X



【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:49:34.49ID:h0jVuULJp
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:50:24.67ID:htqaN66y0
ここけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:50:31.75ID:bIVZjKSq0
さあメッキだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:50:44.74ID:PWREaNsc0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:50:57.28ID:aUaE0qRN0
こんな時間にサッカー見てる家具師ww



仕事は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:50:57.82ID:9p2t5LN+a
どこも勝点3欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:02.05ID:t7BIHYFQ0
ポーランドとサウジが勝ちます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:06.15ID:gE/1Q84ud
サウメキは荒そうで見るの怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:09.49ID:8YD+oh2b0
三都主久しぶりにみたわ
2002トルコ戦でスタメンで出て負けたの覚えてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:14.62ID:aUaE0qRN0
どっち見た方がいいか教えろ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:19.36ID:F9XHk/z4d
アルゼンチン普通に負けそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:24.76ID:B286wykn0
>>3
どうせアル珍が勝つからサウジメキシコや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:36.66ID:SvRmx+Ij0
三谷さっきから発言ヒヤヒヤで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:44.30ID:Ngn3WSFM0
一応ポーランドとアルゼンチン両国突破はあるんだよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:44.84ID:ZtRzIgf/0
突破の条件頼む
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:48.39ID:ORdGZrLm0
どっち見るんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:59.29ID:ROkFA3DtM
レバも決勝で見たいけどやっぱりメッシがいないとな
だからゼンチンがんばれ(・へ・)ノ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:03.22ID:eux1ZR1o0
おはやいます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:18.08ID:YyrEyohq0
両試合引き分けでポーゼンチンかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:20.26ID:W4Tk2HGO0
始まる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:20.98ID:gdB8r++J0
サンイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:22.09ID:rigBDaTZ0
テテテンテン定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:29.56ID:Z1q5mvkW0
解説ゴンかぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:38.60ID:fdbpc5yG0
ポルスカアルヘン観るで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:40.79ID:bvrey6K5M
オージーがベスト16行っててワロタwww

わろた…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:52.89ID:SvRmx+Ij0
アルゼンチン早目に先制してサウジメヒコ集中して見たい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:55.46ID:4r5Iecog0
アルヘン勝つだろうけど意外といい勝負しそうなンァよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:57.04ID:mwx9o1v/0
日本は敗退濃厚やし
決勝Tの楽しみのためにアルゼンチンと言うかメッシには残って欲しいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:01.21ID:9p2t5LN+a
>>17
全員1勝1敗1分けで並んだら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:14.99ID:W4Tk2HGO0
どっちも見たいなこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:16.37ID:TbEY740+0
2試合で勝ち点1とるってのは大事なんやね得失点酷いことになってなかったら普通にチャンスあるもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:18.35ID:eux1ZR1o0
オージー勝ってて草
サウジも行けるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:19.81ID:6SnsAmok0
おもんないのは引き分け引き分けか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:21.95ID:Wi84BYa10
ぴったりこの時間い起きられたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:25.56ID:Ngn3WSFM0
>>35
さんがつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:28.72ID:1k9QmzFa0
立ち合い強く当たってあとは流れでお願いします
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:32.41ID:fdbpc5yG0
メッシもレヴァも両方進んでほしかった😢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:39.65ID:gE/1Q84ud
アルゼンチンはメッシ早々に2点決めるまでは分かる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:40.11ID:WSaJ1ed40
前座の試合もけっこうおもろかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:50.76ID:v3ED5mmP0
メッシのラストゲームや😭😭😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:01.36ID:kF89q/410
サウジ勝てばアジア勢のメンツ保てるやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:01.61ID:1OiHXsc50
昔より日本に帰化するブラジル人減った?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:04.10ID:jf+DT3h50
🇦🇺に続いて🇸🇦もベスト16行こう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:11.26ID:PWREaNsc0
アルゼンチンのサブユニはじめてみたわ青なんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:17.26ID:F9XHk/z4d
>>43
まぁヨーロッパサッカー見てないとわからんわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:17.70ID:1OiHXsc50
メッシこれで負けたら引退しそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:19.07ID:Ypjx/SdL0
ゼンチンのユニ京都みたいやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:23.17ID:fdbpc5yG0
アルヘンの紫ユニかっけえな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:24.72ID:2TV3tqoB0
W杯でメッシとクリロナが戦う可能性はどれくらい?みたいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:24.79ID:HSwYKoylM
アルゼンチンってサッカー以外になんかある?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:28.13ID:UYudmC9b0
アジア勢で突破すんのOGだけで終わる感じか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:30.58ID:RVNpXeeV0
サウジがんばえー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:32.41ID:B286wykn0
>>50
オージーが突破したからもう保たれとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:33.88ID:30TGAGQ+0
解説水沼いいね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:36.08ID:2E3brt6da
眠いわ
みんな仕事とか生活大丈夫なんか?
ワイは40歳アルバイトだから大丈夫やけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:38.42ID:YyrEyohq0
どっちの緑が勝つか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:40.57ID:ROkFA3DtM
メッシがタツー入れてるからアルゼンチンの腕タツー率めちゃ高いな
一般人でもみんな片腕にタツー入れてるんだろうな(・へ・)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:41.26ID:Q4uCCLEbd
>>53
前々回の決勝の時これだった記憶ある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:52.42ID:4kG2Y12I0
メッシとレヴィどっちも上がってほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:54.39ID:8YD+oh2b0
ポーランドは引き分けでも決勝トーナメントいけます
細かいことはわからんが他3チームは基本勝ち狙いで行くとおもう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:57.16ID:bvrey6K5M
地味にメキシコがけっぷちやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:57.43ID:fdbpc5yG0
>>61
うん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:54:58.06ID:eux1ZR1o0
メッシきもちいいいいいいい

このCMおぼえてる人おる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:01.62ID:Ngn3WSFM0
>>56
またW杯予選で敗退の危機になって代表復帰懇願されるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:05.24ID:ORdGZrLm0
>>43
ミリク、ジエリンスキ、クリホビアクはそこそこ有名やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:14.69ID:EcWqqVyL0
Jeszcze Polska nie zginęła,
Kiedy my żyjemy.
Co nam obca przemoc wzięła,
Szablą odbierzemy.

ポーランドは滅びず
我等が生きる限り
外敵の包囲
サーベルにて打ち破らん

Marsz, marsz, Dąbrowski,
Z ziemi włoskiej do Polski,
Za twoim przewodem
Złączym się z narodem.

進め 進め ドンブロフスキ将軍
イタリアからポーランドへ
汝の指揮の下 国民は団結せり
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:26.44ID:0eFh1pND0
ポーランドのフィジカルだいぶ強いよな
アルゼンチンの荒さとどっちが上なんだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:28.93ID:F9XHk/z4d
サウジの国歌かっけえなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:30.39ID:cXbWE4360
メキシコいまだ無得点だしサウジあるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:32.27ID:ROkFA3DtM
>>50
昨日の韓国の試合めちゃ面白かった
あれこそサッカーの醍醐味(・へ・)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:33.69ID:RVNpXeeV0
>>65
急に歳取るな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:37.31ID:A+FYSBev0
あのオージーが2連勝できるグループぬるすぎるだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:39.72ID:jf+DT3h50
>>79
クリロナかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:42.42ID:YyrEyohq0
すまんがポーランド落ちてくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:42.54ID:wI/t3vcs0
なんかふにゃふにゃで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:44.89ID:Pro6HPlz0
ポーランドって負けるときついんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:47.27ID:Ngn3WSFM0
新旧バルサのエース対決やね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:49.85ID:pmtH+7rH0
>>77
助かる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:50.67ID:xGUDc+ob0
スタメン見たらラウタロスタメン落ちしてて草
ここ2年くらいアルゼンチン代表不動のFWやったのに何が起きたんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:53.95ID:JRujFyila
スレ別々にして欲しいんやが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:57.48ID:hktFXUzG0
かわいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:58.70ID:OFtXrfSn0
ジャイキリ楽しいけど決勝Tにはしかるべきチームが出てほしい気持ちもある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:56:00.19ID:k9h6rbO5p
韓国サウジオージーが決勝行って日本だけ脱落パターンかこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:56:06.82ID:X9MWioux0
飲んだら目が覚める飲み物用意した
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:56:08.34ID:4kG2Y12I0
ポーランド国家カッコいいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:56:12.90ID:sCCRQWeD0
サウジ監督かっこよすぎるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:56:19.76ID:R6G2aZRF0
■グループC
1位 ポーランド 勝ち点4(得失点差+2)
2位 アルゼンチン 勝ち点3(得失点差+1)
3位 サウジアラビア 勝ち点3(得失点差-1)
4位 メキシコ 勝ち点1(得失点差-2)

最終戦 ポーランド×アルゼンチン サウジアラビア×メキシコ

突破条件

ポーランド代表
勝利・・・・・突破
引き分け・・・突破
敗戦・・・・・メキシコが勝利かつ得失点差や総得点で上回る

アルゼンチン
勝利・・・・・突破
引き分け・・・メキシコの引き分け、メキシコ勝利の場合は得失点差や総得点で上回る
敗戦・・・・・敗退

サウジアラビア
勝利・・・・・突破
引き分け・・・ポーランドの勝利、アルゼンチンが3点差以上で勝利してポーランドを得失点差や総得点で上回る
敗戦・・・・・敗退

メキシコ
勝利・・・・・ポーランドの勝利、引き分けはアルゼンチンを得失点差や総得点で上回る、アルゼンチン勝利はポーランドを得失点差や総得点で上回る
引き分け・・・敗退
敗戦・・・・・敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況