X



【NHK】FIFAワールドカップ イラン🇮🇷vsアメリカ🇺🇸★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:01.95ID:XFsyzK+40
イランが点取れる気がせんな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:02.20ID:/qBQYyFF0
>>596
得失点差→得点数→直接対決や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:02.33ID:hDpKeT85a
イラン押してる

か!?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:02.38ID:1M+qBRGD0
中日か?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:05.48ID:VjLag68R0
もっと殺伐としてくれ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:10.78ID:PZsk1pRe0
NHKはフォルスベリもフォシュベリだったし基本英語読みなんかな?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:10.37ID:kwZ6K2zj0
殴り合いなってきてるやんけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:09.01ID:cZU36X6u0
ごめんね!😡
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:12.75ID:z24OKYy+0
イラン人頭おかしい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:13.11ID:tquTDuz90
アーノルドくるー
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:13.47ID:isqvijFu0
平和で草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:14.66ID:sF9Tw8qXd
殺人キック
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:14.71ID:6oy70TUw0
TAAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:16.17ID:tNiq9pxY0
この審判いつももっとカード出すのにビビってるのか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:16.44ID:rmDPv9fu0
カード出せよこの審判カード家に忘れてきたんか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:16.95ID:z/DuXdmTp
アーノルド坊や
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:16.94ID:+V930vQv0
人数足りんぞイランもっといけよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:21.25ID:eM6quwO50
ギリ避けてた
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:22.67ID:fCD2AHyCM
イランなんで人数かけて上がらないんや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:23.00ID:K/sfmp0M0
>>584
米国を含む世界各国で、来年以降へ向けた放映権に関する入札合戦が行われた。特に米国の放映権料が大幅に高騰し、12億ポンド(約1920億円)がこれまでの金額に上乗せされて53億ポンド(約8500億円)になった。

またコマーシャルやスポンサー契約料なども加わり、合計で105億ポンド(約1兆6800億円)という史上最高額になった。優勝チームが1億7600万ポンド(約282億円)を手に入れるなど、プレミアリーグ20チームを合わせると総額16億ポンド(約2570億円)にのぼる。

アメリカでプレミアリーグの放映権料爆上がり
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:25.95ID:Ak70p1Xw0
キーパーはバナナみたいな色やな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:28.73ID:pEo4Ji01a
>>611
ウェールズと野球やったら中日は負けるし
中日とサッカーやったらウェールズは負けそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:29.41ID:PZsk1pRe0
アーノルドきたあああ!!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:34.28ID:8cGVpaXx0
イランは最初から勝ちに行けと
森保とエクアドル見て学べ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:35.38ID:d+XwsrLN0
何か試合落ち着いてきて眠い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:35.81ID:ix68TAx80
>>655
ほんこれ
全然上がってこないし勝つ気あんのかと
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:36.59ID:ot+UnCYS0
>>609
開幕戦なのにスタジアムスカスカになるのドン引きや
クソみたいな国民性やね 暴動でも起こす方がまだマシや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:36.64ID:/dCJyDdy0
アメリカ痛いンゴ下手クソwww
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:38.23ID:VunXE/td0
🇶🇦vs🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿の最弱決定戦やってくれんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:38.40ID:AEnnwm5x0
やっぱプリ湿地いないと攻撃ちょっとキツイか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:41.36ID:sDoR73AK0
>>594
でもいい加減Mbappeは名前統一してほしいわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:41.38ID:asLud45r0
>>605
アイルランドと北アイルランドを混同するのはNG
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:46.53ID:wOMi/TLX0
イングランド舐めプモード入ったな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:49.04ID:8EttsAE90
>>549,562,600
識者サンガツ
サッカーおもろいわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:50.00ID:ewKk8sgpM
ここまでW杯を見た印象での世界ランキング

1、フランス
2、スペイン
3、ブラジル
4、ドイツ
5、日本
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:51.62ID:TVFDjBPX0
>>611
島根くらいか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:00.04ID:0+aNZvoF0
>>684
基本しないからな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:01.37ID:yBhnN44/0
🇯🇵「エイジアの奇跡、そろそろ出撃しますかボキボキ」
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:02.71ID:wkvWCk3Fa
>>682
途中パスミスあったしな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:03.97ID:4yxPBHQ50
マテウラオスはカードだし始めたら止まらんタイプの主審やがそれはリーガ限定やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:06.22ID:pYRJAc+ld
TAAって書くとターミネーターみたいで強そうだよね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:06.36ID:1ZoguB1mM
>>687
ンバッペやで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:09.80ID:PZsk1pRe0
ウィルソンもきたー!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:19.02ID:L+JzLT7d0
>>470
最大の空気開催国定期
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:19.66ID:ZDox9bsZa
>>687
メッシロナウドネイマールはそれ以外の呼び方はないのにな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:23.33ID:RhqISxC30
上手い
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:24.80ID:90FFhdb40
イングランド三枚変えんのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:26.79ID:6oy70TUw0
イランしっかりせえ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:29.30ID:wOMi/TLX0
>>701
キリアンやぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:29.63ID:GVdJRwwP0
うま
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:33.38ID:isqvijFu0
かっけぇ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:33.47ID:z24OKYy+0
上手すぎて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:36.44ID:hGGbrOee0
>>668
スペインではめちゃくちゃカード出すからあながち間違いでもない
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:36.91ID:b4mX1tRA0
イランこれ前回ウェールズ戦の疲労残ってて動けてないやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:37.17ID:YvX2bK8+0
珍ターンオーバーした上で勝ち確展開でさらに休ませられるとか最高の展開やな
これは優勝ですわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:40.23ID:R0bg6hE60
>>559
ロックの水割りとか言い出す女か😰
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:40.37ID:69kvtLuh0
アメリカ代表みんなドリブルうまいやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:40.84ID:49JnClgnd
うっま
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:42.35ID:PZsk1pRe0
>>687
エルムンべイプかっこええから流行れ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:42.36ID:RA5cUHqX0
兄はコネ癖がね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:43.50ID:zu0KWeWX0
アメリカもう一点決めてくれるなら寝れるんやが
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:49.22ID:M8XV7ftw0
イランアメリカより疲れ見えるのなんやねん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:49.33ID:d83LOmU60
アーロンソンとサージェントええわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:52.26ID:vSSxO+mE0
イラン弱すぎて眠くなるわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:55.31ID:IJGb5+rx0
>>574
どっちにしろあのコースであの速さで撃ち抜かれたら無理や
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:55.84ID:pN3zaV/N0
>>559
ほーん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:59.85ID:hDpKeT85a
>>701
エンバペが近いらしい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:01.72ID:ncTIbuZq0
>>655
ウサインボルトにマラソンやらせたら2時間余裕で切れるって言い張るタイプの人?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:03.60ID:wkvWCk3Fa
コスタリカに負けたジャップが情けないよ😢
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:07.49ID:rQ2+5y+B0
蒙牛ってなんの会社なん?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:13.77ID:IJGb5+rx0
マディソン見れそうやわ🤗
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:13.94ID:TVFDjBPX0
自軍ゴール前でヘディングとか怖すぎてできなさそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:16.18ID:lvxyO9Ad0
>>611
一地方だからな
ウルグアイなんて500万人くらいだぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:16.80ID:XAv6fj0+0
>>687
エルムンベイプが謎で好き
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:18.18ID:hDpKeT850
>>704
ロナルドにしてるメディアはあるな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:19.42ID:wDvyikiO0
>>582
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:24.13ID:PZsk1pRe0
>>725
攻めより守ってる方が疲れやすいんや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:26.68ID:fTeFfbKB0
>>730
でも体育会TVだとンバッペでお願いって言ってたぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:29.83ID:pEo4Ji01a
>>559
ありますか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:30.93ID:LwBefemE0
>>703
初戦でテクノロジーのすごさ見せつけてくれたからインパクト◎でセーフや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況