X



【正論】パパ活まんさん「パパ活見下しながらアルバイトしてる女ってバカでしょ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:47.71ID:D5/q+K9fa
プロの風俗嬢と違って誰も守ってくれないからそれ相応のリスクがあるよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:53.72ID:3xOaH2h0r
>>212
ワイもしょっぴいて欲しいわ
こんなん許されんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:56.38ID:0IOD9LrA0
何かしらのまともな職業ならまだ分かるけど売春やで
どうやって自尊心保ってるのか不思議やわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:59.49ID:tt6ZN0m5d
1時間で20万貰える仕事してたやつが普通の仕事やってひと月20万貰うようになって耐えられるんか?
無理やないか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:07.81ID:Iuthw/9Na
まともに勉強できないくらいバイト入れなきゃいけない大学生は親がアホで可哀想ではある
金出せないならせめて奨学金がどんなに利率がいいかものか説明して借りさせるべきだと思うけどね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:27.09ID:tHkVQ18g0
>>163
ハメ撮りネット販売、性病感染、妊娠のリスクを考えられないからパパ活なんかやるんだよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:32.00ID:/G/4zol70
ワイはパパ活する女見下してるが
パパ活をする男も見下してるわ
ホンマ情け無い奴らや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:37.86ID:9RJ0tMipM
>>196
処女なんてもんは相対的なもんやから、後付けでええわ
なんぼおせっせして稼いだり彼氏とえちえちしても男ウケいい処女ムーブ学べば処女や
要するに男側が処女ムーブを享受できてんほれればええ話やから
処女膜で血が出るやらなんやらは些細な問題でしかない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:38.16ID:Q4YWfp7Np
正直女で若くて見た目もそこそこよかったら当然パパ活するわ
楽そうだし美味しいご飯も食えるただしホテルで殺されるリスクがあるけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:40.31ID:59ca16qk0
>>20
人生をコスパで考えるのか…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:46.06ID:7eyhpfgCd
ワイは買う方もっと処罰するべきやと思うわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:50.92ID:Iuthw/9Na
>>198
論理的に話せない?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:52.67ID:zB5JPwdT0
大久保公園で立ちんぼしてるゴミ女とか人間じゃないよ
よくあんなことできるよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:54.99ID:PjnnTe2G0
>>208
似てる奴は近くにまとめてくれよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:58.28ID:w6LHFKiwa
>>172
マジやで
ワイは一時期年収2500行ってそこから1200に落ちたが、なんか生活苦しくてしゃあない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:00.71ID:wGhfxOeh0
時間経過で自分の価値が急激に下がっていくのを目の当たりにするのってメンタルやばそうよな
普通に働いてれば給料上がっていくもんなのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:14.37ID:FTm55arFr
でもパパ活してたらワッフル切れなくなるぞ
https://youtu.be/0nzI5Fat28w
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:24.09ID:iLWhgpK70
膣土方は金と時間と引き換えに失ってるものに気づけ
まぁ家族含めて他人と関わり断って一生一人でええなら別にパパ活してもええと思うが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:26.92ID:cnUxLgUEa
パパ活ではなんも身につかんけどバイトはそれなりのスキルは身につくで
言うてもバイト程度のスキルやがパパ活より学ぶことが多い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:30.33ID:8P/msxzo0
まんこはいいよなぁ人生イージーモードや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:30.34ID:8hRetFzra
>>59
ぼのぼのかな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:44.07ID:8AnIUL5h0
>>37
アカウント売ったんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:48.14ID:Iuthw/9Na
>>227
リスクだけ評価してリターンガン無視なのなんでよ
リテラシー低そう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:50.94ID:+Afu68kU0
>>234
パパ活女に親殺されたのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:53.97ID:dvwGnGHV0
こういうアカウントが発信する漫画をパパ活やってる女が自己肯定に使ってるって割と地獄だよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:06.65ID:IyVsRFR1d
でもこれで婚活失敗したら私達は買われた二毛作はじめるんやろ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:07.00ID:/p5BklB0a
>>225
まぁ平均的な企業は無理やろな
金銭感覚も狂ってるしやろし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:08.13ID:sMgdoDWQ0
>>225
別に就職したからってパパ活しちゃいけないわけじゃないし(脱税、公序良俗違反(売春防止法)、副業禁止に該当しなければ)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:32.77ID:/d8i4eTx0
美人さんや可愛い子がコンビニでバイトしてるの見るといい子なんやろなあとは思う
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:34.23ID:DcNc8ZsO0
買春と何が違うの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:34.66ID:zB5JPwdT0
>>247
パパ活売女嫌い
調子乗ってるしマジで捻り潰したい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:43.48ID:7eyhpfgCd
>>250
二毛作できるんならパパ活する方が賢いよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:45.74ID:taRQwgL60
セックスで金もらえるなら感覚バグるよね
彼氏や夫とタダでセックスするの無理になるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:54.34ID:mlMm/xwm0
パパ活で金銭感覚破壊されたら普通に働くのが馬鹿馬鹿しくなったりせんの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:58.40ID:5FbL6q7n0
パパ活規制はキモオタと女性権利活動家が共に戦える唯一のジャンルやろ
とっとと脱税売女と脱税ジジイども排除しろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:01.63ID:mo1Ao2mL0
オマンコ真っ黒で臭
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:02.97ID:G3uk/O/O0
ぶっちゃけ正論やろ
若くて高い値段で売れるときにAV出るやつって賢いと思うわ
出たくなったらもう30超えてましたとか手遅れやし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:04.71ID:iXHIIVpk0
パパ活って名前が良くないわ
ギリ健脱税売春婦にしろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:10.35ID:pjilhhDv0
この漫画の通りやと大体の職業クソって事になるやん😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:13.66ID:umXRRmFy0
パパ活した土壌で就職したり結婚したりするの怖くないんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:15.95ID:4gu9BO5op
自分のマンコと美貌を金に変えてるだけなのになんでそんなに叩かれるのや
お互いに気持ちいいことして満足してお金が行き来してるだけやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:16.02ID:9f2ggC950
>>59
シャワーでも浴びとるんかこいつ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:31.62ID:Ml+KxfOQ0
>>7
最近の子はしっかりしとるで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:02.90ID:sMgdoDWQ0
>>254
パパ活の納税ってどうしてるんやろ、いちいち帳簿つけてるんかな
金額が金額なら消費税だって納めなきゃならんやろ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:09.50ID:5FbL6q7n0
>>263
セックスしかしてない痴呆に家事育児パートできんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:12.84ID:c04ugNBr0
税金払ってたら何でもええで
年食って男釣れなくなってきたらどうするのかまではワイには関係ないし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:13.12ID:qRYQIP8Va
>>273
かっけえ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:13.37ID:sE+V4W3vd
なんか普通目があったらそらすやん?
でもなんかたまに目があってんのにそらさず見つめてくる女おるんやけどあいつらがパパ活女とかたちんぼの類いなん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:16.18ID:yacCbxhw0
フェミニストは旦那探しに失敗した膣土方の末路だった…?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:22.58ID:UyDKrJaa0
パパ活してない女の人、全員バカですw

って言いそうよなお前ら
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:27.00ID:oo6QGOHc0
>>270
色々それっぽい理由つけてるけど結局根本のところは“嫉妬”や
ほんま醜い生物や人間は
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:30.62ID:SADNrekt0
パパ活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんなの売春と何が違うの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:39.48ID:88Ki6rp60
この絵柄って流行ってんの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:52.75ID:/p5BklB0a
>>273
2万を端金と思ってる時点で十分狂ってるんだよなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:57.76ID:Xbrlt8nl0
国民総売春婦時代
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:07.51ID:yvC9Biog0
旦那かわいそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:08.72ID:cnUxLgUEa
>>270
売春や言うてるなら誰も叩かんけどなんか自分らは賢く生きてますみたいなノリで発言してるのに対してイラつかれてるんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:14.99ID:TFPExGK80
年取れば後悔することになるよ
パパ活やってる自分は正しいと言い聞かせるが無駄
幸せな家庭を築こうとそれは変わらない
綺麗な人生になればなるほど自分の汚い過去がさらに汚く見えて許せなくなる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:16.86ID:B7Fl9+zMa
売女ってだけやんな
これやると普通の感覚には戻れないけどそれだけや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:21.38ID:UHVZbVNX0
パパ活って時間外営業も膨大だからな
そんなコスパ良くないやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:24.10ID:tqqxGhAb0
描いてる人自体はDMとかで送られてきたエピソードを漫画に起こしてるだけの人やないんか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:25.70ID:Ml+KxfOQ0
>>31
交際クラブやパパ活女子の上位は飯で20がデフォや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:31.58ID:yhHmejjL0
なんのスキルもない身で一時間数万稼げる手段を知ってしまったら真面目にコツコツ働くなんて馬鹿馬鹿しくてやってられんやろな
特に年が上がると尚更そう感じるだろうに、その頃には女として売りづらくなるという悲劇
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:45.97ID:G9nR6+AU0
>>273
そういう発想になる時点で狂ってるやろ
たかだか数時間で3万稼げるとか普通じゃないぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:47.59ID:sE+V4W3vd
>>273
狂ってる自覚ないのは草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:54.69ID:rKBXyBnh0
梅毒感染からのHPV感染の子宮全摘するくらいならアルバイト頑張ってる子がいいわ
感染症のリスク減らせるし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:59.48ID:8AF8JjCs0
>>274
全部領収書もらってファイルにとじてると思うわ
ここまで堂々としてるのはするべきことはちゃんとやってるって自信の現れよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:02.53ID:4gu9BO5op
なんか似てるようなこと言ってる奴たくさんいるけどパパ活してるような女がまともに働いて生きて行こうなんて思うわけないやろ
パパ活で培ったセックスでテクニックで、優良ATMに養ってもらって終わりやで
仕事行かせたら昼間はセックス上手な兄ちゃんとセックスしてATMが帰ったら適当なもん食わせて夜は適当に理由つけつつセックスレスにして
自分は毎日遊び惚けて終わりや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:17.57ID:iLWhgpK70
>>270
金と引き換えにマンコと美貌以外のモノも捧げとるからやで
そこに気づくかどうかの話や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:17.70ID:Iuthw/9Na
>>274
でかい金額でやってる人たちはまんさんに法人立てさせて税理士も紹介してるやつが多かった
でも最近、税務署本気モードで過去分含めて調査はいるようになったからみんなビクビクや
いい気味だね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:18.42ID:MeU0jsI30
>>29
無敵バーサス無敵の構図
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:20.28ID:JKHItLdg0
私達は買われた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:21.05ID:vXT0Ikzn0
>>273
既に狂ってて草
ホストにアホみたいに金溶かしてそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:21.33ID:5FbL6q7n0
てか女が金目当てにおっさんにまんこ開くからおっさんもセクハラするんやろ
売女がいなきゃおっさんも自分が性の対象になってるなんて思い違いはしなくなるからより女性蔑視もなくなるはずや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:21.97ID:5HkTXTQo0
そんな金使わない楽しみ見つけた方が有意義だよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:25.22ID:GPXXRe+pF
88 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d25f-nYhw) [sage] 2022/09/28(水) 08:50:03.23 ID:dOonVXPR0
このダイアナってのは中身男の夜職スカウトだぞ
こういう漫画に「金かかるよねぇ生活きつい」という反応した女をターゲットに夜職にスカウトしてる
こいつの漫画を見ると全部それ目的のマッチポンプだとわかる

https://i.imgur.com/5kk1Xwv.jpg
https://i.imgur.com/KKZLisj.jpg
https://i.imgur.com/TeVlker.jpg
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:33.06ID:OUiI7+ikd
ひろゆき並の発言を実践するのは不味い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:43.82ID:zqnqNBwqd
この売春斡旋漫画怖すぎやろ
真に受けるあほまんこいっぱいいそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:52.15ID:1ZMM2yMS0
仮にパパ活女子の人数が10倍になったら市場原理が働いてご飯だけやと1万も貰えなくなるん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:54.94ID:zB5JPwdT0
パパ活売女がTwitterでイキってるのとか見たら頭に血が昇るわ
インドにでも行ってやってろよ膣ドカタ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:02.70ID:K86rknD30
>>184
これ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:05.39ID:1+k4679f0
裏バイトやってる人も同じこと考えてそうよな
じゃないとあんな胡散臭い広告出せん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:08.06ID:Ff1NfujQ0
パパ活やるような女がまともな結婚生活送れるわけないやろwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:20.98ID:/qehst0n0
>>273
3万はした金言うてる時点で狂ってるやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:30.06ID:qRYQIP8Va
汚いおっさんに舐められたことあるってだけで普通の人間は尊厳崩壊するんとちゃうんか
ワイだってババアに舐められたら一生トラウマやろし
そうならない秘訣みたいなのあるなら教えてほしいわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:45.88ID:yMVd6031a
パパ活とかよくできるよな
売る方も買う方も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況