童貞ワイ「手マンめっちゃガシャガシャやってるし膣って柔らかくてふわふわなんやろなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日ワイ「えっ…硬いし狭い…こんなとこあんなにガシャガシャするのめっちゃ怖いんやが…」 ガシマンは痛いからやめろ
優しくいたわるようにしろ 普通の神経してたら指入れた瞬間こんなとこガシャガシャ掻き回すの無理やってなると思うんやが
ガシマン勢キチガイやろ 手マン激しくやると女の子は気持ちいいんやと思ってた あとザラザラしたところあるからそこがGスポットって聞いてたのにそんなとこ無かったぞ
ポコって膨れてるところはあった気がする >>15
指入れて折り返して当たる手前はややザラザラしとるで >>13
見ろじゃなくて教えろや
なんで罰ゲーム受けなアカンねん 変な言い方やけど思ってたより内臓でちょっと引きかけた >>19
分かる
熱くてヌメヌメしてて脈動してて内臓っぽい >>15
人によるけど感じてきたら膨れてザラザラ出てくる娘いるザラザラない子もいる
聞くのが一番手っ取り早い めっちゃ内臓やから丁寧に扱えよ
お前も自分の肛門ガシガシほじられたら怖いだろ AVのは激しいけど、中の摩擦抵抗が小さくなるようにやってるプロ仕様やろ
それをモザイク越しに学習した素人が真似しても痛くなるだけ AV見て実践するところが風俗やったら一生手マンスキル上がらなくね?
AVは大袈裟やし風俗は演技してくれるし
素人女も演技してるという意見は置いといて お前らもアホみたいにチンコしごいても気持ち良くなれるゴッドハンド持ってるやろ?
でも女にやられたら滅茶苦茶怖い
あれと一緒や >>24
硬いってのはちょっと違うんかな?
密度高い感じ 中身が見えないだけにザラザラとよくわからない突起物があって恐怖 いわゆるガシマンってどうやってるん
かきむしるみたいにやっとるんか? あともういっこ
クンニするときマン毛邪魔すぎる
絶対毛があった方が良い派やったけどパイパン正義やわ
髭のオッサンとベロチューしてる気分になる 指は奥まで入る気しないけどチンポはスムーズに入るの不思議 ガシマン楽しいやん
彼女とかには出来んことをやるのが風俗
大体の嬢は黙って耐えてて草生える >>30
掌底でクリトリスをタップしてて、中の摩擦抵抗はできる限り小さくしてるのがプロのガシマン
これがワイの予想 >>33
君がしてたのは実はクンニやなくて本当に髭のオッサンとのベロチューやった可能性あるで でもエロマンガだとガシガシやってるの多いじゃん彼氏はこんなのやってくれないみたいなの
女も喜んでるけどあれ嘘だったの? 僕は中で指を激しく進藤させるタイプかなあ
気持ちよくなりすぎてカノッジョが「潮噴きだけはダメ!」って言ってきたからかなりスポット当たってるとは思うが まぁ風俗なんやけど、手マンとかクンニとかせんと絶対時間余るからちょっとはできるようになりたいんよなぁ
恥捨てて練習させてって言ってみようかな ガシマンっていうより
ねっとり指動かすと呼吸荒くなるのエロい テまんってGスポ刺激して強制的にお漏らしさせるためだけのもんや
男の前立腺マッサージと同じ
内側からクリを刺激しておしっこジャージャー出す ガシマンは音とクリトリスに当てるのがええんや
マンコの中は刺激あんまりしないようにする 入り口狭いのに中は感触無さすぎだったわこんなところに入れてピストンしても強グリップ足ピンオナニー慣れした自分は全然イケませんわ >>55
膣ゆる女子やな
中には名器女子もおるから頑張って探すんやで ちんこは皮膚舐めてるもんやけどまんこって内臓舐めるようなもんやしクソ危なくね? >>33
こいつヒゲオヤジとキスした事ないやん絶対 聞くのが早いって言うけどさ
ここか?ここがええんかって聞くの恥ずかしい
みんなどんな風に聞いてるの? フィクション見て本気にしたらアカンってことやな
フィクションの上にモザイクも入っとるンやから尚更や >>66
でも聞かな絶対分からんくね
手探りでイカせられる天性の才能が無いなら
恋人同士やったらそういうイチャイチャも楽しいんちゃうの
知らんけど >>67
ほんまこれよな
如何にAVでエグい変態プレイで抜いてようがリアルの女がそれやってくれるってなった場合を考えたら分かるわ >>66
「痛くない?」って訊いたらええんちゃうかな
痛いと言わなきゃ続けて大丈夫やろ ちなわい今フランスにいるんやけど
フランスって甘いもんクソ上手いな
これから寝るところや AVだと男優が手マンしだして数十秒くらいで「きたきたw」ってマン汁吹き出すけどあれ出来るようになりてえなあ >>77
それは多分タイミングよくおしっこしてるだけでは >>77
潮吹きものはほぼフェイクだけど漏らす事事態は誰でも出来るし女によって違わないよ
そういう絶対起こる現象みたいなもんで確立されてる そういや深田えいみのYouTube shortsで手マン講座してたの流れてきたけど結構ガシガシ動かしてたような 元AV女優がやってたセックス講座だと
いれてからちょっと動かず馴染ませるのが大事っていってた 松坂桃李の手マン見たけどあれはやりすぎやろw
AVじゃねえんだから映画であんなやるかね >>87
そうかすまん🤣
射精した後きとうしげきして割とすぐに潮吹きしてるけどワイもあんなんなるんかなあ… 童やけど膣の天井をグイグイ押すイメージって聞いてる 指の第一関節でGを押し上げる感じで優しく擦るんだぞ 外人みたいにクリを高速でスクラッチするのはどうなん? 箱の中身はなんだろうを内臓でやってるようなもんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています