X



【朗報】植田海結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:22.41ID:ibdFa6dT0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:27.34ID:x0vjUpc3a
そう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:34.57ID:PFuaXdmp0
この度、かねてよりお付き合いしておりました方と結婚いたしました。これからも支えてくれる家族や応援してくださるファンの方々の期待に応えられるよう、精一杯頑張りたいと思います。今後とも温かいご声援をよろしくお願いいたします。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:47.43ID:hrpiFcHfa
糸原と島田も結婚したな
結婚ラッシュか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:53.55ID:Oi2DsW3S0
阪神結婚の話題多すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:06.02ID:Q1gmb6vn0
なんでこんな結婚が流行ってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:08.99ID:s1whNtdwM
どの新聞かわからんけど一面が植田海で関西といえどびっくりしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:10.56ID:Iuthw/9N0
熊谷もやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:18.16ID:RbNT6COe0
阪神空前の結婚ブーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:35.60ID:FFs1rYpHd
誰定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:43.11ID:X7BZDd2h0
島田植田と鳴尾浜陸上部の結婚ラッシュ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:53.00ID:sMDw8eJs0
ベンチ要員結婚しまくりで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:02.45ID:uI4hEFaG0
そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:18.71ID:ntohRXZK0
もうみんなまとめて式やったれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:21.02ID:Q1gmb6vn0
ショボいのばっか結婚してるし意味わからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:36.51ID:GDPBn8ZjM
こいつ阪神ファンにボロクソ言われてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況