【GYAO】M-1グランプリ2022 ファイナリスト発表記者会見★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:01.93ID:PwZXP3+T0
■会場
tps://gyao.yahoo.co.jp/specials/m1gp

■決勝進出者
ウエストランド(タイタン・結成14年・2年ぶり2回目)
カベポスター(大阪吉本・結成8年・初出場)
キュウ(タイタン・結成9年・初出場)
さや香(大阪吉本・結成8年・5年ぶり2回目)
真空ジェシカ(人力舎・結成10年・2年連続2回目)
ダイヤモンド(東京吉本・結成5年・初出場)
男性ブランコ(東京吉本・結成11年・初出場)
ヨネダ2000(東京吉本・結成2年・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・結成13年・2年連続2回目)

※前スレ
【GYAO】M-1グランプリ2022 ファイナリスト発表記者会見★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669812626/
【GYAO】M-1グランプリ2022 ファイナリスト発表記者会見★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669814023/
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:04.96ID:c7ka8UY70
なんか今年は静の年になりそうやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:05.01ID:bb5ra6qZ0
>>330
変なことはやっとるけどおもろいことやってるになるかは別やしどうやろなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:05.60ID:VJ1DJuV10
どうせオズワルドが敗者復活やろうけど
かもめんたるかビスブラが上がって場掻き乱して欲しいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:08.60ID:zuhK/F730
>>253
ミルクボーイの火曜日やないか!にゲスト出演してたときにいうてたんやけど
敗者復活戦だけは言葉狩りとかTV規制とかの前もっての配慮規制みたいなんがないから
とにかく深みもヘッタクレもないわけわからんネタやろうってことでやったのがからあげらしい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:16.18ID:/6FRK+PH0
>>338
ヨネダネタどうするんやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:16.85ID:AEPjbzRm0
>>338
だれ...?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:17.84ID:w5dx3iZ1M
朗報 キュウ、二本目がドンキーコングでもグッドバッドでも優勝できる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:19.17ID:WTynPagw0
>>365
テレビ局「わかりやすいスターが生まれなくなるのでダメです」
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:20.21ID:E55uJgRm0
>>234
まさのりのエピソードトーク終わりましたけど顔がオチなのずるすぎんだよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:20.29ID:ub7RNxkI0
>>365
敗者復活組、またトップじゃなくなったんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:21.98ID:DJ4q+nxh0
>>366
他人をイジるのに顔が悪いんよなかまいたち
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:22.05ID:tNiq9pxY0
運も大事
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:22.60ID:N2c6lKch0
一組目だけ決めといてやれと思う
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:25.15ID:+wjgwJ9v0
キュウってM1ウケするんか?
ニヤニヤしながら聞く静かな笑いのイメージしかないんやが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:25.81ID:j1PkFFJV0
かまいたちいつも序盤だったしな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:26.40ID:etdKCxmv0
相性良くない巨人がいなくなったのはロングコートに追い風やと思うわ
ネタ自体は去年の中でも良かった方やろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:26.96ID:0z2z7SUF0
>>402
ほんこれ
こいつら運がない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:27.65ID:BIikTp1i0
かまいたちあかんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:28.10ID:35oCi4Bv0
今回優勝して冠MCとかできそうなのが井口しかおらんのヤバくね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:29.47ID:IXJf7BXG0
2019の出順は完璧すぎたからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:30.65ID:HXtZfkPa0
>>326
ブレイキングは川北とおにぎりが突出してただけで全体的にうっすらスベってるやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:33.46ID:agsp+Q2W0
>>338
なんか目新しさあんまり無いな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:34.80ID:EYkmrckla
>>338
TEAM BANANA期待
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:35.46ID:7krzbBv5d
>>338
準決勝の下馬評やと天才ピアニストと河邑ミクの争いらしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:36.19ID:icczdsfFa
お前らこれも予想しろ

俺たちが一番面白い枠
2007 西田(笑い飯)
2008 井戸田(スピードワゴン)
2009 無し
2010 西田(笑い飯)
2015 後藤(ジャルジャル)
2016 澤部(ハライチ)
2017 川西(和牛)
2018 武智(スーパーマラドーナ)
2019 山内(かまいたち)
2020 盛山(見取り図)
2021 川瀬(ゆにばーす)
2022 ??
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:37.22ID:zxN8EWQJ0
>>338
いつあるんやっけ?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:37.73ID:CF7H1lxC0
さや香って何のネタしとった?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:39.12ID:WxYIfLZ00
ていうか男性ブランコは早いとこ優勝させてええやろ
あいつら完成されとるし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:39.89ID:yifaIEhY0
>>338
ワイのターキーターキーおらんやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:42.73ID:GVgt4awW0
キュウはピロが結構やらかしがちだからそこだけ不安やな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:44.37ID:eJqDlI020
>>234
まさのりさんの顔ずるいわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:47.18ID:1kpmvuWg0
>>338
こんなんナベプロ忖度でAマッソにとらせて卒業させたらええねん
その程度の大会
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:47.46ID:4it6rXoK0
>>380
アンチ乙
河本に手取り二十万渡さないといけないだけで本当はもう一部屋増やせるから
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:48.83ID:ed5azIXS0
やはり川島明と比べるとスキルは劣るな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:49.82ID:a6RZkpSG0
>>365
ワイルドカードはトップのくせにな
たぶん感動の敗者復活からの優勝の可能性を想定しとるんやけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:49.97ID:OQGXqBKGM
錦鯉平場強いってマジ?
まさのりがマジでつまんねぇただの人の良さそうなおっさんだから周りが必死にフォローしてるイメージしかない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:50.08ID:BMmi1Wid0
>>423
小林緊張しすぎてバイブみたいになってた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:50.50ID:tNiq9pxY0
>>433
層が薄いからな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:50.69ID:2rDTVisrp
おい!マユリカは😡
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:53.01ID:tXcTVtif0
去年の予選見て怪奇とランジャタイとヨネダが2-3年以内に決勝行く世の中になるって俺言うてたけどやっぱそうなったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:53.02ID:rRuTf9m70
どうせ金属なんやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:55.14ID:YPxg49pd0
ウエストランドとかいうM1に主張しにくるコンビ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:56.11ID:PwZXP3+T0
>>437
12月10日
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:56.72ID:zxN8EWQJ0
>>438
免許返納
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:57.32ID:VSAe2Zrh0
審査員誰や?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:59.90ID:fWNddBiG0
今年凪で終わりそうなのも怖えなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:00.47ID:X6h9ymiE0
ヨネダ2000は壁くらいしか見んけど毎回面白いから期待してるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:00.40ID:k+6uDvUo0
>>438
包茎授業
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:01.14ID:yhv3tH3Pd
>>376
むしろそれしたら好きになるわw こんなクソ大会なんかに本気にならずにM-1だけ集中してますくらい言え芸人なら
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:01.48ID:Ov2stkMva
真空ジェシカの芸歴思ったより長かった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:01.57ID:DJ4q+nxh0
審査員に川島とかきたらおもろいけど優しいからなぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:06.15ID:mM2m0L950
>>352
配信見てへんけど夏の単独でやってたやつちゃうかな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:06.46ID:ol/9hQOv0
敗者復活はどう転んでもミキかオズワルドにしかならない模様
他の敗退決定組は思う存分からあげ!みたいな捨てネタをやるんだ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:06.67ID:AEPjbzRm0
>>417
自己紹介がバカウケしたらグッドバッドゲームで優勝やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:09.63ID:0z2z7SUF0
>>454
出れないよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:12.60ID:BcEqhbqg0
>>436
なんのことなのかわからん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:12.86ID:QwXhmsdPa
>>277
よしよし落ちてて良かった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:13.35ID:BIikTp1i0
>>338
ヨネダは本ネタどっちにぶつけるんやろか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:14.33ID:0twv15Fxp
審査員発表せんのか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:14.76ID:Mro1Eisj0
>>338
やすとも連続優勝させて終わらせろよこんな茶番
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:16.19ID:X9lr0hrP0
>>363
たし蟹
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:16.82ID:muJ65wIl0
当たり前やけどハイツ落ちたな😭
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:18.75ID:AHk3T/m90
>>425
だからこそM-1のスタジオが向いてるんや

敗者復活とかは死んでも無理
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:20.22ID:zxN8EWQJ0
>>456
サンガツ、ヨネダはM1ネタできない縛りやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:21.28ID:k+6uDvUo0
12/18の夜ってワイ仕事やんけ!!!!!!!!!!!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:23.57ID:ru2ABp+Kd
さぁ審査員だ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:24.11ID:o+izXPlz0
ビジュアル特殊すぎるだろ
まともに華やかなのさや香くらいか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:24.82ID:ZWEEP3eFr
>>454
ワイルドカードだから出れないぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:24.99ID:4rTo6zGa0
>>208
ヨネダのデフテックってなんや?
YouTubeで探してもでてこん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:27.18ID:C8NrPzz80
審査員は?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:28.20ID:SE9jRvfF0
>>417
グッドバッドゲームは死刑制度よりいいワードあるやろ正直
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:29.18ID:3Y6iFclC0
井口のぐち
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:29.59ID:MDGv7xiL0
>>366
M-1終了直後の反省会のMCが千鳥からかまいたちに変わってガッカリしたもん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:30.08ID:okYvtK590
>>436
堂前ちゃう
連続出場は堂前と川北だけど吉本やし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:30.63ID:ru2ABp+Kd
審査員は?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:32.42ID:NGikVM230
ヨネダだけ私服か
他は男でほぼ全員スーツ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:33.19ID:PwZXP3+T0
>>472
THE Wはコントで行くらしい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:33.54ID:9bgUA+IR0
>>437
M-1の8日前や
ワイはちゃんと希望休とったぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:33.73ID:4it6rXoK0
井口は爆笑問題と絡んでる時が唯一面白くないよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:34.30ID:T2H6459u0
>>427
石田が言うにはコント漫才とコントが混ざってるからそこを直した方がいいとかなんとか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:34.77ID:giSKLhRr0
今年の敗者復活は超人気枠はないから昨年の男ブラくらいやれば通過あり得るからな
クソ楽しみやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:34.88ID:loizvtBJ0
濱家適当すぎだろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:36.04ID:TseQcm450
>>476
西野ちゃん見たかったわ…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:37.17ID:/6FRK+PH0
一理ある
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:37.19ID:ziitajiT0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:37.26ID:qB8NyRt20
せやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:37.44ID:uy6GvOLXa
ヨネダのチビまだ23で芸歴も3年目でネタ全部書いててTHE WとM-1の決勝上がってくるのエリートすぎてやばいわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:38.09ID:nUJIgY5L0
>>478
3回戦のネタ面白くて好きになったわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:39.11ID:lRDxBUxa0
確かに
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:39.51ID:5u9hwqnV0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:39.58ID:yhv3tH3Pd
>>464
絶対嫌だわ そんな格もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況