X



中村俊輔と中田英寿と本田圭佑が4人いるチームだとブラジルに勝てる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:53.84ID:1t/H0XpeH
全員ガチの全盛期
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:05:20.61ID:yZ7dM3n50
攻撃より守備のが大事やぞ、ソースはザックジャパン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:45.83ID:QxpSha2Pd
一日で内部崩壊しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:07:01.77ID:/1JmCHI3p
中田がいちばんディフェンスの適正あるんやないか
走り回れるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:07:44.85ID:o68dCHaaa
そのメンツだとぶっちゃけ俊さんいらなくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:08:18.68ID:pxympMvG0
通用したってだけで別にトップレベルではないから無理やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:08:21.64ID:VB/rVgQL0
俊輔いるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:10:45.03ID:jMLSWQEW0
試合前に内部崩壊して終わる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:10:54.66ID:9BH574Y0d
中村俊輔と本田四人がFKを誰が蹴るかで揉めて内紛やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:11:49.98ID:RF/K2p780
4人欲しいのは冨安だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:39.69ID:oh4fghxca
俊輔は若くて思い上がりで中田に合わせられなかった自分をすごく悔いてるとインタビューでよく言ってるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:48.50ID:ujGtWnrK0
そのメンツでまともに守備できるの中田だけじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:04.80ID:f5zLdDlhM
大谷10人と川島なら勝てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:14.16ID:vJsBcqR7p
>>12
こいつとの内紛が中田引退の遠因でもあるもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:43.23ID:WAGpPuX30
>>12
全盛期だと若くて思い上がる俊さんが4人もおって扱いづらいことこの上ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況