X



【画像】AIが実写化させたチー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:30:39.39ID:Mh7SOiPYa
ガチのチー牛で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:30:52.04ID:n9gvhQsU0
いそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:01.62ID:cYzqRoM30
ちょっと中華系入ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:14.32ID:C9pS4aBG0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:28.60ID:tzYVHhtS0
リアルお前らやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:35.38ID:wLYTGaXF0
これじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:36.50ID:FixwhbSr0
イルベ民やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:49.37ID:vY+O38Jn0
舌ペロムカつく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:53.18ID:lRNWllc80
イケメンやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:02.79ID:GUaojyJ/0
唇だけ見ればエッチやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:13.11ID:TiPI0MUOp
ちょっと顎髭伸ばしてるあたりリアル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:26.97ID:MHrKkGFz0
いやこんな整ってないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:27.04ID:FX23DLVM0
舌ペロッとして見える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:32.83ID:j3QIxX7v0
肌がきれいすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:48.61ID:j0aUmVd+0
ワイやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:58.79ID:9G2EoLiWM
中国のちょっと有能なプログラマー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:33:03.42ID:FitA+JRIr
アデノイドありきのイメージだし全然違うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:33:14.31ID:OcImxd0f0
中国人になってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:33:29.68ID:9OKygBf00
中華やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:33:37.66ID:9G2EoLiWM
髭でちょっといい感じになってて草
ワイも生やそ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:33:46.56ID:0twv15Fxd
まワ晒
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:33:48.02ID:NYElqyV+0
もうちょいワイに似せろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:07.62ID:ZhaHMN6+a
目に魅力が無いのがチー牛の特徴
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:29.62ID:MHrKkGFz0
やっぱ肌綺麗だと清潔感あるわね
これじゃないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:30.39ID:Nl6uKqfJ0
チー牛の中では優秀な方っぽい
本物はもっと無気力だから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:31.04ID:pMjaU7ih0
髪の毛はベットベトやろもっと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:33.86ID:9OKygBf00
HUAWEIとかで働いてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:41.58ID:/PxXvsaC0
明るい茶髪でソフトモヒカンにすれば街によくいるタイプになりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:48.50ID:XkcSfoK5d
髭剃れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:50.00ID:LK/JgZUV0
一重
汚い眉
中学生みたいな髪型
無駄にに色っぽいポッテリな唇
豚鼻
黒縁メガネ

完璧やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:53.60ID:YFYheb430
下膨れが足りない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:53.74ID:q+XXOTUR0
牛でウシジマくんちょっと入ってるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:55.17ID:v11zNYaI0
肌が綺麗すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:58.37ID:zb/XRrI6d
安倍になりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:35:27.17ID:jv6lD0hK0
西不純
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:27.76ID:oTnyDssP0
ひげがチーズっぽくないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:55.33ID:O4jwZDkga
肌が綺麗すぎるし顎髭も整いすぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:12.67ID:H3P/6RIiM
パチ屋の抽選にこういう奴必ずおる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:21.22ID:FoOuNRBi0
AIすげえな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:25.14ID:kLF4xXPbr
イケメン定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:54.91ID:p7zYqliK0
チー牛、中国人だった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:38:03.73ID:x8Gx81nO0
ちょっとイケメンすぎるもう少しブサイクにしろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:38:40.19ID:L+TyGqfz0
勉強出来そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:39:12.85ID:1eP/iNzCa
韓国人で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:39:14.16ID:ERwfxf+50
あごひげふわふわでくさ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:39:19.84ID:vnLg/R4s0
眉毛こんな整えてないぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:39:37.07ID:j0P7TepSM
ワイそっくりやん
デカいメッセンジャーバッグとダボダボのデニム履いとるやろなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:39:46.63ID:y/nV7Pvz0
再現度高くて笑った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:29.56ID:vTjpQvXqr
謎の中国人臭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:37.88ID:PLX/cR+n0
AI「美化してんじゃねーぞクソ絵師」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:55.51ID:8m3QmWDD0
もうちょっとアデノイド顔貌キツいイメージ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:41:04.13ID:7/+BA/++p
髭はいらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:41:51.51ID:B9Hu0Ntn0
プロゲーマーにいそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:42:17.64ID:6nfuAvCO0
メガネ度が入ってないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:42:25.09ID:lIBOwKe80
口がぐうキモイ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:42:53.05ID:l03MGWa30
ぜったいいそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:12.50ID:Ev1FeJKg0
中学生かな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:22.87ID:T+sFlHP80
ワイよりイケメン😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:39.61ID:gPNjx3xpM
美肌でカワイイ
おちんちんしゃぶってあげたいかも
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:39.79ID:9sJC8KVd0
実際こんな顔してる人見たことないよな
空想上の生き物やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:45:20.49ID:RQo0pKAwd
ワイじゃん…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:46:56.71ID:KTM5GP+r0
仕事できそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:01.78ID:yfxc8pWZ0
朝鮮人
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:03.57ID:gzFjfC/op
>>65
頭の方整っとるやんと思ったらしりの方がモッサモサで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:53.89ID:wDM28LS50
イケメンやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:00.32ID:T+sFlHP80
森三中大島感
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:15.39ID:uMcUnwK80
日本人特有のエラがなくて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:19.38ID:4Ul6GDx1d
チー牛とか食ってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:53.01ID:F2W5dxZB0
違うな
チー牛はもう少しどこにでも居そうな顔してる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:49:19.93ID:/9kkNSGF0
エリート韓国人やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:49:45.33ID:NEKAAQ5EM
仕事できそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:49:51.90ID:QOGuXlsSa
これ高校生の時のワイやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:10.14ID:rYUZScfo0
これガチのマジやん
アニメ、Vtuber、坂道等のイベントに1000人ぐらいおるやろこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:29.66ID:io1pFJRWd
溢れ出る理系感
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:47.33ID:R6+TODQXd
東工大
大阪大
理科大
筑波大
電気通信大学
芝浦工業大学
神戸学院大学

あたりに沢山いそうな顔やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:53.65ID:n1Kgiba3d
原神とか作ってそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:57.21ID:F1h9ele/0
偏見だけで出来てそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:06.93ID:U4f0Ldl9d
パワハラするタイプの居酒屋店長
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:19.75ID:nBuEBGpPd
ちょっとイキって顎髭生やしてんの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:50.61ID:F1TA8BXzd
いいコード書くけどネチネチしてそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:25.57ID:GJfwzeAL0
眉毛沿ったらヤンキー顔じゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:43.66ID:qfdKIO0IM
教室でポケモンカードやってるタイプ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:52.07ID:fowNsM3Ha
ワイやん♪ってレスがちょいちょいあって怖いわ
マジで不細工だぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:56.60ID:cLNDBAHmd
韓国人で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:57.78ID:nArUnxRSa
一瞬山口俊に見えたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:55:20.93ID:xWQ2CCpw0
見たことあるけど名前は出てこないタイプ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:57:32.69ID:Im12zcCka
ワイやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:57:54.37ID:Yc5xUbuu0
ワイを擬人化したのかと思ったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:18.21ID:VgSUEpwE0
西不純だろ


これ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:42.30ID:XxE8cB1np
工学部行ってそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:02:19.35ID:LK/JgZUV0
>>118
チーの髪質は硬いし伸ばす気力もないからこんな髪型できないぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:03:34.52ID:GWOI2Zq9a
FF14とかやってそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:03:39.04ID:4Aj+rF870
こういう大学生いるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:04:09.31ID:tzw69y9k0
理工系学部にたくさんいるやつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:04:40.01ID:npyXj+zfa
中国の新興テックのCEOぽい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:04:49.18ID:rOQwdt+70
学校に1人いるかいないかレベルの逸材チー牛
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:05:40.90ID:tBVyuS0y0
アデノイドにしないと学歴ありそうに見えちゃうやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:05:50.10ID:DiCfHRf+0
理系()に絶対いる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:06:39.41ID:3OmS2vQpa
口元のゴボ感が足りない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:07:15.02ID:6BFm0glW0
髭生やしてるのが解釈違い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:07:42.38ID:n1Kgiba3d
>>109
ガチやからしゃーない
ワイやん……😭やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:07:49.39ID:eSDBaHXE0
チー牛というか障害者ぽくて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:08:19.51ID:E5eI3n3Q0
肌めっちゃ綺麗やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:09:08.93ID:6pZQu4q00
たかしっぽい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:09:19.80ID:MQRwSrWp0
もっと悪い意味で星野源感が欲しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:09:36.10ID:1oSr0BFx0
中華系に見えるのは何でやろか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:09:56.78ID:RnqawN67M
>>25
きも
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:12:35.05ID:lkezMRls0
陰キャ感が足りない
体付きも良さそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:13:11.19ID:gTeOW4tD0
このチー牛画像ほんまレジェンドすぎるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:15:37.89ID:Co5JB/xM0
VTuberの話しかしなそう
VTuberを女友達だと思ってるタイプ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:16:04.71ID:dS5EfijW0
チー牛というよりチャイナっぽい顔
日本人のチー牛じゃない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:16:29.01ID:6npal3fWr
>>99
😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況