X



遊撃手uzr www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:54:46.14ID:5SSrudnD0
これrngrやったら中野と長岡どっちが上なん?
0003それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:55:04.76ID:UJSAjAM20
やきゅまるかわいい
0004それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:55:44.93ID:5SSrudnD0
deltaやったら中野は森以下らしい
0005それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:55:54.16ID:Nzz0AB2uM
この差なんでこうなるんやろ?
0006それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:56:03.74ID:uU/06VMsa
今宮って4.1とかじゃなかった?
なんで載ってないの?
0007それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:56:43.17ID:5SSrudnD0
>>6
dデータではそれほど評価高くなかったからちゃうか?
0008それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:56:56.36ID:fbpF7iUIM
これだからあんまあてにならんのよな
めちゃくちゃうまいやつとドヘタクソ以外は参考にならん
0009それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:57:24.24ID:Xbrlt8nl0
研究するサイトの違いによって指標がコロコロ変わるものなんかお前ら信頼してたんやな
0010それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:57:41.47ID:HguUQB+pd
デルタのバイトが土のグラウンドとか知らんからこうなる
0011それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:57:51.17ID:8ZnMwOWJM
>>2
中野が上になる所があるわけ無いやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:58:05.85ID:gw6MG/N1M
>>5
ゾーンの分け方すら決まってないからなぁ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:58:27.58ID:Q1gmb6vn0
UZRはほんまに理解出来てない
なんでここまで差が生まれるのか
0014それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:58:31.80ID:NHVJO+ZUM
デルタの方が正確やろ
ソースはwar林
0015それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:58:47.28ID:5SSrudnD0
>>11
やんなYouTubeのコメント欄で中野が源田並みの守備範囲持ってるとか抜かしてる奴がおったからビビったわ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:59:00.23ID:0z6953Ly0
矢野は?
0018それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 07:59:48.00ID:PF56NP7x0
>>9
他の手段がUZRより遥かにコロコロ変わる各々の目しかないからな
UZRが一番信頼できる(≒一番マシ)や
0019それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:01:20.82ID:5SSrudnD0
>>16
200イニング以上やからない
0022それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:03:48.09ID:5SSrudnD0
>>21
そういうのいいから
0023それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:05:19.70ID:TzmMOngM0
>>9
日本よりずっとデータも正確で研究進んでるMLBですら出す所によって数値違うんやもんな確か
0024それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:05:39.52ID:LPVvUy7i0
>>21
デースタ松「殆ど影響ないぞ」
0025それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:05:46.80ID:cGXr0XFFd
>>17
デルタって中日ファンか?
0026それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:07:16.78ID:xd3M7Tsz0
アルゴリズムが違うんやろな
0027それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:08:07.68ID:izFraeMF0
球場補正で坂本とこーすけの値が10近く変わるクソ指標
0028それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:08:30.00ID:dzj0/m2o0
土かどうかはあんま関係ないんよUZRは長期的に見たら屋外屋内で差がはっきり出る
データ積み重なってきたし屋外球場は補正してもええやろな
0029それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:11:28.31ID:wrYEqT5z0
>>25
deltaよりdデータの数字の方が上やん
0030それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:12:07.98ID:uaTpk7eo0
>>17
ここまで差があるとさすがに信用性低いな
0031それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:15:18.38ID:kLgaGY/wp
ヤクルトは待望のショートがようやく現れたんやな
0032それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:16:45.12ID:Nzz0AB2uM
>>12
基準がちゃうから仕方ないのかね
0033それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:17:08.62ID:pld+w6M50
>>27
こんな数字見てキャッキャしてるのアホらしくなるなw
0035それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:20:34.02ID:NOp6P8x50
>>21
井端松「イレギュラーするかもしれないという意識は土だろうが人工芝だろうが常に持っておかなきゃダメだぞ」
0036それでも動く名無し垢版2022/11/30(水) 08:22:03.49ID:rijf90VLd
>>24
正直そんなわけねぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況