X



【爆笑】ゆたんぽ、アンチの必至の工作にも関わらず売上倍増でアンチ憤死ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:27:36.23ID:mx9QEMc6d
「電気代を節約」湯たんぽの売り上げが2倍に!「エコ暖房グッズ」人気、ダクトや断熱ボードも
https://news.yahoo.co.jp/articles/29356253ab984625d1ddef95785812d2f0895d16

福島市にあるホームセンターでいま、人気を集めるのが暖房グッズです。特に「湯たんぽ」の売り上げは倍増しているといいます。
ダイユーエイト福島西店・齋藤由樹店長「去年に比べて2倍ほど売り上げが伸びている。特に今年に関しては電気代値上げの影響がある中、節電を意識されて購入する方が増えている。」
0002それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:27:54.85ID:mx9QEMc6d
アンチ涙目w
0003それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:28:04.79ID:D4ywEHY/d
湯たんぽはいいぞ
0004それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:28:52.01ID:Kg3nHJ5pp
まじかよyutapon最低だな
0005それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:28:53.58
ストーブ信者涙目で草w
0006それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:29:06.30ID:HxhNKLKrd
彼女が体温高いから湯タンポいらん
0007それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:29:11.62ID:mx9QEMc6d
アンチ「ゆたんぽはすぐに行き詰まる!」

↑こいつらの見る目のなさ😂
0008それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:29:11.69ID:wjJajWy+F
小さいのをお腹に当てておくと寝付きが良くなる
0009それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:29:13.19ID:9/StwnSIp
アンチって湯たんぽは火傷する連呼ガイジとかか?
0010それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:29:24.49ID:DnPrdDHE0
アンチおるんか?
0011それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:29:50.27ID:OK+mTN8T0
何にでもアンチはいるで
0012それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:30:02.84ID:E/UF43vqd
アンチ「低温火傷ガー」
0013それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:30:02.84ID:JTxwBcd80
人生は冒険だとか抜かしながら布団から出てこない臆病者
0014それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:30:05.77ID:w918BNeFF
暖房ガイジ涙目で草
0015それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:30:09.12ID:R9onMg16p
燃料高くて死亡したストカスwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:30:12.05ID:M8VHsZmL0
湯たんぽ「どんな気ー持ち?どんな気持ち?wwwww」
0017それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:30:20.30ID:n1XvhAhyr
低温やけどしたことあるから一時期アンチやったわ
もう和解したけど
0018それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:30:36.24ID:wiRWpIHo0
あー俺こういう環境に良いだけでチヤホヤされてるの嫌いなんですよ
電気毛布があるのに湯たんぽ使うってアホじゃないですか
0019それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:30:40.87ID:n8QgbSiMp
暖房つけて寝ればよくない?
0020それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:30:48.13ID:WH4TNGqm0
保健室でしか使ったことないぞ
0022それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:31:18.90ID:YE/EipgJa
直火のやつ買ったけど直火はしてない
0023それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:31:27.80ID:4LiK6Afl0
ゆたんぽアンチ、ゆたんぽ無くてガクブルで草
0024それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:31:35.00ID:B10hv+1Xd
ひろき「湯たんぽ使う人、馬鹿ですw」
0026それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:31:59.47ID:7qDAaAJh0
これロシアのせいやろ
0028それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:32:14.76ID:cCWqoBQsr
電気あんかでええんよ
0029それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:32:29.38ID:kTvcCNuSa
ゆたんぽ好きなやつとかリアルで見たことないわ
0030それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:32:29.74ID:Mz+f/jlhH
ゆたんぽアンチが存在するという風潮
0031それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:32:38.92ID:ShToy2YP0
ガチで湯たんぽやったわ
0032それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:32:42.54ID:wDqKPpGg0
寝る前「ゆたんぽでポカポカだぁ😊」
起きる時「えっ、なんか布団の中に冷たいものがある…(ドン引き)」
0033それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:32:50.25ID:jMkNBoPEa
>>24
ひろき最低だな
0034それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:01.12ID:6A3Ga3DCM
空気もヒエヒエですわ
0035それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:08.93ID:sbRkSjn8p
>>27
大人なったら1ミリも刺さんないやつ
0036それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:09.86ID:S4lsvKAI0
湯たぽん使ってるわ
0037それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:17.34ID:Dp1YSMUT0
ゆたんぽって小卒でも使えるとか凄すぎやろ…
0038それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:19.42ID:p+Pshp8Pd
足元は冒険や
0039それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:22.30ID:Jaai4Yy70
親会社がね
0040それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:26.29ID:YBwymtZN0
ゆたんぽの親父ってなんやろな
0041それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:30.93ID:/h7MB2NLM
ゆたんぽアンチってなんだよ
0042それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:41.77ID:urIlZKW5p
>>27
おばあちゃん家にあった
0043それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:52.19ID:iYZwAghoa
セラミックヒーター派のワイ敗北やん
0044それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:33:58.37ID:9omG5sLw0
どうやったらゆたんぽのアンチになんねん
親でも殺されたんか?
0045それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:34:06.84ID:0CDDl9Ykx
クラウドファンディングで湯たんぽの販売車が日本全国を周るってマジ?
0046それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:34:23.14ID:JZOWwWS80
ゆたんぽナイフで滅多刺しにして殺す
0048それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:34:55.93ID:mnYphN/Ha
ゆたんぽアンチ冷えてるかー?
0049それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:34:59.13ID:RS9c1mQP0
義務教育受けてる奴どんな気持ち?
0050それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:35:04.31ID:GSj+S6I30
ゆぼたんもお金配ってくれるし
0051それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:35:24.92ID:FPIKsds2a
でも低温火傷の危険性があるよね😅
0052それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:35:30.00ID:zmJo2BG3d
ゆたぽん程度にこんな信者おるんやな
0053それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:35:34.85ID:OxcVA4wj0
ゆたんぽとか冷めやすそうやん
0054それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:35:53.99ID:UfXguOCy0
>>47
これ布団に入れて蹴っ飛ばしてるうちにコードの付け根が劣化して断線するからおっかないねん
寝てる間にショートして火を吹いたらシャレならん
0055それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:35:58.57ID:4a8mLDom0
足が冷たいと眠れないんだわ
0056それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:36:01.21ID:6WKXCu1m0
まーたなんG民湯たんぽに負けたんか
0057それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:36:03.50ID:FdzxbmNsp
ゆたぽんで検索するとわりと拮抗してるの草
検索汚染やめろや

https://i.imgur.com/PdY5Gtb.jpg
0058それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:36:10.05ID:pEZjl6Wd0
ストーブ使ってる人、みんな馬鹿ですw
0059それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:36:12.33ID:Tcr68F2t0
ゆたんぽは火傷するから嫌いや嫉妬や無い
0060それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:36:30.47ID:uj2dlC3d0
冷やしたらあかん
0061それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:36:44.57ID:boqKI1DQ0
>>57
島田紳助?
0062それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:37:02.97ID:4a8mLDom0
>>57
これ良さそうやな
買ってみるか
0063それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:37:23.76ID:Yhixs+HKd
>>46
布団水浸しになるけど
0064それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:37:24.16ID:qQdy/uIva
義務教育受けたやつはゆたんぽ使わないんだよなあ
0065それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:37:34.83ID:bDhHliZFa
でも朝起きるとヒエヒエになるザコやん
0066それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:37:52.01ID:MoXN8m+Zp
お前らいっつも負けてるやんけ
不登校ぐらい許せや
0067それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:38:15.58ID:9toFV4Qmp
充電式湯たんぽ兼モバイルバッテリーとかいうよく分からん商品すき
0068それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:38:28.70ID:8ynePlnh0
>>54
よく足を乗っけたりするやつおるけど、
蹴っ飛ばす位置に置いちゃ駄目なんやで
https://i.imgur.com/JZHizQ2.jpg
0069それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:38:46.18ID:XUxHZRlMa
昨日人生は防寒だ!言うてた奴がめっちゃウケてたけどワイも使ってええか?
0070それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:39:08.30ID:qEVpTpHz0
一度火傷してから付属の袋に加えてタオルでぐるぐる巻きにしてるわ
温度が長持ちするようになったし最高や
0071それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:39:28.82ID:N25RuzSr0
やだこのスレ湯たんぽ信者の焼いたホコリの臭いがする
0072それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:39:29.97ID:aLWY/ChR0
貧乏臭wwwww
0073それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:39:46.36ID:2yV/ce8nr
親の操り人形
0074それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:39:49.51ID:JO8gFGS40
ゆたんぽ嫉妬民涙拭けやよ
0075それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:39:53.80ID:bP8WOnUo0
一昔前より文明が退化してるやんけ
0077それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:40:21.36ID:Ox926ZPfM
アンチザマア
0078それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:40:29.62ID:Yhixs+HKd
エアコンさんの足元にも及ばないのに生意気だよコイツ
0079それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:40:50.16ID:WtLLsWCB0
ゆたんぽアンチってなんだよアイスノンか?
0080それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:41:02.36ID:Wl7ZOVJ70
こんなやつ底辺しか支持してないやろ
0081それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:41:25.90ID:qDChLsokM
すぐ冷えるんよ
0082それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:42:11.25ID:4YZEqbxZ0
マッマとバッバは使っとるわ
0083それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:42:29.35ID:eskQdKoEa
レンジ湯たんぽ最高や
0084それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:42:39.64ID:9inQMXGQ0
なんでNG避けしてんの?
0085それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:42:46.23ID:40PXLST6a
幸也そっ閉じ
0086それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:42:53.52ID:9glBaQKJM
湯たんぽアンチとかどこにいんだよ
0087それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:43:31.91ID:8QILKBMx0
ゆたんぽのパパ定期
0088それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:43:55.57ID:FA7vI4XN0
スマホ見ながら湯たんぽに熱湯入れてたら太ももに湯たんぽのお湯かかってやけどして皮膚めくれたらゆたんぽアンチだわ
0089それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:44:14.53ID:wDqKPpGg0
>>87
江戸時代の人が使ってた石炭のかけら入れるみたいな奴?
0092それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:44:39.67ID:7kohPnwP0
前使ってたけどいうほど効果あるか?
なんか気分だけな気がするわ
0094それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:44:50.88ID:imHd4/IN0
湯を沸かすガス代が払えない😭
0095それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:45:08.62ID:VIyEWcLWr
ゆたんぽアンチは底辺ってよくわかるね
0096それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:45:46.89ID:dGu6jG6Z0
ゆたんぽアンチは震えて眠れ
0097それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:45:52.70ID:zmJo2BG3d
ゆたんぽはその内痛い目にあうと思うわ
全然進化がみられない
0098それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:46:07.70ID:ajDN4If90
そこまで貧乏になったんか
まぁ使ったことないからそう思うだけで使用感は悪くないのかもしれんが
0099それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:46:13.31ID:okYvtK590
ばあちゃん家に泊まりに行くと風呂の残り湯を詰めたゆたんぽを使わされた
母親が泣いててゆたんぽアンチになったわ
0100それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:46:39.35
ストカス怒りの点火wあちちw
0101それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:46:42.94ID:bm0aW8Dvr
実際ワイの生涯収入の半分以上はもう稼いでそう
0102それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:47:08.74ID:YAwukZnwa
すまん、「電気毛布」ではアカンのか?
0103それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:47:14.55ID:/dCJyDdy0
ゆたんぽンゴに傷をつけたアンチを許すな
0104それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:48:44.30ID:MRQsnL9C0
>>27
あったあった
電気カーペットに駆逐されたな
0105それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:49:10.59ID:7Ap2SwHjd
上級なら普通乾燥機で暖めるよね
0106それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:49:13.42ID:Q1gmb6vn0
ファーwwwww
逆神ヤフコメ民行ったあああああああ!!ww
ほなあったかい足にして寝かせてもらうで
0107それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:50:01.69ID:FsbfgEiP0
昔ばーちゃんが布団に入れてくれてめっちゃ暖かかったから好きよゆたんぽ
0108それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:50:16.93ID:hGpu5FPE0
燃料爆増の今、湯たんぽ抱えて生活するのと電気暖房機つけながら生活するのとQOLはどっちが上なんや?
0109それでも動く名無し2022/11/30(水) 14:50:59.59ID:eikt1gTj0
ゆたんぽのお湯沸かすのに使うガス電気代もまあまあいくんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況