【悲報】20代男性の4割、デート経験なし←は?🇼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのなぁ笑
普通の人(大卒正社員一人暮らし)なら結婚してるで
女叩きしてる奴らって嫁や彼女すらいない高卒ブルーカラーのゴミだけやろ笑?
ワイの親族、大学の友達、会社の同僚は大半既婚やぞ
独身が性格まで不細工になるなよ🤣 下1割でもデートできなそうな身からすればお仲間が多くて嬉しいわ デートすらしたことない奴が4割なら童貞はもっと多いやろなぁ…w ワイは24で結婚もして子供もおるっていうのに
お前ら何してんだって思ったけど子供いるのになんGやってるのもキモいな 未婚の中でやろ
それでもデートくらいはしてるとおもうが ワイ大学2年、震える
ちな大学入ってから女と業務連絡以外で話したことない、私文なのに
これってヤバいか? >>21
色々経験しておくに越したことはないけど社会人なってからでも出会いはあるからなんとかなる >>19-20
男女の数字の違いは男はデートだと思ってるけど女はそう思ってない可能性もあるのか >>30
恋愛という分野においては女のほうが圧倒的に有利なのはずっと変わらないな >>21
ワイ青学一年やけどグループワーク以外で女と喋ってないで
まあ男とも喋ってへんねんけど だいたいどうやったら女とご飯行く流れになるんや
そもそもラインすら持ってないぞ ブッサイクなワイですら結婚できるんやからデートなんか大したハードルでもないやろと思うんやけどなあ >>39
君は自分が思ってるほど不細工じゃないんだろ
本当の不細工なら結婚なんか絶対できてない >>37
渋谷相模原どっちや?
渋谷とか可愛い女の子と陽キャイケメンしかおらんやろ 20代男性がデートできない分、20代女性はパパ活でおっさんと一緒に過ごしてるの草生えるw >>41
ほんまのブサイクって芸人で言うと岩尾とか稲田レベルよな >>39
ブサイクで努力もしないし学歴も実力もないけど声かけられるの待たないとか陽キャか? 社会人になったら同期の女ほぼ全員彼氏持ちで結婚の話とかする奴もおって出遅れた感エグかったわ >>52
どうせすぐ別れるぞ
そもそもカップルなんて別れるのが当たり前や >>42
渋谷
女の子は可愛い子多いけど男は結構ピンキリやと思う
ザ・陰キャみたいなのもちらほらおる 好きな女の子と2人で飲みに行くのってデートやんな? 会社の同僚はアリか?
ちな寝取ろうとしてしくじった >>52
彼氏持ちとか関係ないで
そういう女ほど簡単に落ちる >>49
ワイはまんこや親を憎んだりニコニコや萌えアニメやゲームに費やしてきたで 陰キャだろうと理系だろうと大学でサークル入ればほぼ彼女できるけどな
逆に言うとそこで無理なら社会人で作るとかまず無理やな >>41
仮にそうやとして、美容室いったことない、眉は大して手入れしてない、服装はほぼパーマーかラコステのダサダサお父さんスタイルの陰キャやで >>37
2行目のほうが問題やろ
女と喋れないは内気で済むけど同性と話せないは対人恐怖症までいっちゃってそう 独身だけやんってなんか安心しようとしてるやつどういうことなん?
既婚=デート経験ありなのは自明やし、独身だけを調査するのはそりゃそうやろ
独身だけって言って何に対して安心してるんや? 社会に出てわかったのは「彼氏がいたことない女はいない」ってことや
あと社会人になってから彼女を作るのは難易度が鬼。ほとんどの女は大学時代の彼氏と続いてる >>58
>>48
安価ミスったわ
おっさんはもうだめやね 学生時代にデートしなかった奴は社会人になってからはほぼできないと思った方がええわ
異性の扱いがわからなくなるのと、出会い無いのと、忙しいのと、遊ぶ金できる等等
気づいたら30、40やで ちなワイ既婚子持ちやけど、会社の彼氏持ちの新卒女と今週末デートするやで 20代じゃなくて20歳、25歳、30歳でデータを集計してほしい 20代で4割と言っても既婚入れたら当然減るやろうし
どの時代だって3割くらいはしたことないやつおるやろ >>52
同期のオタクもなんだかんだ結婚してるンゴw
独身であることを誓い合ったのになあ >>66
んなこたあない
少なくともワイの職場にはゴロゴロおるし、職場結婚も割と多い >>52
大丈夫
30超えると既婚子持ち率は男のほうが高くなっとるよ
働いてる女の独身率高いで
同期集まったときに、男のほうが育児談義してること多いからな >>69
異性の扱い方わからないはあるな
平気で地雷踏んでく >>74
人と会話するのって自分の弱さがバレそうで怖いやん
匿名でまんこ叩いてる方が気楽なんや >>75
最近のオタクってエンカとかしたがってて普通に陽キャなんだよね
オタクとヤンキーって似てるっていうけどほんとかも みんな大学大学言うてるけどさ
なら高卒ワイは最初からゲームオーバーやんけ ワイはもう30過ぎたから関係ないもーんwwwwww >>76
相当恵まてんな
ワイの会社なんてまず女性社員がいないからな 童貞はどんな女でもええから一度女と付き合った方がええわ
女の扱いに一度慣れればあとはモテのスパイラルに入るで みんなアグレッシブやな
友達すらいないから恋人なんて考えたことすらないわ >>79
人付き合いなんて遅かれ早かれ地雷踏むんやから、踏んでからが勝負やぞ 職場の若手はみんな女に困ってる様子なさそうなんやが
4割もどこにそんな連中がいるの? 一発やるために2,3回デートしたら2,3万飛ぶ
ハッテン場なら一発やるために1000円でいい
どっちがコスパいいか一目瞭然 >>64
話せないわけちゃうで
高校までは普通に喋っとったし このスレで嘆いてる連中って、告白してからじゃないと付き合えないとか思ってそうやな >>90
ワイもそう思うんやが諦める人の方が多くないか しかもハッテン場なら1000円で多い日は10本ぐらいしゃぶれる
1本100円や 無作為やと2割ぐらいか?
20代所帯持ちの少なさ考えたらそんな変わらんかな >>87
まずはブスで経験積んでその後本命にいったほうがいいな
試合感覚を掴むのが大事 >>87
皆その最初の女の捕まえ方が分からないから困ってるんやろ >>54
たまに様式をわかってない一年が陰なのに地上で昼食ってるやついるけど陰なら地下で飯食えな 中高でクラス40人男女20人ずつ
その中で5人くらいはデートしてないやろうなってやつおったやろ もっと増えてワイが多数派になる世の中になってほしい >>103
なると思うで
こんだけ娯楽の選択肢あるのにわざわざまんさん選ぶ人は少なくなるやろ 副業で週数回コンビニ店員やってるとたまに声かけられるけどワイはそいつがワイのシフト時間を何らかの手段で把握して狙ってきてることを知ってるからお断りするわ
見た目が綺麗でもやってることはアイドル追っかけのハゲたおっさんなんよ 20と29でも違うやろけどな
でも29の独身者って相当か >>81
臆病やなぁ
若いうちに年上のおっさんと話す練習したほうがええで
何回りも上のお偉いさんとも話すんやから アプリ始めたんやが最初のメッセージ考えてる段階でもうめんどくさい
ピンサロいきてーーー 異性と遊んだらデート?
それとも付き合ってたらデート?
それによって話が変わってくる >>87
それで妥協してもできなくて絶望するとこまでセットやぞ >>54
この間センター街いったけど、女は相変わらず美味しい着飾ってるけど、男野暮ったくなってるよな
渋谷行くなら気合入れてって今はないんかな
まぁ昔ながらのギャル男もいたけど、全体的に男がダサくなってるわ >>111
気が付いたら自他共に認めるホモになってそう >>113
なんgなんて独身率10割やろうから
ここで話す分には正しいデータやろ デート4回したから行くしかないと思って告白したら3週間も保留されとるわ >>122
飯誘いまくればええやん
フられたら終わりやし金払ってでも今のうちに恋を楽しめよ >>122
4回でいきなり告白とか少なすぎるやろ
もう少しときメモで勉強しろ >>125
お土産渡したいから会いたいって言われて勘違いしたわ…
童貞の悪い所でた >>121
なんGでモテマウント取るほど情けないことはないよな >>132
服とかおしゃれとかしなくてええから昼食代にまわしとけ
後で後悔するで >>134
タモリも言ってた気がするけどそんなもんでええんやで
世間体とかいう集団幻想に捉われるな >>17
当たり前やん
女は街歩いてるだけでオスが誘ってくるんだから
男は自分から行動しないと何も起こらない 変に真面目なんやろね、人付き合いに対して
もっと軽薄でいいと思うよ 彼女作るのって派手に難しくね?
経験なさすぎて距離の詰め方わからん ノンバイノンサーのワイはやっぱマチアプやるしかないんか?
私文やからエロいまんさんキャンパスに結構おるけど接点が持てない この手のスレは「デート経験があることだけが誇りの童貞」で溢れかえる地獄のようなスレになる >>127
大学入ってから気づいたんやけど今までワイの席に集まる形で喋ってたから誰かのとこ行って仲間入れてもらおうみたいなん出来ないんよな
多分他人に興味がない >>143
テニサーホテルバイト童貞ワイ「だめなやつはどこ行ってもだめ」 社会人になってからのほうが
可愛い子との出会い多いし
急ぐのはデメリット多いんだよなぁ >>143
大学祭とかコロナでもあるんか?
他大のやつ行ってナンパしてきたらどうや 色々気にしすぎて身動き取れなくなってるように見えるんよな
表現は悪いけどもっとテキトーに軽薄でいいんやで
他人も自分のことはそんなに大事に思ってないんやから自分もそれでいいんや
そしたら不思議と人と気軽に接することができるようになるで >>147
他人に興味ないやつが5ちゃんやるとは意外やね >>145
サークルはテニス旅行ボランティア3つ入ったけどどれも馴染めず即やめたで
もう2年やから無理や >>142
自分が嫌われることに怯えてるんや
テキトーに行け
軽薄に接しろ >>148
ワイもテニサー入ってたで馴染めず1月で辞めたが >>151
自分の大学でもまともに話せないのにナンパとか無理ゲーやろ
チー牛やし >>155
バ先で初対面でインスタだけ交換したような関係でもご飯とか誘ってええか?
早すぎるんじゃないかとか気にしてまう >>143
バイトしたらええやん
えちできるかどうかは別として就活にも役立つで >>153
いうてなんかレスしてる奴いてもこいつのこと知りたいとかならんやろ 高校時代って今思えば楽園だよな
おっさんが血眼になって追っかける存在と同じ空間にいられる訳やし
当事者目線ではその価値に気づかないんやけどな 社会人になってからの出会いの方が多いって言ってるやつはどういう出会いのことを言ってるんや? >>160
まともに話せないのは嫌われたりするのが怖いからやろ?
他大のなら同級生の目もないし声かける対象もただの通行人やで >>161
日常会話で飯屋の話とか出たら今度行こうよでええやん
向こうに気がないとか彼氏いたら断られるからそしたら次の女に切り替えてけ デートの定義によるけど
「異性と二人で遊ぶだけ(ホモレズは面倒だから除外)」でデートっていうのなら
多分まずデート断る女っていないと思う
これはイケメンとかブサイクとか陽キャ陰キャ関係ない >>165
それはそうやけどさぁ
会話したいんやないの? 二十歳ときバイト先の人妻と関係を持ってからワイの恋愛観狂った気がする🥺 >>161
連絡先交換とかは程度の関係性ができてからやな
気さくに話しかけるのに色々気にするのはやめていいよ 飯誘うのってライン交換してからいつぐらいにすればいいですか?
ワイちょっと仲良くなってライン交換したらそのまま飯誘ったりするんやけど心中では引いてるんかな
少しでも気があるならokくれるやろうし損切りは早めな方がいいから自分からしたら合理的やと思ってるんやが >>179
デートって具体的にどのくらいで誘うもんなん? >>177
断らんよ普通は
勿論ある程度コミュニケーション取ってる事前提だぞ
恋愛関係じゃなくて友人関係程度の
他人同然の関係ならそりゃ断られる >>173
ならお前らチー牛もデートしまくりやろ
興味ない異性の為に無駄な時間使わんよ
特に女はレイプやストーカー被害のリスクあるし >>122
いい感じになったら黙って腕掴んで家連れ込むだけやん
告白は後からついてくる >>183
相手が自分に好意持ってればいつでもええんちゃう? ワイ童貞社会人2年目、そろそろやばい
中学の頃から自分は死ぬまで結婚はおろか恋愛なんて無理やって諦めてたからまあ想定通りと言えばそうなんやけど、最近寂しいわ マジで高校時代とか何してたの?
あと大学1年も大チャンスやろ >>173
おまえがデートした事ないか少ないデートに誇りを持って生きてる事だけは分かる >>181
尻軽じゃなく女の方が圧倒的にセックス誘われる機会が多いだけ >>173
変に気を持たせて恨まれること考慮する子は拒否するやろなぁ >>188
飯さそう→予定決める為にライン交換
じゃなくてライン交換する→ついでに飯さそうやからなんか違和感あるやん? >>192
好意持たれた経験がないから自分の感覚あてにならないんだわ
でもご飯誘ったくらいだったら脈関係なく割と来てくれることが多い気がする 杏さん主演のデートという月9ドラマがあって地味に名作なんやで まーはっきり言うけど高校までに済ませてない奴はやっぱり危ない雰囲気あるわ
大学デビューくんですらイキリがキツいのに社会人で童貞とか童卒しても変な女性観こじらせてそうでね いうてこんなもんやろ
デートしまくりの独身がめっちゃ多いほうがどうかしてる >>174
色んな考え意見罵詈雑言おもろいこと見たいってだけやな
中1からなんJ書き込んでてレスバしたことないレベルやで >>204
そこまで若いうちからここにいて
レスバなしで青学入りしたのか? >>183
デートに誘うって意気込みでいくからアカンと思うな
もっとフランクに
軽薄ってマイナスイメージあると思うやろうけど、女からしたら話しかけやすい感じにはなるで
そこから逆に信用される
納得いかんかもしれんが 女の子が二人で遊ぶことをオーケーしてくれた
↓
この子もワイに好意を持ってくれてるんや!
って思う奴が多いやろチー牛って
だからストーカーになる
女の子にとってデートなんて就職活動で言う書類選考でしかないのに
チー牛は最終面接だと勘違いしてる 5%しか変わらんし20代であかんやつは30代になってもあかんってことやんな? 20人くらいとデートはしたし付き合っても3ヶ月しか続かないしワイみたいなやつのが恋愛厳しいやろ
ヤった後に愛がなくなる >>202
変な理想も持ってないし、女性観も歪んでない
ただただシンプルにコミュ障で女の子が苦手なワイはどうすりやええんや😔 >>208
と、デートしたこともない童貞がほざいてますw >>207
軽いというより重くない
このことが大切なのかもしれぬな もう引っ込みつかなくてアウトロー気取って生きていくモード入っちゃった >>208
チー牛が何かほざいてて草
パイズリは気持ちよくないとか言ってる童貞みたいやでw 同性ですらまともに話せんわ
とくに雑談がほんとに無理だわ😅 >>194
そうそう
母性を欲してしまうし背徳感ないと物足りない >>208
高校くらいまでのデート「好きな物同士が行く」
それ以降のデート「お互い暇で悪くないから行く」
という差があることに大人になるまで分からなかったわ まあ異性との経験はある程度積んでおかないとストーカーみたいな奴らが出てくるわけで >>207
うーん、男を飯誘うのと同じ感じで誘えばええんか
勉強になるわ >>208
分かってない
あの子とよく目合うな…もしかしてワイのこと?
あの子ワイと話す時いつもニコニコやな…もしかして?
あの子いつも電車一緒やな…もしか
ぐらい軽いぞ 大学生で出会いほしいやつはこれやれ
目的のあるナンパやから難易度低い
①友人が通ってる大学の学祭に行く
②友人の所属するサークルの看板かりる
③道行く女に商品いらないか声かける
④そのままおしゃべりして連絡先聞く 異性に限らずプライベートで人間関係築くのがめんどすぎる >>228
挨拶されたら好きになる
はい!はい!ハイハイハイ! 会話したとこでどうやったらラインなりインスタなり交換する流れになるんや
全くわからん >>121
となると残りの6割がここにいるってことでええんよな?
だいたいアスナみたいな彼女いるらしいし >>211
一時期やるまでがゴールみたいなところあったわ
セフレ2人作ってそれがバレても、関係続けて狙ってた子とやれたときは興奮した
そのときは興奮しすぎて付き合うフリシてもう1回やったけど
3回目は面倒になりそうでやめた >>212
社会人2年目ならこれから頑張れば30までには結婚できるやん
コミュ障でも構わん女はたくさんおる 自信持とうや >>218
デートしてみたいで
学生時代に一度女の子と食事した時は、色んな事に気を遣いすぎて疲弊してもうて、ワイに恋愛は無理やなって改めて実感した
でも美術館とかオケ観賞大好きやから一緒に楽しむ相手が欲しい >>231
ワイは基本受け身で勝手に仲良くなったらそいつとは好相性だと判断してるわ(性別問わず まさかデート誘う時に「デートしませんか?」って言ってるやつはおらんよな? >>226
そうやね
友達感覚で接することから始めたらいいと思うわ
変に女性に対して真面目すぎても、それ相手には伝わらないからな まず女との会話の中で「チンポ」って単語を普通に言えることが大事やな割とマジで
チンポ言った後にも女が会話続けるような流れでな
「アソコ」とか「チンコ」はダメやぞ【チンポ】って言えるようになることや >>173
これもチー牛丸出しで草
ちゃんと恋愛やってれば仲良くても断られる事あるし男友達や女友達おるならデート断られたわーなんて話ザラに聞く
友達すらいない妄想チー牛丸出しやでw >>241
ありがとう、モチベーションはあるからチャレンジやね >>217
パイズリは最高やろ
手コキのおっぱいバージョンだし
なによりあの体制が変態丸出しで興奮する ブスにばっかやたらモテるわ
こいつ程度ならいけそうって思われてんのかな >>239
仲良くなっても明日どこどこ行かないって言われたら
なんとか断る方法考えてまうわ 27になった今でも中学の3年間好きだった相手に当たって砕けろで告白しとけば良かったと思ってるわ🥺
毎日今日は話せるかなとドキドキしながら登校してたわ >>240
直球でデートしようって誘うのは良いと思うよ
変に回りくどくやろうとするからキモイねんチー牛は
直球で愚直にやってたら絶対に捕まる女はおるのにな >>233
そんなの交換せんでええねん
クソメスが交換しよって言ってきたら面倒くさそうに交換ししてやるくらいでええ >>237
社会人にもなって童貞で会話もつまらんワイを好いてくれる女の子なんておらんやろって客観的に思う
勿論世の中悪い人ばかりじゃないのは知ってるけど、どうも怖くてなぁ >>240
むしろ会話して相手から嫌いじゃない事確認できれば
何も考えずに「○○いいよねー、今度遊びにいこ」っていって
後で連絡すればいいだけなんだが >>251
ダメ元の告白はするなっていうけどそれは大人の話やしな
中高生の特権 >>251
それだけ好きだと思える相手がいるのも幸せやで
ワイなんてそもそもそんな好きって思える相手が今までの人生でおらんかったわ >>251
それを今のお前の日常で近くにいるメスどもに話せばええんやで(^-^) >>247
後から気付くけど、ブスからモテるのもそれも華のうちやで >>242
下ネタ受け入れるかは重要やな
興味ない男だと下ネタ言われたらエロい雰囲気なるの察して拒否する お前ら令和にもなってデートなんてまどろっこしい事してんの?
会ってチンポに跨って即ハメで終了やん >>247
いきなりミュウツー狙うなよ
そのブスでレベ上げや 同性異性問わず人間関係の構築に自信の有無が大きく関わってくることに今更気づいたわ
卑屈って生理的嫌悪感の次に人から嫌われる要素やろ >>267
マスターボールを使えばいつでもミュウツーをゲットできる 友達ゼロ知り合いゼロワイでもネットで会った女と遊んだことあるのにデートゼロってどういうことや 普通に好きなら好意は隠さずに直球で行ったほうがええと思うんやがどうなん??? 女って基本同調するから
その時Yesと言われたら、後で誘えばついてくるよ
断れたら一旦引け
好意があるやつなら勝手に連絡してくるしないならしてこない
その後ウダウダ連絡するほうが双方無駄 >>247
ブスだろうがババアだろうが異性に好かれるならマシ
ほんまにキモいやつはブスやババアにすら相手されない
下手すると風俗で指名NG食らう 30過ぎて女性経験がないような人はそもそもそういう欲が薄いんやと思う
ワイもやけどずっと一人で生きてるとそれが当たり前になって人と接しても彼女や友達を作ろうって方向に思考が向かない >>268
コミュ障の人はひとまず他人は自分を受け入れてくれる存在と自己暗示かけたほうがいいと思うわ
ビクビクしてたら話せんて 異性にLINE交換を拒否られたことは生涯1回もない
でも顔しか取り柄がないって2人1人言われるくらいポンコツ
真面目で優しくて一生懸命な人になりたかった 大学卒業までに何もなかったら正直ノーチャンよな
陰キャは学生のうちに結婚相手見つけたほうがええわ >>272
駄目だったとき気まずくならない間柄ならええんやない
同じクラスとかは慎重にならんとまずい >>279
相当レベル低そうだなお前
チンポしか取り柄ないねって言われるまでは童貞みたいなもんやぞマジで >>275
欲がないというより自分に自身がないんだろ
もし自分が年収1億とかなら全然変わると思うよ >>276
今まで幾度となくコミュニティの端っこでポツンとしてたことがあるからもう他人を信じられんところまできてるわ
今いる友達も精神的には友達料払って友達続けてもらってるくらいの感覚でいるし >>282
学内はちょっと気がひけるけど学外じゃ気まずさとかはマジで気にせんな 職場のASDくん必死に恋人作ろうと頑張っとるけどそろそろ30迎えそうや
ちょっとかわいそう 金はかかるけどキャバにでもいって女の子と話すことに慣れるのも手かもしれんよ >>285
途中で折れたとかやなく根っからだと大変やなぁ >>288
金銭が発生してもてなす側ともてなされる側に別れてるのに
そこで慣れもクソもないんだよ
キャバクラ慣れした感じをデートで出されても困るんだよ 友達いないです😄←こういう感じで正直に言えばいいんだよ やりすてならともかく、なんで学校で気まずくなるの自分だけやねん
相手も同じくらい気まずいだろ >>290
そーかー
なんか大変やな
もっと軽くいけへんのかいな よく人は自分が思ってるほど周りに興味ないぞって言われるけどワイ自身周りに敏感で些細な言動も覚えてたりするから本当にそうなのかなと思う これデートしたことあるけど童貞のワイも6割側になるんか?
ちな手すら繋げなかった お前ら大した経験ないくせに偉そうで草
ちなワイは既婚 女から見たら男の最底辺ってつまらないデートしてくる男とかダサいプレゼントしてくる男であって
そういうのを弱者男性として扱ってるけどガチの弱者男性はまずそれ自体をやらないからな デートも彼女も人並みにできてるけどもし自分がブサメンやったら絶対卑屈になって拗ねて諦めてたと思ってるししゃーないと思うわ >>290
オードリーの若林とかはガールズバーで女慣れしたらしいで
女の前でカッコつけて自分を大きく見せたくなる臆病さくらいなら解消できるんやないか? 20代独身と30代独身なら30代の方がデート経験なしの割合多そうやのにそうでもないんやな
まぁ今の20代が30代なったら増えてるんかもしれんけど だって女がインスタで流行ってるから行きたいって言ったオシャレなレストランやカフェはめちゃくちゃ予約難しくて1か月前から何度もチェックしたり電話しないと取れなかったりやっと予約取れたと思ってもその日は女が都合悪いとか言い出すから代わりの店選んだらテンション下がって微妙な反応されるしそのくせ金は1円も出そうとしないから1回のデートだけで2~3万飛んでにもかかわらず門限あるからと言って早い時間に変えられるんだもん
エスコートってやつがこんな大変なら風俗の方がマシだろ >>291
悩むことなくこれだけでいいのに
絶対友達できるわ 童貞卒業したいけど卒業するまでに存在するいくつものハードルを超えるのがめんどくさい
努力せずにエッチしたいわ 友達「ゼミ終わっちゃうから最後にご飯でも一緒にいきませんか?」
女「あーまだ予定わからないからわかったら連絡するね」
友達「二週間たったけどどんなかんじですか?予定あわせるんで空いてる日おしえてください」
女「じゃあこの日かな...」
前日女「ごめんなさい体調悪いから無理かな」
友達「そっかお大事に...それで次はいつがいい?」
これでようやく振られた
女も大変だよね 自信とか自己肯定感を上げるのって難しいわ
中学時代は、良い高校入ったらポジティブになるかもって思った
高校時代は、良い大学入ったら自信が付くかもって期待したけど結局無理だった
会社もそこそこの所入ったけど、周りの優秀な人と比較してもうて凹んでばっかりや 社会人になるとデート慣れてなくてwっていうのが使えなくなるからしんどいよね
30近くなるとデートプランをスムーズに実行できるかどうかもすごいみられるし >>295
自分が傷つくのを恐れてるだけなんやないか?
だから周囲にずっと気を張ってるんよ ワイくん本気で人を好きになったことないわ
あの子めちゃくちゃかわいいなとか思うことはあるけど そんな弱者男性どこにおるねんって思ったけど、出てこないから目につかないだけか 女はまず俺を毛虫を見る眼で見るのをやめよ
話はそこからだ >>321
それこそ経験ないやつがわざわざ自分からアピールせんからな 大して年代ごとに差がわるわけでもないんだよな
社会がお膳立てして相手を見繕わなきゃこんなもんっていう キモヲタでもデートできるから
デートすらしたことないってのは完全に受け身のやつか
化け物級の不細工なんじゃねーかな >>313
だからさあ、自信とか自己肯定感とかって遺伝子とか生まれた環境レベルの話なんだよ
そんなのは身につかないやつは頑張っても身につかないのね
「自己肯定したこと人生で一度もないです😄」←こう言っちゃえばいいんだよ周りの皆ウケるからw デートとか適当に誘って乗ってくれたらラッキーぐらいでいけばいいじゃん気張りすぎちゃう
大体お付き合い前提でデートするケースとか殆どないやろ
デートでこの子良いなって思ったら付き合おうかなってなるわけやし >>316
それは言い方次第やないかな
俺女の子と触れ合った経験少なくてさー、とかフランクに言えたらいいんやないか
日本の女は、やたら自分を大きく見せるよく見せる男よりは、あえて自分のだめな部分をさらけ出す方に好感を持ちやすいからね
その時の言い方って大事やけど >>319
人を好きになるってどんな感情なんやろな
てか世の男女も「可愛い」「ヤリたい」を耳障りの良い「好き」に言い換えただけなんちゃうかと思ってまう 今年の出生数が80万を切りそうという事実
ちょっと前に100万切って日本ヤバいって騒がれてたんやで? >>321
そもそも女と関われないようなワイみたいなやつは男とも関わらず孤立してるからな
数だけは一定数いるけれど 日本の告白文化っていつからあんねやろな
この変な通過儀式を経ないと堂々と恋人としていられないって思い込みがあるから恋愛までのハードル高くなってると思うんよな >>330
自虐できたほうが気が楽なのは理解してるんや
でも卑屈なこと言うのも悪いな…とか無駄に逡巡して結局ダンマリや >>331
まさにその「なんとなく流れで」みたいなのが
一度経験しないとわからんからなぁ 相手の年齢によって求められるデートってかわってくるけど
経験値が違いすぎるとデートの段階でどうにもならんのよな
メスガキとデートするならレンタカーだしてファミレスでスイーツ奢れば大人だぁ!って惚れられるけど
社会人相手だとうんちやし >>332
そうだよ
「僕はあなたと手を繋げるんだったら30万円は用意できます😄」とか言ってればそれでいいんだよなw
相手も苦笑するしかないんだからw
誰も傷つけない素敵な会話やでw >>333
恋は自己ロマンの投影とそれへの陶酔らしいで
人間不信に恋はできんぞ 小学生のころまでは普通に女友だちも沢山いたんだけどな
いったいどこで道を踏み外したのか >>341
年齢重ねれば重ねるほどこの経験値ギャップが広がるのがまたプレッシャーになるのよ >>346
素直にレベルの近いやつを狙うか
相手にどうしたいかのか聞き出すのが大事なのかなぁ
ワイもデート久々にしたときグダグダで二時間くらい歩いて台無しになったわ
なんとかなるやろが初デートはあかんね >>343
お前のその卑屈さ病的やな
自分を低く見せるってのは卑屈になれってことやないで
キミ、カウンセラーに通うべきや 一回生だけど大学入ってから女と一言も喋ってないわ😭 好意がある同士が完全プライベートで会って一緒に過ごす
がデートの意味と思ってたが、マッチングアプリみたいに取り敢えず会って一緒に過ごすだけでもデート扱いって最近知ったわ
デートって解釈が人それぞれだな
後者の意味なら20代も30代も8割くらいに上がるだろ? >>308
父親がこんな感じだったらしいからマトモな例が分からん 12月はほんま鬱になるわ
街歩いてるとイルミネーションとカップルだらけ
こいつら全員滅んでほしい 脱毛しろと何度言ってもしないのはなんで?
そこがスタート地点だと言ってるやろ マチアプってチー牛コミュ障スペッククソゴミでもデートできるもんなんか? これは30代が10年前から20%だったのかだいたい20代で5%ぐらいが脱童貞できるのか気になるところやね >>353
これ女の子いつもニコニコしてて
陰キャにも優しい子やったから本当にかわいそうやったし怖かったとおもうよ >>247
ワイも君と一緒やわ
ブスには好意を抱かれる
昔可愛い子に好意を抱かれたことあるけど未成年やのにテキーラ飲んだりなんなら大麻やってる子やったしまともで可愛い子はワイなんか眼中にないんやろうなと痛感させられたわ 確実に5年後もワイはここでグダグダ言い訳して童貞のまんまや😔 イルミネーション綺麗で癒されない?
今日も帰りに写真撮ってきたわ
https://i.imgur.com/pzbmrlJ.jpg >>363
自分の身体に手を加えるほど怖いものは無いわ >>365
会うだけなら、会うまでのやり取りや画像で幾らでも取り繕えるだろ
幾ら偽装しすぎてても流石にいざ会う時になって、寸前でルックス判断からの逃亡はされんだろ 「恋愛なんて興味ない(嘘ンゴほんとは恋愛したいんや🥺)」 >>358
いやそんなことないやろ
男と女が出かけたらデートやないの? よく考えたらワイ男の友達もおらんぼっちやからなあ😢
女友達彼女なんて夢のまた夢やね >>357
えっと…大学入るまでは話したことあるっていう自慢すか? 恋愛したいけどそのための自信がなく、努力が無駄になるのが嫌 >>377
そうなんやな
でもワイ異性は勿論男ともロクにラインしたことないからそこで詰みそうや >>375
すくなとも25くらいのときまではそうかなぁ
中学の先生なったから童貞ちんぽこ先生かわいそう
お前の教え子にも童貞卒業してるやついるだろっていったらかなりキレたし 今更女性とデートして交際しろって言われても無理やろ
他の男とデートしたことがある人が大半やろうし絶対比べられるやん >>384
必死に努力して結局モテなかった時限界が見えそうで怖いんよな
それならいつまでも無限の可能性を持ち続けていたい これペアーズのやり取り(スクショ出来ないからコピペ)なんだけど、この返され方でイライラするワイヤバいか?
ワイのイライラポイントは○○同士なら近いで良いのにわざわざ一緒ですねって訂正してくるのがイライラするンゴね
https://i.imgur.com/znZZHxy.jpg 普通にゴミクズの負け犬やで
20代で彼女いたことすらないって
どんだけ高学歴でいいとこ勤めてても、人生負け犬じゃなんの意味もなかったな FIRE目指して、とりあえずあと数年あれば働かずに生活保護程度の暮らしはできるだろうが、ここでリタイアしたらガチで天涯孤独だろうから踏み切れないジレンマ >>383
告白の方法や言葉なんてどうでもええで
99%両思いと分かったタイミングで告白するだけや >>358>>379
明確な基準ないんやから考えても無駄 経験の積み重ね・トライアンドエラーが必要だと思うんだけど、それがもう出来ないんだよなぁ
多分モテる奴って小学校か、もっと前からそういう積み重ねをしてるんや
ワイらが今からモテようっていうのは、野球経験なしで今からプロ野球選手目指すようなもんやろ >>382
まあ公立の中高一貫だったから男女同数で6年一緒なもんでクラス仲は良かったしね
それで新しい人間関係の作り方わかんないんだけども… 20代40%より30代35%がヤバすぎるわ
そら少子化なるわ てか女から何かサイン見せられたタイミングでアプローチすればいいのか、全く無反応の時でもアプローチし続けていいのかわからんわ
サイン待ちするまで関わり続けてても結局無駄になりそう >>383
大人の恋愛に告白なんぞ不要
そんなのせいぜい中学生までの話やで
大人になってまで、「ぼっぼっ僕と、つつ付き合ってください!」とかやってたらカッコ悪すぎるで >>342
一応来るしセーフか
まぁ手っ取り早く飯誘ったほうがええよな
ESが通ったか通らないかとかはよ判断したほうがええもんな ヤバすぎるやろ
彼女おったらおったで面倒くさいけど >>394
プロ野球みたいに特殊な技術が要るわけじゃないから今からでもできるで >>389
悪気があっていってるわけでもないのに
なんでそんなイライラするのかはよくわからん 弱男が増えたとこで何も問題ないからいいじゃん
違法エロ動画一生シコる人生とかワイなら死ねるけど >>390
間違いない
若い時に恋愛経験ない奴の将来は悲惨 今年新卒で同期の男30人くらいおるけど誇張抜きで9割は彼女おるわ >>402
マジな話、社会人ならセックスさせてくれたらOKやで 彼女できたらできたでストレス凄いんやろな
プレゼント選びとか大嫌いやねん
自宅にに親や兄弟上げるのも嫌だしその時点でワイに恋愛は向いてないかもなぁ チー牛って股間臭いよな
アイツラちゃんと洗ってるのか? 氷河期の犯罪者予備軍ばりにコロナ世代もやばそうだなぁ わい4つ年下の23の彼女おるけどたまらん🙂
すべっすべの白い太ももに甘えるのがたまらんのや
童貞チー牛には味わえない"本物の彼女"や 会話や人間関係の構築自体はまともにできるタイプなら
大人になってからでも1回付き合い経験すればだいぶ変わる
会話すら難しいタイプは来世に期待しろ >>404
教則本もマニュアルもない、とってもふわふわした技術やん
どう学べっちゅうんや >>399
実際は大人でも告白するのが一般的やけどな みんな彼女ほしくないんか?
ベロチューしながらチンチン触ってほしくないんか? 大学入学直後のころうっかり一人だけできた女友だちにしつこくアプローチやらかした黒歴史がある
アレ今思えば捕まってもおかしくなかっただろうな
それ以降は仕事以外で異性と関わることはなくなった 彼女居たことないやつってまともなライフイベント経験してないやつ多い
幼いんだよな >>419
それぐらいの余裕が大事だよ
さりげなさはたまにでいい 新婚さんいらっしゃいとか見てると、とんでもない中年新婚カップルとか出てくるし、選り好みしなきゃパートナー自体は簡単に見つかるんやろな 打席たくさん立ってバット振りまくればいつかはヒット打てるやろの精神が大事や
童貞は1打席でホームラン打たな死ぬくらいに恋愛のことを難しく考えすぎ >>428
異性やからといって萎縮する必要はないと思うわ
秋なら紅葉見に行った後に酒飲みに行けばええだけの話やしな >>385
おイ
お前が今レスしてる相手は誰だ?AIか? >>432
数打ちゃ当たる、何事も経験やとはいうけど、初心者にとってはその最初の失敗が自分の全経験になってまうんや
恐ろしいことや >>432
凡打なら即二軍行きになるかもって恐れてる若手みたいなもんやからしゃーない >>432
そもそも野球のルールがよく分かってない状況なんやで
グローブ付けてバッターボックス入って「どうすりゃええの?」ってなってる状態や 今の若い子は
色々情報量多すぎて興味が
恋愛に向かないんかな 彼女にフェラするときワイは必ず馬乗りになんねん🙂
これが征服感あってほんまにたまらん ぶっちゃけ恋愛自体がそこまでしたいもんでもないんやろ
結婚離れと同じ理由で恋愛離れも進んどるんちゃうか 若けりゃ若いほど有利なのに動き出さないやつって生きるの下手くそすぎるだろ
ゲームなんてジジイになってからやれ >>379
その考えもあるようだなあと知ったわけよ
好意ある同士のことだと思ってたから、たまにその考えに出くわした時はブ男が女と出掛けられる千載一遇のチャンスを自慢したいがための誇張表現として、デートって言ってるだけやと考えてた
しかしどうやらキミの考えの方が割と一般的らしい >>443
ゲーム、映画、音楽、旅行と、経験したいことが多すぎるしそれで充分楽しいってのはある
でも一緒に楽しむ彼女がおれば楽しさ倍増なんやろなとは感じる 女や友達と話してるよりなんGやってる方が楽しいからしゃーない タイマンの食事くらいしか経験ねぇわ
デートどころかもはや女と話す機会すらねぇよ 優勝したヤクルトでも勝率.576やしな
振られても大したことない切り替えていけ 生まれた時点で恋愛できるか結婚できるかは決まってるソースはあらゆる努力をしてもダメだったワイ >>451
恋愛って色々面倒ってのもあるんかな
あと男で母親とべったりの子結構多いしな 社会人になってから告白するやついんの?
なんか飯食いに行ってそのままなんとなく抱いてみたいな感じになっちゃうんやけど
付き合ってくださいなんて高校のとき以来言ったことねぇわ >>457
はぇ~いきなりチンポ突っ込んでもOKなんやねぇ ワイ42やけど経験ないで
それでも普通に働いて生活できてるからヘーキヘーキ
わかもんも気にするなや すまん、ほんまはワイも童貞や
ワイも女と付き合いたいイチャイチャしたい気持ちはあるがどうしたらええのか分からんのや 童貞なんて嘘ついてもしゃーないやろ
何が目的なんや ワイ高専→工学部単科大学高みの見物
もう終わりだよこの家系 もし好みやない女から好かれても迷惑やねんな
とりあえず付き合えと言われるかもしれんけど本能的に面倒臭いが勝つし付き合っても別れるのもまた面倒やし変な恨み買いそうやし なんか恋愛興味ない奴増えたよな
興味ないから容姿とかも気にしなくなって女からも見向きされなくなる悪循環 >>432
勝手になんとかなるなんてよっぽどのイケメンだけやからなぁ
顔がいいやつらも失敗してるということを認識すれば大分気が楽になる 人と関わるの自体好きじゃないから詰んでる
23時間くらい一緒にいるだけでMP切れるから彼女作るの難しいわ 普通に買い物とか飲み的なのはあるけどデートっていわれたら違うかなってやつばっかちゃうの
ほんまに何も無いなんてクラスに1人2人おる変な子みたいなやつやろ >>467
ぐうわかる
女は男以上にそういう経験してきてると思うけど興味ない人からの好意はきちいな いうて恋愛できないというより恋愛したくないやつが増えただけやろ
大学生とかその気になればどうとでもなるやろし >>459
映画や音楽は再生ボタン押せば一切苦労せず楽しさを享受できるからね
恋愛の苦労や過程を楽しめる人が心底羨ましい 27まで彼女出来なかったワイから言わせれば作ろうとしなけりゃ一生出来ないんやでマジで みんなは女の身体のどこが好きや?
わいは脚や
生脚、太ももがたまらなく好きなんや
だから彼女の太ももにチンポいっぱい擦り付けんねん
女はやっぱ従順な子がイイネ🙂 なんGで伸びるスレ
20代の童貞率
生涯未婚率
弱者男性
独身スレ
女叩き
無職ニートフリーター部
ギャンブル
風俗
マッチングアプリ 想像絶するようなコミュ障じゃなければマジで誰でも付き合えるのにな
デブハゲチビとかの言い訳は甘えやで 生きるのすら面倒やけど死ぬ時の痛みが怖いわ
わがままやね >>484
ワイら学生んときはオッサンどもからそう見られてたと思うわ >>484
マスク効果やろ
外してみたら普通の女の子が多いと思う 女は女で大変やと思う
受け身でいいやんとか思われがちやけど好みでない男から好かれたら凄く面倒やし関係性によっては邪険にも
しにくいとかあるししんどいか、男も同じこと言えるんやろうけど
んで好みなのおる思っても先客がいることが殆どやろ、争奪戦勝ち抜くほど甘くないしそら恋愛離れしますわ 女の子と買い物したり同じ部屋で暮らす自分を想像できない 女からライン交換しないかって言われてんけど脈アリ? >>483
街歩けばデブでもハゲでもチビでも彼女連れて歩いてるからな
単なる言い訳よ >>490
男に置き換えたら、(好みかどうか置いといて)女がワラワラ寄ってくる状態やろ?
完全イージーモードやん >>494
街で女連れてるのってイケメンかDQNで9割以上って印象やな
ブサイクが女連れてるとこなんか滅多に見んで >>490
アプローチしたらしたで当たり前だが女が不快になるらしいし
そりゃ男からすりゃリスク取らずに閉じ籠もろってなるよな >>483
なんかの本で読んだけどチビハゲデブはそれが好みって女性もおるにはおるんやけど不潔な奴と卑屈な奴はどう足掻いてもモテんらしいで >>495
けど寄られる度にいちいちあしらうの面倒やろ
それで逆恨みなんてされたら最悪やん
モテようがモテまいが悩みの質が変わるだけで悩みがある自体は変わらん >>483
若ハゲは同年代から同年代と見てもらえないというハンデはある
ある程度の年齢ならどうとでもなるが大学生~新社会人くらいだと >>482
もしかしてここ底辺の集まり?
エリートのサロンって嘘やったんか 満員電車でまんさんの携帯みたらそうでもない容姿やのにマチアプの返信男から山ほどきてたわ
地獄みたいな界隈やな思った >>479
29の時マッチングアプリで知り合った顔面偏差値57くらいの19歳と半日街で一緒に過ごしたが会話を弾ませながら死ぬほどつまらんと思って別れたわ
年齢差のせいもあるだろうが、よほど好みの相手じゃない限りデートはつまらないと学んだよ 大学1年やのに4年に見られるってこれ良いんか悪いんかどっち?
大人びてるかこどおじかどっちやとおもう? てか自殺率見れば構造的に女のほうが楽なこと自体は確実だろ >>487
そんな感じなのかな?
涙袋強調させてるメイクが可愛すぎる
>>489
マスクもあるのかな?
外しても可愛い予感がする 女は生理があるから羨ましいとは思えんわ
苦痛が月一でくるんやろ デートってどこからがデートなんや?普通に二人で遊びに行ってから?セックスまでするデートをしてから? マチアプしても些細なことで晒されるんちゃうかとか、知り合いに見つかるんちゃうかとか色んなこと考えてまう ツイッターとかYouTubeでも
マッチングアプリとか婚活女馬鹿にして喜んでるおじさんたちがいるの中々すごいとおもう
ワイはあそこまで攻撃的にはなれんわ
というか自分たちは終わってないと思ってるんかなあれは >>513
独身男のほうが終わってる現実を直視できないから婚活女叩いて溜飲を下げてるんだろうな 飲み屋とかで女とかと飲んどると
マッチングアプリで知り合ったおっさんとかのチャット的なの見せてもらうけどほんまきしょくて笑える
必死すぎて引くよあれ 20代の4割はワイみたいな奴ってこと?
27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊 マチアプやりたいけどブサイクやからいずつことかドs友美みたいに晒されそうで不安や >>517
おっさんのチャットはなぜキモいのか
会ってみると別にキモくない人もチャットだとキモいことがあるから面白い >>517
わざと言ってるレスなのかもしれんが、その4割はそもそも飲み屋で女と雑談なんて経験はないだろ >>513
なんGの底辺こどおじチーさんもバカにしてるよな
マチアプなんて余り者同士の馴れ合い!!って >>521
正直ちんちんに意識がいってるときはみんなわりと気持ち悪い
受けとる側が色ボケてるかどうかだけや >>512
でもワイはその子に対して興味ないんよなあ
ワイはモテへんのにほんま贅沢やわ マチアプで会った女と飯行ったり紅葉見に行ったりするのはデートか? このデートの定義って何や?
セックスのことを指すなら別に問題ある数字やとは思わんけど、食事とかも含めたらヤバいやろ >>521
たしかに会ってみると普通ってのはありそう
ただ大半が自分の要求ばっかやったり誰も興味ないのに今日食った昼飯報告とかキャッチボール皆無や >>482
一方彼女自慢子ども自慢のスレはいっさい立たん模様 >>530
これ俺通信って言われるらしいな
でも女からも飯なにたべたとか
どこいったとか連絡くるからなにがなんだかわからなくなったわ >>529
そりゃわざわざ人前で言わないだけでいるだろ
できるやつはできるしできないやつはできないだけ ワイ(20)
167cm74kg
ノンバイノンサー
Fラン私文ぼっち童貞チー牛
こいつが彼女作るにはどうすりゃいい?まずはデートしたい 今って20代の40%がDTらしいからデート未経験40%はまんまの結果だな
もう金持ちが子供作るしかないのだから一夫多妻制を認めるしかないな 少しでも妥協を抱えた上でのデートほど心にダメージを受けるイベントは無いね
周りに誰もいなければいいけどそんな訳にはいかんからね >>432
世の中にはバッターボックスに立つ気もヒットも打ちたいと思ってない人がおるんや >>99
言うほどそれができるか?
普通に切り捨てるの無理やわ チー牛ともが数字見て安心してて草
これ独身者の統計やぞw >>15
風俗で童貞は捨てられるからデートよりハードル低いやろ
素人童貞は童貞と変わらんという話ならアレやが >>531
彼女がアスナに似てるとか自慢したらコピペにされるしな 20代で無理なら30代でも無理なんやな
来世に期待やわ >>534
メンタリストダイゴが言うてたけど、彼女いる風に装うってのはガチで効果的
ワイは大学2年のときにそれで彼女できた FC2で高画質ですべてを見てしまったら女に幻想なんか抱かないよ >>534
見た目に気を使うのと出会いの数を増やそう
マッチングアプリでも何でもして経験せんと何も始まらんやろ 彼女できると一気にレベルあがるのすごいよな
女に見繕ってもらうのが一番効果ある いつまで男とか女とかそういうしょうもないこと言ってんの >>432
バットもヘルメットも与えられないんですがどう打席に行く勇気を出せと 彼女いたことないけど、若いからまだどうにかなってるだけで、アラフィフあたりで親が亡くなりだしてガチの孤独になったら耐えられる気はあまりない
金に困ってないだけまだマシかな 真にヤバいのは20代でデートしたことないやつの95%は10年後もデートできないってことやろ 自由な時間が多い大学時代に恋愛もDT卒もできない奴はいつまでたってもDTだと思う 今の若者はテストステロン値が低くて性欲少ないらしい FIREしたらどうしよ
とりあえずランニングしたり映画みたりゲームしたり本読んで過ごせばいいかな >>555
後見人を決めて、猫か犬でも飼おうかなとは思ってる 今の若い女子っていかにもいい匂いしそうな子多いよね? >>553
これな
この40%って数字が同じ世代が10年経って減るわけじゃ無いし若い頃はあってもその後途切れるセカンド童貞みたいなやつも増えるからかなり深刻な数字や >>562
マチアプで会った女と出かけることさえデートというなら一度もデートできないとかありえんやろ なんG民てデートでもヨレヨレの下着つけていきそうやな >>563
アプリ始めるバイタリティすらないやつやろ 20代の未婚男性ならこんなもんやろ
既婚含め4割ならやばいけど 工学部からのメーカーの童貞コンボキメたからもう無理や 身近にいる女に全然魅力を感じないんやがどうしたらいいんや? >>516
ワイと遊んでくれるんやけどワイのことがアリかナシかわからん子がおるんやどないすればええの >>568
20代の既婚が約3割やから結局は3割近くがデート経験なしやで >>570
何もせんかったらええやろ
どうしても恋愛せなあかんもんでもないやん わい童31がここから逆転満塁ホームランを打つ方法はありますか?😠 >>552
ほんこれ歳取ったら地獄やぞ
親死んでも一人で悲しみを背負わなきゃいかんし、定年まで勤め上げて帰宅しても誰一人労ってくれる人おらんのやで アニ豚増えたんならそりゃ付き合うのは御免だな
今って小学生でも付き合ってそうだと思ってたんだがな >>575
童貞ではないワイ31はなんか19歳の彼女できたから
行動すればわりとなんとかなる 大学生になったら女子と話せる思ってたけど無理そうやわ😭
男子校6年の呪縛が強すぎる😭😭😭 これ独身限定のデータやで
20代の半分は既婚だから経験無しは全体の2割しかおらん 相手を知りたいという感覚が分からないから恋愛できない >>580
そういうときはサークルとかの年上の女に
男子校出身なんで慣れてませんっていうんやで >>580
ワイも男子校出身やけど、周りの同期はみんな彼女出来てるから男子校を言い訳にするのはやめろ😒 >>584
おい、男子校の友人の彼女出来た報告のコンボのダメージから回復してきた今のワイにその言葉をかけるのか⁉ >>583
ゆうてもう2年だしなぁ
去年それが出来ていれば何か違ったんやろか >>573
そんなもんやろ
中学校のクラス思い出してみて3割くらいは「こいつ彼女いないやろな」ってやつおったやろ? 大学って文学や薬学でもない限り基本男が多いから
バイト先の高卒やフリーターと付き合う奴も多い やっぱインスタはやるべきなんか?
ワイ友達おらんからラインとTwitterの公式見る垢しかない
ラインつっても公式と家族と数人しかおらんが >>588
せやろか
今のままじゃあかんと思ってるから頑張ってみるわ、、、
さんがつな まず田舎過ぎて周りに若い女がおらん
マッチングアプリとやら使えばええんか? こういう弱者男性スレ見るの楽しいから毎回見にきてまうw
モテないやつウケるなあ🤣 童貞ノンバイサーノン友美容室エアプチー牛顔実家暮らし大学生やがこの状況から彼女作る方法ある?ちな工学部 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています