X



【速報】ドル円136円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:56:21.81ID:dZbY7msmd
ひろき…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:13.84ID:3hRNH3xH0
>>490
為替操作は基本的に国が主導でしてはいけないんだよ
アメリカに殺されるから
金利はインフレ抑制のために増減させるもので為替操作のために使うものではない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:56.90ID:F//FL/K8a
ひろきぃ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:10.77ID:90l9njwu0
>>267
ドイツなんて企業物価指数が39%も上がってるのに消費者物価指数は10%しか上がってないんやぞ…
それぐらい耐えろや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:14.07ID:AXiNSBvmd
>>494
その「願望ありきのヤツが増えた気がする」というのもまたキミの願望ありきの根拠なき語りなのだ🤫
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:33.22ID:cXBuxL9C0
デイトレとかFXとかやれる自信ないわ。長期で塩漬けもできるか怪しい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:39.74ID:LGs/5liA0
ふぁっ!?いつの間にこんな落ちとるんや
高値で売ったやつ神やろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:11.73ID:gPSCNInI0
>>498
それはそれで大丈夫なんか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:16.72ID:P59GEZTJ0
>>501
つまり日本政府は神なんやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:37.43ID:h8U8cIS+0
150円で利確しろって言ってたのどう責任とるん?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:38.61ID:fki71GEN0
>>428
やべーな
素人が言うならともかくFXやってるやつがトレンドとか値幅の概念ないなんて
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:57.88ID:ZHnVNVBr0
ひろゆきー!いつ150円に戻るんだひろゆきー!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:45.62ID:eLyVGb8id
>>499
安易なオウム返しなんか批判した気になったになるだけの欺瞞に過ぎんからやめたほうがええで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:45.69ID:QBeWRjXUd
FX戦士くるみちゃん
市況民の心の動きがよく書けてると思う

http://demk.net/fxsensikurumi.html
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:02.23ID:Gz3KjAKZM
>>498
ドイツって実質賃金マイナスでかなりやばいらしいな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:37.44ID:lAGWazOi0
一旦80円まで行って欲しいわ
たらふくアメリカ株仕込みたい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:18.76ID:7mzk73Fb0
日銀「150円で売るか…」
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:40.16ID:ZP3tdYCwd
>>227
円高?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:54.42ID:cowgpqf90
>>159
インデックスやってるけど今年は+6%ぐらいやな
インフレ率は2%だから日本円に投資したお前は-2%やで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:05.84ID:KNw0uv8EM
麻痺してるけど110の頃に比べれば十分に円安
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:32.48ID:l5rLezz/0
FXとかいっさいやっとらんけど
コロナ前にアメリカ勤務してた時に残してたドル貯金がいい感じに増えたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:44.88ID:4EH1SnheF
そもそもひろゆきってどの立場でもの語ってるんだよ
経済学部出身ですらないだろ恐らく
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:08.88ID:pjqlCeXmd
>>485
ワイの勧められてるの今見たら昨日までが10年据え置き5.4%やったのが4.9になっとったわ
出遅れた感あるわね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:18.34ID:AXiNSBvmd
>>508
カリカリしてんなー
ホンマにキミの指摘してる人らと全く同じ行動じゃないか
身をもって証明する漢やな😤
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:35.81ID:nZC0ZdNjM
>>159
円という日本の価値にフルベットしてるから貯金も事実上の投資なんだよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:16.51ID:+F6wLf3A0
>>101
時代によって変わる
今は円高の方が圧倒的にメリット大きい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:35.78ID:U9r9fMp1d
>>26
典型的なデフレマインド
これだから日本が経済成長しないんだよ
値下げやなくて給料あげろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:44.40ID:VB/rVgQL0
うおおおおお株があがってるう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:13.50ID:6Fr5kA660
パウエルさん利上げ減速するんやねアメリカ景気は大丈夫そうや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:14.85ID:jggxx0BrM
すけべロンガー丸焦げで草ぁ!www
スワポ3倍デーだしパウエルは強気発言するからロング1択???www

残念でしたwww
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:44.87ID:90l9njwu0
>>483
なんG見てると為替で儲けてる奴だらけなのによう分からんな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:01.93ID:bUN00UFBp
アメカス過去最大の利上げしたのになんで🤔
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:03.83ID:UocqsF1L0
>>524
最低賃金30円も上げたぞ😤
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:05.84ID:MyEqO0dA0
まあ確かに投資をやらない人は全財産貯金しているという状態は全財産をレバ1倍で日本円に投資していて
その価値は変動するということに気づかないまま暮らしていきがち
なかなかそんな視点を普通に生活して持つのは難しい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:14.86ID:gq8OZCpb0
>>526
利下げするわけじゃないぞ
現時点でGAFAにしろ決算ボロボロだから…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:38.97ID:th9gguloM
パウエルどうした異次元の引き締めは諦めたかまた黒田に負けたのか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:42.09ID:n7nbqVUIa
>>474
はいお前の負けwww

>>1
>>2
チョンモメンは共産党にタダでコキ使われるハッシュタグお爺ちゃん
https://i.imgur.com/eGgSYKW.jpg
https://i.imgur.com/vKQ7ZiI.jpg
https://i.imgur.com/SUg0Iyi.jpg
https://i.imgur.com/TTRCvKl.jpg
https://i.imgur.com/jwnQeDF.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/YF3Tsbm.jpg
https://i.imgur.com/qP5sikI.jpg
https://i.imgur.com/9WM8dLq.jpg
https://i.imgur.com/kmbyG1i.jpg
https://i.imgur.com/SHnEskL.jpg
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:28.66ID:/ySEVVZnD
>>520
同じ商品かも
わしは5.4%で500万突っ込んだ
また上がるかわからんが4.9なら間違いなく買いだと思う
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:33.97ID:cowgpqf90
>>323
むしろインフレリスク少ないのが円なんやで
歴史的、世界的に見て緩やかにインフレしていくから資産を通貨で持っているのは損なんや
インフレが少ない日本円ならまだましだったけどそれでも損なのは変わらない

長期的にインフレ率より高くなっていく資産が株なんや
ただ個別株はリスクあるから分散させる株の投資信託が一番無難な選択
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:01.89ID:90l9njwu0
>>502
分からんけどドイツなら大丈夫やろ
てか今調べたら更に上がってたわ
https://i.imgur.com/KR9y8DV.jpg
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:04.33ID:+HaxKTbU0
>>521
お前の負けやで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:19.96ID:Rqin3d3u0
ドルベースガイジは日本人の資産1割増加させた岸田を評価してやるんだよな?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:43:01.18ID:V5NDs8hG0
株は知らんけど、知り合いが絶対160円行くと思ってたのに
上がったから1000万損したとか言うてた
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:14.80ID:q4syIDpj0
ひろきとひろゆきごっちゃにしてるやつ多くないか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:35.49ID:UDHbbezc0
>>523
ホントに日銀の政策ってアベコベだよな?
 
今はコロナ禍&ウクライナ危機と米利上げやらでエネルギー輸入費ヤ
バいんだから
異次元緩和止めるべきだし
 
逆に白川の時のリーマンショックや東日本大震災の時は今くらい異次元緩和しとくべきだろ?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:43.57ID:gGXaINE/M
物価上げった分だけ給料上げろや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:12.12ID:AT5DO35d0
>>534
若者って言うけど世間知らずなだけやんけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:32.86ID:UDHbbezc0
>>532
そもそもFRBが急な利上げしたのは米国内のインフレ抑える為だぞ?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:12.07ID:gq8OZCpb0
>>547
で、なんでアメリカ景気は悪くならないって結論になるんだ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:26.57ID:Rqin3d3u0
>>543
黒田の会見見てなさそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:33.65ID:3hRNH3xH0
>>511
実質なんかで重要視してるの日本ぐらいやで
アメリカとかインフレ二桁近いのに2.8%GDP上がっただけで満足してるし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:43.81ID:/ySEVVZnD
>>541
証券会社各社がオープンクローズ色んなとこで年末の為替レート発表してたが、9月頃の見立てで大方が130円前後の予想やったわ

情弱がネットや世間の煽りで勝手に信じ込むのはあかんわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:07.91ID:UDHbbezc0
>>538
ドイツ辺りはロシアの天然ガス頼り捲ってたんだから
ユーロこそ今はマイナス金利するべきなのにな?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:18.60ID:OUELTLI40
ゴキブリ糞チョンモ左翼の逆神っぷりはすさまじいな

低辺負け組の馬鹿がデマでエコチェンしてるんだから当たり前か

負け組の思考回路だから負け組になってるわけだしな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:19.13ID:90l9njwu0
>>532
むしろGAFAが利益を独占してたのやからボロボロになるのはアメリカにとっては有難いのでは?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:25.30ID:Rqin3d3u0
>>554
日本も実質なんて重視してないぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:57.43ID:hfD+9Xb3d
>>552
誰だよカスしね
5いいね?これ本人が持ってきたやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:11.22ID:Rqin3d3u0
こうなるとユーロがちょっと強い感出てくるな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:13.90ID:iijBzlEp0
プリオン脳の総楽観頭おかしいよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:24.05ID:3hRNH3xH0
>>559
メディア「実質賃金下がってるぞ!日銀しね」
ってやってますけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:33.94ID:l8+7kqcg0
他人を信用して為替やる奴、全員馬鹿ですw
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:41.39ID:UDHbbezc0
>>550
アメリカは賃金もクソ上げてるから
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:42.44ID:U9r9fMp1d
>>556
ユーロマイナス金利は草
ドルユーロ壊れるしインフレ率もおかしなことなるやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:51.58ID:Rqin3d3u0
>>563
そんなんやってんのメディアだけやん
政府も日銀も気にしてない
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:15.74ID:+Uhyhb2up
>>552
こいつ天井で掴んで損切りするかずっと迷ってた奴?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:30.79ID:JqwD8qm3M
アメリカも不動産なんかは既に相当不況になってるからFedもハト派姿勢見せてきたな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:41.58ID:3hRNH3xH0
>>568
政府と日銀は気にしてないよ
でも国民はメディアから情報入手するんだよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:50:10.50ID:EYgctKzj0
1ドル130円、1人民元20円ぐらいが一番丁度いい為替水準や
加えて

・法人税15%まで減税
・各種規制撤廃
・原発、石炭火力大幅増加で電気代値下げ

ここまでやれば日本製造業は復活する
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:50:38.02ID:V8EuvTFSa
マジで無茶苦茶やね
こんなん個人だと絶対損するよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:51:10.02ID:Rqin3d3u0
>>573
だからなんやねん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:51:16.92ID:OUELTLI40
>>559
左翼という実質連呼ハイパーインフレ連呼してた馬鹿がいるんだよなあ

何の資産もないくせに為替に張り付いて日本の価値がなくなった!来年には1ドル300円!

とかマジで言ってた馬鹿だから
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:51:39.73ID:5BvXdf/70
ひろゆきガーとか騒いでるけど
お前らの方がよっぽど逆神やで

いつも利用させてもらっとるわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:51:41.10ID:UDHbbezc0
>>566
リーマンショックの時に既に世界金融ぶっ壊れてその時は円買いに避難投資されまくったやん?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:51:43.50ID:pjqlCeXmd
そういや髪の毛紫な人はこれからいくらまで行く言うとるんや?
なんか一時期1ドル50円になるとか言うとったけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:51:44.09ID:EcMzj/UF0
>>574
条件が無理で草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:04.09ID:pc3cqd8r0
>>574
バーカ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:26.11ID:a5rfUxU80
ひろゆき、馬鹿ですw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:43.15ID:IlFy+8rg0
145円でドル建てのMMFとかいうの買ったんやが
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:43.18ID:Rqin3d3u0
>>577
まああいつら経済に関してはガイジやからな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:51.98ID:UDHbbezc0
>>571
ニューヨーク不動産バブルって日本のバブル時代より桁違いなんやろ?
 
崩壊した時マジでデトロイトになるのでは?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:57.74ID:6263N9FCa
>>552
含み損10万増えたけどスワポ1700円もらったから1000円のランチ行ってきます☺
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:07.34ID:Rqin3d3u0
>>584
立憲民主党は政府じゃありませんよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:40.73ID:xUNwKmpZa
値下げしろ
コーラ一本180円とかふざけんなや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:42.55ID:d6q6w2G20
ひろゆき発言の時にこりゃと逆張りした人大儲けです
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:53.56ID:dHVANIVc0
ぶっちゃけまだ高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況