X



【画像】エヴァのアスカさん、フィギュア化でお前らをシコらせに来るwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:01.84ID:0aqh5zema
>>417
パチマネーは偉大なんやね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:26.34ID:fTJsOPt90
>>394
外見だけはね・・・
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:45.25ID:Iij1wSnu0
シンアスカじゃもう抜けない
でもケンケンは嫌いになれない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:48.29ID:ZGh7LnMs0
ドラゴボ超と同じで
脳内で勝手に外伝扱いしてるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:01.49ID:iZXWU/pX0
アスカオタって仲間内で盛り上がりすぎて本編と妄想の区別がついてない感がある
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:04.13ID:S++AIJYn0
>>421
ニワカの俺ですらシン見たあとは発狂してたしガチ勢の心中は察するにあまりある
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:06.79ID:waQ6z29s0
>>339
カヲルくんって言動なん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:11.38ID:0aqh5zema
シンエヴァ描いてたスタッフ達はクビなんかな
特撮やと出番ないやろ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:19.07ID:ACVK+ERsd
ワイは1ヶ月で全部見たんやがずっとアスカ好きやった奴はしんどかったやろこれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:34.80ID:pAe2woCx0
サイクロップスゲンドウのフィギュアって出とる?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:35.61ID:80rRcQC40
最近庵野って駄作ばっかで底が見えたよな
マジで才能ないんやろな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:41.28ID:ZGh7LnMs0
>>430
ほんこれ
しかもCGもクソ荒いし
序が期待値ピーク
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:42.80ID:qImaqXe+0
>>416
カップリングのことならアスカメンヘラだしケンスケなら合ってるんちゃうかなって
映画自体はほんまにエヴァ終わるんやって驚いたわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:52.82ID:jEJ74e4ia
ワイは綾波大好きだったけれど血を吐いて耐えてるぞ
でもわりぃやっぱつれえわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:55.08ID:GUWiz84S0
>>432
冬月で草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:01.56ID:oPwxAps20
LAS壊滅
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:08.52ID:05Kb9L8U0
>>312
子供がシンジくんそっくりなのこえーよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:14.73ID:lmV5AOjj0
コードギアスのカレンがリヴァルと付き合ったみたいな感じの糞
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:14.81ID:KtCK85RJ0
Q→シンをリアルタイムで待ってた奴はマジで頭おかしくなりそうで可哀想
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:15.89ID:eymq0JHja
>>432
ワニも死んだあと色々売ったやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:31.95ID:3YdBKZYc0
>>438
期間工みたいなの辞めたくて会社作ったのに期間工させるんか?
それこそCGゴリゴリ入れるスタッフちゃうの?ライダー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:39.92ID:bKRO2EDD0
なんで渚いたのにデカくなってるんや?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:42.34ID:GG9hTjJt0
カップリングばかりいわれるけど
シンは一番CGあかんかったし親子喧嘩のところ特撮風チープ映像に逃げたのはほんま悲しかった
あそこだけチープならともかく全体通してあかんから演出としても弱い
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:50.93ID:0aqh5zema
プロフェッショナルで鬱かなんか公表してたけど
向精神薬飲んでるなら創造力落ちるらしいしなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:52.39ID:6ftcj9XE0
パチンコも新劇のQ以降は暗いしおもんねーわで切り捨てて旧作メインでやってから成功しとるし
ほんまQは忌み子やな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:58.32ID:waQ6z29s0
>>449
序から待ち続けてたわ死ね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:02.27ID:twyEUck40
>>388
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:24.40ID:XYOae6Ard
まあでもシャッターガラガラで卒業できて良かったわ
メタルビルドとか買わんで済んだし
その分ハサウェイとかガンプラに消えたわ
ハサウェイはようできててガノタワイハッピー
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:28.27ID:yGjprxY6a
呪術の乙骨先輩
・ちゃんと無双する
・自力でラスボス倒す
・眼鏡女に流されない
・メインヒロインに一途

そりゃ俺たちが望んでたシンジくんって言われるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:40.90ID:m3xHLUcap
>>418
あれを大義名分に絵師嫉妬民が叩きに来るかもしれんからな
面倒な火種抱えるリスク背負ってまでやらんわな
画力あるやつは余計に
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:44.78ID:VYrzhBU1M
終わったコンテンツなのにまだ未練タラタラな奴おるんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:48.18ID:VV7RnBSL0
>>416
途中のCGシーンが …?って感じやったが宇多田ヒカルのおかげで見終わった後満足感高かったわ
あとちゃんと終わって安心した
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:52.68ID:GUWiz84S0
>>448
ナイトオブなんたらのぽっと出男とくっつきそうだったしそう変わらんやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:54.64ID:waQ6z29s0
>>460
これから流されるやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:57.14ID:Wk0zSSDja
>>5
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:05.06ID:bnbHzN5aM
>>292
マリ=鶴巻監督説
カラー広報「いいね👍」

マリ=島本和彦説
カラー広報「いいね👍」

マリ=モヨコ説
カラー広報「根拠のない風説を広めるのはやめろ😡」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:16.54ID:juuqhjCA0
綾波って出来のいいフィギュアないよな
顔が全部微妙
一番よかったの何年も前のプライズだった
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:17.58ID:VVMayYhb0
プラグスーツさんこれ安全性どうなってんねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:22.31ID:pAe2woCx0
アクションは破がピークで後は右肩下がりよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:25.92ID:waQ6z29s0
>>448
まさにそれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:47.75ID:9cUVO9uu0
>>467
ハセ学的にはこれは黒やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:48.36ID:m1WR+AeCp
キモオタはこんなブリキのおもちゃでシコるのか
死んだ方がいいよキモイから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:48.74ID:XYOae6Ard
>>460
ワイは呪術0とシンカリオンに救われたわ
シンカリオンのシンジとゲンドウを本編で見たかった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:56.57ID:eho9cIhF0
>>312
これもうシンジとカヲルの子供やろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:11.86ID:05Kb9L8U0
>>467
図星つかれたのかな?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:14.28ID:UjnoHJTh0
初号機最終決戦仕様みたいなのが大暴れするならもっと儲けられたのにな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:15.04ID:QhPwL9C9d
ケンスケがセックス中に破いたのか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:29.86ID:9oj7SRW/0
惣流
@かつて盗撮された人間の元に送られます
A人類滅亡した地球で野垂れ死ます、シンジくんは居ません

すまんこれで本当に幸せになったんか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:31.96ID:wKFezK2Sd
エヴァオタってあのCGで感動してウレション漏らしたらしいな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:48.73ID:TuXG6+u30
こりゃ買うわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:54.03ID:S++AIJYn0
終盤ワイ(初号機と13号機で決着つけるんか、盛り上がってきたなあ☺)
ゲンドウ「力では決着はつかん」
ワイ「ファッ!?」
精神世界で陰キャ自分語り
ワイ「…………😲」
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:09.81ID:zUf/iyUHd
TVアニメ 1995年
序 2007年
シン 2021年

ガチオタからしたら無意味と化した空白の26年や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:11.11ID:GDiUYYwqM
むちぃ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:17.16ID:ZGh7LnMs0
ワイの脳内ではアスカ首締めの後
精神崩壊したシンジに
毎回アスカが酷い目に遭ってるのが理想や
シンはカウントしない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:20.21ID:waQ6z29s0
>>473
これブリキ製なん?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:26.15ID:3v+SPwcv0
>>470
Qもシンも戦闘パートはガッカリだったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:50.11ID:oPwxAps20
よく考えたら新劇全く見てないから特にダメージなかったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:55.33ID:yGjprxY6a
残酷な天使のテーゼが流れる中シンジくんが無双するだけで最低限の評価は得られたんよ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:03.89ID:80rRcQC40
>>489
ないやろ
まじでエヴァの影薄くなったで今
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:51.05ID:qImaqXe+0
>>486
ワイもなんならアスカはシンジに殺されてほしい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:59.28ID:CyzRzThk0
エバゲリほどことごとくヒロインが誰かのオナホな作品ないやろ
あるんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:07.66ID:5t9avLWv0
>>51
出てきたところで熱くもない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:08.15ID:K9q/JXRmd
これだからアニメ映画が大ブームになるんだよな
グッズでいくらでも儲けられるから
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:10.73ID:Ut8Bm16L0
やっぱ旧のときに才能枯れてたんやなって
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:13.28ID:Xfur75vn0
ケンケンのオナホ定期
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:13.61ID:vvh6Y7Od0
庵野がちゃぶ台ひっくり返す前のDパートがどんなんだったか気になるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:13.69ID:ZGh7LnMs0
あれが庵野のやりたかったことなんかね
何をしたいのか最後まで分からなかったな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:24.24ID:xb5P+Wou0
>>312
つらすぎる😭
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:27.18ID:6ftcj9XE0
ワガママでメンヘラ気質なアスカと年取って落ち着いたケンケンは悪くない組み合わせなのが余計に邪悪なんだよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:29.30ID:GUWiz84S0
>>484
言うて旧劇で終わってたもんを無理やり墓から引き摺り出しただけやからな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:29.93ID:+t+LeQQwa
ガンダムとどこで差がついてしまったのか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:34.96ID:cCYIgFwB0
「終わらせたこと」という当たり前のことが評価され
作品自体の評価は正直かなり微妙なもんちゃうか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:45.14ID:VV7RnBSL0
>>484
一体何人くらいのエヴァファンがその間に死んだんやろな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:02.28ID:BEqVO4Od0
BDの映像特典そこそこ楽しみ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:09.45ID:yGjprxY6a
>>506
だって冷静に考えてアスカはシンジよりもケンスケとの方が相性良いんだもん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:12.41ID:TVeN7lZU0
考察だろうとなんだろうとケンケンって単語だけでエヴァの話題を終わらせられるの面白過ぎるわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:25.89ID:+t+LeQQwa
わいSEED世代でエヴァ知らんけど
SEED映画で似た様な脳破壊されてしまう可能性あるんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:26.08ID:gujaTos70
>>416
戦闘シーンがショボかったまま最後まで走ったせいで不完全燃焼感がどうしても抜けなかった
宇多田の曲で〆たのだけは良かったけど破みたいなエンタメは全然出来てないなってのが最初の感想だった
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:31.88ID:ZGh7LnMs0
>>494
まごころを君にのラストはアダムとイブみたいな終わりやし
それはないんちゃう、ドロドロした繁栄しそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:35.82ID:V7cGtz+C0
いうてナディアとジャンみたいなもんやん?
なにが不満なの?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:54.27ID:zUf/iyUHd
破が一番面白いのに破のストーリーが一番必要ないんだよね
序の最後にニアサード起きてそのままQ行っても問題ない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:57.24ID:9cUVO9uu0
>>489
最早エヴァはパチンコと残テでしかない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:07.55ID:VV7RnBSL0
>>495
くしゃくしゃに出来なくて丸めた後捨てた姿がありありと見える見える
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:12.03ID:KDQJnoGv0
いうてケンケンとくっつけなければ名作だったやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:19.36ID:yGjprxY6a
ワイはぶっちゃけケンスケアスカよりもマリの方が受け付けんわ
マリ消して新劇最初から作り直して欲しい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:45.91ID:ZGh7LnMs0
>>522
話題にすらならんのちゃう
実質炎上商法や
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:11.27ID:05Kb9L8U0
空白の14年ってなんだよQってなんだよシン・エヴァンゲリオンってなんだよふざけてんのか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:12.22ID:ImCTUQQcp
てかミサトさんはどうなったんや?
特攻して終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況