X



【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:31.58ID:T3jp9lUJ0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:31.76ID:l+bBxyo80
ざまああwwwwwwwwwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:32.05ID:H9lZ742Y0
シュチェスニー神
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:32.18ID:6zTPSgSka
ワイアーセナル
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:32.69ID:Qh0bATzz0
忖度PKは許さへんという気迫を感じた😡
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:32.84ID:4Nyeo9ue0
うおおおおおおお
剥がれるメッキwwwwwwwwwwww
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:33.13ID:AxFfoL070
ファーーーーーーwwwwwwww
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:33.40ID:cviUmVkG0
まあこれは止めるべきだ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:33.60ID:KA15V5nL0
コースも悪くなかった
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:35.16ID:4fPyFABJ0
流石元アーセナルのGK
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:35.20ID:61x0z/K20
とめたああああああああああ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:35.19ID:KhQrFRGa0
すげえええええええ
今すぐユベントスから脱出しろ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:35.19ID:t0t8NlVh0
おちんちん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:35.44ID:Wi84BYa10
PK絶対止めるマン
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:35.45ID:Yg9hzFLJ0
アーセナルすげえええええ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:35.45ID:91AfLilI0
不正カスが
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:35.62ID:GMWnOoveM
しゃああああああああああああああああああああ🤗🤗🤗🤗🤗
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:36.10ID:n01E2Qo00
ルミ子が↓
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:36.20ID:gpqaSY170
ざまあああああああああああ

つかアルゼンチンのPK毎回酷すぎじゃね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:36.33ID:/bsFsalu0
疑惑の判定はなかった
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:36.38ID:9JhXz3980
漢シュチェスニーアルパイアを粉砕wwwww
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:36.65ID:SvRmx+Ij0
シュチェやばすぎ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:36.97ID:A78Ivvsn0
ハガレルメッキwwwwwwww
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:36.99ID:qXySIcxK0
ポーランドがんばれ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:36.95ID:0jCHy1P00
なんかあんま悔しがってないな
0829坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:37.30ID:3xWeXrto0
すふええええええええええええええええええええええええ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:37.68ID:u54oKmL60
ポストかと思った
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:37.90ID:vfdlu5Rq0
あんなクソPKで決まったらおもんないわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:37.98ID:GBqeBUr40
アルゼンチン敗退しろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.04ID:zAEJ9abx0
コースは完璧だったのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.07ID:EDAN3Ccg0
すげ~
糞ワロタw
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.06ID:jnvKaDga0
アルゼンチン負けろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.09ID:B286wykn0
メッ川シ児www
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.07ID:40FFI77M0
漢メッシ遺恨は残さない
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.09ID:8lCbFy2U0
アルゼンチン負けちまえ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.09ID:cH719+cP0
忖度PK外して草ああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.29ID:NhwFMKzn0
やばすぎ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.42ID:H9lZ742Y0
アーセナル優勝!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.63ID:AeCSuFO40
あのアーセナルのネタキーパーが…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.72ID:cXbWE4360
アルパイアざまあ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:40.78ID:eux1ZR1o0
ワイアーセナル、確信
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:41.98ID:iszIlVYo0
これはユーベの守護神
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:43.06ID:ZEBEHXq9r
まあ止めそうな雰囲気あったよね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:43.23ID:iKYNq0Si0
メッシさあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:43.68ID:faLsnSa70
実質PKなかった
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:43.79ID:ozhNK+QI0
鬼だ鬼がおるwww
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:43.90ID:q0QWUgeh0
シュチェスニーさん、就活成功へ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:44.34ID:+xB6WvIg0
メッシンゴ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:45.20ID:YyrEyohq0
アーセナル要素
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:45.10ID:MzEfAgh50
見たかオラァ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:46.49ID:6SBo+ntG0
ポーランドのキーパー凄すぎるわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:48.06ID:Ptdicqgp0
おいおいおいw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:48.59ID:OCpQ/mv10
忖度FIFA くたばれ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:48.79ID:3kMuRejw0
神スニーーーーーーーー
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:49.42ID:AxFfoL070
メッキじゃん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:49.68ID:f5usz4aHd
ルミ子憤死www
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:49.99ID:OaimEDMj0
アルカス負けろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:50.20ID:XzsC/POs0
メッシのせいでサウジが決勝リーグいけない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:50.76ID:ffdVZwhyM
ロナウドといいメッシといい忖度露骨すぎてムカつくな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:51.06ID:DM8BPvZb0
ファールになったのはメッシの目を狙った行為と思われたのかな
失明とかシャレにならんし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:51.17ID:c/Os/QF80
神すぎる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:51.27ID:kMDFVZ230
はいベスト11当確
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:51.53ID:l+bBxyo80
忖度VARに屈しない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:51.56ID:GXk3WFmP0
これはほんま有能や
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:51.76ID:yFhIqaB40
もうこれポーランド応援するわ
サウジも勝って買収クソチームは敗退しろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:51.95ID:uKnWt6at0
ハガレル・メッキ草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:52.02ID:H1xb2wHBM
神やんか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:52.56ID:X9I3sHyra
ファック主審!メッシ!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:55.53ID:JmZ1/x+BM
くさ
メッシへたやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:55.66ID:R1daiHQ20
漢メッシ疑惑のゴールは貰わない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:56.90ID:6kM69i3l0
メッシの人権が
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:57.69ID:MqXq0c4Za
ペッシは成功させろよ
ペナウドは決めたぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:58.23ID:8g6RECUL0
ドイツとならんでポーランドはキーパーレベルたけえよなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:59.26ID:t0t8NlVh0
むほーーーーー!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:59.49ID:fdbpc5yG0
ユーベシュチェスニーが控えってマジ?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:59.70ID:3Qx5JxugM
アーセナル要素無くなっとるやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:00.11ID:jnvKaDga0
ポーランド応援するわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:01.14ID:BVnubZeY0
アルゼンチンざまあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況