X



ポケモンSV、ランクマが始まって終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:14.41ID:ZJa2CFIz0
>>271
別にランクマって初日からガチる必要ないし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:22.00ID:BTBCNx5H0
>>252
水ガブリアスとかどうやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:23.48ID:5uuC4XVc0
>>268
ヘイラッシャでじわれ連打しろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:27.43ID:JE+pzALC0
ドドゲザンはレイドで使ってる個体をそのまま使えそうでええな
ワイ以外にもあれ使ってる奴そこそこおるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:30.37ID:pf3A4Wo10
>>269
HCとCS両方育てたいからコイン集めてるけど大変だわ
箱は時間変更で湧かないみたいな話もあるしせっせと小銭拾ってる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:36.69ID:KV71P0sJ0
そもそもレギュレーションもなんも公開されてなかったのにせっせと育成してた奴は早漏すぎるやろ
前日に公開する公式もアホやけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:37.50ID:XMaGRV940
>>264
すまん見間違えた
23年もうすぐやん…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:39.78ID:hTDVdqfua
ゴースト強いので強い悪タイプ大量追加します
→最初のランクマでは使えないのでみんなゴーストつかってねwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:41.35ID:cipMgLcKp
コノヨザルの流行りそうやな
無難に強いわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:43.10ID:SxJw+wZmd
>>279
コノヨザルには挑発ステロいのちがけしてもらう仕事があるねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:43.56ID:Q9qbNjbod
>>186
コータスいる時点でタギングルオーロンゲ絡ませて有利展開作るに決まっとるやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:44.21ID:zERaCbjf0
>>281
明日のアプデ次第で勝ち組が決まるで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:47.45ID:dJXNlRHd0
星6 鋼 セグレイブ
やりたいやつおるか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:50.90ID:vGJNWZFW0
仕事中に一生懸命サケブシッポの型考えてたワイにかけてあげたい一言
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:54.32ID:VbpOdkWBr
準伝パラドックスがいたらそいつら死ぬほど見かけると思うけどこいつらは新しいポケモンなだけマシや
そいつら出禁にしちゃったら前作で死ぬほど見かけた奴らがまた延々出てくるだけの環境やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:08.34ID:jGuGgq3t0
>>296
仕事しろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:11.47ID:IjN/Kz8k0
>>269
ワイや A0用意しなおしたけど進化させるまでが地獄
同じく600枚くらいで行き詰まってとほほから数枚ずつ地道に回収し続けたわ 2度とやりたくないけどサーフゴーはもう1匹欲しい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:16.00ID:kc1CqrzSd
キョジオーンとかいう陰キャサイクルにも入るし陰キャサイクル殺すためにも入るポケモンの対策悩んでるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:21.92ID:ivbX12nAa
次シーズン来る頃には対戦人口激減してるだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:22.02ID:TIuRpcsC0
そろそろ鋼のゴースト耐性戻してもええやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:24.78ID:MbAOhf+e0
>>296
やりてr
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:28.75ID:zc3iFo07M
>>282
後ろからペリッパー出して受けたらいいだけじゃん
5世代の天候ゲーで死ぬほど経験したよそのくらいの天候合戦は
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:30.98ID:zERaCbjf0
>>284
ガブか!ええやん
Sラインも下がりそうやし サンガツ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:33.70ID:S0avIiwM0
>>295
番号貼った方がすぐ埋まるで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:37.54ID:hktFXUzG0
Sがドドゲザンより早いし輝石キリキザンっていけるんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:38.02ID:nZFdlyx20
いやクソおもんないけど
萎えたわ別のゲームしよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:41.95ID:k61Hq3Djp
嘘でしょ準伝使えないのかよ
パーティーの柱がいなくなってまう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:42.76ID:ZADVxzQoM
>>228
毒ないから相手から何も出来ないけどこっちからも何も出来なくない?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:45.92ID:hk3/4dvl0
まあ今作育成即終わるからええな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:47.67ID:pceK9Cf80
キョジオーンってマスカーニャの草結びでワンパンできんの?
覚えない?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:54.69ID:hMwIBb+T0
ザシアンが暴れてたなかったら禁伝1ダイマなしはもっと面白かったろうな やってみると意外と面白かった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:02.27ID:dJXNlRHd0
>>307
ワイはもう持ってるから、別にやらなくても良いんよね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:05.83ID:WWwA+czjM
>>10
ノーマルテラスタル神速ウインディや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:08.86ID:XaSMxh7Na
剣盾って22年11月までの期間で見ても禁伝使える期間の方が長かったんよな
頭おかしいやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:11.82ID:ghubeTmj0
余裕持たせてもどっかで狂うんよなあ
道具持たせ直したり再起動必要なんかな
BDSPの増殖ほんま楽やったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:12.16ID:CBHf0Kpw0
トドツキ色厳選してたけど止めますわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:13.66ID:72hly8wL0
>>287
箱湧かないってマジなん?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:18.13ID:AmP+ZZsta
>>255
わいはバトンは捨ててるわ
催眠ルミナ守るシャドボや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:26.58ID:MbAOhf+e0
>>314
耐久鋼コノヨザルでふんどしで倒すンゴ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:26.87ID:DTzUtavw0
色違い巨ジオン育てとくかな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:27.15ID:Z6esXEhsr
>>293
コータスいる時点で素直にペリッパー先発させる奴おるんか?🤔
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:32.54ID:JXVc3rArr
ゴースト環境やな
悪強いのおるか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:47.58ID:Dr4EdAMk0
>>326
土下座しろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:49.55ID:uLNnxKcW0
【朗報】ワナイダーの世界ランク、新ルールにより21位も上がってしまう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:57.14ID:u2myAdhxd
>>302
少しでも人口減少抑えるための少しずつ使用ポケモン増やす方針やろ
最初から全部使えたらむしろ飽きて人が減るの速くなるや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:59.75ID:wmIXqFOYd
準伝とパラドックスにテラピース50個使った人はキレてもええで
あんな苦行やらせて置いて一日前に告知とか普通に糞やからな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:59.80ID:ZADVxzQoM
>>321
湧くで
条件は謎
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:00.12ID:IjN/Kz8k0
>>324
うんこみたいな色で可愛いぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:00.63ID:pf3A4Wo10
>>321
言及してる奴が限りなく少ないから確かなことは言えない
確定湧きと勘違いして言ってる可能性もあるし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:02.21ID:hk3/4dvl0
>>287
箱は毎日5%の確率復活や
なおコイン量ガチャ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:07.45ID:kc1CqrzSd
>>326
轟いてるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:09.34ID:P+M364ba0
準伝はまあ特性含め性能おかしいの多いししゃーないにしてもパラドックスはおって欲しかったわ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:11.03ID:BOsjs0wf0
>>319
ブルートゥースは入力抜けするから余裕とかの問題じゃないらしいで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:21.09ID:GpfM5JJjd
準伝強すぎるし一生出禁でええわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:37.96ID:XaSMxh7Na
>>327
ここからのサザンドラくんの凋落っぷりすごかったですね…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:43.11ID:7KjvYqhu0
筋肉痛で辛いわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:53.22ID:kc1CqrzSd
パラドックス禁止ってことはこのランク無意味じゃん

https://i.imgur.com/VNjKmIn.jpg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:00.29ID:BTBCNx5H0
>>301
キョジオーンくんじわれ使えるのズルすぎるんだわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:05.60ID:uLNnxKcW0
>>327
エースバーンとかいうリベロ抜きでも普通に強かった男
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:13.54ID:pceK9Cf80
マスカーニャ
草タイプなので胞子すかせます
悪タイプなのでゴーストタイプに強く出れます

環境では?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:14.84ID:kTCfSVtW0
パラドックス禁止ってまじかよ
最初に言えよ育成してもうたやんけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:15.91ID:EGuR3gOOr
>>318
ゲーフリ渾身の伝説ザシアンを活躍させたくて仕方なかったんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:17.40ID:EedhTtBp0
ダイマックスと違ってテラステルは使うの難しそうでいいな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:19.73ID:BiS3DkvFp
キョジオーンとかいうクソ害悪ポケモン
見た目気持ち悪いのが更に不快や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:26.09ID:hktFXUzG0
連写コン未所持ワイ、オンライン講義中にAボタンポチポチ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:29.96ID:OOWE19iQa
巨塩って恣意的に強い要素盛られすぎじゃね?塩だけに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:37.41ID:dgWsy2apr
ハッサム「バレットパンチで全員瞬殺ですよ神」
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:45.02ID:ghubeTmj0
>>339
マイコンでもズレるんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:48.49ID:hTDVdqfua
マスカーニャ新緑のほうが強くないかこいつ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:55.98ID:zc3iFo07M
>>325
鉄球キュウコンとかやばいのもいたし脱出ボタンニョロトノとかニョロトノの前に出てきて日本晴れした後堂々と舞い始めるイトケウルガモスとかとかもいたな
こういうのは糞天候ゲー経験した5世代の経験がいきるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:56.78ID:mO4WPw93a
>>327
初心者ワイにはヒヒダルマとアイアントが神に見えたわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:05.76ID:ttu2bIp3a
なんやかんや今回もバンギそこそこ使われそうやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:12.21ID:u2myAdhxd
>>347
別に次シリーズそんまま使えばよくない?なにか問題あるんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:13.61ID:MbAOhf+e0
変幻自在じゃれつくマスカーニャ最強ぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:14.55ID:GpfM5JJjd
マスカーニャメス厳選すんのだるいわ
性格変更できるなら性別も変更できてもええのにな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:19.24ID:yTAZvbje0
ヤザンドラ
ヤーフゴー
ヤォッシュヤトム
ヤャラドス
ヤンギラス
ヤヤゲザン
でいくわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:23.92ID:6u55KUWjM
今作は色が出やすいってのが広まる前にサーフゴー鮫トレできてよかったわ
進化だるすぎんねん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:24.29ID:Eh32u2rj0
>>355
変幻自在でスカーフ持ってトンボトリックとかも強そうやないか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:32.84ID:oak9Rsqx0
>>171
オススメのバッグあるか?
レザー系のカバンはビッチくさくてあかんねんけど表示遅い関係でなかなか試行錯誤できんわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:36.82ID:1WjnmTnhM
波乗りドラパと水テラスセキタンザンとか考えたけど熱湯没収されてるやんけ
草テラスでテラバースト撃つのはよわそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:39.53ID:SxJw+wZmd
>>346
キノカスの球マッパ耐えそうか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:45.45ID:BwhgoQpx0
ドドゲザンってどんな型がええんや?
チョッキ持たせようと思ったけど技候補そこまで多くなさそうやし、タスキ持たせてメタバとか入れても良さそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:47.50ID:11G0OwFj0
>>327
ミミカス対策のドリュウズが2位なの終わってる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:50.56ID:XaSMxh7Na
>>345
もうかエースバーン強かったのにリベロ与えたらそら壊れるよな
テストプレイしたんかってくらい酷かった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:00.39ID:bbTdF70Jp
よーく見たらパラドックスも参加可能に入ってないやん
ワイのパーティーの半分消えて草も生えない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:03.93ID:hTDVdqfua
>>365
スカーフなら変幻自在やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:04.75ID:pceK9Cf80
>>369
そこでゴーストテラスタルよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:08.54ID:00h1q5LZ0
パラドックス考慮しなくていいならガブリアス大分使えそうやからちょっと楽しみ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:08.60ID:USccirMld
>>354
自分はモニターの電源つけっぱなら2時間動いたけどスリープにしたら絶対ズレる現象起きてるわ
どれだけ間隔開けても無理や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:19.69ID:u2myAdhxd
>>368
剣盾の増殖は封じられましたか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:30.05ID:Sdae+hkep
>>368
いうてアプデしなきゃええだけやしな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:30.19ID:Z6esXEhsr
パラドックスポケ使えないならカジリガメのテラスタイプ何にするか迷うわね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:34.13ID:n5ZXGZoK0
準伝パラドックス禁止で草
まさかこいつらにテラピ使ったやつはおらんよな…?w
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:37.48ID:nZFdlyx20
600族使えるゲームで570族禁止する意味がわからん
またミミカスドラパルトの見飽きた環境になるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況