エムバペ ロングインタビュー
https://number.bunshun.jp/articles/-/848798?page=2
――いつかあなたも他の選手よりスピードが遅くなる日が来ると思いますか?
「今からその準備をしている。たぶん思ったより早くその日が来るだろう。
とりわけポテンシャルを大きく損なう負傷をした後では。
僕はまだ22歳だけど、そのことを考え始めているし、スピードだけに頼らないように、他の能力を高めようとしているところだ」
――スピードで相手を振り切れないときが来るのを想像するのは怖くないですか?
「それは違う。そのときはちがったやり方でプレーする。
クリスティアーノ・ロナウドを見ればわかる。脚が衰えつつあることを彼はほとんど感じさせない。
それはしばらく前から、彼がプレーの幅を広げたからだ。リオネル・メッシも同じだ」
探検
ムバッペ・ハーランド論争wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
395それでも動く名無し
2022/11/30(水) 16:48:15.62ID:P8sIRmiZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「頭皮が透けて見え、額は大きく後退」中居正広氏が海外逃亡!?「シンガポールが有力です」フジテレビから損害賠償求められる前に高跳びか★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 指原莉乃、 困惑した元カレの服装「デートでテンガロンハット被ってきて…怖いですよね」 [muffin★]
- 「慶應と鹿児島大なら当然鹿児島大学にいくべきという世界」Xで舌戦、外野から殺害予告 鹿児島大研究室 [七波羅探題★]
- 「城しか見るところがない」なぜ名古屋市はインバウンド誘致の負け組になったのか 東京の僅か1/20★4 [七波羅探題★]
- 【東京】宿泊客の20代女性をシャワー中に盗撮、画像を女性のLINEに送りつけ、わいせつ画像を送るよう要求…容疑の26歳を再逮捕 [ぐれ★]
- 【芸人】永野 、“世界一幸せな国”フィンランドで感じたこと「テレビを付けたら…」「日本ってめちゃくちゃ病んでる」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちVtuber甲子園🧪
- トランプ「安倍晋三」 [834922174]
- __大阪万博入場券を無償配布、県内の全小中高生に、技術や世界文化に触れて [827565401]
- 🏡👋🥺さようなら、僕らのとうすこ
- Fate/GOスレ
- 俺は今日で5chをやめる。言いたい事はあるか。