X



女性議員「咲の広告エロすぎんだろ!」JR西日本コミュニケーションズ「問題ないです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:07.72ID:LazomQS50
>>190
ゲーム会社がこう描いてくれって依頼してる物に原作が悪いと噛み付くから斜め上の行動すぎて付いていけない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:09.62ID:IvkJC0K20
>>196
中国と台湾もやってるから許してや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:13.27ID:3ufyRmAC0
>>140
男はデブでブスの小汚い女の広告とかには文句言うやろな

車内の釣り広告、サラリーマン向け雑誌、ゴシップ記事
だいたいどの表紙も政治家の汚職、芸能人の不倫、美人の女が描いてあるのは
『満員電車やクソでゴミみたいな会社で死にたくなった奴は
政治家の逮捕記事か、高給取りの評判にキズがつくゴシップか、女の下品なヌードを見て正気を保つからだ』って言われてて
なるほどと思った
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:15.71ID:jGyXKBx70
>>145
アクロバティック擁護すぎて草
公共の場に出すことが問題ってならJR西がまず叩かれるべきなのに
雀魂が叩かれず、JR西よりも咲が叩かれてる理由出してや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:30.49ID:r8H8Ul79p
咲の1番抜けるキャラ教えろ😡
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:32.52ID:ctznk/Rda
>>144
エロ漫画描け😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:34.23ID:Grh5IZMK0
>>49
これならぐうの音もでなくて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:41.37ID:BQFw8Zqta
>>152
150cmJカップの女なんかいないって無産市民がわめいてたらグラドルやレイヤーが脱ぎ出したのほんま草生える
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:45.51ID:l/01COjU0
>>200
だからどこでどう違ってるのかをちゃんと書かなきゃ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:47.18ID:9inQMXGQ0
>>195
本当にやばいのは保守系の表現規制派議員や
警察沙汰になるからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:56.00ID:phdnKjvMH
>>196
中国定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:03.51ID:l/01COjU0
>>204
どこがどう「アクロバティック擁護」なん?
sageで書き込まずにちゃんと説明しようよ
02155ちゃんねる ☆
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:04.48ID:AZZG5bTE0
>>192
この状況でのエロくない、の意味もわからんか
広告にするのに相応しくないほどエロくはないって意味やで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:06.95ID:IvkJC0K20
>>209
なんやそれ草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:09.32ID:/ezWOSBy0
>>175
国広マジですこ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:12.86ID:FQCxszrva
>>49
これは草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:19.31ID:6oyOXzJv0
>>180
どこまで対象にするのかよくわからんがいくつかの団体や有名なフェミニストを会見で名指ししてたから名誉毀損で訴えるっぽいぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:33.10ID:9inQMXGQ0
>>210
そのままでいいわよ(迫真)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:50.04ID:l/01COjU0
>>215
日本語苦手なタイプ?
ここでそんな話はしてないで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:03.04ID:AZZG5bTE0
>>212
平沢勝栄を許してはいけない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:04.05ID:1TIylUNi0
>>211
BLだけ一般で過激な性描写してるのが問題なんやって書いたんやが…
日本語も理解出来んなら人と議論しようと思うなや
まずはお勉強から頑張ってくれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:05.86ID:phdnKjvMH
>>108
負けて悔しいねえw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:17.79ID:bLAaLlwud
>>192
そら法的な意味での「ワイセツ」という意味で使うエロではありませんってのは別に矛盾でもなんでもないやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:18.63ID:J17ZqHfc0
>>49
働き方改革の一部は草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:25.34ID:AZZG5bTE0
>>221
そんな話をしとるのにお前がずっと話逸らしとるんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:34.20ID:IvkJC0K20
>>219
ええぞええぞ
デマで誹謗中傷して損害与えたんやからしっかりやらんとな😁
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:36.42ID:l/01COjU0
>>223
「BLだけ一般で過激な性描写してる」の証明もできてないぞ
百合やノンケで過激な性描写が一切ない証明をしなきゃいけないんだけど、
なんでおまえはしないの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:47.96ID:Hbc+po1OM
>>177
同一人物が言ってたのか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:48.09ID:jGyXKBx70
>>214
「わけないやろ」(理由は述べない)
レスバの練習にしろもうちょい頑張ってくれや
ほらほら理由出しなって
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:51.48ID:Rr8gT1iLd
まままま~ん(笑)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)

まままま~ん(笑)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:57.37ID:0XGqxTeUa
中国企業の出してる広告でなぜかコラボ相手にキレてるの草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:01.05ID:l/01COjU0
>>227
レスを遡って読んでご覧
おまえは大したことない人間だって自覚した上でゆっくり読むんやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:01.48ID:AZZG5bTE0
>>223
そいつ話通じんからNGしたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:41.05ID:CAMlqW9gp
>>138
今は知らんけど昔は何個かあった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:50.49ID:wh1m9/xw0
>>229
麻雀の中身も超能力だから兎並に見る意味ないぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:09.27ID:AZZG5bTE0
>>231
そいつ自分の世界が狭過ぎて他人にはそれぞれいろんな感じ方があることを認知できてないバカやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:21.19ID:G3AIN+c4d
まあえっちやわ
朝からこんなん見せられたらボッキしちゃうやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:23.32ID:4WMm8wE40
>>234
中韓企業は批判できないのってネタかと思ってたけどガチなのかもしれんわ
闇深すぎだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:28.14ID:AZZG5bTE0
>>239
その画像も毎回貼っとるんか?
昨日も見たぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:29.57ID:x3CEZ6Qda
>>26
アズレンの広告の方がエロかったと思うわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:52.78ID:bEQIza4Z0
>>10
そら健全に見せかけてこんな漫画の広告だしたらアカンわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:00.55ID:J17ZqHfc0
>>102
ちんちんぶらぶらはどういう意図なんや
出勤してえらいはほっこりする😌
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:03.78ID:jGyXKBx70
>>234
中国云々の前にコラボ先がコラボ元よりも叩かれてる現状はどう見てもおかしいし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:10.61ID:9inQMXGQ0
>>239
これ描いてておかしいと思わんのか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:21.80ID:VqE+mLjR0
あーあ

“全女性”に喧嘩売っちゃったねw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:31.76ID:k0vOItS80
>>177
これはホンマそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:44.82ID:7FptBB4W0
>>26
うわぁ気持ち悪
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:45.21ID:sFK/uEwra
>>247
チンチン電車やからそれ乗って街をブラブラしようって意味や
断じて他の意味は含んでないで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:45.45ID:FQCxszrva
>>226
なんなら働き方改革の単語出る前から休載だらけだもんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:56.38ID:Z50Wn1LNd
>>10
きもすぎる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:59.41ID:i6+Wg2TU0
コラボの絵だけ見て原作探し出すの凄いな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:00.34ID:IvkJC0K20
フェミ好みの服装ってもしかして日本なら明治大正とか今のイスラムになる?
ミニスカダメってそゆことやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:04.57ID:QVoHSa9S0
>>196
中華フェミ「なんやこの広告女性蔑視や!」
広告代理店「ほなブサイクにしとくで これでよかったんやろ?w」
https://i.imgur.com/RZYZ5K4.jpg
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:12.50ID:6oyOXzJv0
>>228
というかフェミニストどうこう置いておいて
ある人物に罪の告発があってそれをもって本人やそこに住んでる人や街を同じ犯罪おかしたようにツイートとかをした、デモをした
いまある情報を見る限りえん罪な可能性がとても高い
ってふつうにヤバい案件でそりゃアレコレ言ってた人は訴えられるよなあと…
しかも本人たち訂正とか謝罪をしてないっぽいし…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:16.77ID:OJqVWE+p0
>>19
奇乳化してるのも読者への逆張りらしいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:18.61ID:9H5zAQsfa
>>159
コロナじゃなくて震災な
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:38.15ID:LcmHjhhi0
>>10
全くエロく感じないけどノーパンなのか?ノーパンにみえるだけなのか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:38.24ID:7ys2p/Rd0
>>234
アズレンブルアカのクソキモい広告にはノータッチなのホンマ草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:40.18ID:aBmcWRy+0
>>238
能力なんてあるわけないやろ全部偶然の産物や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:52.36ID:/ewaV+8R0
企業内ゾーニングが働いていないってことになるから
もうゾーニングを法制化しようと実質規制にフェミさんが走り出すだけになると思うんやけどええんかこれ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:00.06ID:kuK/jYV6M
迷惑防止条例が出来たのは街にピンクチラシが溢れてたのが理由の一つやろ
今回のも広告が迷惑防止条例に引っかかる表現かどうかで表現の自由とは違うと思うんやけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:07.60ID:BQFw8Zqta
リーガルハラスメントといいそろそろ年末なのに騒ぎすぎやろ、リベラルさサイドの繁忙期なんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:10.13ID:mIJmt9ps0
雀魂ってジョセフやワン次郎や一姫とかまともな初期キャラ多いのに、わざわざよくわからんアニメとコラボする必要あんの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:10.95ID:+mtFxlaVM
立憲?共産?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:28.35ID:bpWEyzap0
やっぱり姫子がナンバーワン!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:45.27ID:R1DjOvlC0
別にエロくたってええやん
エロいもん禁止したら女は外歩くなって話になる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:47.06ID:wWNgeoSDH
完全敗北で草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:49.47ID:EIvG1VBl0
インフレの進むノーパン奇乳化に待ったをかけられる強い政治家が求められている
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:50.10ID:ORVOzYS+M
>>180
あん時デマ流しておきながら当事者になったら注視する必要があります、みたいなこと言うてるやつおったよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:51.49ID:jGyXKBx70
咲作者「エッチな作品作ったで!」
雀魂(中国企業)「エッロ!コラボしたろ!」
広告代理店「エッロ!大阪駅に貼っつけよ!」
JR西「エッロ!許可したろ!」

これで一番叩かれとるのが咲
謎や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:54.15ID:LazomQS50
>>266
アズレンを問題視しなかった理由がわからなかったがそういうことなんかねぇ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:04.96ID:9inQMXGQ0
>>262
これ本当はどういうシーンなん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:09.08ID:IvkJC0K20
>>268
やるのはええけど何がダメになるんや?
美少女絵そのものがアウトなん?
エロい原作コラボがアウトなん?
巨乳がアウトなん?ミニスカがアウトなん?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:25.96ID:CAMlqW9gp
>>268
ゾーニングって言葉はやめた方がいいと思うわ
実態としては完全に規制なんやがゾーニングと呼ぶと許される感がある
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:33.49ID:lhRRKVPMa
>>10
これを子供が読んでも大丈夫かどうかの判断ならどうだ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:57.76ID:N4e9QylLF
1大会に何年使うんや
はよ話進めんと作者も読者も死んでしまうで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:03.92ID:3WfTU/LWM
本屋のエロ本コーナー見ても性の商品化言うんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:08.63ID:+4/mppWs0
>>102
チンチンブラブラはええやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:18.20ID:nADo9tnCa
>>102
コウペンちゃん何があかんねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:36.32ID:/ewaV+8R0
>>282
法制化するとそういうことを決める羽目になるからあかんという話や

ゾーニングなら一応企業や個人の主観やのに

そして今回企業側がゾーニング的に問題なしとしたなら
フェミさんとしてはもう自主的ゾーニングじゃなくて
法的にゾーニングの方向に舵を取るやろって話
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:43.01ID:HK/706DMd
意味もなくノーブラノーパンでエロくない連呼は草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:43.61ID:R1DjOvlC0
乳首やマン筋見せてるわけでもあるまいに
戦前の特高警察みたいなことしてんなよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:58.21ID:IvkJC0K20
>>290
出勤してない奴がイライラやったんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:05:08.98ID:p4XM4L2IM
最近堂々とドラッグストアで女性向けセルフプレジャーグッズ置いてあるのに一言
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:05:25.67ID:yJdowwzNd
んなキレ散らかすもんでもない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:05:28.49ID:G3AIN+c4d
>>291
このキャラ男?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:05:36.71ID:bLAaLlwud
この太ももエッロwww

みたいな反応に「エロいんやろ?認めてるよな?ならワイセツやな、公序良俗に反するし撤去すべきよな?」ってほうが言葉尻捉えててキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況