X



【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:30.74ID:zHlfSg2/0
はい

前スレ
【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669839057/
【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669836010/
【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669837029/
【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669837182/

【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669839724/
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:23.27ID:2jRMc1QZ0
日本の真似すんなよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:23.74ID:mbH8R6qs0
レヴァンドフスキどんな気持ちや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:25.52ID:6UcSXJlDM
>>263
南米の仲でメキシコに突破して欲しいんやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:25.56ID:ffEU46mT0
メキシコイエロー7
ポーランドイエロー4

大丈夫や、首の皮3枚はある
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:27.20ID:zJghXfGz0
二窓するとなんG見れなくなる😭
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:28.14ID:mvIYgo1q0
フランス相手やとポーランドよりはまだメヒコのほうがええ試合になるんちゃうか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:29.82ID:A2ygwxpl0
メヒコもう一点やったれ
パス回しポーランドを殺せ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:32.17ID:Wi84BYa10
1位で通過しないといきなりフランスだからそら死に物狂いよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:33.89ID:A+FYSBev0
攻撃力0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:34.06ID:qPBdw6Qy0
アルゼンチン、空気読まない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:35.59ID:gwys1bQbp
にゃあああw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:36.69ID:6h5qOZ9S0
絶対にミリクやろ
なんでつかわんのや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:36.90ID:uJU1qDwJ0
ピョンテクって久しぶりに聞いたわ
今どこでプレイしとるんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:38.43ID:i+6DwhlA0
ポーランドは「もう絶対点取らないから1点取らせてください」って土下座したらおk?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:40.77ID:FXkVxbsw0
こっわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:40.75ID:KW6RB8/Bd
ポーランドのキーパーの味方はどこに居るんですか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:40.77ID:Xu5lP11p0
こけとけよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:41.25ID:bjK6bzZv0
固いなあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:41.42ID:BPR/sYUM0
>>427
スペインはブラジルと当たることを避ける意味あるから
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:43.10ID:Ngn3WSFM0
はっや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:44.22ID:9TKUbcbY0
守備早いんだわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:44.41ID:pmtH+7rH0
にゃあああああ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:44.77ID:dbNRfcI90
このままいくと…

アルゼンチン  6 +2
ポーランド   4 ±0
メキシコ    4 ±0
サウジアラビア 3 -2

イエローカード枚数
メキシコ 7枚
ポーランド 4枚
フェアプレーポイントでポーランドが2位に
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:44.78ID:0jCHy1P00
レヴァ逝く
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:45.05ID:EcWqqVyL0
サウジアラビア「アルゼンチン倒してメキシコにボコられるの楽しすぎwwwwwwwww」
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:45.25ID:NhwFMKzn0
うーんいい守備
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:45.42ID:wI/t3vcs0
はっや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:45.55ID:H9lZ742Y0
にゃーーー
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:45.59ID:nDqmVyIN0
>>322
自分で調べて計算するしかない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:45.65ID:nFFk0wWv0
>>381
理論上最強みたいなチームや
cl勝てんけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:45.86ID:XX6K2jd40
えぐいw
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:46.24ID:GBqeBUr40
チンタラしてんなあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:46.54ID:rigBDaTZ0
いやー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:48.01ID:FjcluYdSa
ポーランド勝つ気あるのか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:48.08ID:5te/hbD+0
アルゼンチンもう1点頼むわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:48.52ID:4kG2Y12I0
アルゼンチンの守備強度えぐい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:48.76ID:6lDkjTdN0
レヴァwww
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:48.97ID:NxvRSMi00
ポーランド、あれやってたら叩かれる
あれやらずに敗退したら叩かれる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:49.29ID:9p2t5LN+a
はぇ~
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:49.36ID:dXurA4q10
遅すぎんよポーランド
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:49.47ID:BUkTYh1K0
アルゼンチンの中盤マジで今日の守備意識いいね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:50.55ID:1k9QmzFa0
強いね強い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:51.23ID:Ug+rrikoa
両方このままでポーランドが2位通過やね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:51.43ID:aGIyeq2t0
>>467
4ポイント
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:52.78ID:bwMZl/2W0
ポーランドあと一点の命
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:52.85ID:zAEJ9abx0
アルゼンチンはもう攻めないな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:53.37ID:fdbpc5yG0
アルゼンチンの1位抜けは確定やな
あとは2位がどうなるか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:54.46ID:+hUQsp9J0
レヴァンドフスキいたのか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:54.98ID:H6R6bLCw0
ポーランドさんトコトコ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:55.28ID:JsiRgbJ80
守備すげえ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:55.32ID:StCpTx4b0
>>333
伊藤のwikiが荒らされてAV男優になってたの草生えたわw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:56.86ID:kF89q/410
よえーなポー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:57.10ID:KIz/UVKC0
アルゼンチンまだまだ体力ありそうw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:57.25ID:fZ4bDHpv0
放送席に猫いて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:57.78ID:oPqO2bCI0
おーれーおれおれおれー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:58.43ID:1KbOjCLd0
ピョンテクてミランのエースになるはずだった奴か
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:58.89ID:CKVG6lbn0
なんにもできない草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:59.36ID:MgOi8AHx0
メッシどこおるねん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:59.50ID:oE9UibFE0
【悲報】アルゼンチンガチ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:59.57ID:3uBQGPS50
まあなんだかんだでポーランドが突破やろな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:59.90ID:uBAo8Y/L0
やっぱ南米球際糞強いな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:36:59.90ID:sAnvxKGK0
日本も時間稼ぐにしてももうちょいやりようあったやろ
思ってても誰もやらん事をやったな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:01.55ID:CMD7sfjp0
アルヘンのディフェンスやっば
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:02.04ID:sFEHVbHR0
ハーランドとウデゴのロマンサッカー差し置いてつまんねえサッカーしやがって
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:02.58ID:cXbWE4360
さあヒメネスだ!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:04.02ID:iszIlVYo0
レヴィに渡ったら決めそうな雰囲気
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:05.33ID:LGs/5liA0
ポーランド攻めに人数割けないからジリ貧や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:05.63ID:Kayt1UmSH
イエローカード1枚目(血x告):マイナャX1点
1試麹で同じ選手がャCエローカード2枚目(退場):マイナス3点
レッドカード(一発退場):マイナス4点
イエローカード後のレッドカード:マイナス5点

なるほど、こういうので決まるのか
4年前日本がこれで決まったのも知らんかった
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:05.77ID:dPxGMlA80
>>418
世界史で見たことありますね…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:06.32ID:5QnhOScW0
カード貰ってもアカンからポーランドのプレス甘い
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:06.39ID:A2ygwxpl0
>>475
🇲🇽イエローもらいすぎやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:06.58ID:aX+KZfpL0
レヴァってゴール以外の特徴あんまわからん今思えば
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:06.69ID:h0z9fI3r0
ポーランド「攻めないで・・・攻めないでクレメンス」
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:08.65ID:SvRmx+Ij0
エース投入きた
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:09.57ID:cKD8/yq50
アルゼンチン集中しとるわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:12.16ID:1TjI6rlz0
おはよう
まぁ下馬評通りの流れか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:12.42ID:S2uWp3GY0
>>307
やる時はやる男なんや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:12.62ID:RALciA9I0
アルゼンチンって日本代表よりだいぶ上手いな
0562
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:14.71ID:O3Om2LkR0
これが強豪国やなぁ
そりゃ俺が俺が出点決めればW杯って点決めたって一生自慢できるからな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:16.23ID:htqaN66y0
南米の絆
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:16.72ID:FcawcIDI0
ポーカスさあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:19.67ID:Kqeumgi+d
アルゼンチンはサウジに舐めた結果やらかしたからな
その結果もあってポーランドからしたらしんどいな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:20.38ID:kbYQpIm00
メッシ抱えてこの守備力てアルゼンチンようやっとる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:21.46ID:bajyjapC0
引き分け狙いの腰抜けは負ける法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況