X



【悲報】YouTuberヒカル「貧乏人集めて賞金1000万円かけてカイジみたいゲームしたらウケるやろ」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:24.98ID:dwC9kmcj0
ユーチューバーっぽいことやれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:56.13ID:dwC9kmcj0
一億円かけてもっとやばいことできるやろヒカルなら
テキ屋のくじ全部買ってた頃のヒカルはどこいったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:00.15ID:ihcahITM0
頼むアフィのためにレスしてくれえええええ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:03.40ID:k2Ksttbc0
リアルガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:15.84ID:uegNYhMg0
深夜テレ東でやってたのみたいなやつかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:29.08ID:k2Ksttbc0
誰が出てんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:46.06ID:h2ZaA3Pa0





















0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:00.09ID:uegNYhMg0
ご送金で捕まったやつとか出てくるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:11.55ID:G+IT5epC0
発表時がピークやったろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:22.17ID:9uaTrUXLd
いやカイジは命かけてるからおもろいんやろ
クズが死んでいく姿が
椅子取りゲームとかw
見てて何がおもろいん?ww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:28.38ID:N+ambvw40
クソおもんなそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:39.59ID:8P9G3HD50
【PR】をつけろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:49.17ID:gTeOW4tD0
こういうのテレビでやったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:12.45ID:W1q8iB6G0
テレビに喧嘩売ってテレビ企画の真似事するとかさすがカリスマやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:13.60ID:FOarTXLJM
こいつらが何を賭けてんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:27.64ID:JV229n2G0
朝倉未来パクったって言ってるけど、なんも話題になってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:47.75ID:uegNYhMg0
abemaに企画持っていってスポンサードしてもらえばよかったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:49.91ID:KTaIpAuM0
悪人惨め
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:15.99ID:3nVhWkYCd
口臭いからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:34.05ID:mbUGwUSs0
カイジみたいなゲームってなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:50.67ID:HFO7yD4z0
なんGのファンいわく今は迷走期らしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:37.80ID:9tXgPZF9d
なにがリアルなんやろな
マンガのネタを現実の低予算でやったらただの嘘んこやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:41.04ID:8y9OD3Xsd
どういう層が見るんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:49.89ID:M5gO8FqJ0
命賭けてないなら乞食に小銭渡して踊らせてるのと一緒やろ
せめてもうちょいマシなゲーム考えろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:56.57ID:bGsJajaGM
>>4
>>8
なおポケモンやアニメ・ゲームなんかの気持ち悪いスレにはこいつらは出てこない模様w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:18.70ID:DhVL0Sjj0
悪人が😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:24.27ID:sOM5XmHS0
重大発表があります!(この動画の下に目に入るカイジも見てくれええええ!)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:26.98ID:NymFpT0q0
負けたら借金地獄くらいなきゃ盛り上がらんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:30.26ID:kVudPyFR0
>>28
前から
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:42.85ID:xZONScXE0
シオタクン!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:52.80ID:uegNYhMg0
どうせ金すら掛けられんのやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:54.93ID:/bRSysBQ0
法律が無いような海外でやって命賭けたら面白いのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:01.21ID:hZ/x1aPC0
うp主はウケると思ったシリーズ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:10.95ID:WNUAKmDwp
ヤラセと工作で得た偽物の地位やし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:33.28ID:a6as3kAf0
賞金1000万でなんで1億かかるんだよ
こいつまさか吉田製作所か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:43.36ID:xg3UaOHf0
やる事が椅子取りゲームって…もう少し考えろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:43.52ID:RuwflxNu0
ああいう漫画って登場人物が頭いいからおもろいってのはありそう
リアルでやると普通に頭悪い奴がなんの戦略もなしに敗退行為の押し付け合いみたいになってクソおもんなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:56.99ID:sOM5XmHS0
黒服に追いかけさせて賞金没収までやってほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:57.38ID:blS44lnZ0
貧乏人が破滅するから楽しめるんであって
見ず知らずの他人がノーリスクで大金得るのが面白いかって話だよ
参加料100万とって勝者に全額やるとかそういうのが欲しいよ
0046 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:59.70ID:flEdrVp2p
tps://i.imgur.com/9JPTV5y.jpeg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:05.75ID:G+IT5epC0
カイジって命かけて必死になって人間捨てて落ちてく様子を金持ちがキャッキャするだけやん
テレビでやってたやつと同じやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:08.71ID:ctZANZEW0
サムネがつまらない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:12.93ID:/bKKbX1qM
👶も参加させろ
0050 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:17.77ID:flEdrVp2p
tps://i.imgur.com/9JPTV5y.jpeg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:22.72ID:HSxWsBBH0
リアルカイジって昔七原が参加してたやつか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:26.54ID:W1q8iB6G0
>>40
テレビに出たけど何もできずに負け惜しみ言ったぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:32.60ID:nTkU22WKa
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:34.86ID:2UhxwOMi0
正直日本で貧乏になるやつに
カイジみたいなハングリーなやつおらんしな
0055 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:43.07ID:flEdrVp2p
tps://i.imgur.com/9JPTV5y.jpeg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:45.03ID:sEnsJaov0
フジテレビ辺りでも芸人集めて似た企画したら100倍くらい面白く出来そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:46.22ID:lxn1hkK90
心理描写ないとつまらんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:55.04ID:uegNYhMg0
参加者側にリスクもないと絶対面白くならんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:22.99ID:lM5/wwO10
テレビの二番煎じやん🤮
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:36.89ID:GltEWk/P0
テレビの下位互換
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:18.14ID:sNMm8CZm0
賞金がなんか微妙に安いし椅子取りゲームってなんやねん
綱渡りさせろや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:33.48ID:86nbz/VfH
流石にテレビじゃないとこういう企画は無理やろただの成金が考えた企画やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:47.80ID:+gh191ju0
こいつただの助平な猿なのバレたしキモイだけやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:56.11ID:vzuOABxn0
塩田くん連れてきて対談させたほうが百倍面白いだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:10.11ID:gCmUX1ela
アンチのなんJ民って肩書きで塩田くん参戦させりゃよかったのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:15.42ID:nTkU22WKa
なんか前テレビでリアルカイジみたいなのやってたけど面白かった記憶あるわ
普通のおばさんがしね!連呼したり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:23.26ID:5O4/J2NW0
ぢぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況