X



●アスクビクターモア有馬記念回避

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW fb56-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:36.44ID:xmfD/YDr0
【#有馬記念 参戦を見送り】
「来年の上半期は外国に行くこともありませんし、春は京都の長丁場か、阪神の中距離のGⅠか。それが決まれば、前哨戦をどこにするかも決まってくると思います」と #田村康仁 調教師。 #アスクビクターモア
https://twitter.com/sanspoyosouou/status/1598089693354029057?t=QGmQ1wvsEjVMLB6x2VCBJA&s=19

たなべぇが空いたな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-Tnxu)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:15.47ID:tmM93yIE0
>>848
えぇ…もしものことがあったら国際問題やぞ…
0854それでも動く名無し (ワッチョイW b7e7-hZtD)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:48.02ID:3GvcP8Nz0
メイケイ池添以外で乗れるんか?
0858それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-9m7j)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:03:50.54ID:BjBJGJtLa
>>852
阪神2200ならクロノの方が絶対強いと思うけど
有馬はエフフォーリアも状態良くなかったしまあエフフォーリアかなあ
府中もまあエフフォーリアでしょ
0860それでも動く名無し (ワッチョイW 17ed-U/1i)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:04:21.82ID:yLrTAzaB0
メイケイエールに武豊乗せろって言ってるやつ多すぎて草
レジェンド殺す気か😡
0861それでも動く名無し (スフッ Sdbf-1K0l)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:04:24.15ID:KzdaIsjcd
レイパパレガレガレやん、早くママにさせたれ

https://i.imgur.com/UyyzmDr.jpg
0862それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-9m7j)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:19.87ID:BjBJGJtLa
>>860
元々乗ってたやん
タッケは阪神JFで4着に持ってきた男やぞ
0863それでも動く名無し (ワッチョイ 9fdc-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:25.18ID:X44ICRXU0
https://twitter.com/winningpost_kt/status/1598127819854606336

「ウイニングポスト」公式@『2022』好評発売中!
@winningpost_kt

公式
『Winning Post 10』のゲーム概要について、本日発売の週刊ファミ通にて公開されています。ぜひご一読ください。

なお、Twitter名が変更できませんが、「『Winning Post 10』3月30日発売決定」です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864それでも動く名無し (スップ Sdbf-F5LR)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:32.32ID:JNcHyEOwd
ヴェラアズールがぶち抜いて閃光の年度代表馬や
0866それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-oKhm)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:34.51ID:c0CDBqVna
こちとら去年国際問題寸前やったのを黙っててやったんやぞ
今年メイケイエールが火を吹き敵を薙ぎ倒そうとも向こうは黙るしかないやろ😁
0868それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-JEie)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:22.02ID:90YkH+Yma
>>830
そら唯一の中山の長距離なんやから日経賞を参考にしないなら後は距離全然短い上に3歳のレース参考にしなきゃならなくなる

タイホは古馬になって急成長したから3歳有馬は参考にならないって意見に対しても、古馬の中山だから使えるし
0869それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:33.84ID:3UERi7k2a
タイホから逃げた雑魚
0870それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-LDFe)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:11.22ID:xHX3X6hWM
>>858
エフフォーリアって有馬と宝塚を物差しにするとディープボンド以下やないの?斤量のおかげで有馬では勝てただけに思えるわ
0871それでも動く名無し (ワッチョイW b7e7-hZtD)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:15.79ID:3GvcP8Nz0
>>864
調教師が中山は向かないって言ってた気がするんだけどな
大丈夫なんかね
0872それでも動く名無し (ワッチョイ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:45.81ID:0kyLzkqt0
乗れるかどうかわからないモレイラに依頼してたり
なんか今年の香港遠征って真剣味が感じられないんだよな
出せるレースないからとりあえず出しとくか的な
陣営が必死なのジャックドールくらいじゃね
0873それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:54.48ID:E/uJs0+fa
メイケイエール今使ってるキツい矯正器具が香港では禁止らしいじゃん
ちゃんと馬の癖とか言っとかないと大事故起きるぞ
0874それでも動く名無し (スププ Sdbf-0rzp)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:22.50ID:ej1sX+spd
池添まったく情報出てこないけどそんな重症なんかよ
マクドナルドて誰やねん
0875それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2f-giwX)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:34.76ID:rEX6YvlE0
来年の阪大でアスクビタイホボンドがぶつかったりせんかな
0877それでも動く名無し (ワッチョイW 17ed-U/1i)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:51.41ID:yLrTAzaB0
>>862
まぁマジレスすると断ったんやと思うで
それで池添にお鉢が回ってきたんやし
0878それでも動く名無し (スップ Sd3f-qyM0)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:53.27ID:DBgWTCX9d
やっぱボンドの凱旋門賞輸送って異常やったんやな
0879それでも動く名無し (ワッチョイW 9796-RhwF)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:56.67ID:Hj7ZeRb90
>>861
体重計どこ…?
0880それでも動く名無し (ワッチョイW 9f35-rWw6)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:04.39ID:UOqWJCQn0
>>870
ディープボンド>エフフォーリア>コントレイル
0881それでも動く名無し (ワッチョイW ff63-v/0d)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:04.43ID:dHVANIVc0
メイケイエールを招待した香港競馬さんサイドの責任や
0882それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-31F3)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:53.74ID:bfsXlddup
>>852
3歳までなら断然エフフォやろ
そのあとはエフフォが引退するまでわからん
0883それでも動く名無し (ワッチョイW 7705-1/r7)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:54.85ID:v/DxmlpR0
>>830
阪大行こうとして頓挫からの日経賞やからあてにならなそう
0884それでも動く名無し (ササクッテロレ Spcb-rjrF)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:05.45ID:5/7bT12/p
怪我でもないのに有馬辞退した馬は翌年のg1登録禁止にしろよ
0885それでも動く名無し (ワッチョイW 7f82-B+iD)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:42.18ID:gY9+F+8b0
タイトルホルダーが調教中に放馬したのって日経賞前やっけ春天前やっけ
0886それでも動く名無し (ワッチョイW 17ed-U/1i)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:45.76ID:yLrTAzaB0
もうダノプでクソ騎乗晒したマクドナルド覚えてないもしくは知らないやつ多いんやね
それだけ新規が入ってきたという事か
0887それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-oKhm)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:51.72ID:c0CDBqVna
ヴェラアズールはファンに求められたら有馬記念は苦手でも出したいんやろナベちゃんはきっとそういう声に応えたい男や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:58.87ID:qKxSttTG0
クロノジェネシスの引退有馬は武史エフフォーリアに上手くブロックされとーからな
あの武史の騎乗は完璧やったわ
0889それでも動く名無し (スッップ Sdbf-h6CX)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:27.71ID:EZQmsy1hd
タッケからしたらどうせ日本戻ったら池添に戻るし体力もかなり使う危ない馬なんかに乗るよりジャックドールに全力だしたいわな
0890それでも動く名無し (スッップ Sdbf-N7Qn)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:33.66ID:/0/KVVwjd
>>847
桜花賞は派手に壊してませんでしたかね…
0892それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-UGSO)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:42.72ID:3S8qfffsa
エフフォーリアはやらかしてた今年の春でも差し馬の中では走れてた方だったし、去年みたいな先行差しが出来れば今年の有馬記念で1年ぶり奇跡の復活は狙えると思うわ
0893それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-31F3)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:50.57ID:bfsXlddup
>>888
ボンドなんかよりはよっぽどクロノの方が怖かったやろしな、正解や
0894それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:02.12ID:E/uJs0+fa
>>889
ジャックドールの騎乗依頼が来てウッキウキなのが日記に溢れてたし暴れ馬に乗って体力消耗する事だけは避けたいんやろな
0895それでも動く名無し (ワッチョイW 9796-RhwF)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:05.86ID:Hj7ZeRb90
タイホはドゥラメンテの後継ってだけでもう十分価値があるのよ
そろそろ引退させてやれ

予後ったら目も当てられんぞ
0896それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-lM+P)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:06.82ID:ABGEY2CX0
イクイノは本質的に中山向いとらんやろ
皐月はスローでジオグリフに負けてるし
0897それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-GHQd)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:30.95ID:YJvcb+Jhp
>>435
誰だよ
0899それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-mI49)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:54.31ID:PuxGjvQ+0
タイトルホルダーにとって1番厄介な馬がおらんくなったな
0900それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-twaM)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:56.86ID:2meEPFeka
マクドナルドってどうなんや
0901それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-oKhm)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:15.96ID:c0CDBqVna
メイケイエールこれで惜敗でもしたら池添がなにかを思い出して死にそう
0902それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-T/BM)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:23.05ID:SVtNO0uA0
マクドじゃアカンな
0903それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-Wvpa)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:28.22ID:7KjvYqhu0
自分の騎乗する馬の馬券買うギャン中×日本のテロリスト

香港革命不可避
0904それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-xJCV)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:30.19ID:hrEbT/1ea
折り返し手綱ナシでテン乗りのメイケイエールとかテロ予告とさほど変わらないやんけ
0906それでも動く名無し (JPW 0H4f-ag1P)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:20.04ID:0puIX36iH
メイケイエールにハゲ乗せればいいのでは…?
0907それでも動く名無し (ワッチョイW 1780-4Y0G)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:26.21ID:gaqmbqMW0
柴田大知さんも調教師試験対策で忙しくて170連敗してただけかもしれんやろ
0908それでも動く名無し (スフッ Sdbf-1K0l)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:34.07ID:KzdaIsjcd
シルクロード?の後にノリさんが池添にようやったなみたいな声かけた話し好きや
0909それでも動く名無し (スププ Sdbf-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:47.72ID:atnaslsqd
>>890
あん時制裁あったっけ?
0910それでも動く名無し (スフッ Sdbf-1K0l)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:49.90ID:KzdaIsjcd
>>906
メイケイエールが可哀想
0911それでも動く名無し (ワッチョイW d7d5-KfKk)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:03.23ID:UJ0CEfV10
>>906
何事もなく無事に着拾いそう
0912それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-Wvpa)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:08.25ID:7KjvYqhu0
名古屋競馬「香港にテン乗りメイケイエールを出走させる!習近平覚悟しろ!」
もうこれ国際テロ組織やろ
0913それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-UGSO)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:10.31ID:3S8qfffsa
メイケイエールにハゲ乗せて何かやらかしたらメイケイエールの代わりにハゲ処分すればええんよ
0914それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-Wvpa)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:34.65ID:7KjvYqhu0
>>907
もう195連敗達成や
0915それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-mI49)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:53.24ID:PuxGjvQ+0
去年楽逃げで勝ったタイトルホルダーですら有馬記念使った後に怪我したからな
今年はレコードやったし去年の菊花賞上位組のその後を見ると無事に行きたくなる気持ちはめちゃくちゃ分かる
0916それでも動く名無し (スッップ Sdbf-h6CX)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:28.69ID:EZQmsy1hd
メイケイエールは高松宮で勝つところ見たいからマジで無事に帰ってきてほしいわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:37.43
>>912
オーストラリアのレジェンドジョッキーも載せてるぞ
0919それでも動く名無し (オッペケ Srcb-L2kH)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:58.58ID:v0Z7JLcKr
ジュンライトボルトはCWでの調教しかしてないけど大丈夫なんか?友道はダート馬の調教全然わかってないやろ
0920それでも動く名無し (ワッチョイW d706-0Wj7)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:01.41ID:tzx4+e4H0
その年の菊花賞馬は有馬記念に出るのって法律で決まってるんじゃないんか?🤔
0923それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-/efT)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:56.56ID:GvcAY4ZM0
>>914
ええ...
武士沢の215連敗まであと20しかないのか
大知チャレンジ発動しそう
0924それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-NZIw)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:05.19ID:7KcfvKNoa
池添って海外G1乗ったことあるんか?
0925それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-Mcr5)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:27.95ID:90QJRSDWp
賞金あげても全然メンツ揃わないの暗黒期感ある
0926それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-oKhm)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:51.95ID:c0CDBqVna
>>922
メイケイエールにDVされたってマジなのですか?
0927それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-UGSO)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:15.02ID:3S8qfffsa
>>819
自分の馬券買うよりはリスクないからへーきへーき
0928それでも動く名無し (JPW 0H4f-ag1P)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:16.53ID:0puIX36iH
215連敗明けでもう100連敗に近付いてる武士沢って神だわ
0929それでも動く名無し (ワッチョイ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:24.48ID:0kyLzkqt0
>>924
デュランダルとか
0931それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-1K0l)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:47.26ID:VtIY20Gta
メイケイエールって調教でも気抜いたらどっか吹っ飛んでくらしいから今でも危ないんやろ
ハゲ乗せときゃいいのに
0933それでも動く名無し (ワッチョイW 97b3-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:56.57ID:WDG3/8KF0
>>931
レース全体をまとめられる藤岡佑介なら制御余裕だろうな
0934それでも動く名無し (ワッチョイW b758-L3uZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:22.33ID:so7DMRnC0
>>919
ダート馬って言うほど調教でダート走らんし
0935それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-UGSO)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:33.03ID:3S8qfffsa
>>931
騎手人生賭ければ余裕やな
0937それでも動く名無し (スッップ Sdbf-N7Qn)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:40.91ID:/0/KVVwjd
>>909
戒告と調教再審査
0938それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-xJCV)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:02.01ID:seJKh/oja
●民がハゲをどうにか殺そうとしてて草生える
0939それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-zwsE)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:52.29ID:UQ8vhypu0
ハゲは折り合いつかせるの上手いし案外手が合ってるかもしれんなメイケイは
0940それでも動く名無し (ワッチョイW 9f99-bwGB)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:59.80ID:ecCe0QUi0
中山大障害泉ちゃんなんやが

12月24日(土)
中山大障害 阪神カップ
[中山] 1R-6R 中野雷太 / 7R-12R 佐藤泉
[阪神] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 三浦拓実
https://www.radionikkei.jp/keiba_article/jikkyoana/schedule2212.html
0941それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-9Oue)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:13.84ID:87akyXg+a
>>834
こんなんなったらハゲ兄とか泣くに泣けんやろ🙄
地獄やんけ
0942それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-kjqE)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:36.65ID:7wg8taw0a
>>931
全盛期は障害レースの騎手が調教乗ったら暴走しすぎで恐怖したレベルだったらしいな
0943それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-3ksn)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:41.28ID:6xwjcUTQa
>>890
それ昔の話で今はそんなレースせんて話ちゃうか?
0944それでも動く名無し (ワッチョイ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:47.55ID:0kyLzkqt0
https://i.imgur.com/mJRdF5l.jpg
そら調教でこんなんなる馬そうそう見いひんで
0945それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-3ksn)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:04.90ID:6xwjcUTQa
>>921
えらい人気でたな
0946それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcb-43Pl)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:11.96ID:mKRr8jQjp
メイケイエール……
折り返し手綱なしの追い切りで道中頭を何度か上げる仕草をしたが以前よりは我慢が出来てたむ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:15.32ID:MDQTdbIod
どの位置でも折り合いつけられる騎手おらんのか
0948それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-kWqg)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:15.50ID:qqItNjdW0
池添アカンのか…
メイケイエールテン乗りってきつい感じしかせんけど
0949それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-tTF7)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:45.85ID:wxe4oY0U0
>>896
あれは位置取りの差と臨戦過程の差だろ
0950それでも動く名無し (アウアウウー Sa5b-9Oue)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:46.71ID:87akyXg+a
メイケイエールとか折り合い上手で教育至上主義のベテラン福永騎手でもすぐに匙投げた馬やぞ
0951それでも動く名無し (JPW 0H4f-ag1P)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:49.72ID:0puIX36iH
>>947
せうがさん
0952それでも動く名無し (スッップ Sdbf-N7Qn)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:08.64ID:/0/KVVwjd
>>943
それもそうやなワイが悪かったすまん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況