X



【TBS】水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:49.42ID:D4yq1u2M0
はい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:46.79ID:DFVHvGyA0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:46.87ID:iQHAvPAP0
草、
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:46.89ID:nG+SOQK10
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:46.98ID:8lM4iNPT0
オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:47.41ID:6k+lWRhe0
わかりやす
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:47.81ID:/i6Cii+x0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:47.92ID:BFy19epa0
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:47.93ID:dYmJFGTS0
ちんw
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:48.10ID:bJcRB2fb0
田原成貴やん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:48.01ID:5nQppZSx0
まああばれる君はどんなやつでも引っかかったフリしてくれるからな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:48.41ID:xKH6a1rW0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:48.59ID:8liFVvNK0
もううすうす気付いてるけどノってそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:48.59ID:Wz9/8oj00
おかしいやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:48.65ID:P/wpIJJr0
そんなわけないやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:48.74ID:PNv2OBAm0
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:48.75ID:PtIqMcehM
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:48.87ID:yX1i/ysS0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:48.97ID:gFQYFYQX0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:49.13ID:8/epSRvM0
朕!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:49.15ID:YJ3UlECw0
朕草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:49.34ID:qDChLsokd
いかんでしょ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:49.34
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:49.57ID:LjD4gjzw0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:49.49ID:ne5vJgk60
ねぇよwwwwww
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:49.80ID:n4YxRE1h0
そうはならんやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:49.85ID:rt9bNHpm0
そうはならんやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:49.89ID:1wYCHnVT0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:50.01ID:jnMYWvlf0
はい不敬罪
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:50.14ID:MWGEcx7/0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:50.16ID:NupCirzQ0
なんでやねん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:50.23ID:sLCDUWSW0
朕のちんちん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:50.55ID:O8oJowbl0
ねーよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:50.46ID:qGvU0y9E0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:50.59ID:oKQaUsqd0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:50.69ID:obdCfAMh0
チンのチンチン
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:50.72ID:WhXaQsPid
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:50.71ID:d+LO0pe/a
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:51.01ID:Mv1A4smS0
ヤクザやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:51.10ID:bb5ra6qZ0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:51.30ID:l4/XvRle0
それはないやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:51.39ID:G5pTo16m0
ギリギリビンゴにならないやつ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:51.53ID:IjJcBZola
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:51.57ID:hRC4xyfW0
朕はないやろー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:51.60ID:zXf77U9P0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:52.31ID:AyqGabD60
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:52.54ID:FJJOtGou0
ハマタ大喜び
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:52.66ID:zDHE8Owl0
朕のちんちん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:52.94ID:VuYEj1C+0
朕はおらんやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:53.23ID:pqsrmAt80
これは流石にやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:53.37ID:xCwQEdFM0
いかんでしょ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:53.94ID:vQPP8rnQ0
さすがに気づくて
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:53.97ID:mDp2CAo30
朕の
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:54.09ID:7GefixnK0
ち~ん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:54.17ID:/pvEPQxWa
朕のちんちん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:54.34ID:8fcmeahv0
信じるなよwwww
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:54.56ID:kY1PIfJD0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:54.70ID:FBN9aIHS0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:54.80ID:N/0TFxln0
流石にないわwwww
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:54.85ID:DoR8w3a4M
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:55.20ID:DcNc8ZsO0
こらないわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:55.36ID:4ygyDNNE0
そんなことある?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:55.78ID:jbJlqXbW0
アホやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:56.25ID:1RKah4Pa0
王様かよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:57.05ID:dd/VGyeA0
これはやべーやつだろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:57.04ID:A3gptBuF0
ハマタ大笑い
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:57.27ID:bf3fNYk90
皇族かよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:58.72ID:yX1i/ysS0
朕のちんちん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:59.23ID:0mK0gXF4a
ちーんww
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:59.80ID:lHJAtV7rp
帝かな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:00.09ID:sRLj7tgf0
ちんで気づけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:01.48ID:5ig6LCKn0
ワロタ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:01.82ID:qEeW6gcK0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:02.49ID:ZUMs90tPa
ちょっとチャイニーズっぽい顔
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:02.52ID:/VvqXRlD0
エンペラーやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:03.02ID:wq7tGUUs0
さすがに気づいとるやろ草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:03.43ID:vLJh+zj/0
ちんは気付くやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:03.45ID:KIwfyB1Ur
朕草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:04.03ID:NNJyoteg0
天皇かな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:04.72ID:dZnQRxed0
朕のやったら細君やろ、
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:05.79ID:+LL7ENQLM
コンプリートしそう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:05.95ID:SFpeSmhI0
こんな長時間ロケしたら信じるわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:05.99ID:rQH+9lhk0
>>747
もともとネットでしか言わん定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:06.07ID:ND+QbDKY0
そうはならんやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:06.17ID:/i6Cii+x0
朕が歩いてちゃあかんやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:05.80ID:s5YhsmUy0
千葉ロッテマリーンズ
@chibalotte

11月29日

メディア情報!


■12/5(月)22:00?

『たかしと初瀬の草野球ラジオ』に #髙部瑛斗 選手が出演!#トレンディエンジェル のたかしさんと #ななまがり の初瀬悠太さんがMCを務めます。2人の共通点がマリーンズファンということから今回の出演に至りました。

https://marines.co.jp/news/detail/00008615.html
#chibalotte


草だけど、初瀬は別件で休み
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:06.82ID:j7UMnqvM0
くさ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:06.89ID:1wYCHnVT0
朕のちんちん!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況