X



●かなり前からヴェラアズールに目を付けてた●民、見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW 7b6d-cEx7)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:53.97ID:xjAa1DTA0
141 それでも動く名無し sage 2022/03/22(火) 19:28:15.06 ID:tf0WcWuD0
お前ら淡路特別のヴェラアズールみたか?

●今週はDubaiと高松宮記念
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647943486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-xCcC)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:06:25.21ID:FGMchaiE0
ワイ一口馬主やっとるけどTwitterで出資馬について呟いたら厩舎スタッフから「なんて書いてあった?」ってリプされたわ
素直に答えたら「はえ〜うちの調教師そんなこと言ってたんか」とか返されて直接聞かんかい!と思った
0351それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Q/uj)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:06:26.19ID:Mp9Dpshud
お前らって産駒居るの?
もうそろそろいい歳だろ
0352それでも動く名無し (ワッチョイ f73d-DPin)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:06:36.63ID:PdNGJRle0
>>343
なんなら10年以上5ch荒らし続けとるでそいつ
所謂「本物」ってやつや
0353それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-b+l+)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:17.98ID:k5pY29Kwa
>>352
いや、はなひりとは別や
0354それでも動く名無し (ワッチョイ b7ff-4XuG)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:32.49ID:14+TD5Y00
>>335
今回はレッドベルオーブというガイジがおる中で自分の競馬をして勝てるかどうかやな
0356それでも動く名無し (スッププ Sdbf-UJB1)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:45.03ID:1yON9Tkwd
>>312
ブラストワンピースのが多い気がする
ソースはわい
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-c14b)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:55.18ID:v5oav39c0
>>351
2頭おるで
なおバツイチやから廃用や
0359それでも動く名無し (スップ Sdbf-Qfv1)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:56.20ID:9hKd0XHCd
厩務員
朝早起き
夕方には終わる
休みまともになし

馬好きか親族じゃないと大分キツいな
0360それでも動く名無し (ワッチョイW bfc6-+fwM)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:04.42ID:Q7DZYK4C0
シャフリヤールお前府中でもバリ勝ちきれないやん笑🤜
たまには中山来いよ!
とりあえず12月はエフフォーリアとタイトルホルダーも来るから絶対来い笑🤜
0361それでも動く名無し (スッップ Sdbf-ESl0)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:25.26ID:VVjSbzIld
>>349

ワイは出資馬について呟いたら母馬(外国産)の元所有者の外国人からリプ来てビックリしたわ
0362それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-JQqD)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:50.33ID:X/iucHhRa
すまんワイや
0363それでも動く名無し (スッップ Sdbf-635b)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:56.18ID:9t8PTyO6d
はなひり「アスクビクターモア民はディープアンチ」
えぇ…
0364それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-I+Uc)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:14.90ID:VVkVRQ7Wd
ディープが死んだのはかなりTwitterやら色々なとこで記者がリークしてたけど
一週間後ぐらいにタイミングよくキンカメ死んだ時は釣り乙言われてた気がするわ
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-Tnxu)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:20.67ID:VdNxbVM30
池添とかなんgに居たらちょっと気に障ること言われたらずっと粘着してきそうで嫌やな
0366それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-b+l+)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:54.51ID:cczc37Fua
>>349
0367それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Q/uj)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:11:05.61ID:cormgDSkd
>>364
2大巨塔が立て続けに死ぬなんて考えられないからな
0368それでも動く名無し (スップ Sd3f-aI/x)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:47.12ID:38U4iskid
アスクビクターモア有馬出えへんのか?
0369それでも動く名無し (JPW 0Hcb-2C9t)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:01.10ID:ppMAHJS/H
調教何も見てないけど●スレ見とけばだれかが〇〇が自己ベスト出しただの調子悪そうとか教えてくれるから助かる
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 17c5-wWv6)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:14.82ID:0GvaI/hr0
その池添がTwitterの更新もしてへんけどやっぱり重症なんやろか
0371それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-3ksn)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:16.42ID:eILXg3Twa
>>349
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-A+29)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:28.93ID:baqaTzMc0
>>349
流石に草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:38.73ID:BssDCFbKd
>>369
アドマイヤアルバが買えることを教えてくれるのなんてここくらいやしな
0374それでも動く名無し (ワッチョイ b7ff-4XuG)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:00.38ID:14+TD5Y00
>>86
勝己が今年の初めくらいにダートのビッグレースを作れと言ってたのは
後から考えれば知ってたんかなという気がしないでもない
0375それでも動く名無し (アウアウアー Sa4f-+mGn)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:22.58ID:WBiEfXpQa
そろそろ
「すまん○○の馬すこってええか?」
って感じで好きな馬の画像延々と貼るだけのネームドとか現れないかな
0376それでも動く名無し (ワッチョイW f756-QzJh)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:25.54ID:wc0Ozo/60
ボルドグフーシュの鞍上が藤岡兄って本当なのかな
弟の方がいいし、なんなら松田大作に戻ってくれた方がいい
それぐらいコイツには有力馬乗って欲しくない
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-J0r1)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:28.32ID:dw4EW0Ts0
調教師とか担当助手ってやたらTwitterで出張ってるけどや」たほうがええわな
いつ矢作のとこみたいになるかわからん
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-n/f3)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:46.38ID:uv25Gs2p0
オペラオーがギリ現役の頃競馬板に園田初期からの元騎手の人が書き込んでた事あったンゴね
老後の暇つぶしにネット徘徊してたら偶然たどり着いたとか和田くんは今のままだと大舞台で勝てないとか書いてた気がする
0379それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-WQgu)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:03.75ID:6cGXdEFya
>>376
Gの民藤岡にひどすぎない?😅
0380それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-Uc0X)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:15.08ID:sJyY1yEha
>>376
マジか?
タッケ空いとるやろしタッケにしとこうや
0381それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-b+l+)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:17.59ID:SMy7IMZAa
>>369
調教派は好時計見ると書き込みたくなっちゃう習性があんねん
0382それでも動く名無し (ワッチョイ b7ff-4XuG)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:22.97ID:14+TD5Y00
>>375
レッドテンペスト出資民とかそんな感じやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:29.57ID:BssDCFbKd
>>379
同族嫌悪や
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-xCcC)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:36.43ID:FGMchaiE0
>>361
内容にもよるがそれはちょっといいエピソードに聞こえるわ
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-xCcC)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:12.84ID:FGMchaiE0
そういえばヴェラアズールの調教がJC出走馬で唯一買えるって言われてたけどそれも当たっとるな
もう調教はなんG頼みでええか…
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 9ffa-uFuN)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:29.86ID:peS/lQW70
>>379
大知や丸山みたいにネタ半分にいじるのが大半だと思ってたのにガチ憎悪派が結構な数おってビビるわ
0389それでも動く名無し (スッップ Sdbf-635b)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:36.14ID:9t8PTyO6d
テーオーロイヤルも穴人気しとったが週の初め頃から●でテーオーロイヤル民がずっと状態アカンアカンと泣きまくっとったお陰で買わずに済んだわ
0390それでも動く名無し (ササクッテロレ Spcb-9Ib7)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:54.12ID:Pyh3Iundp
クイーン賞教えて!
0391それでも動く名無し (アークセー Sxcb-Qfv1)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:00.39ID:jevEDKZex
>>375
コントレイルとサリオスはよくはられるやん
0393それでも動く名無し (ワッチョイ 9fd7-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:30.55ID:jn3Ywmpi0
藤岡に関してはなんGの枠越えてるやろ
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 1780-0Wj7)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:31.53ID:Mw1Se1YP0
和田さん、フラッシングレートが前からエリカ賞行き決めてたからエンペラーじゃなくてこっちやろって思ったらそれよりも前にイクスプロージョンが中日新聞杯決めてたわ
0395それでも動く名無し (スッププ Sdbf-UJB1)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:37.99ID:K5lU6vekd
>>370
ヒートオンビートでヘイト買ってその上結果残せてないしな
0397それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-os+W)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:47.71ID:KYdE3fABa
有馬記念ガチ勝ちにいく馬今年あまり思いつかんわ
ジャパンカップ勝ちにいく馬も全く思いつかんくてやる気でなかったけど
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-L2kH)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:58.62ID:5T3PUe1d0
冬の中山はエイシンフラッシュ産駒が走るって毎年言われてる気がするしヴェラアズール行けるやろ
0399それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-IUCw)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:30.99ID:Qx7bputqa
>>389
中2週で連続輸送なんて普通は買わんわな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:34.94ID:BssDCFbKd
>>397
エフフォーリアはガチで勝ちに来とるやろ
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2b-b+l+)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:41.75ID:T4mhp/5C0
>>387
木曜〜土曜夜にワイがそれとなくこいつの調教良いよね〜って書き込んどくわ😤
0403それでも動く名無し (スッップ Sdbf-tNGj)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:54.14ID:VU4VQQNvd
ハゲはジャックドールとその乗り替わりで叩いてもいいっ雰囲気ができてしまっとるからな
叩けるものはいくらでも叩いていいって考えのやつが多いからしゃーない
やり過ぎ感あるけど
0404それでも動く名無し (スププ Sdbf-FyQ+)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:57.37ID:9bu7TLWTd
>>398
ヴェラアズールが勝ったら一気に年度代表馬か?
0405それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-UGSO)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:07.42ID:yd0HC44+0
>>400
人参は不安に思ってるからこそのヴェラアズール出走だと思うわ
0406それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-fIR2)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:11.88ID:DrYkvn83a
六社Sでブレークアップとヴェラアズールにお世話になったからこの秋は見てて面白かったなあ
でもタイム自体は抜きん出ては無いなって印象と当時は伏兵扱いされてたブレークアップをちゃんと残してくれた戸崎さん最高や!って叫んでた思い出
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 1739-2alT)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:16.75ID:mOTTMAa60
エフフォーリア有馬で買う民ってこれまでの負けはどう評価してるんや?
買わない民はもう終わった扱いだと思うけど
0408それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Q/uj)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:17.51ID:cormgDSkd
案外netkeibaの掲示板は参考になる、民度はゴミだけど
0409それでも動く名無し (ワッチョイ ff13-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:20.00ID:5ehf0Zel0
ジャックマーが日本いるらしいしセレクトセール来てほしい
0410それでも動く名無し (ワッチョイW 17c5-wWv6)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:20.83ID:0GvaI/hr0
>>390
サルサ複勝
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-xCcC)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:27.67ID:FGMchaiE0
>>401
雑音😡
0412それでも動く名無し (ワッチョイW b768-DN4Z)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:31.72ID:+HlrJ2l00
>>402
はえー注目しとくわ
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 1fcf-uopV)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:39.42ID:1DWub5bA0
有馬記念もちろんキセキ買うよな?
0415それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-UGSO)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:49.62ID:yd0HC44+0
【悲報】有馬を引退レースに決めそうな馬、いない
0416それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-os+W)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:49.98ID:KYdE3fABa
>>400
出るんかあいつ
ごちゃごちゃレースで急に復活っての想像しづらいわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:53.01ID:BssDCFbKd
>>407
蹄の影響でダメダメだったことにする
0418それでも動く名無し (スッップ Sdbf-tNGj)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:15.61ID:VU4VQQNvd
>>407
マイナス要因が春の不調と蹄云々やからそこが解決したらワンチャン…くらいやろ
根本的には本当に枯れとると信じたくないってことが大きいと思うけど
0420それでも動く名無し (オッペケ Srcb-rUxv)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:20.15ID:Wt9pzau0r
ショウナンナデシコ-グランブリッジ-6,14の2点買いでよくね?
0421それでも動く名無し (ワッチョイ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:22.91ID:gPCrFVQd0
>>408
たまに出走馬全頭の掲示板に「歩様悪いから来ないよ」って書いてるガイジおって草生える
0422それでも動く名無し (ワッチョイW d706-3JNK)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:35.12ID:CyzRzThk0
ヴェラアズールが全員子供扱いして勝ったら笑う
0423それでも動く名無し (ワッチョイ b7ff-4XuG)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:39.58ID:14+TD5Y00
>>408
馬のページ開いて右の掲示板の所に漢の◎ってレスがあるとめちゃくちゃ不安になる
0424それでも動く名無し (ワッチョイW d7f7-FNZU)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:43.74ID:OVebusig0
ヴェラアズールは無能TV小林がよく本命にしてた
0425それでも動く名無し (スッップ Sdbf-635b)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:13.58ID:9t8PTyO6d
ワイ渾身のシャフ-ヴェルト馬連を破壊したヴェラアズールには有馬でしっかり取り返して貰う😡
0426それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-39pS)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:18.40ID:Y1P6OmA60
宝塚はともかく大阪杯はマジでノーカンでいい
3歳まで関東しか走らなかった馬の4歳初戦が関西とかそら負ける
0427それでも動く名無し (ワッチョイ ff13-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:25.82ID:5ehf0Zel0
F4は体調、ペース、斤量分の成長なしのトリプルやろ
最強メンバー集まる有馬じゃいらん
0428それでも動く名無し (バットンキン MM9b-QUc+)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:40.59ID:3lQrpFAzM
>>407
秋天後に蹄が悪くなったけど宝塚終わるまでずっと放置してたから蹄治して長いこと休養とったしそろそろ行けるやろの精神
0429それでも動く名無し (スッップ Sdbf-ftUM)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:43.53ID:1ewBlaHcd
ディープ死亡は競馬板が最速リークしてたって話もあったけど
あそこは単純に定期的にディープ死亡!ってスレ立てて大喜びしてるガイジがおるでたまたまタイミング良く当たっただけやったわ
0430それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-L2kH)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:52.99ID:EkcSI43ea
ショウナンナデシコさん、チャンピオンズカップに向かわず雑魚狩りをしてしまう…
0432それでも動く名無し (ワッチョイW b768-DN4Z)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:58.43ID:+HlrJ2l00
有馬記念で年度代表馬が復活する~!みたいわ
メンツ揃いそうやし楽しみやね
0433それでも動く名無し (ワッチョイW 9781-PRbt)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:59.81ID:N16MvrCv0
>>408
ソダシ掲示板の地獄みたいな煽り合いほんま草生える
0434それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-A+29)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:03.29ID:baqaTzMc0
>>415
アカイイトはいつまで走るんやろな
個人馬主だからなんともだけど
0435それでも動く名無し (ワッチョイW ff93-YuZM)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:06.00ID:bCSLaJSL0
>>402
エクスプロージョン、●民だった
0436それでも動く名無し (ササクッテロレ Spcb-9Ib7)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:16.45ID:Pyh3Iundp
>>410
信じてええんか?
0437それでも動く名無し (ワッチョイ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:22.06ID:gPCrFVQd0
>>430
アデイブ「まだ負債が残ってるからね」
0438それでも動く名無し (オッペケ Srcb-rUxv)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:35.42ID:Wt9pzau0r
>>408
ゴツマルみたいなクラブ馬の近況知りたい場合出資民が書いててくれたりするからそこはありがたい
0439それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-UGSO)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:40.22ID:yd0HC44+0
>>408
マカヒキとヨシオ掲示板は一周回って宗教
0440それでも動く名無し (ドコグロ MM4f-AQvu)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:49.65ID:sQZDfK/tM
>>431
こんなん重賞勝つ馬ちゃうやん
0443それでも動く名無し (ワッチョイW 17c5-wWv6)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:12.95ID:0GvaI/hr0
>>436
どうせ前崩れになるから斤量軽い実績馬狙ってけ
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 9796-YuZM)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:16.50ID:xXaAb5nN0
ジオグリフはビュイックか
レーンが乗るものと勝手に思ってたわ
0445それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-os+W)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:26.16ID:KYdE3fABa
エフフォーリア去年のダービー馬やったんよな
なんか知らんけど3年前くらいに感じるわ
マカヒキ京都大賞典勝ちは明確に去年という感覚あるけど
0447それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-IUCw)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:45.83ID:Qx7bputqa
>>437
弟も買ってて草なんだ
0448それでも動く名無し (バットンキン MM9b-QUc+)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:47.93ID:3lQrpFAzM
>>445
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています