X



【悲報】ベルギー代表、仲が悪すぎて終わるwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:10.59ID:3ZcQQSeA0
>>28
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:21.53ID:l079oVkM0
フェライニがアフロで和ませてた可能性が
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:28.28ID:4/Sm6m110
デブライネはあんな童貞みたいな性格で不倫してるけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:29.17ID:yk/77VOPa
昔のフランスとか仲悪いイメージやけど今は良いんかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:30.65ID:J17ZqHfc0
デ・ブライネとクルトワ数年口聞いてないのに同じチームでプレイできるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:35.79ID:4r/FQmlQ0
デブライネってシティだと優しくて真面目なタイプに見えるけどクルトワとアザールと仲悪いのなんなん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:38.99ID:W9Q+mMyK0
クルトワはデブライネの彼女寝取ったからしゃーないわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:45.38ID:K15rwCO10
移民を受け入れた国の末路
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:48.48ID:H7vhtmeC0
そらデブライネとクルトワは口きけるような仲じゃないやろw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:58.74ID:4xc0+y7+a
やっぱ白毛唐とクロンボは恥の概念がないな。蛮族すぎる。
ジャップは裏で超陰湿かもしれんけどここで取り繕えないような恥知らずはおらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:03.49ID:drshi1wq0
ルカク割って入るなよwww
そこはスルーだろwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:03.88ID:kud+0Hg40
>>42
クルトワとアザールがクズなんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:19.90ID:6BrnpdOF0
デブライネとクルトワって仲直りしたって聞いてたけどまぁそら無理よな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:24.10ID:9B3CkoFw0
日本は割と仲良さそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:25.97ID:J17ZqHfc0
>>28
真顔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:27.47ID:a1cbBLz20
デブライネがクワトロに寝取られたのは知ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:36.39ID:J17ZqHfc0
>>48
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:37.97ID:fECHoaJj0
>>48
うまい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:38.46ID:tg+Fr/1R0
所詮ワッフルの一発屋よ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:44.51ID:gnrExbxZ0
こればっかりはしゃーないわな
欧州はどこも似たり寄ったりだしね
そういう意味では日本はほんと平和だわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:48.51ID:8AlPy7UKd
そもそもCBいつまでフェルトンゲンとアルデルワイレルトやねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:50.04ID:wOMi/TLX0
弟アザールはおらんのやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:53.39ID:OqaU1NiZ0
ベルギーって上手いやつら軒並みリーダーシップ皆無なイメージやな
モチベーター枠おるん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:53.42ID:HXf7quWW0
>>6
ルカクとかメンヘラの雑魚やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:57.18ID:Ifg/dl+x0
デ・ブライネも不倫してるから皆性格も貞操観念も終わっとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:02.90ID:EGAnC5Lp0
バラバラでくさ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:18.90ID:dqAZ1fXs0
>>42
優しくて真面目だから自分の彼女と浮気したクルトワや不真面目なアザールには関わりたくないんちゃうか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:19.05ID:kC5U3iCD0
デブライネベルギー嫌になったら日本おいで
丁度中盤でボール持ててラストパスを出せる選手が必要なんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:35.55ID:s1m+Nu7z0
バラバライヒ(沼ver)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:35.75ID:kkKDo/Uga
女子校みたいになってるやんけ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:39.04ID:RQIhR6020
>>53
クロトワだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:42.55ID:CpGV65Lj0
フツ族も呆れとったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:42.91ID:nYMRK6RW0
同じ肌の色同士が仲悪いとかオランダとは違う感じだな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:00.86ID:ZYsTq4/70
日本は代表のチームメイトの彼女寝取るとかないからええよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:03.38ID:H+7UWZS60
ベルギーって国自体がね・・・
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:03.44ID:oPoGuAcC0
喧嘩しようにも言葉通じなさそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:06.07ID:GVdJRwwP0
内紛といえばフランスなのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:12.78ID:8lYOl80P0
こうなるの大本命がフランスだったのにな
まぁ、やっぱり勝つのが1番の薬やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:23.38ID:GjnTIwcCM
トロサールもデブのロートルが先発やから気悪いわな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:39.01ID:OKOSFT64p
でも仲悪いのに強いってエンタメとしては最高だよな
強かった頃の中日みたいな感じ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:45.27ID:a7S7nObb0
突破して当たり前ってなると崩壊起きやすいよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:51.77ID:RUgh6lh1a
日本はここまで露骨なんは無いけど意思疎通図れてない所あるしどこも寄せ集めやと色々あるんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:04.10ID:zvPl1Y9Kp
フランスってベンゼマが抜けてから強いよな

あっ、、、
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:08.44ID:Ifg/dl+x0
フランスはデシャン・ロリス体制になってから内紛的な話はほぼなくなった
勝てるようになったことも大きな要因だろうが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:11.68ID:cDqUwptr0
やっぱオリギ呼ぶべきやったな
みんなを笑顔にする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:20.14ID:muJ65wIl0
クルトワとかいうナチュラルクズきらい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:20.50ID:b6wCnTWVa
デブライネとクルトワは俺でも知ってるけど他の人はなんで不仲かわからん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:28.86ID:o+3kst9E0
カメルーンにもそんなんあったな
エトーとソングが仲悪くて派閥化したやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:29.13ID:9GJEkdCN0
いくら仲悪くてもハメ撮りをネタにゆすりかけるような奴はおらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:29.62ID:kkKDo/Uga
>>80
中日は仲悪いのに弱いって平田が言うてたやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:36.46ID:8lYOl80P0
>>84
なお、大会中に復帰する可能性がある模様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:38.73ID:WV/jSADe0
クルトワはほんまやばいやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:55.93ID:prLhLpvB0
和を乱すやつがいるのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:13.41ID:NofYBQbOM
本当ですか…もうワッフル食べません🧇
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:14.15ID:muJ65wIl0
クルトワはクズ発言に自覚がなさそうなとこもやばい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:17.27ID:jRt4Tcy90
>>92
しないって出たぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:19.32ID:6oy70TUw0
>>81
マルティネスってクソだわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:24.27ID:x8Gx81nO0
クルトワってNTRしてたんやっけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:26.32ID:ji3hx7bZ0
トロサール先発で使わないの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:34.27ID:cRGA9bGI0
チョコ食って落ち着け
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:35.87ID:rnUscFlMa
最初からアカンやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:39.77ID:kEdQM4j1x
デブがクルトワ嫌うのはしゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:05.01ID:LQrIfgfL0
昔はオランダ代表が白人と黒人で分裂してイメージ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:07.01ID:UmiboBBJ0
ベルギーの場合は、人種の問題もあるけど言語圏の問題もあるからな
二大言語圏のオランダ語圏とフランス語圏
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:08.32ID:HcQMvNyxp
>>92
デシャンが否定してた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:12.02ID:IggECCcU0
チームがバラバラじゃねーか!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:14.29ID:+VNVCYyIa
デブライネとクルトワは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:16.75ID:bjf9nL8d0
クルトワぐらいのカスが一匹おるだけなら逆にまとまりそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:20.54ID:muJ65wIl0
>>102
デブライネの彼女寝とった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:27.52ID:Rdo5Rift0
めんどくさい奴ら多そう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:33.91ID:HtV8ZYid0
サッカーってコミュニケーションとれなくてもやれるもんなんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:37.95ID:dMkLodlv0
そんなんじゃまた日本に負けるぞ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:41.98ID:f0WAIpH80
派閥とか仲悪いのは悪しきジャップだけで日本特有って
ほかのスレで聞いたけど違うんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:42.27ID:9P7ZXWTz0
>>25
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:51.09ID:r0Jj0DFb0
まあでも今大会ベルギーで一番活躍してんのクルトワだしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:05.09ID:cLXeCq2B0
コロンビアのハメスと義兄とかは周りが気を使う感じだからまだサーフやな
こいつら互いにNTRし合ってたりしてるし最悪やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:09.42ID:HtV8ZYid0
>>117
普通に考えてそんなわけないやん
馬鹿なん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:09.64ID:Ww/K0+0ba
>>112
残念ながらアザールもいる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:11.57ID:a7S7nObb0
>>115
フリーだからパス出しただけって言えるしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:15.91ID:rmS/Bb9F0
ベルギーもけっこうな人種のるつぼよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:18.42ID:mqzDk8q5d
ルカクあの見た目で人格者なのほんと草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:19.94ID:iIHptTJ90
むしろデブライネがクルトワと仲良くしゃべってたらそっちの方が怖いわ
NTRてんねやぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:20.05ID:aylf891v0
乙女かよこいつら···
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:22.88ID:U8gQGrgY0
クロアチア倒したら突破なのにケンカするか?
クロアチアはベルギーからしたら格下やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:36.38ID:OqaU1NiZ0
>>117
派閥とか作ってたのセレッソ女子学院くらいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:44.19ID:dwC9kmcj0
三笘と伊藤の不仲とかガチなんかなって思えてくるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:56.08ID:uskSPY1+0
>>61
リーダーシップに関してはコンパニ、フェルマーレンおらんなったら統率できるやつ皆無な気がするわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:00.79ID:8lYOl80P0
>>100
>>109
残念やぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況