X



【テレ朝】相棒21『砂の記憶』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:47.87ID:LCS3eqal0
鈴木礼…鈴、綺麗?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:48.37ID:UjnoHJTh0
ヨネクラシステム
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:48.51ID:E/fScY5cr
今の移動するところ居る?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:49.75ID:q7KLwvxD0
保健の先生にマインドコントロールされてるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:50.46ID:EpsWvDYu0
>>278
殺人の資格、赤いリボンと刑事って名作があるぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:51.85ID:G28VU1tu0
同級生かい
もう一捻りあるでしょ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:55.03ID:9NyrajWl0
>>278
過渡期?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:55.93ID:jJ5zGMmG0
>>89
平均視聴率下がるから放送し損や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:59.45ID:+Ls4Oknb0
>>282
ありえるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:00.22ID:P+C9vUtY0
20年って長いよな
最近年の重みを感じるようになったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:08.34ID:EMOj4Yzk0
>>281
ヨネクラシステムは凄かったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:09.47ID:y0Bg9RaS0
>>278
それ赤いリボンやろ
ワイの中では最高傑作
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:12.69ID:9NyrajWl0
なし固定機
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:14.49ID:Q8QSw6a70
なしこ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:15.66ID:EpsWvDYu0
>>297
殺人の資格じゃなくて、ありふれた殺人だったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:16.16ID:Sg4NcCcR0
>>281
すずきれい

SUZUKI REI


あとは任せた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:18.02ID:zXf77U9P0
なしこ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:19.26ID:r0Xweglt0
>>288
何かのきっかけであいつが犯人だと気付いたんかな?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:19.53ID:z57xMyR+d
>>281
鈴綺麗
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:30.14ID:zDHE8Owl0
なしこたそ~
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:31.11ID:xXvcl/Lcp
ネットの海を彷徨ってたジェームズくんがなんGに流れ着いてレスバに明け暮れる薄い本ぐう抜ける
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:35.30ID:d+PpT2U3M
模倣犯みたいなやつは何なん
マジで被害者殴ってるし保健師さんじゃないよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:39.02ID:/ZUKHv4U0
でたわね。
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:39.23ID:9NyrajWl0
生きてる定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:44.42ID:utsoO2qG0
亀山の子分感いいわな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:47.86ID:vyp+Fy5J0
鈴木礼って何かのアナグラムなんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:47.84ID:k+izpDiJ0
>>311
ただローマ字にしただけで草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:50.01ID:+WAQtupfa
>>309
むほほ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:50.36ID:WRK5TOee0
亀山は不思議な男やなホンマ
3話以降はずっと昔の相棒のクオリティだもんな
もう二度とこんな相棒見れないと思ってたのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:51.45ID:5G5NlxVa0
サカイのcmなんかよくなくなった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:56.45ID:5PnjdTFG0
SUZUKI REI
SUNADOKEI

あとは任せた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:02.57ID:uZ8VthN80
冒頭のおそろいの砂時計をあの警官が持ってたんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:02.96ID:z8cI0sKJ0
この前捜査一課長の再放送見たらクソシリアスで草生えた
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:04.73ID:y2HS8fd10
>>64
冠城が刺された回はいちおう事件を未然に防いだ扱いでええんかな?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:15.01ID:zXf77U9P0
>>328
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:15.41ID:Q8QSw6a70
>>313
きっかけは砂時計やろな
知らんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:26.33ID:+Ls4Oknb0
>>305
あれ分かったG民おったの凄かったよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:30.05ID:g4dFsbKd0
エロ垢フォローしてた人だ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:30.65ID:zJqklIw+a
六本木クラスってテラサで見れる?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:31.81ID:5H5ajE0x0
>>284
人工知能相手ならそいつらより青木呼んだほうが役に立つやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:32.31ID:WirFKS7D0
すずきれいを入れ換えるときずいれず
傷入れず、つまりやってるのは自分じゃないってことだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:36.16ID:jyRDOsBx0
>>290
それじゃないな
病気で死にかけの刑事が出てきて事項寸前か何かの事件に動きがあって特命係が調査してみたら犯人は事件後すぐに死んでましたみたいなやつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:44.71ID:Sg4NcCcR0
>>326
1,2話書いた脚本家とかいう相棒にわか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:45.64ID:EnwvaLnP0
亀山と光の部長が出てれば面白い説あるよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:46.90ID:5H5ajE0x0
>>337
なしこが?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:54.58ID:jP2+ryno0
>>311
レース好き?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:54.94ID:eItE0TOq0
>>328
これは真心
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:59.41ID:q7KLwvxD0
バーテンダーが実は息子でカレー食べさせる感動回を最後に見てないがもっと面白い回あったか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:04.10ID:zDHE8Owl0
多分犯人はメンチカツパン食べてる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:04.42ID:6zvr39fz0
>>344
たけりょやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:05.72ID:6VphkT8y0
>>309
全然ラインナップ変わらんけど意識高い系の女優志望?年齢?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:07.09ID:z57xMyR+d
>>301
日曜の大河何%やったんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:08.98ID:LCS3eqal0
一課長暇な時に見てたけどアレってギャグみたいなことやりながら事件自体は結構胸糞じゃなかった?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:23.32ID:VqOdI72xd
ホルホル
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:24.24ID:3S13H3z5d
2002.11.27 S1-8「殺しのカクテル」
12.04 S1-9「人間消失」

まる20年前にやってた話このへん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:28.13ID:6zvr39fz0
>>348
ワイ的には前回のも良かった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:30.50ID:rQH+9lhk0
CM長すぎ定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:31.09ID:BxzXGJyB0
>>326
おれは正直亀山というか寺脇が好きじゃないから反町かミッチーじゃないとイヤ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:36.72ID:xXvcl/Lcp
>>338
テラサでもネトフリでも見れるぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:41.16ID:jJ5zGMmG0
>>348
あれよりおもろいのは今シーズン出なさそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:48.65ID:DFVHvGyA0
>>309
ほんま一枚目反射でスマホ顔に近づけてまうわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:48.65ID:z57xMyR+d
林修にバカリズムとかウザさたまんねーな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:49.00ID:teuYyqapp
あの保険士の女が男を操ってるんや
保険士の女は20年前の目撃者の子や
パソコンに予定書き込まれてたっぽい画面が映ってたのと時間にしっかりしてそうな人なのに面談予定被ったのと砂時計が好きなのがヒントや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:56.66ID:XVcaxKg80
不審者で草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:56.71ID:jyRDOsBx0
>>299
>>306
調べたらそれやったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:59.28ID:5fTfMEgP0
警察呼ばれるで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:07.06ID:9omG5sLw0
昔なら不法侵入してたな亀
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:07.03ID:eItE0TOq0
不審者やんけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:12.26ID:7g7pCjSC0
あっ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:12.79ID:vyp+Fy5J0
>>311
逆から読む感じか?

いえりくずS?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:13.75ID:k+izpDiJ0
これはミスリード
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:15.54ID:6zvr39fz0
>>363
ワイもそう思う
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:15.57ID:E/fScY5cr
>>348
ネクラシス
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:15.84ID:5H5ajE0x0
>>358
一人抜けてますね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:19.59ID:UjnoHJTh0
一課長ならこのおばちゃんが犯人
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:19.63ID:LCS3eqal0
ん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:21.31ID:zJqklIw+a
今日の脚本山本むつみ
この人の評価どんなもんなん?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:22.31ID:XVcaxKg80
通報されるやろ今の亀山くん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:22.96ID:DJHRqBQX0
走りがスタイリッシュになってきてるな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:23.47ID:zXf77U9P0
あっ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:37.03ID:WhXaQsPid
ストーリー自体は面白いけど無理のある会話が多いな今回
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:38.61ID:0jI/evLA0
ババアの変装か?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:43.56ID:p7EvJd6y0
右京の変装か?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:45.08ID:J0nyA3IW0
おーん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:46.88ID:5PnjdTFG0
おとり捜査か?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:48.37ID:6zvr39fz0
>>383
見逃しはTVer
全話配信はテラサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況