X



【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:37:11.36ID:Pro6HPlz0
はい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:38.41ID:40FFI77M0
メヒコ後半バテてやらかすいつものやつちゃうか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:39.72ID:BwLKOzB50
メッシのあれPKじゃなかったやろ
あれくらいは普段流されるわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:45.73ID:NxvRSMi00
PKはメッシに蹴らせるなよ
何回ミスれば気が済むんだ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:48.70ID:mX+5q6Ma0
>>760
欧州中堅国はそういうの多すぎんよ
デンマークウェールズポーランドスイス
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:49.00ID:MjzIrdiJ0
ポーランドはサウジに結構攻められてたけど結果あんな感じだしこれがスタイルなんやろうな
キーパーに任せてカウンターズドン
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:49.28ID:ZtPQGJqp0
>>769
ああいう場面でPKなったことみたことない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:52.04ID:c1Gp7bTO0
何で28時って表記するんやろ
4時でええやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:55.16ID:f0eamPWS0
メッシよりブライトンのMFの方がPK上手いんやない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:55.22ID:BVnubZeY0
>>849
アルゼンチンに負けてほしい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:55.24ID:ORdGZrLm0
>>858
ユベントスやぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:59.48ID:cXbWE4360
メキシコは勝たなきゃ終わりだからサウジのカウンターハマるかやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:03.96ID:RMipWqM50
>>849
今大会のユニフォームが好きなんや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:04.68ID:HcbZwWPtr
日本にレヴァンドフスキ来いよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:04.92ID:8oLfV1FFM
メッシって老害ポジションかと思ってたけどまだまだ全然スターなんやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:04.97ID:kSnh+tEi0
菅野美穂ええな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:05.97ID:jf+DT3h50
メキシコのベスト16はここで途切れるか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:08.68ID:kbYQpIm00
アルゼンチンサウジ見たからポーランドメヒコは点あげて
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:09.00ID:BTT2uamC0
アルゼンチンは2位通過やとラスボスのフランスが待ってるの草

マジで絶対勝たないとあかんな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:11.59ID:6V026yAX0
中山って解説能力低ない?
日韓世代は解説みんな下手やわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:11.58ID:mX+5q6Ma0
>>769
VARの弊害だな
あんなの普通PKにならん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:11.75ID:3kMuRejw0
>>769
VARの進化と共にルールも随時変更すべきやな
あれがファールやとキーパー接触できんくなるわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:13.09ID:ffdVZwhyM
お互いに向こうの会場の動きが気になりすぎるよなこの条件だと
全然プラン変わってくる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:13.40ID:YyrEyohq0
もうアクーニャお前蹴れ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:14.20ID:mwx9o1v/0
>>858
今日はマシな方やろ
サウジ戦はマジで酷かったけど
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:17.66ID:0NXxiPOW0
アルゼンチン攻めはしてるけど肝心のメッシがイマイチ過ぎんか
目立った場面PK外したとこくらいな気がする
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:25.48ID:f1BXY1Hp0
サウジってこんな黒人いたっけ?出稼ぎ黒人が中東女孕ませて出来た感じか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:29.76ID:vfdlu5Rq0
>>863
強豪国と戦う唯一の戦法やからしゃあない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:34.37ID:ffEU46mT0
このまま終わったらポーランドアルゼンチン?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:36.15ID:f/fzuJR70
>>847
ダビド・シルバがおる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:41.30ID:cACiViHI0
>>849
おもろいやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:43.12ID:KhQrFRGa0
>>858
ユベントスや
泥舟やしどうせ近いうち脱出するやろけどな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:44.30ID:8T3V53Wcd
ぶっちゃけあのクソPKからのキーパー魂のセーブで完全にポーランド主人公アルゼンチンヒールになったよな
本来はメッシが居るアルゼンチンが主人公だったはずなのに
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:48.39ID:jjD0PG0U0
折れるスマホそんなに売りたいんか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:49.92ID:q4fXawc50
>>889
アフリカの真横やぞ
そもそも黒人多い
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:54.01ID:1KbOjCLd0
映像を見直しちゃったらPKにするしかないよなあれ
やからOFRせんで流れてもよかったんちゃう?て思うわけで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:54.37ID:0jCHy1P00
>>858
今はユーベや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:59.09ID:zFwbf5cz0
>>875
メッシおらんとマジで点入らんぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:00.99ID:W4Tk2HGO0
アクーニャのとこ他におらんの?アルゼンチン
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:04.60ID:htqaN66y0
>>886
さすがにほとんどメッシからやろ攻撃
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:05.35ID:ORdGZrLm0
>>849
大金星兄弟やぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:10.27ID:Demw1yGF0
>>886
今日のメッシ好調やろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:11.24ID:QXt7tJ+30
>>849
クソ塗れ展開だいすき
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:15.62ID:6gDh8fUQ0
>>858
微妙だな 今日はまだいい方かも
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:18.52ID:kpVuNNEDM
これサウジの方ロスタイム分だいぶ遅れてるせいでメッシ達は引き分けたらめっちゃビクビクしそう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:19.32ID:cACiViHI0
サウジも負けてアジア勢全滅したら笑うわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:19.58ID:6zTPSgSka
>>867
国によっては日本は24時間じゃないって混乱するらしいな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:20.11ID:ffdVZwhyM
VARあっても忖度のために都合よく利用されたり見ずにPK取ったりするのはクソすぎるわ
ロナウドメッシで両方のパターン見れたのはほんま草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:20.46ID:sCCRQWeD0
サウジはアルゼンチン戦の主力面子3枚抜きでこれやからよく頑張っとる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:20.62ID:mPaTjg2s0
スタジオ三都主かよ草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:24.33ID:SMxPpoxpa
>>880
30代くらいが解説出始めてから知識が無いのバレてるよな
フォーメーションとかポジションチェンジとか気づいてんのかな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:26.25ID:NE9ew/r4M
>>879
アンチ乙 エムバペとかいう若造に現実を教えるから
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:28.35ID:S/Qk3qGl0
ポーランドが勝ったらレヴィ>メッシ感強まるから嫌だ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:29.15ID:vfdlu5Rq0
>>849
🇸🇦の成績は🇯🇵と連動するんやで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:31.96ID:B286wykn0
サウジは勝たないとロールスロイス没収やからな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:34.96ID:YyrEyohq0
アルゼンチンが決めんとグループ動かんな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:35.87ID:8XipP0qm0
ポーランドの右ガバガバ過ぎて折り返されて失点の未来しか見えない
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:36.45ID:iKuVwLMm0
ディバラを頑なに出さないの草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:37.64ID:WZB/YltY0
スペイン紙「マルカ」は「C・ロナウドはサウジアラビアのアル・ナスルとの契約合意が秒読みとなっている。2シーズン半の契約で、年俸の総額は給与や広告料などを含めて、1シーズン2億ユーロ(約288億円)程度になる見込みだ」と報じるなど、破格の契約内容を明かした。

ロナルドサウジか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:40.33ID:9p2t5LN+a
>>908
オーストラリアェ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:43.79ID:htqaN66y0
>>910
露骨過ぎるわFIFA
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:44.95ID:6gDh8fUQ0
>>886
さすがにそれは見てないやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:47.02ID:uBAo8Y/L0
>>886
試合見てたか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:48.09ID:ECQVzDzM0
>>916
これ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:51.59ID:DFRjqH4Md
>>867
28時の方がどう考えたって分かりやすいやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:53.78ID:bjK6bzZv0
シンウルトラマン好き
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:53.79ID:eux1ZR1o0
気づいたらもう12月になってた
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:56.29ID:llD9ftg0r
アルゼンチンが全然強くないな
進出しても優勝は無理だろう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:56.46ID:S8wET8S40
フラカスもやっぱ大した事ないしブラジルぐらいか盤石と言えるの
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:57.23ID:3kMuRejw0
>>895
わりとメッシアルゼンチンてこんな役回りやないか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:58.05ID:DKzysE4Qa
>>898
3回読んだけど意味が分からん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:58.71ID:jf+DT3h50
>>916
ならええやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:58.72ID:NE9ew/r4M
>>923
何故かアジア面してるシロンボやししゃあない
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:00.37ID:7czt5vto0
まあこのままなら時間の問題やな
ポーランドはクソ雑なビルドアップから修正しないとガチで敗退あるで
今日のアルゼンチンぐらいのハイプレスでこんなんなるのはやばいわ
あとポーランドはすぐ奪い返されすぎて永遠に波状攻撃されとる
エンソフェルナンデスかな?の判断力がめちゃくちゃ良いのもあるが
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:03.08ID:8lCbFy2U0
VAR担当と主審がチーム贔屓したらチェルシーVSスパーズになる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:05.81ID:vfdlu5Rq0
>>908
🤔
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:08.17ID:6zTPSgSka
>>849
サウジが一位突破すると決勝Tでサウジ対オーストラリアという史上初のW杯アジア対決や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:08.36ID:W4Tk2HGO0
>>916
なるほど
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:10.54ID:XmykbTDV0
どっちも面白かったで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:11.81ID:0jCHy1P00
>>886
基本展開してるのメッシやんけ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:17.90ID:Yg9hzFLJ0
アクーニャのとこアルバなら2点は入ってた
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:20.72ID:lt8IRoABM
順当なら
アルゼンチン6
ポーランド4
メキシコ4
サウジ3か

ポーランドとメキシコの得失点差が4あるのデカいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:21.51ID:rkDpeLbh0
>>858
もう34歳だぞ
無理言ったらいかん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:28.49ID:W4Tk2HGO0
>>947
これ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:31.01ID:sFEHVbHR0
>>908
オーストラリアは突破したぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:32.92ID:Vl2kBRG5M
>>849
ポーランドアルゼンチンでええわ
やっぱ所詮は関係ない国やしメッシに出て欲しい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:33.65ID:6gDh8fUQ0
アクーニャがもっとバシッと決めとけばいいんや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:34.82ID:mX+5q6Ma0
>>867
要は
水曜7時
水曜10時
木曜0時
木曜4時
だと勘違いする奴いるからだ

あとTV局は5時が区切り
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:35.38ID:5FrFPs370
>>934
オンフィールドレビュー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:37.49ID:S/Qk3qGl0
>>916
なるほど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況