだなこれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:19.77ID:VslE7N3Q0
プリシッチいればな...
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:20.67ID:3Hb9/66I0
マジで金たま潰れたんか
野球で打球が金玉当たって潰れた奴おらんかったっけ?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:20.74ID:AsowDURs0
あかんあかん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:21.74ID:s1m+Nu7z0
やっぱ引き分け狙いってクソだわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:22.31ID:TNKGxIQK0
飛び込むのって怖えな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:22.48ID:K4dYeYKe0
かなり辛そうやな
モロに潰れたか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:23.20ID:ZZtvugeBa
もうプリシッチはおらんぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:23.48ID:DmzOvb6/0
交代した方がいいだろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:24.21ID:N6daMySc0
イランの左サイド自動ドアやんけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:27.30ID:qkFzdOAxa
あのマッケニーが展開しまくってて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:27.41ID:XFsyzK+40
プリシッチまじで可愛そうやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:28.04ID:sDoR73AK0
三大神試合製造機
・アメリカ
・ガーナ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:29.07ID:0PD0QMuUM
無理なんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:30.57ID:PZsk1pRe0
マジで潰れたから続行不可能やろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:30.48ID:69kvtLuh0
正直アメリカの方が面白いサッカーしてるからイラン負けてほしい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:34.67ID:Bh8UV+E+0
イラン代表このまま国に帰ったらどうなるんや…?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:36.69ID:Io/mSBnl0
アメリカも肝心な所でテキトーなプレー多いな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:37.63ID:K4dYeYKe0
顔面蒼白や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:38.10ID:YUcjiAJEa
【悲報】プリシッチさんの玉、X個へ・・・


00:00:00.0X
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:39.22ID:pEo4Ji01a
アメリカのスポーツなら負傷で人数不利にならないんよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:39.85ID:MP2AOnqDd
プリシッチまじか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:40.56ID:Y7PbQp/la
>>441
ブラジルは?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:40.85ID:fTeFfbKB0
玉より腿か?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:41.41ID:QfbufUqo0
いたいのいたいのとんでけー!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:42.52ID:VunXE/td0
いけそうか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:42.88ID:FXB/ZZa50
モモカン?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:43.09ID:Ws0P9Ua40
血の気引いてるやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:43.32ID:7w2qUB4b0
辛そうやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:43.57ID:z/0LBB6n0
バタバタしてるからアメリカが勝負決められるかもしれん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:43.68ID:XAv6fj0+0
レイナの息子もおるんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:44.19ID:RA5cUHqX0
察するわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:44.21ID:s1m+Nu7z0
どんだけ~☝
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:44.41ID:AsowDURs0
金玉強打は枠もらえないのか😭
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:44.87ID:17zgkB5k0
プリシッチの代わりならレイナ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:45.08ID:Lu2bqaYV0
一応走れるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況