X



デレマスの久川颯ちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW 493c-xPOc)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:15.16ID:2RQ/AIhr0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
のくお語録「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話
https://nokukasu.blog.jp/
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになるはず
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
http://anti.rosx.net/afks/idex/
※前スレ
デレマスの五十嵐響子ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669820194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0391それでも動く名無し (ワッチョイW bfaa-Aski)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:52:51.63ID:kArPHv9k0
せえなが腕釣りながら足の怪我報告してたころ体ボロボロやんって笑ってマジですまんかった
0392それでも動く名無し (ワッチョイW 973c-abLL)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:01.12ID:yZhkTRyK0
というか男ですら相手によって変わるし
声の仕事ならなおさらやんってね
0393それでも動く名無し (ワッチョイW d70b-0Wj7)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:21.16ID:Jy06bLcu0
ootd
なー 藍子

コンステ
琴歌 加蓮

この法則からすると次のライブは聖の声優と美穂が座長やな
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:22.42ID:9iR2vyUe0
>>377
広瀬香美の時の飯屋の安心感よ
ただ、ももクロにデレパ組ぶつけるのはちょっと違うからな
こなすとは思うけど
0395それでも動く名無し (ワッチョイW d706-KdiU)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:25.83ID:3r6JIJhg0
>>381
ワイもそう思うけどそう思わんヤツがおるのも何回も見とるし難しいんやろなと
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 9780-ZkcI)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:44.12ID:5kaBPisI0
みんな素で参加してることを思うと

スプーンであーんする時だけ唯の利き手でやる為にマイク持ち替えてたり、Pに呼びかける時と不特定多数を意識する時でPちゃんとPさんを使い分けてる山下七海って地味に凄いのか?
0397それでも動く名無し (スップ Sdbf-RQGO)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:56.02ID:5QlBrRoyd
>>377
ももクロと一緒にフォーメーション移動のあるダンスができるって条件で
アイドル経験者3人と気合でやってくれるであろう舞先輩って人選だったのかなと思う
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-na20)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:57.77ID:CSPf1JSP0
ユニットの多様性が〜とかいう理由はわからんでも無いんだけどじゃあソロはフル解禁してもええよね?😅
時間についても最低時間のレギュレーションでも設ければええやん
0399それでも動く名無し (ワッチョイW bf07-f6Zu)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:04.35ID:UhzzRLZE0
脚痛いってのが白血病の症状って病気ほんま怖いわ
会社勤めじゃ無い声優も健康診断毎年受けて欲しい
0400それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-zRSC)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:04.72ID:lUVAiejBa
でも芹亜ちゃんには愛嬌があるから
0401それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:14.51ID:G28NOpVap
>>382
切られたというより事務所移籍のためのクールタイムやろ今
0402それでも動く名無し (ワッチョイW 973c-abLL)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:26.77ID:yZhkTRyK0
>>396
プロやぞ
0403それでも動く名無し (オッペケ Srcb-6Mdw)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:31.80ID:RUweAcTur
アイドルの場合は本人そのものだから何しようがってそれが正解だからな
キャラで立つ声優とはちゃうやろ
0404それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-9M1O)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:32.68ID:p2ued66q0
>>393
(響子の可能性)ありますか?
0405それでも動く名無し (ワッチョイ 5764-bQbr)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:35.54ID:BBG5oEPV0
ootdでしまゆきの沼落ちしかけたが何とか誘惑に勝てたわ
アリーナ席で腹筋を直に見とったら終わってた
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-wWRu)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:49.61ID:wC7Vepal0
>>396
PちゃんとPさんは知ってたけど利き手まで意識してたんか
ほんまにすごいな
0407それでも動く名無し (ワッチョイ ffad-X9QJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:01.35ID:2VOanY7c0
キャラ声を維持できるならやってほしいわ
変えないと下手になるならまあしゃーないけど
0409それでも動く名無し (ワッチョイW b7f7-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:06.80ID:n0SgHXxI0
>>279
謎係数はありますか?
0410それでも動く名無し (ワッチョイW d70b-0Wj7)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:16.90ID:Jy06bLcu0
>>382
1/1に新しい事務所に所属するまでの期間やろ
0411それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:29.40ID:1+qFgvF90
年始は選挙A Bのメンツで宣伝CM流れるかね 聖と凪絡んでほしい
0412それでも動く名無し (ワッチョイW d7ad-KmUs)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:31.58ID:MXzV0oWX0
>>396
担当やなかったからそこまで気にしてなかったけどそんなことやってたんかプロやな😨
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-iHIh)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:37.90ID:r31K1l8u0
津田ちゃん普通に上手いのにこっひボイス難しそう
0414それでも動く名無し (ワッチョイW d70b-0Wj7)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:57.02ID:Jy06bLcu0
>>404
両日参加できますか?
0415それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:58.49ID:2RQ/AIhr0
>>410
正月にざいのご報告来るってコト!?
0416それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:01.91ID:9iR2vyUe0
ひいき目にみて七海はももクロに負けてなかったよな
0417それでも動く名無し (ワッチョイW 9f92-p9B8)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:04.01ID:vex6JVZH0
キャラ声捨ててそんな上手くないならキャラ声守ってド下手の方がまだ言い訳できる気がする
0418それでも動く名無し (ワッチョイW 9734-ZpJa)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:06.23ID:1ThF6F/J0
オーストラリカチマル勝ったな
0419それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:17.27ID:5z17+QNm0
レッドソールは神ちゃんとママだけで良かった説
0420それでも動く名無し (ワッチョイW bf07-f6Zu)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:22.85ID:UhzzRLZE0
>>417
わかる
0422それでも動く名無し (ワッチョイW d706-mI49)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:30.12ID:xHWKD6Yu0
>>416
もっと贔屓しろ
0423それでも動く名無し (ワッチョイW d706-KdiU)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:31.67ID:3r6JIJhg0
>>413
呪いの館ボイスの方が歌いやすそうやったな
0424それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:46.43ID:5z17+QNm0
>>419
ママおらんかったわ
0425それでも動く名無し (ワッチョイW b7f7-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:55.63ID:n0SgHXxI0
>>307
一番余裕もって収録するであろうコラボ曲を出したからなぁ
0426それでも動く名無し (ワッチョイW d706-12rS)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:57.63ID:Q+fvG3Gn0
ワイの知り合いグループ、オタラブのせえな代打がめぎゅかヒナ先生かで苛烈なレスバしてたんやけどどっちなんや?
0428それでも動く名無し (ワッチョイW b77c-UDtd)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:31.70ID:Oh1ReFrJ0
Machicoは退所→所属がラグ無しやで
0429それでも動く名無し (ワッチョイW 37e8-HEJK)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:33.70ID:rL2HqA390
>>426
めぎゅしかないと思ってたわ
0430それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:34.85ID:2RQ/AIhr0
>>426
なんで先生が代打やねん
0431それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-wWRu)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:38.65ID:wC7Vepal0
>>426
オリメンやし田辺やろ
0432それでも動く名無し (ワッチョイW 9f92-p9B8)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:42.71ID:vex6JVZH0
>>426
神谷さんならともかく比奈はオリメンだからめぎゅしが代打やろ
0433それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-Ww1B)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:53.11ID:LweRcV2j0
キャラソンをノリノリでおばさん声で歌う水樹奈々がそんな良かったか?
0434それでも動く名無し (ワッチョイW b7f7-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:54.67ID:n0SgHXxI0
>>336
コンサータに見えた
0435それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-zRSC)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:11.31ID:lUVAiejBa
津田ネキはHSHでプロプンター見ずにステージ練り歩いてたのは流石の場数12万やったわ
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-iHIh)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:41.86ID:r31K1l8u0
ざいめっちゃearlywingかオフィスアネモネっぽい
0437それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-oK/K)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:46.98ID:jGuGgq3t0
せえなが来れないから振り付けわかるオリメンの投入でめぎゅしは元からやろ
0438それでも動く名無し (ワッチョイW bf07-f6Zu)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:55.01ID:UhzzRLZE0
>>428
Machico次決まったんか?
0440それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-oK/K)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:28.43ID:jGuGgq3t0
【悲報】オタラブとサマーサイダーの間にあった新曲話題にならない…
0442それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:36.95ID:5z17+QNm0
こないだのライブの曲数いつもより少なかったのってやっぱ■■の影響なんか?
やたら出番少ないキャストもおったし
0443それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-wWRu)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:39.12ID:wC7Vepal0
earlywingっていい噂聞かないんやが大丈夫なんか
0444それでも動く名無し (ワッチョイW d7ad-KmUs)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:44.77ID:MXzV0oWX0
>>426
欠けた分を補充で入れると意味合いが変わってくるのはオリメンいても無視(福岡のファッシネイト、コンステの流れ星)
欠けた分を補充しても変わらんような奴はオリメン入れる(オタラブ、ダイアテ、君ステ)って感じやし比奈はおったやろ多分
0445それでも動く名無し (ワッチョイW d70b-0Wj7)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:45.40ID:Jy06bLcu0
>>426
DAY1だけしかやらなくてテーマを考えたらどう考えても代打めぐ以外考えられんわ
0446それでも動く名無し (ワッチョイW d706-12rS)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:57.73ID:Q+fvG3Gn0
>>429-432
最近オリメンいるのにオリメン入れない風潮とあかりのパートが急造にしては合ってるって聞いたら一理ある気がしてきたねん
ワイもめぎゅ代打やとは思ったけどあまりに真剣だから気になった
0447それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-zRSC)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:59.12ID:lUVAiejBa
>>442
star辺りは消えたんやろなって
特に初日
0448それでも動く名無し (スップ Sdbf-RQGO)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:07.00ID:5QlBrRoyd
>>390
初ステージの思い出は?な質問に宮フレはまだ知名度ないから
リアクション薄いだろうなと思って出たのに客席のみんな爆レスくれて湧いた的な話してて
この人キャラのこと舐めてた?声無しだったから知られてないって認識?ん?って警戒してた
0449それでも動く名無し (ワッチョイW b77c-UDtd)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:09.10ID:Oh1ReFrJ0
>>438
スタイルキューブらしい
0450それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:36.72ID:5z17+QNm0
>>447
ライブのテーマソングも■■作曲だった可能性もあるよな〜
0452それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-zRSC)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:45.79ID:lUVAiejBa
>>448
それは言葉の綾やろ…
0453それでも動く名無し (ワッチョイ 7f33-dJoR)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:00.67ID:+pI0d8m00
りあむの代打が荒木先生説なら行くっスよー!のところでりあむの行くぞー!オタクー!が聴けてたんやなって
0454それでも動く名無し (ワッチョイ 9764-tOno)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:01.11ID:k/Nr+XXk0
>>443
系列のWITH LINEの方がヤバイ
0455それでも動く名無し (ワッチョイW bf07-f6Zu)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:02.96ID:UhzzRLZE0
>>449
花ちゃんのとこやんけ
0456それでも動く名無し (アウアウオー Sadf-os2p)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:03.33ID:ETI4ucpSa
>>448
なんか怖い
0457それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-wWRu)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:05.04ID:wC7Vepal0
>>442
小市と生田輝は間違いなくデモーリッシュ歌いに来てたのにほんま可哀想や
0458それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-Qfv1)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:06.02ID:ZMtKBNlU0
人気のキャラの鉄板曲しか作れないのは嫌だとか言える立場のコンテンツなのかはたして今のデレは
0459それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:10.09ID:2RQ/AIhr0
代打にしても漫画のオタクと特撮のオタクとドルオタからの代打あかりやと思うがなあ
0460それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-oK/K)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:12.37ID:jGuGgq3t0
>>448
どういうこと?
0461それでも動く名無し (ワッチョイW b7f7-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:21.41ID:n0SgHXxI0
>>391
ヘルニアじゃねってリプで指摘されてすぐ消してたよな
それより遥かに重病だったという
0463それでも動く名無し (ワッチョイW d706-12rS)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:46.83ID:Q+fvG3Gn0
>>448
もしかしなくても女性の方やろ貴方
0467それでも動く名無し (ワッチョイW 9757-v5ie)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:53.66ID:6PgWmy+j0
宮フレって略しかた独特で草
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 9f92-p9B8)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:03.01ID:vex6JVZH0
■e■■■■■■はDMJみたいにバンドパートで初披露予定だったんかな
0471それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:14.82ID:2RQ/AIhr0
>>448
半分クレーマーだろもう
0472それでも動く名無し (ワッチョイW d706-KdiU)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:23.97ID:3r6JIJhg0
>>448
深夜にクソ重感情吐き出されるとびっくりするからやめーや
0473それでも動く名無し (ワッチョイW ff42-rqhv)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:37.05ID:93+ByEdm0
>>463
偏見でしかないけど愚痴民って女P多そう
男Pは他のコンテンツでシコるようになるだけなんだよな大体
0474それでも動く名無し (ワッチョイW d7ad-KmUs)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:37.43ID:MXzV0oWX0
>>435
流石に歌鈴パートとかはプロンプターチラ見しとったしそれが普通の文量やのに美穂パート何も見ずに完走は流石やとアーカイブ見てて思ったわ
0475それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-wWRu)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:38.33ID:wC7Vepal0
>>454
凛世の人のところやんけ😰
0476それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-xPOc)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:44.95ID:2RQ/AIhr0
>>465
ライブテーマの代打でDDDって言われてたろ
0477それでも動く名無し (ワッチョイW 9734-ZpJa)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:59.46ID:1ThF6F/J0
>>466
小学生に歌わせる歌詞じゃねーな…
0478それでも動く名無し (ワッチョイW ffe8-r2/T)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:00.01ID:VtML2t0n0
>>448
おちつこか笑
0479それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-zRSC)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:12.22ID:lUVAiejBa
>>470
次はわいせつをテーマにしたライブらしい
0480それでも動く名無し (オッペケ Srcb-6Mdw)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:16.04ID:RUweAcTur
まんさん臭きつくなってきた
0481それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:19.65ID:5z17+QNm0
>>448
ワイあっさむ好きフレPこんなこと言うのは悲しいけどモバのときは総選挙圏外だったからってのもあるんじゃない?
あっさむネガティブな面もあるから良くも悪くもオタクに期待しないでいた説
0483それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-wWRu)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:29.29ID:wC7Vepal0
>>473
明らかに女性多いわあの界隈は
0484それでも動く名無し (ワッチョイ 9764-tOno)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:38.85ID:k/Nr+XXk0
>>470
まずは被告にならんことには始まらない
0485それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-oK/K)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:50.98ID:jGuGgq3t0
馬鹿女のいちゃもんかよ
0486それでも動く名無し (ワッチョイ 7f33-dJoR)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:51.11ID:+pI0d8m00
真逆のおしりに気づいて
0487それでも動く名無し (ワッチョイW b7f7-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:57.07ID:n0SgHXxI0
>>457
Jokerが予定されてたらどっちかは歌ってそうで悲しい
0488それでも動く名無し (ワッチョイW d70b-0Wj7)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:58.46ID:Jy06bLcu0
>>477
ありすが望んでるのはアーティスト方面やからああいう曲になったって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況