X



【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:04:32.65ID:5te/hbD+0
反省会

前スレ
【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669841787/
【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669836010/
【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669837029/
【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669837182/
【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669840350/

【ABEMA】ポーランド×アルゼンチン、サウジ×メキシコ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669839724/
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:16.27ID:5te/hbD+0
>>192
最低の開催国や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:17.53ID:C8wzpAZe0
結構日本の突破期待してるやつおるんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:19.83ID:dbNRfcI90
仮にベルギーorクロアチア2位通過でモロッコ1位ってなったらスペイン2位通過狙ったりせーへんやろうか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:23.73ID:O3Om2LkR0
権田って、全然気づかなかったけどめっちゃイケメンやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:25.18ID:4D0rVWx/a
西野はギャンブルターンオーバーしたけど結果はちゃんとだしたからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:30.51ID:pIGJzp3AM
シュチェスニーやばかったな
今回のNo1GKかも知れん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:33.04ID:mVLddcds0
>>192
前回のロシアはもっと酷かったぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:42.30ID:PUDpRwDIM
>>192
6位はどこ行ったんやろなぁ()
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:43.97ID:jf+DT3h50
ワイの明日の朝のNHKのニュースの予想

【速報】日本、惜しくもベスト16ならず 
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:46.08ID:mPaTjg2s0
日本代表はいつまでスカしてんだよ
死ぬ気でやれよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:51.82ID:LKmx7zGwM
>>197
アンチ乙
終わるのは明日だから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:56.00ID:dbNRfcI90
>>192
6位の国どこ…?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:57.56ID:oM3Ijk2E0
なんかメッシがメキシコ戦で例のミドル決めてからのアルゼンチン滅茶苦茶強くない?
サウジ戦とは生まれ変わってるわ
後アルバレスとかいう若手やばいやろあいつ
シティだからハーランドの控えなんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:59.72ID:7phTo3wN0
メッシが凄いのってこいつフリーにさせたら不味いから常にDFが振り回されてその隙に空いたスペースで味方が自由に動けることなんだよな
メッシ自体がDFガチガチにされてるのに突破してゴール決めたりしてるからそっちが目立つけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:16:07.97ID:c7FVajl1d
>>192
今回イタリア開催やったらめっちゃ面白かったやろなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:16:24.85ID:p9DaKqRQ0
>>185
あれよりもコスタリカ戦の方がダメージ大きそうやけどな
50%の国民が見てたんやぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:16:42.64ID:Gp/qmFuZ0
枠増えてガバガバなんやか開催国枠3つくらいあってもええやろ
単独開催のときはお友達チームも入れてやれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:16:43.74ID:Z/24yyQo0
>>195
2030年は100周年やからウルグアイが既定路線や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:16:46.98ID:jrWMiov20
カタールパイアって結構あったの?
初戦は露骨だったけど審判の力使ってもどうにもならなかった感じか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:16:50.83ID:p9DaKqRQ0
>>192
ここちょっと...
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:04.70ID:dpueBJAoa
日本がスペインに勝つ

韓国がポルトガルに勝つ


どう考えても韓国の方が有利
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:06.82ID:4KvBqm4Ea
>>195
2018冬 韓国
2020(2021)夏 日本
2022冬 中国

五輪「そんなにダメか?」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:11.17ID:Ngn3WSFM0
24時間後にワイらも笑ってたいな2位通過でええんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:17.43ID:n7scQdwk0
勝つのは現実的じゃないから両方引き分けで2位通過がええんちゃうの
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:19.99ID:iszIlVYo0
>>185
それは日本を過大評価しすぎや
毎回綺麗な勝ち方出来るほど強くないのはコスタリカ戦で改めて分かったやん
今はとにかく少しでも駒を進めて経験を積む時期なんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:28.44ID:KhQrFRGa0
>>159
ワイはほんまに許さん
ベスト8目標やしベスト16敗退とグループリーグ敗退は同じやってことで次の試合を見据えた戦い方で試合に臨んだのに試合途中にいきなり180度方針変えやがって
監督としてブレすぎで許せんわジャブラニかお前は
森保より嫌い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:31.14ID:JlxtUlHa0
>>217
コスタリカ戦は吉田麻也と伊東にヘイト向かってるから
サッカーそのものへの悪印象はまだ少なそう
結局いつもの日本かあ程度の反応多い気がする
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:31.93ID:kBTXu+ZbM
【速報】日本とコスタリカが決勝T進出 欧州勢はPKに泣く
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:32.99ID:ECQVzDzM0
>>226
帰るのが一番やばかったと思う
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:37.68ID:A2ygwxpl0
>>159
今回から同チームの最終戦が同時刻になったの日本とポーランドのせいあるだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:39.14ID:Gp/qmFuZ0
>>222
勝ちゃいいんだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:50.80ID:5te/hbD+0
>>222
ベルギーは内紛やらでめちゃくちゃやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:51.20ID:3vA7qz6KH
ワイは日本とコスタリカが勝ち上がる方に花京院の魂を賭けるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:59.08ID:yy1R2QTId
>>222
逝くやろ
クロアチアに勝てないと思う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:04.96ID:u4Dnox2z0
普通にボコられて終わりやろ日本
期待してあーあってなるの嫌ってか前回の試合で見限るやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:07.47ID:GvMunGyz0
>>222
内乱起こしてるらしいし逝ってええやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:07.61ID:nQrO/rFUd
カタールよりFIFAランク低いのに前回のロシアは何であんな強かったんや
カタール以上に虐殺されてもおかしくなかったやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:08.88ID:uLeDz+qw0
また4年後か
ワイ生きてるかな…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:09.08ID:JlxtUlHa0
>>231
いや過大評価とかじゃなくて
純粋なスポーツとしての人気の話ね
結局は興行なんだからって話
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:19.48ID:jrWMiov20
今回ジャイアントキリング結構あったけど結局強豪チームが軒並み勝ち残ってるな
決勝トーナメントが楽しみや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:32.71ID:Z1q5mvkW0
>>233
伊東だと別人になってまう伊藤や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:34.71ID:9sXHvOZw0
ベルギー喧嘩中らしいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:34.81ID:ECQVzDzM0
結局勝ち上がった国が正義やからな
聞いてるか?森保
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:36.66ID:Ngn3WSFM0
ちなカタールのゴール裏で応援してた奴らは全員レバノン人のアルバイトや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:36.90ID:jRAGpPi0a
>>227
ポルトガル別に強くないからな
今の韓国なら勝てそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:44.50ID:8YD+oh2b0
ベルギーは仲悪いんやっけ
クルトワとデブライネ、ルカクとバチュアイ?
あとこの前の敗戦後にも誰かが喧嘩したとかみた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:47.68ID:VkPtlRI70
エクアドルがGLで散るのは惜しすぎねーか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:18:54.67ID:3kMuRejw0
対アルゼンチンにはめちゃくちゃリスキーな上に体力糞使うけどサウジ戦法が有効なんやろな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:03.32ID:1vQA42t0d
>>226
よかった
日韓ワールドカップで許されたんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:07.12ID:GvMunGyz0
>>245
なんやろなあ💊
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:09.80ID:u4Dnox2z0
そら日本勝って欲しいけど前回のあんな試合見たらもう見限るやろさすがに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:17.95ID:EPRwcTZSa
>>227
テーハミング!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:22.74ID:c1H7J7DoM
冷静に考えるとる
サウジに失点しても3点目取ってれば総得点でメキシコ上がれてた?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:24.47ID:idNZOykId
>>255
ポイチは意地でも三笘スタメンにはしなさそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:32.55ID:VZ+YKuYA0
まあでもベルギーって代表戦にモチベなさそうだし負けてもいいんじゃね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:33.71ID:XAA6JEPB0
前田→上田 前田はレギュラーではない
久保→相馬 久保のドイツ戦は酷かった
田中碧→守田 守田がレギュラー
酒井→山根 酒井が怪我
伊東→堂安 堂安点決めたけどここだけターンオーバー

これターンオーバー言うんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:38.67ID:Ngn3WSFM0
>>257
これな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:42.08ID:iMGSbK+90
>>185
2大会連続グループリーグ敗退、今回を含めたら3大会になる
むしろあれがなかったらもっと酷いことになってるよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:02.02ID:5te/hbD+0
ポーランドが突破してエクアドルが敗退は可哀想
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:08.58ID:aGIyeq2t0
>>256
NTRコンビはもうしゃーない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:12.87ID:8YD+oh2b0
クルトワって昔デブライネの彼女と浮気したんか
そんな因縁あったんやね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:14.39ID:ivFtXwqf0
アルゼンチンの試合観るとゲームを操作してる感じだな
ボールキープパスミス少ないしトラップうまいしPK止めれるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:21.09ID:Demw1yGF0
>>256
せっかくタレント揃いの世代なのにもったいねえな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:21.44ID:vvS8ORWSM
0時 4時まじ辛いんだけどお前らは2時から4時までの間何してんの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:23.35ID:yy1R2QTId
>>226
ベスト16すら目標にしてないって何しに来たんだこいつら
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:28.31ID:bwMZl/2W0
>>248
俺らも明日こうなりてえや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:38.09ID:1KE3wGTm0
メッシですら3試合スタメンなのにターンオーバーしたガイジおる?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:39.27ID:GvMunGyz0
>>227
ポルトガルは韓国相手ならガチりにくるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:39.44ID:C8wzpAZe0
ワールドカップだけどあんま盛り上がらんな

ドイツ戦勝利!これはグループ突破確実!コスタリカには勝てる!

コスタリカ戦敗北

盛り下がる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:55.17ID:sy1X66fH0
ペドリが急にとち狂って久保殴りつけてレッドとかにならんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:55.58ID:pIGJzp3AM
ああ支度せな仕事行きたくねぇぇ
お前らも今から出勤?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:57.13ID:Ngn3WSFM0
>>268
だからスタメンはそんな叩かれる筋合いないんや問題は7失点のコスタリカのドロー上等ドン引きと吉田のポカや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:58.92ID:jVs0AXRpa
ドイツスペインでいいよ
舐めプして決勝トナメいけるほど甘くねえよ
まぐれ勝ちして調子乗りすぎ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:21:00.23ID:mwYQE/ae0
これ日本6スペイン4なら1位の壮絶な譲り合いになったんかなあ見たかったなあ
ほんま死ねや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:21:04.23ID:8YD+oh2b0
おしまいや

そんな状況下では、チーム内の雰囲気は悪くなる。
27日にはFWエデン・アザール、MFケビン・デ・ブライネ、DFヤン・フェルトンゲンの間で口論があったという。
ルカクが仲裁に入って丸く収めたものの、明後日のクロアチア戦に向けて不穏な空気が流れている。

 ロベルト・マルティネス監督は会見で、ロッカールームの雰囲気が悪いことを認めている。
一方で、指揮官はその改善策があると確信しているとも同紙は伝えた。
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:21:07.03ID:kkqRn3N7a
明日は🇭🇷か🇧🇪のどちらかが消える確率が高いのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:21:10.51ID:mX+5q6Ma0
>>268
勝ってるチームは変えないは鉄則
野球だってそうだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:21:10.66ID:c7FVajl1d
時間稼ぎしまくったらスペインがアディショナルタイム中にドイツ落として大会盛り上げたろw
とかできちゃうのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:21:15.78ID:Pro6HPlz0
>>248
現地、ゴールデンタイムくらいか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:21:16.42ID:KoEtY9O3M
サウジアラビア戦見てないんやけどアルゼンチンってなんで負けたの?
今日見てたらすげえいいチームやんネガトラも早いしメッシ以外プレスもかけるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況