X



【画像】Twitter、爆速になるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:43:26.68ID:6veOeWFAM
イーロン流石だな
0004それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:43:36.09ID:6veOeWFAM
サクサク過ぎて草
0005それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:44:01.74ID:kU7/Lj2q0
イーロンがコード書き換えたんやっけ
まだ鈍ってないな
0006それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:44:14.05ID:kLz7rWxI0
Twitterでフォローすべきアカウント集

ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
きくちゆうき
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫佑樹
かずくん@慶大生社長
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
朝倉未来
岡田斗司夫
竹之内社長
滝沢ガレソ
坊主
Z李

お前らは何人フォローしている?
0007それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:44:26.33ID:h7pO+6u8M
なおAppleとGoogleから追放される模様
0008それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:44:53.48ID:0mtkLFEBH
確かに体感できるレベルでサクサクになったし広告も減っていい感じだわ

サンキューイーロンフォーエバーイーロン
0009それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:45:13.27ID:WMZYAGeW0
ワールドカップの負荷も余裕っぽいな
0010それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:45:58.39ID:8W6LT1Y70
爆速志向大事よな
機能より使用感よ
0011それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:46:06.37ID:mCm0zjKBM
スペース削除しろや
0012それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:46:15.59ID:D7pPTBQ60
>>2
畠山おるやん
0013それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:47:41.65ID:EIiLChla0
>>2
中村悠平定期
0014それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:48:42.07ID:eHgsIIotd
>>2
上は慶應、青学、関学、立教、上智の文系卒
下は東工、阪大、筑波、理科、電通の理系卒
0015それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:48:46.04ID:i6+Wg2TU0
爆☆速
0016それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:48:49.01ID:D5eB9JRyM
もしかしてワード検索した時に上位結果が関係ないバズツイートで埋めつくされるクソみたいな現象無くなった?
0017それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:48:56.27ID:EmDYX3+ta
っぱイーロンよ
0018それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:49:47.69ID:2joHx6ym0
ミュートがミュートになってないのマジでどうにかしてくれ
0019それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:49:48.88ID:8W6LT1Y70
あとログイン無しで開いた時にログイン催促されるのがなくなってる
0020それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:49:53.94ID:mkTauIVM0
ガンガンガン速入れたんか?
0021それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:50:23.37ID:/XewqEo60
>>19
これまじ?
やるやん
0022それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:50:37.17ID:X0Z9fozh0
有能で草
0024それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:50:45.64ID:3CastVZS0
画像開けないときちょいちょうあるぞ
0025それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:52:16.73ID:0mtkLFEBH
>>19
これマジ?死ぬほど邪魔だったから助かる
0026それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:52:50.64ID:ktloy1xid
要求されんのはPCやろ?
0027それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:53:22.79ID:QioFPMlKa
>>19
これ多分イーロンもムカついてたんやろな
0028それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:53:54.81ID:gATNWKdY0
>>2
やっぱこれよ
0029それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:54:08.53ID:frqe8q1g0
昔ブロックしたスパム垢が表示されることがあるバグの修正と
アカウント名を検索対象から外すのもはよやれ
0030それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:54:17.18ID:OMkwaTlw0
>>19
有能やん
インスタもこれやめろや
0031それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:54:23.87ID:0mtkLFEBH
>>19
たしかに無くなってるみたいだな
以前はログインしてない状態で個々のアカウントのタイムライン追っていくと数ツイートに一回ぐらいの割合で出てたが全くなくなってる

今までビットコインの価格乱高下させられて死ねって思ってたけどテスラ株買うわ
0033それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:54:46.10ID:cjbkdPyH0
>>19
超有能やんけ
0035それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:55:36.52ID:KNbeLPh+M
ワイが愛用してるTwitter for Android 8.68より軽い?
0036それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:55:49.59ID:KNx7UI+Ad
>>19
メディア欄を見ようとすると言われるのは健在か…
0037それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:55:58.17ID:35Nl2uI1M
無能広告チームが解雇されたのは聞いたけど
技術側にも無能だらけやったってこと?
0038それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:56:04.40ID:j4r428EE0
てか従業員半分以上解雇してもワールドカップあってもツイッター落ちずに使えてるし
解雇して正解だったな
0039それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:56:15.09ID:F2W5dxZB0
っぱイーロンよ
0040それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:56:43.47ID:ZHhT3oeM0
ようやっとる
0041それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:56:53.28ID:R7v6uTya0
>>2
歯の見えてる面積が激減しとる
0042それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:56:57.75ID:+ORRYwfu0
>>19
有能
0043それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:57:04.40ID:8lFql9+6a
エガちゃんとか今まで何してたんや…
もしかして遊んでただけなんか??
0044それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:57:23.05ID:JO8gFGS40
なんか読み込み早くなったよな
0046それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:57:51.36ID:CIOsXC9F0
>>19
この調子でイーロンマスクが使っててムカついてた機能や仕様をどんどん変えていってくれると助かる
0047それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:58:23.56ID:tsR7TD4s0
検索どうにか出来ないかイーロンよ?
0048それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:58:25.84ID:eh7uvpg10
いらないパヨクのゴミ掃除💕完了
0049それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:58:44.66ID:/jZLkxIEp
きの
0050それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:58:52.90ID:ViV05VWl0
>>1
>>99
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/16ivPTu.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/XEbExu4.png
0051それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:58:55.19ID:xGAeMStv0
アップルが嫌がらせしてるみたいやしこれから収入源どうするのか気になるわ
0052それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:58:59.82ID:3CastVZS0
別にいいんだけど昔押したいいねとかが人知れず消えてたりするのはなんでなん?
0053それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:59:21.52ID:mWJVVfa+0
ついでに検索したときにアカウント名まで引っかかるの消せよ
誰が得してんだよあのクソ機能
0054それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:59:31.74ID:MNZX/BFD0
400ミリ秒て中々の数やで
最近のシステムは内部のレイテンシなんてくそ長くてもせいぜい2秒(2000ミリ)ぐらいやから
400て相当最適化しとる
0055それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:59:51.27ID:gaqjMT3h0
>>53
OR @iで消せる定期
0056それでも動く名無し2022/11/30(水) 23:59:57.74ID:cCYIgFwB0
>>53
これ
0057それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:00:07.69ID:nTH33M4tM
ためしにアプリじゃなくてブラウザで見たらまじでクソみたいなログインの催促出なくなってるやん
0058それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:00:44.13ID:i7NqkUIS0
>>55
それをやらんといかんのがアレやん
0059それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:01:04.80ID:7bSrhKehM
>>54
どっちやねん
0060それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:01:05.57ID:mClqe4Bjd
そもそも使ってないからわからん
例のとこが爆速になるなら歓迎やけど関係無さそうやし
0061それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:01:23.93ID:uUr7O8ts0
最近数か月前に通報して音沙汰なかったジャップだのチョンだのわめいてる垢のBAN報告が急に届くようになったわ
なんでクビにしたCS周りまで改善するんだよ
0062それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:01:37.37ID:Rcg6ru560
>>6
坊主はフォローしとった時期があったわ
0063それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:01:53.15ID:01AdH1wfr
イーロンマスクってもしかして有能なん?
0064それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:02:09.58ID:7tP0J+3L0
AV鑑定士とかいうの重宝しとったが死んでかなC
0065それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:02:21.89ID:nckMCxlC0
>>2
っぱ必要なのはエンジニアよ
0066それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:02:32.06ID:G8XpsS+w0
>>61
なんつーかマジで仕事してない連中が居たんやろなというのが最近の事例から証明されてる気がするわ
0067それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:02:38.27ID:8WecAhl20
>>2
なんやろ、このイーロン後の安心感っつーか信頼感
0068それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:02:44.82ID:VtML2t0n0
>>61
それは割と前からあるで
0069それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:03:14.92ID:wjzjJhcq0
っぱイーロンよ
0070それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:03:18.33ID:Sff6PoDda
誰か適当なツイッターリンク張ってくれ
0071それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:03:25.79ID:Rcg6ru560
>>37
技術者にもブチ切れしとったからな
0072それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:03:33.69ID:NcdaQbMH0
>>2
女は無能はっきりわかんだね
0073それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:04:03.78ID:MuTlCOV70
>>2
部署が違うだけ定期
0074それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:04:26.77ID:7bSrhKehM
>>72
2枚目に写ってる女に失礼定期
0075それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:04:31.86ID:tSfnnPcp0
>>2
工学部やん
0076それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:04:46.76ID:TQI6tK2VM
ストアから締め出されるんか?
普通にapkダウンロードさせればええんやないの?
0077それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:04:54.53ID:gY9+F+8b0
イーロンとかいう理系畑の人間
これからクソみたいな改悪が無くなれば悪かったのはどいつらかわかる
0079それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:05:32.87ID:g346g3DR0
なんJってITドカタ多いから技術者擁護し取ったけと技術者なんて無能やろ
0080それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:05:37.00ID:7bSrhKehM
>>76
iPhoneやとそれが無理なんや
0081それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:06:00.94ID:+TmNK9/mp
>>77
技術者が使えんかったからやな
0082それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:06:05.97ID:P0Dtp1BG0
>>63
社内にゴミが有ったってことなんやろがゴミ掃除を手早くやれる奴は少ないからな
0083それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:06:30.02ID:Ul17PTwT0
無能エンジニアが解雇された結果
0084それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:06:35.93ID:m0C/hYiOp
Twitterってマジでまだ使ってるやついるの?
あれ相当古いアプリやろ?
15年前とか
0085それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:06:58.64ID:7tP0J+3L0
>>80
iPhoneだけブラウザ版になる可能性
0087それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:07:42.14ID:Hg0/xZHLa
https://i.imgur.com/x6c9vCY.jpg
イーロンマスクのツイート見たらこんなんリプライされてたわ
0089それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:07:48.55ID:7bSrhKehM
TwitterはiPhone版はそれなりに有能なのにもったいねえな
あっAndroid版はガチゴミなのでいらないっす
0090それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:07:49.50ID:32BvkWgo0
規制解放派っぽいからエロ規制も開放してくれることには期待しているけど
そっちはどうなんや?
0091それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:07:49.62ID:uUr7O8ts0
>>85
掛けてもいいけどSafariで上手く動かんようになるで
Appleはそういうことする
0092それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:08:16.81ID:g346g3DR0
エンジニア解雇で騒いでたITドカタの奴らwww
0094それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:09:15.24ID:an1Lo1LZ0
Apple「Twitterアプリはストアから消したろかな」
マスク「やめろおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああ」

これが現実
0095それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:09:18.93ID:yC2fugR70
サンキューガッツ
0096それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:09:23.34ID:s1RK5NAK0
そもそもサービスは継続できてるし今まで一体「何」を雇って金払ってたんやろな
0097それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:09:50.53ID:P5okoEYhM
なんか政治のハッシュタグなくなったって噂流れたけど自民党がやらかすたびに岸田に殺されるやら何々を要求しますタグトレンド入りしてるやん
エガちゃんたちがクビになったタイミングのときはたまたま不祥事休みと被ってただけやろこれ
0098それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:09:52.26ID:X0k+L5Ns0
>>96
正直webサービスは寝ててもお金儲かるからな…
0099それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:10:04.20ID:RyH+nNXD0
>>19
イーロンマスクガチで有能やな
0100それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:10:18.73ID:Zl3qgsDbp
エンジニアって無能が多かったんやな
0102それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:10:39.55ID:B56BwPvl0
ログイン督促が来なかったりひょっとして昔の仕様に戻しただけなんか?
0104それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:11:17.36ID:X0k+L5Ns0
>>100
有能なエンジニアは自分がクビになっても問題ないようにできるからね…
0105それでも動く名無し2022/12/01(木) 00:12:26.25ID:uUr7O8ts0
>>100
業界名物の無能が無能を評価して無能だけ残る負のスパイラルやで
エンジニアだけじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況