X



【朗報】らき☆すた、新作漫画開始wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:34:29.87ID:tRKFjQJBd
結婚してるの?
0003それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:35:29.54ID:c5oJk8kia
画力落ちたなって思ったら別人か
0004それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:35:54.77ID:NGiOfVBta

31なんて絶対辞めた方がええやろ
結婚してても独身でも地獄絵図になりそう
0005それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:36:11.51ID:MwDF0NBua
かがみんと結婚してんのか?
0006それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:36:24.79ID:QYRFO+IT0
誰だよコイツ
0007それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:37:42.24ID:DbWLrXWg0
かがみんだけ独身OLなんだよね
0008それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:37:53.07ID:78u44JzV0
これマジ?
0009それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:39:18.04ID:6Kx2sj5x0
アニメ放送が2007だから15年後なんかな
0010それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:39:20.60ID:gUull3zS0
かがみぼっち懐かしい
後藤ひとりなんてファッションぼっちやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:40:10.34ID:KAcYXq2o0
ブッ
0013それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:40:40.68ID:f/fzuJR70
独身やったら辛すぎるからやめろ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:40:56.61ID:KAcYXq2o0
なんで普通に成長してんだよ
母はロリ体型だっただろ!
0017それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:41:16.17ID:K5rznpdN0
原作って言っても実質丸投げかな
0018それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:41:23.60ID:LeD3Ts/A0
もうええて
内容もキャラも覚えてないって
0019それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:42:02.13ID:m26YW+880
別人にしても絵ひどすぎるやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:42:02.55ID:xFQzFY0U0
既にssで同じ展開やられてそう
0023それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:43:58.85ID:YUafmqGR0
美水はいつまで本家を放置してるんや🥺
0024それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:43:59.92ID:uF/6D4Kq0
金田一37歳の事件簿か
0025それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:44:50.99ID:03+8i/030
キャラが結婚してたら大荒れするやろな
全員独身30歳で描かないと
0026それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:45:02.44ID:qNHkDzLb0
当時高校生とかでこれ見てた奴の何割位が結婚してるんやろうか
0027それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:45:13.46ID:cSXfJCYj0
音楽で成功しなかったぼっちちゃん
ハイスペックだけど将来上手くいってる気がしないもこっち

こなたってこんな感じちゃうの……
0028それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:46:13.23ID:1DCGWTRK0
みゆきさんは上級国民やから苦労ないやろうな
0030それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:47:19.66ID:+oPxfbn8M
ぴょまえらの青春wwwwwww
0031それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:47:19.95ID:WZwL/JDX0
ウーン
0032それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:47:36.19ID:WAGpPuX30
結婚してるみゆきさんとか見たくない
0033それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:47:43.57ID:Y8ordkj30
リアル平野綾
0034それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:48:43.24ID:C3Oyevwo0
原作は単行本やとめっちゃ文字が薄くて小さくて後半全然読めなかったわ
0035それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:49:01.53ID:MraJ811M0
今思えばニコ動全盛期だから流行った作品だわ
0037それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:50:09.79ID:PoRgC9NO0
リアルタイム追求したらサザエさんとかドラえもんとかみんな70歳くらいになるな
0038それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:50:16.42ID:iCNi3UC40
あれで作者今も儲けとるからな
0039それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:51:17.09ID:JkGamodC0
>>25
独身なのはかがみんだけでいいわ…
低身長のこなたが31独身とか絶望やろ
0040それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:51:22.98ID:1DCGWTRK0
>>38
ま?
なにして稼いでるの?
0041それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:52:02.02ID:jiKWBGkn0
https://i.imgur.com/mSliJ2D.jpg
それもいいけど本編はよ書けや
冨樫より単行本出てへんぞ
0042それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:52:13.06ID:OQMbrC0k0
かがみんと結婚しててくれないとやだ😖
0043それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:52:30.64ID:qVDnlei40
らきすた、ハルヒ、けいおん
並べてもなんでこんなもんが売れたんやNo.1作品よな
0044それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:53:14.77ID:3LF7IEOe0
vtuberやってそう
0046それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:54:13.99ID:5GLWh4ev0
つかさとかがみんは結婚してて欲しくないけど31未婚はそれで見たくない
0047それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:54:17.11ID:QYRFO+IT0
らきすたで変な黒歴史刺激される奴いそう
0048それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:54:31.21ID:E9cMx/9a0
らきすたとかけいおんとかようはやったな
0049それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:54:53.95ID:bu+R+q0L0
体のバランス変すぎる
0050それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:54:56.47ID:5GLWh4ev0
>>41
もう遊んで暮らせるから描かないぞ
0052それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:55:32.97ID:QI2Pm2z40
男出るなら見るわ
31で男おらん日常系なんてヌルいことすんなよ
恋愛しろ
0053それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:55:37.42ID:JTaPlUT50
なんだこのこなたは、と思ったら美水じゃないのか
0054それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:55:39.04ID:VEC5O3Nc0
>>25
アラサーまでいくと、シングルマザーで娘がいた方が無難に思える
例えば独身のこなたへのチャンスがあると思えるし父親がいない娘に萌えることもできる
0055それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:55:51.87ID:o7pwn+gfd
らき☆すたのSSで抜きまくった学生の頃が懐かしいンゴねえ…
0057それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:56:27.94ID:VZHQBgav0
かがみんはゆるキャラに転生したから…
0058それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:56:32.12ID:PoRgC9NO0
家族も普通に書かれてるオタク向けアニメって凄いよな
唯一無二やろ
0059それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:56:42.99ID:jiKWBGkn0
>>52
なんならこなたなら三人くらい堕してても不思議やないわ
0061それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:57:37.55ID:IwDlt78m0
年をとった身長チビのおばさんとか奇形すぎて地獄やで
0062それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:58:38.00ID:doCzRh2+0
学生キャラが大人になった○○年後の物語を描きたがる漫画家って割とおるけど需要あるんか?
大体不評で失敗してる気がするけど
0063それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:58:38.45ID:HTYKWhPg0
バルクで必死にリハビリとかやめてくれよ
0064それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:58:49.39ID:DbWLrXWg0
らきすたアニメ作った人らの何割が死んだんやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:58:52.02ID:SokrSHAP0
ハルヒとらきすたはもうどう展開しても無理やぞ
0066それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:59:07.58ID:DxTyr3Lld
かがみんのオシッコでご飯炊きたいって、言ってたVIPのキモオタ達元気にしてるかな
0067それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:59:13.18ID:HTYKWhPg0
>>62 爆死しても新作書くより儲かるんだろ
0068それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:59:29.31ID:5GLWh4ev0
>>62
金づるだから周りがけしかけるんやない?
0069それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 02:59:51.26ID:XRpcIW3qd
おじさんに合わせて31歳にさせられる二次元キャラ
0070それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:00:02.77ID:NvcE8Ww20
SSでやれ
0071それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:00:24.49ID:2NUh4lBm0
>>43
けいおんも今考えると怪しいわ
サンジュスレしか結果遺さなかったな
ハルヒは作者がまじめにやってくれてたらファンは未だにいそう
0073それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:01:23.41ID:XRpcIW3qd
>>62
30代とかに設定してるくせに何故か男おらんからな
いやそこ日和るならやんなよって感じや
0075それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:03:55.75ID:SixqmrEP0
31歳か•••結婚してなきゃ悲惨やし結婚してりゃ叩かれるやろ
その辺はうまくぼかすんかな
0077それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:05:16.47ID:xDbSaEdo0
母親より老けとるやん
0078それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:05:50.99ID:SokrSHAP0
>>43
ハルヒはその中やと相当マシやな
谷川の文章力のおかげでラノベの中では相当読みやすいし売れるのも解る
ハルヒでラノベにハマって他のラノベも読んでみたら続かなかったって奴もおるやろう
0079それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:06:03.82ID:trQ1bVyx0
vtuberやってそう
0080それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:07:25.65ID:wrJvAq17r
前なんGで今らきすたどうなってるか聞いたらつかさ結婚したって言われたんやけどもしかしてワイ騙されてたんか?
0081それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:08:30.47ID:qC6009qC0
口元がもっとキンタマなイメージやったわ
0082それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:10:20.35ID:50/52Czi0
15年後ってもう魅力ないやん
学生だから良かったのに
0083それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:11:44.36ID:B8fNMdbK0
なんだこの輪郭
0084それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:12:24.06ID:AauPzOLI0
中学校で漫画描いてる女の子レベルの絵やな
0085それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:12:31.14ID:trQ1bVyx0
サザエさん時空で女子高校生のまま、今の時代の話やればよかったんじゃ?
0087それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:13:10.76ID:ssCVxZvS0
30歳超えてるやろ
キツイわ
0088それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 03:13:30.92ID:DP2kFxiPp
ががみぼっちってなんであんなに流行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況