X



【速報】スペイン代表ガビ、王女に惚れられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:08.09ID:DCHRNtR4d
>>409
この名前は、スペイン語圏の人名慣習に従っています。第一姓(父方の姓)はパエス、第二姓(母方の姓)はガビラです。
ガビ(Gavi)こと、パブロ・マルティン・パエス・ガビラ(Pablo Martín Páez Gaviraなんやで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:41.98ID:+kX8UBPf0
>>423
社長令嬢でええなら日本に数十万人おるやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:53.38ID:i5c4KWoR0
>>348
初めてお顔拝見したけどこの顔で性格も悪いとかFF9の王女みたいやな
そら昭和天皇も戦争するわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:35:07.38ID:+D+Ad4mA0
¿Me trajiste el pescado?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:02.12ID:/9iGAnaNa
フットボールってヨーロッパじゃ下層民の娯楽でしかないから貴族のこういうのって庶民人気取りのアピールらしいな
ポロやラグビーや競技じゃないテニスくらいしか上流には認められないらしい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:04.47ID:CuCiZV3CM
>>417
日本人というかG民ってなんか久保を過小評価してるよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:08.68ID:cPi1Qd4t0
なぜ我々は不細工なジャップなんかに生まれてしまったんだろう…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:19.75ID:NQfOwCwO0
>>429
朝から馬鹿なレスして反省したけどそう言われると希望が湧いてくるわ
ありがとう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:24.06ID:Y3fF8bBO0
相手選手「危ねえから靴紐結べよ!」
ガビ「俺が靴紐結ばなかったら、どうする?」
相手選手「…」
このエピソード草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:53.56ID:V82q5RyKd
>>433
嫉妬してて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:00.48ID:EPMDhb1X0
>>409
語尾が
イとオは男
アとエは女になることが多い

バナナは女でマンゴーは男や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:07.91ID:UvzmcEvma
スペイン王家ってハプスブルグの血はもう入ってないん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:16.11ID:4vhWHebsa
>>439
スペイン王女「黒人で草」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:25.54ID:fg9FBtQV0
>>421
ラテンはだいたいそうやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:42.57ID:j0P7TepSM
秋篠宮の連中がやらかしまくるせいでまともに成長した雅子様愛子様の株がどんどん上がるの草生える
ようやっとる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:45.71ID:JCivPA7Y0
なんG民の愛子さま推しは異常
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:54.53ID:ubQ4UDYxa
タケ、これを許せるか?
ワイは許せん
かませタケ!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:55.41ID:WIs74V0a0
はえーおとぎ話みたいやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:38:09.02ID:FykuCRZ20
外人の基準がよく分からんけど
この王女美人扱いなんか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:38:27.04ID:V82q5RyKd
>>450
愛子ファン嫉妬してて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:38:42.97ID:LSQUd6R6M
久保がこの位置にいるはずだったのに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:38:57.28ID:9OKygBf00
>>439
ムバッペすごい上流の子供らしいな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:39:46.92ID:FLLwLG8cM
>>251
なお嫁は年上のクソ美人な模様
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:22.53ID:i5c4KWoR0
>>432
美智子雅子でだいぶ美形の血が入ったな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:24.04ID:+SaLpxGPM
>>421
なあ
複数からレスもらって質問に答えてもらったんだから礼くらい言えないの?
どんな教育受けたらそうなるんや?
そもそもwikiとかでいくらでも調べられるだろタコしね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:45.45ID:y/gljbuK0
>>244
子どもでこんなに目鼻立ちくっきりしてるの日本じゃ考えられないよな
日本の子ども全員猿やもん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:47.93ID:sw0U7fT/0
王女様がこの選手と結婚したいっつったらできるん?
スペインならサッカー選手でもセーフか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:55.15ID:w/nwYUfT0
>>87
マジックテープ式じゃアカンのかな
こいつに限らず試合中に靴紐解けたら危ないやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:41:32.59ID:eg1h2rLvp
>>432
上ちゃんわりと奇跡やない?イケメンではないがご先祖の口元の欠点が解消されて品のあるおじいちゃん顔
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:41:39.11ID:yEN8F6Md0
>>398
若干与田の血が入ってきてないか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:41:43.23ID:+D+Ad4mA0
>>432
直近2代の大型補強がまったく生きてなくて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:41:53.12ID:/5xNu6+BM
>>297
ベッカムが台頭した頃はサッカー選手誰も知らない奴が居ない時代やからなぁ
ほんまにサッカー選手誰も知られてない時代にも余裕で知られてたマラドーナが一番華あるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:42:21.82ID:du8MtEW00
>>110
俺もピンサロでメモ渡そうとしたらそういうの駄目なんでって断られたわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:42:48.53ID:j7D7QTSm0
まあサッカー選手なんてつぶしのきかない職業だからな
バリバリ働けるのも30までだろうし引退したら転職できずハローワークも相手にしてくれないだろうよ
定年まで働けるなんG民の方が勝ち組だよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:42:51.07ID:CyMVezOd0
>>432
香淳定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:00.33ID:UvzmcEvma
これ吉田とか伊藤が気ぶれして活躍させて背中押してあげればええのか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:04.19ID:BEtv0/7l0
>>432
みんな柳原系統の顔ならなぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:06.39ID:jnMMjz35M
>>432
上皇って若い頃から渋い顔してたんやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:18.10ID:xGbVGH4N0
>>470
隔世遺伝で次の代に軌道修正やろなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:28.64ID:AtipfXdh0
>>394
フランス王家とスペインハプスブルク出身や!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:36.59ID:uQPwNfDB0
>>432
なんだかんだ平成天皇の若い頃が1番見た目ええよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:40.29ID:yEN8F6Md0
>>432
大正天皇ってちょっとアレだったんだよね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:47.17ID:iObtI3SXd
レオノール王女→フローラ

>>110の美女→デボラ


ビアンカは??
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:48.86ID:FZNbbyjt0
ガビとかディバラって映像で見たらめちゃくちゃイケメンやのに写真に映ると微妙なんはなんでやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:52.20ID:/5xNu6+BM
>>473
ワイが若い頃ブラジルのエースやったアドリアーノが今はどのなんG民よりもしょうもない生活送っとるのが悲しいわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:44:07.04ID:DOQRQUiM0
>>432
柳原の血が続いてればなぁ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:44:08.56ID:OJSFto/E0
>>320
スペインでは9番以降は結構適当らしい
4から8番にはこだわりがあるそうな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:44:21.58ID:w5ankUVt0
なんでヨーロッパって国の王族が自分達と全然血筋違うの受け入れられるんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:44:25.58ID:N3du29qI0
>>432
いつ見てもソウルフルな歌い方しそうな大正で草生える
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:44:45.59ID:XpIlm9P50
>>110
めっちゃ堂々と渡す美人やんか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:44:55.79ID:RvOfRElE0
>>442
ルイ14世の后がスペインハプスブルク家の王女でその孫がスペインブルボン家の始祖だから入ってるで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:45:11.11ID:qwcAc1OA0
どっかの国の王女様はいんちき占い師に惚れ込んでたしそれに比べたらスポーツ選手は健全といえる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:46:06.02ID:qwcAc1OA0
>>488
髪質もさらさらやし悲劇は避けられなさそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:46:17.65ID:AtipfXdh0
>>488
将来が心配な際やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:46:28.77ID:i5c4KWoR0
>>490
コーラスグループにいそうな感じよな
美智子様横顔完璧すぎて草
この美形が何故遺伝しなかったんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:46:29.21ID:YcZSW5480
>>485
アドリアーノは元々スラムの出身でそこを捨てることができない言われてたな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:46:52.44ID:PdqEKEYja
>>495
>>496
ぐうかわなのに…🥺
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:46:56.88ID:vPlv3ymrM
スペイン人とかポルトガル人ってブサイク居なさそうやけど居るんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:01.28ID:BEtv0/7l0
>>488
松井裕樹みたいに粘るしかない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:19.50ID:pFHpSrqPd
>>493
この国はコムロやしな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:33.03ID:fyTFU7cI0
そもそも英王室ほど他の王室は有名じゃなくね?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:44.20ID:+kX8UBPf0
>>493
色紙紹介するんだよなあ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:47.24ID:FZNbbyjt0
島津の血を取り入れずに柳原の血が受け継がれとったら今の天皇家アイドルみたいになってたんかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:48.76ID:BQFw8Zqta
>>482
大正天皇ガイジ説はとっくに否定されとるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:09.98ID:yEN8F6Md0
>>471
海外サッカー誰も知らない時代に伊藤ハムのCM出てたもんな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:21.71ID:q8CKtMVD0
>>500
思った
骨格の系統的にブサイクと呼べる割合少なさそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:33.37ID:U8tfojno0
>>269
シコら?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:49:12.08ID:yEN8F6Md0
>>473
ジョージウェアとか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:49:58.31ID:VMmhLWcj0
>>502
結果的にニューヨーク州の弁護士やぞ十分やろ占い師よりかは
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:03.78ID:W22FVbuKM
>>471
5人抜きと神の手やからなぁ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:27.41ID:PdqEKEYja
>>489
むしろそれが普通なんやないの?
近親交配って病気に弱くなったりするって聞くけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:39.70ID:RprQSOIrp
エリザベス国葬で各国のロイヤルな女性たちみんなとんでもないピンヒール履いてて結構歩くのにすげえなって思ったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:52.33ID:aylf891v0
イギリス人って個性的な顔が多くない?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:56.63ID:BLoQSkdB0
>>411
当時は久保のが上だった
バルサカンテラでコーチの指示なしで自由に動いていい許可だされてたのはメッシ、イニエスタ、シャビ、久保だけや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:57.60ID:/5xNu6+BM
>>500
代表クラスの顔面偏差値は中々やけど髪が怪しいのは結構おるな
https://i.imgur.com/cyKLVo5.jpg
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:59.33ID:yEN8F6Md0
>>500
ルイスエンリケとか散々シャクレって馬鹿にされてたような
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:06.26ID:5qiK97ja0
ワイの嫁がコロンビア人やがラテン系の女は肉食の頂点やと思う
愛情表現と性欲が半端ない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:20.44ID:j7D7QTSm0
前回のワールドカップではハメスロドリケドスがイケメンイケメンとニュースで騒がれてたけど今回はそういうの無いな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:21.89ID:+kX8UBPf0
>>500
スペイン代表GKダビド ラヤ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:47.87ID:aHz9q457d
ペドリとかガビとかなんで天才ばっか生まれるんや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:52.82ID:SttLLmEdd
>>244
ほっぺたぷにぷにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況