X



【悲報】フランスさん、舐めプしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:18.67ID:BxzXGJyB0
>>55
末尾と教養あるなしってなんか関係あるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:20.61ID:DzeHKM2P0
ターンオーバーのお手本やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:27.04ID:/ezWOSBy0
まぁコマンは今シーズンあまり好調ではないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:29.32ID:0N4J4exG0
松井駒野コンビで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:40.34ID:Df2hh6pf0
女子アナ「コマンがいく!」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:49.18ID:i7ZORLjy0
ゲンさん!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:54.36ID:RkKbKuPKd
フランスは元々黒人多いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:11.50ID:R8uLt5yWa
ムバッペおらんやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:12.51ID:Df2hh6pf0
女子アナ「コマン!コマン!コマン!」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:12.99ID:ji3hx7bZ0
サリバ……
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:21.61ID:nYw5SVnY0
30年前から真っ黒やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:22.24ID:fLFkWx6m0
植民地から人連れて来るのは卑怯だわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:48.82ID:Y3fF8bBO0
ポジションおかしいやつ3人くらいいて草
ふざけ過ぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:51.46ID:nqmT7Ifs0
>>66
200円単位の一口だけ賭けて小金で遊んでるタイプか?
ワイはそんな感じでWINNERやってるから破滅せんように気軽にハラハラできて楽しいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:56.50ID:KCFCg+DV0
カマヴィンガ左SBとかマドリーで見たことない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:05.88ID:4Gh8C3ZS0
なおチュニジアは勝てん模様
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:07.51ID:/ezWOSBy0
ビエラとかデサイーとかいたけど以前はここまで黒率高くはない
白の方が多かった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:08.35ID:p7tW+b9h0
ベンゼマカンテ欠けてターンオーバーしてこれっておかしいやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:28.25ID:FZ9JVwwD0
まじかこっち見ようと思ってたけどどうすっかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:34.59ID:EGk9/gJma
白人ヴェルトゥだけで草
流石にやりすぎやろこの国
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:42.51ID:KCFCg+DV0
というかヴァランこそ休ませないとアカンのちゃうの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:51.24ID:WjMdMTUe0
日本も勝ってればこれ出来たのにな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:55.21ID:PpeSJL+k0
🇦🇺🇩🇰は点の取り合いになりそう?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:13.24ID:uS3W8Ev30
>>87
ビエラ、アンリ、デサイーが黒で他は白くらいの割合やったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:15.26ID:NKctxaXT0
こういうの見ると強豪と当たる順番も大事なんだなって思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:20.03ID:yu+Jdxfg0
アフリカ→フランス世代別代表→アフリカフル代表に行くパターンが一番多いらしいな
フランス代表の層が厚すぎて下の世代では入れてもフルだと入れない奴
北アフリカ辺りのフル代表は全部フランス2軍か3軍らしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:58.42ID:8iUiLAWCM
突破決まってないのに舐めプして負けたチームがあるらしい😅
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:58.69ID:61i5QpT+0
二軍どころか三軍やんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:59.71ID:SA29jhL+0
コマンコロムアニ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:04.22ID:wa+jDCpj0
ターンオーバーするならどう考えても確定してからの3試合目よな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:05.89ID:0N4J4exG0
>>95
2戦目スペインが1番理想やったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:09.96ID:nqmT7Ifs0
ワイはオーストラリア応援やわ
J2戦士に頑張って欲しい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:23.12ID:kDfxJH/Ia
ええか?ターンオーバーってのはこうやって突破確定したのがするんや メモっとけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:23.88ID:RhqISxC30
カマヴィンガ左SB出来んの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:32.39ID:JX8x0duV0
>>101
日本「常識を覆す」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:33.90ID:mDoEVSR+0
負けても順位かわらんのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:53.35ID:oPIoqNxqa
24:00のカード見る気が起きない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:03.25ID:Au+0+cd80
そら消化試合だから主力は全員休みよ
コスタリカに勝ってれば…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:37.56ID:/ezWOSBy0
>>105
基本的にほぼやらんやろ
完全に実験や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:45.39ID:/k22UKFqM
明日0時のカードはどっちもおもんなさそうやし休息タイムやろ

流石に怒涛の試合観戦で疲れてきたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:46.70ID:o4kIb89h0
アフリカンパワーやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:01.76ID:6BFm0glWa
マンダンダってまだ現役だったのかよ・・・😅
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:12.52ID:OEZSoUoU0
この四日間全部28時からのカードの方が面白いのタチ悪いわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:15.05ID:6hDX3VUE0
なんで白人がおるんや?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:23.84ID:q+l23XVE0
源道寺ってかっこいい名前のやつおるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:28.86ID:EGk9/gJma
カマヴィンガとゲンドゥージのポジション草
ふざけすぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:50.63ID:zbUf7so30
グェンドゥージどこのポジションやっとんねん草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:56.19ID:/k22UKFqM
>>115
当たり前や ドイツに勝った強豪国やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:43.02ID:p732WUMP0
どうせ消化試合やからポジションいろいろ試したろの精神
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:46.92ID:8mbtRITr0
エンバペ得点王狙うならちょっと出て1点でも取って引っ込んだほうがええやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:50.60ID:gJIMCWcd0
フランス語喋れたらもうフランス人で良いよねって基本方針やからアフリカの元植民地から移民し易いんやっけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:14.54ID:5nQppZSx0
今日地上波0で草
もう終わりだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:15.29ID:rbHkJm+Y0
無茶苦茶してて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:22.67ID:CCxN/snU0
>>124
勝ち上がっていった方が圧倒的にええやろ
消化試合で無理する必要ない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:36.76ID:nqmT7Ifs0
ゲンドゥージって懐かしいけどちょっと前まではボランチとか後ろの選手やなかったっけ?
ここ数年でこいつの身に何があったんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:52.70ID:/k22UKFqM
>>126
いやABEMAで見ればいいだろ
そんな知能もないお前が終わっとんねん池沼
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:08.94ID:mDoEVSR+0
>>95
それはもちろんそうやな
日本の組やと2軒目の試合開始時間すら結果に影響ありそうやし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:24.74ID:+FoUOuW20
>>130
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:24.85ID:EGk9/gJma
>>129
だからこのスレも散々おかしいやろってツッコまれてるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:29.58ID:4jwr10FkM
>>129
普通にクラブでも中盤やで
ウイングとか見たことない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:37.43ID:9kK5rEY90
フランスってアフリカの国やっけ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:41.66ID:u+k2DbTt0
エムパペの得点王狙いは無いんか
この歳で取ったらマジでやることなくなるのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:41.68ID:/ezWOSBy0
>>129
今でもボランチの選手やぞ
遊んでる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:53.74ID:5nQppZSx0
>>130
いやもちろんAbemaで見るけど😅
でも2試合同時やからきついなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:59.62ID:XzYlr/fXa
メンバーもさることながらポジションもおかしくない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:01.20ID:yu+Jdxfg0
>>129
実は攻撃の天才で後ろで守備の人やるより前で攻撃しまくった方が良いって事に気づいた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:03.22ID:o4kIb89h0
日本も黒人奴隷使おうよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:12.64ID:7VjWHaDo0
フランス程の強豪でも決勝T決まってからターンオーバーしたのに
2戦目でターンオーバーして負けたアホな国があるらしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:16.59ID:0N4J4exG0
サリバ見たかったのにな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:17.45ID:rbHkJm+Y0
>>138
バロンドールすら持ってないのにやる事しかないやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:23.85ID:+FoUOuW20
>>143
黒人にメリットある?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:37.56ID:XYhkw8+J0
なんでヴァランいるんだよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:40.81ID:rrACPQaH0
ポルトガルもブラジルもターンオーバーするんやろなあ
カメルーンと韓国はチャンスや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:49.89ID:yu+Jdxfg0
>>143
日本も下の世代は半分位黒人か黒人ハーフだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:54.33ID:4jwr10FkM
>>146
CLもあるしな 今のところただ国ガチャ引いただけやし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:01.43ID:5nQppZSx0
2戦目です
コスタリカ相手です
次はスペイン戦です

これでターンオーバーしたアホがいるらしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:17.85ID:vlhIDkfP0
これでも勝っちゃうんだろうな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:20.02ID:EGk9/gJma
ポルトガルとかむしろターンオーバーしてロナウド居ない方が強いだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:31.31ID:m6kAp2y30
そういえば日本のオナイウアドとかどうしたん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:45.09ID:5nQppZSx0
>>154
あいつ転ぶフリと空振りしかできないもんね
無職だし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:52.74ID:OP9jGOz90
>>34
どう考えてもターンオーバーするに決まってるのにねぇ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:57.15ID:54uJIAh7a
スペインもこんな感じでしょ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:16.49ID:N77aHpLl0
スペインは決まってないからガチでくるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:21.13ID:OyLOzxjm0
アフリカ代表か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:27.08ID:+FoUOuW20
>>158
ガイジ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:04.51ID:+FoUOuW20
フランスってもしかして白人のほうが少ない?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:11.97ID:dtHwjJMH0
なんでフランスはこんなに黒人ばかりの国になったんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:29.29ID:FGyt/bv00
フランスって一軍は最強クラスやけど
二軍ならスペインとかブラジルの方が強そうやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:51.51ID:yfxc8pWZ0
真っ黒で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:13.25ID:1N+xsM2W0
黒人しかいねえ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:14.78ID:+FoUOuW20
>>166
ド直球で草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:19.34ID:V6WWkhey0
アフリカやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:32.90ID:gs49LQYU0
キンペンべってどこ行ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況