X



【悲報】マクドナルド「グラコロ発売しました!」謎の勢力「!!!」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:23:25.97ID:y+wdEmQnr
0003それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:23:38.38ID:Fn4mPfCEr
ガチでシュバってて草
0004それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:23:52.80ID:FDOzaaxPr
面倒なやつらやな
0005それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:24:08.07ID:GzNNyvAnr
悲しいなぁ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:24:08.09ID:4QSagJrf0
死んでも食べればいいじゃん
0008それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:24:20.64ID:GGaZjVlTr
ほなグラコロ食うなよ
0009それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:24:21.23ID:QiJorYhbM
エビ入ってるのか
ワイエビ嫌いやから食えんわ
0010それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:24:29.31ID:jDoXjHW4M
まあエビなくてもええやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:24:45.34ID:RstGsv89r
>>8
ほんとそれな
0012それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:25:29.96ID:P9FQ1xqx0
程度によるけどホントに食べたいなら予め薬飲むとかできへんの?
たまに聞くけどそういうの
0013それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:25:34.35ID:hxyLCkBy0
グラコロ食べたすぎだろ
0014それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:25:49.38ID:4p/6l//Cd
エビ入ってたんか
今まで食べてたわw
何となく風味はあったが、エビ嫌いやから知ったらもう無理やわ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:25:55.85ID:fwQVqQR00
エビクリームやないとカニならええんか
0016それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:25:55.96ID:0NXxiPOW0
グラコロへの執念がすごい
0017それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:00.73ID:7Oeshi3A0
じゃあえびフィレオ食っとけよ
0018それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:10.33ID:p1BLFliM0
グルテンアレルギーはどうしたらええんや
0019それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:13.09ID:rYMZXEZOp
食った事ないけど評判はいいよな…ここまで来たら悔しくて食べたくない
0020それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:13.84ID:UM2sz5QOa
アレルギーでも泡吹くとかじゃなきゃ食えるやろ?
軽いのなら痒くなったり腫れるくらいちゃうの?
0021それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:21.91ID:k1HHtLYAp
めんどくさい障害者どもやな
0022それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:25.94ID:Iuh2atUJ0
グラコロに夢見すぎだろ 不味いぞ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:49.25ID:/msz4YHk0
怒涛の末尾r
0025それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:51.76ID:n/8QPpCc0
肉が入ってないと損した気分になるから頼んだこと無いけど旨いんか?
0026それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:55.15ID:fwQVqQR00
甲殻アレルギーか
0027それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:55.23ID:l0p4oidY0
シャカポテの新作まだかよ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:26:56.15ID:IwP1jOtm0
小麦アレルギーだから小麦なしのグラコロ作れ!
0029坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/12/01(木) 11:27:04.82ID:DjsvNsQOa
グラコロなんてただのコロッケバーガーやん
腹も膨れないしうまくもないのに期間限定だからってだけで食いに走るのほんまアホやと思うわ
0030それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:27:13.04ID:bVSdAd4Z0
死ねばいいのに
0031それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:27:51.38ID:V6rl0KYD0
かぼちゃコロッケでも食ってろ
0032それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:27:52.55ID:YGpQuOGm0
社会にアレルギー持たれてそう
0033それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:28:06.74ID:0sXeOhD3d
死んでも食べればええのでは?
食べたいってそういうことやろ?
0034それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:28:11.41ID:OW4t1rHDp
マックなんてゴミを食わなくてすむいい機会やん
0035それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:28:13.72ID:Rl+vPi3b0
小麦アレルギーなんでマックのハンバーガー食べられないんですけどこれって差別じゃないんですか?
0036それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:28:15.69ID:fwQVqQR00
>>30
家族におるけど蕁麻疹で倒れるぞ
意識たまにいく
コロナワクチンうてないし
0037それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:28:21.09ID:Fw62hOO10
グラコロ←いや、ただのコロッケパンだよね
0038それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:28:28.49ID:gty5T3Gla
アレルギーとか大袈裟に言うけど要は好き嫌いでしょ
我慢して食えよ
0039それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:28:49.64ID:bwUPkgTS0
ポリコレみたいだなまるで
0040それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:28:54.49ID:D/XFF+2Pa
アレルギーってただの食わず嫌いやからな
一回でもええからちゃんと一食分食ってから文句言ってほしいわ
0041それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:29:16.00ID:nk8bayi/0
別にTwitterで「こうなったらいいなあ」ってぼやくことくらい許してやれよ
別に抗議活動してるわけでもないだろ
0043それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:29:28.72ID:RJq+LNBO0
ワイもエビアレルギーやけどこんなグチグチ言おうとなんて思わん
面倒臭い連中やな
0044それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:29:33.33ID:T08rCLpe0
エビ好きだから入っててほしいです!ってリプは飛んでこないのか
0046それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:29:35.82ID:6gOch9hNr
嘆いたりしてるだけでわりと平和なリプ欄なのにイッチみたいなカスが焚き付けてるだけやん
まとめるんやろ?
0047それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:29:57.03ID:4wckD3XO0
全部小麦wってあの画像ペタペタの臭い連中やろなぁと思ったらもっと面倒くさい奴らやんけ
0049それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:30:10.88ID:2w+B8JkJd
エビ入れるて正気かよ
アレルギーのこと何も知らんのか
0051それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:30:42.05ID:QGhKvB4F0
こういうアホって酔っ払って投稿してんのかな
0052それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:31:18.65ID:eNI4J8pL0
>>30
甲殻類はヒットしたらそば並みにエグいぞ
だからといってこれはおかしいけど
0053それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:31:24.95ID:UAbkeTNJ0
ワイがマックの季節モノで唯一食べないのがグラコロやわ
0054それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:31:25.46ID:19wgz++p0
グラコロって懲りずに発売するけど言うほど食いたいか?
0055それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:31:29.77ID:M1B36kGU0
牛乳アレルギーだから基本外食は全滅だぞ
半日寝込んでケツが痒い痒い覚悟でグラコロ食うけど
0056それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:31:35.77ID:Dz3UIxoVp
えび美味すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0057それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:31:44.84ID:lSLzbW7Sa
重度ならしゃーないが軽度のアレルギーなら食いまくればワンチャン治るぞ
ソースはワイ
0058それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:31:56.95ID:FeLrFHkTx
エビ入ってないなら食う価値ないだろ
0059それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:32:00.12ID:QGhKvB4F0
>>36
>>52
ガイジ沸いてて草
0060それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:32:13.75ID:kW4x/CkI0
エビ要らんぞ
0061それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:32:16.62ID:C72TH0Uw0
自分が海老カニ食えない身体になったと想像したら日本での食生活はかなり不自由なのは想像つくから叩く気にはなれん
0062坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/12/01(木) 11:32:17.15ID:DjsvNsQOa
>>53
ワイは月見系も食べないで
高いだけでエグチでええやんってなるし
0063それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:32:19.46ID:eNI4J8pL0
>>55
牛乳アレルギーって幼少期で半減するんやなかったんか…
0064それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:32:36.58ID:P5ippp7J0
エビ入れるようになってから食うようになったわ
0065それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:32:44.46ID:LHrYFBgv0
グラコロ未だに食べたことないし食べるか悩む
0066それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:32:49.37ID:9Ctl1zWQ0
グラコロなんて食いたいと思ったことない
1回だけ食ったけどやっぱりいらなかった
0068それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:33:07.16ID:750vzwM30
アレルギーとか気にしてたら何も作れなくなるからしゃーない
0069それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:33:11.57ID:Dz3UIxoVp
海老入れる前はマジでただの小麦の塊やったからな
0070それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:33:13.39ID:qJNt88c8M
アレルギー持ちって昔なら自然に淘汰されてた人種やろ?
そんな奴ら生かしとく理由あんのかな?
絶対子孫残さないほうがいいよな
0071それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:33:14.54ID:icne3Pjs0
店舗限定で出してやればいいのに
甲殻類アレルギーわりとおおいだろ
0072それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:33:25.30ID:nk8bayi/0
>>61
差別だなんだ言ってるリプ欄のアホはともかく
ただ嘆くだけならほっといてやれよって思う
かわいそう
0074それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:33:26.08ID:h8U8cIS+0
食べたいのにとか言ってるけど
本音は食いたくないけどとりあえず叩いとこって感じか
0075それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:33:28.12ID:rbc7kdsva
ワイ卵アレルギーなんやけど、一人暮らし始めてから思いきってコンビニのゆで卵食べたら大丈夫やったで
0076坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/12/01(木) 11:33:28.35ID:DjsvNsQOa
夜マックスのダブチでええやろ
0077それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:33:33.71ID:6Fr5kA660
そんな食べないと体調に影響が出るみたいなモノじゃないんやから食べなければいいのでは?食べたら最悪死ぬで?
0078それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:33:35.56ID:P5ippp7J0
>>69
ほんこれ
昔はそのイメージしかなかった
0079それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:33:40.92ID:eNI4J8pL0
グラコロ一度だけ食べた事あるけどおそらく作り置きでくっそまずかった記憶しかない
あれ出来たてってお願いできるんか?
0081それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:34:02.89ID:b0c4I3nL0
アレルギーじゃないけど
エビのぷりぷり食感てキモいよな
カニも食べづらいしあえて食うやつは馬鹿です
0082それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:34:03.42ID:AEB9SELF0
言うほど美味くない
0083それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:34:05.52ID:LSG3EMfW0
グラコロ価格推移

1998年 190円
2007年 250円
2008年 290円
2009年 300円
2011年 310円
2014年 340円
2022年 370円 ←New
0084それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:34:29.14ID:/8L98zD20
サムライマックの方が美味いよね
0086それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:34:40.20ID:F5NRDP4hp
アレルギー持ちは可哀想やけど人の楽しみの邪魔すんなよ
0087それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:34:40.41ID:FeFRt3YWp
地味に甲殻類アレルギーって小麦や水アレルギーの次に面倒くさいよな
いちいち食べ物買う時もえびかに使ってない物はもちろん同じところで作られた物も買えへんとか
0088それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:34:53.57ID:OaJnvaQU0
アレルギーは可哀想だわ
こんなの叩くなよ
0090それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:35:12.01ID:7pn2TK1xM
>>83
歴史上一番円高だった時代でも値上がりはしてるんだな
0092それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:35:13.25ID:P5ippp7J0
マックの季節メニューで一番アンチが多い印象
0096それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:35:29.74ID:mE61pjXOd
やっぱり月見ンゴねぇ
0097それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:35:38.39ID:nuBwWTJb0
小麦アレルギーが↓
0098それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:35:38.95ID:RStZRS9F0
エビなし売ってくれまでは分かるが差別とかほざき出すのはマジでやべーわ
0100それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:35:54.26ID:W5nyGBJdd
グラコロって食う前が美味さの頂点だよな
食うと(これじゃない…)になる
グラコロなんてこれしか知らんのに
0101それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:36:01.31ID:7mJ+HSzUM
これはちょっとわかる
アレルギーじゃないけどエビ好きじゃない
0102それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:36:03.74ID:Ex3ps26Ba
>>41
差別だとか言ってるのはまずいだろ
そういうのは最低でも鍵垢でやれ
0103それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:36:29.48ID:F2QB1ojMp
>>88
だからってその成分入った商品禁止しろは頭おかしいやろ
0104それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:36:30.18ID:P15aNoLu0
割とマジの謎の勢力だった
0105それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:36:31.24ID:bJ1W+2kLp
具なしだとただのクリームコロッケやん
そのグラコロに対する熱い執着心はなんなんや
0107それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:36:37.06ID:6hHeMsYg0
ビーフシチューパイ解禁のほうが嬉しい
0108それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:36:41.20ID:imVgJG9Np
アレルギー前より増えてるってマジなん?
ワイらがガキの頃はせいぜい牛乳アレルギーを見る程度やったやろ
0110それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:36:51.61ID:z2b3dfOL0
グラコロって所詮は小麦粉の塊だから味がねえんだよな
ソースもちょびっとしかかかってないし
0111それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:36:58.13ID:rKI5tAJs0
こういうのって「食べたくても食べれない人がいる!自分は食べれるから買ってみよう」ってなるのを狙ってやってるんかな
0114それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:37:08.70ID:Fw62hOO10
>>87
ワイアレルギーないと思ってるんやが検査したら実はあったとか有り得るんか?
0115それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:37:10.12ID:XevF0fF60
純粋においしくない
0116それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:37:12.06ID:JchU6RY30
>>46
「販売禁止しろ!」
言うほど平和か?
0117それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:37:16.01ID:9lD5hMLXM
実際わいもエビのせいで食ったことないからなしバージョン売って欲しいわ
0118それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:37:18.69ID:BTbGAFqn0
差別はさすがにくさ
0119それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:37:31.74ID:NsmeQ5VD0
アレルギーでアナフィラキシーなったらアドレナリンの注射太ももにぶっ刺すらしいけどさ
刺してから食ったらあかんの
0120それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:37:36.71ID:qeMQoR0ta
「アレルギーだけど食べたいです😭」と「アレルギーで食べられないから差別😡」を一緒にして叩くとかガイジか?
0121それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:37:44.46ID:nk8bayi/0
>>102
そいつは叩かれろと思うけど
ただ嘆いてる人らをまとめて「ヤバい奴らいた!叩け!」って煽動するのはあかんと思う
0122それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:01.30ID:mTjK5kav0
アレルギーなんか気にせず食ってみな
飛ぶぞ
0123それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:04.09ID:OIdaSK7oa
えりぃとかいう猫アイコンは別に変なこと言ってないよな
アレルギー持ちだけど食べたいなぁって要望だけだし
0124それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:08.07ID:ucXjd9dQa
幼稚園の頃世界仰天ニュースだかでアレルギーでカニクリームコロッケを食ったら死んだ子供特殊されててワイも食えなくなったわ
0126それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:10.31ID:1IT8GnT+d
そこまでおいしくないから別に食べなくていいぞ
0127それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:11.04ID:E5OZsVVQp
>>114
アレルギーにも強さあるからな
例えばそばはかなりヤバいからよく注意書きされてるけど他の有象無象の食べ物にもアレルギーはあって自分が気づいてない可能性はある
0131それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:24.09ID:nMImdQSm0
>>122
(意識が)飛ぶぞ
0132それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:29.37ID:P15aNoLu0
アレルギーって遺伝するの?
0133それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:35.01ID:P5ippp7J0
>>121
お前健常者か?
ここはなんGやぞ
0134それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:38.24ID:Gn0vrhV70
エビ入れんかったらみんな幸せなのになんでわざわざエビ入れるんや
悪意あると思われても仕方ないわこんなん
0135それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:45.56ID:eNI4J8pL0
>>87
それは個人差あるんや
同じ施設で作ったレベルならありとか汁くらいならセーフとか
>>93
かわいそうすぎる
強く生きて
0137それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:53.01ID:L3itUrtI0
>>41
便乗して差別問題にしようとしてるやつおるやん
0138それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:38:56.41ID:uqUE9Xpqa
>>108
母乳で色んな耐性つけるんやが
粉ミルク与えてほとんどしない母親増えてるからな
0139それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:39:08.24ID:sivPdGBw0
匿名をいいことに文句言いたいだけ
0140それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:39:09.13ID:xAzoBAFu0
甲殻類アレルギーあるからグラコロ食べられない…食べたいなあ😭
ワイが理解出来るのはここまでや
0141それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:39:12.28ID:i9PpDnAJ0
マックの限定で1、2を争うくらい嫌い
0143それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:39:14.85ID:LUxjaYqLM
自分でコーンコロッケ買ってパンに挟んだらええやろ
0144それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:39:33.70ID:P5ippp7J0
後天的にアレルギーになるやつは特にかわいそうや
カニ好きだったのに食えなくなったやつが身近におる
0145それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:39:35.36ID:XfGki+8nM
アレルギーなんてエビだけじゃないだろうに
こいつらの意見だけ通せるかよ
0146それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:39:38.52ID:RStZRS9F0
アトピーとか昔より増えてるんかね
年寄りのアトピーってあんま見ないし
0147それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:39:41.19ID:19wgz++p0
グラコロよりとんかつマックブーグー食いたい
0148それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:39:43.48ID:4EH1SnheF
そんなことより去年より340円→370円の方が衝撃だろ
0149それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:39:49.37ID:Z/fY5gozM
去年とか食わなかったけど食わなかったら食わなかったで別に困らん
0150それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:04.05ID:dupkFmvJd
>>132
する
0151それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:07.71ID:EcMzj/UF0
>>12
そんなんで抑えられるの少数やと思うで
下手なことしたら死ぬレベルまでおるから無理なんよ
0152それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:12.19ID:XevF0fF60
>>121
せやな
三枚目だけ貼るべきやった
0153それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:13.74ID:rxl9VQnP0
グラコロのグラってなんや
というかエビ抜いたらいよいよただの小麦塊やん
0154それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:14.83ID:6ZZM0TNj0
エビってどこにも需要ないよなアレルギーはもちろん嫌いなやつも多いし痛風もダメ悪魔の食材やん
0155それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:23.16ID:IN5SQRXha
小麦粉ダメだけどグラコロ食べたい😡
これってわがままですか?🥺
0156それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:29.23ID:E5OZsVVQp
>>153
グランやぞ
0157それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:40.40ID:0o+KJ0dza
食べたいなぁ→わかる
マックはメニュー変えて→わからない
差別→???????
0159それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:42.76ID:EcMzj/UF0
>>20
呼吸困難ついてくるからあかん
甘く見過ぎや
0160それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:44.74ID:nk8bayi/0
>>137
ならそいつを叩けばええのに
アレルギー持ちをまとめて敵に仕立て上げて煽動してるやん
0161それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:45.96ID:owt+O2cpa
炭水化物で炭水化物挟むのかおじさん「炭水化物で炭水化物挟むのか」
0162それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:47.21ID:5n2POYYE0
グラコロってクリームコロッケとちゃうのか?
0163それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:50.11ID:QUdGegPXp
たまに食うけどやっぱ他のメニューがよかったなってなるやつ
0164それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:40:52.67ID:40klPd/O0
アレルギー持ちって生物としては劣等種だよな
可哀想
0165それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:04.51ID:Gx2ke/G8a
ガチのエビ好きはアレルギー出しながら食うから
0166それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:20.52ID:s0V69gnK0
ワイはエビカニ貝イカタコあかんわ
個人店の塩ラーメン試しに食うのができんのがキツイわ
良いところのホテルとかだと蟹料理が自慢やで!って所があったりその度に歯食いしばっとるわ
まあホテルも気遣って予め別の料理用意してくれたりするんやけどもマックはそうはいかんよな
0167それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:23.34ID:WzY1RAXJr
>>155
マックで普段なにくうとるんや
0168それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:24.58ID:rxl9VQnP0
>>158
はえ~賢い
0169それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:25.40ID:XtNiF0ipa
やたらとグラコロファン多すぎんか?
ワイは普段のグランドメニューでじゅうぶんやわ
0170それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:25.56ID:4+KpFwls0
わい甲殻類アレルギー
ミックスフライ定食や盛合せに成ると
高確率で付いてくるエビフライが憎い
お残しはしたくないから頼まれへんねん・・・
0171それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:28.00ID:bGpknPXP0
>>163
これ
0172それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:36.49ID:n2KK22P60
こんなんユーザ同士のただのコミュニケーションやん
0173それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:38.11ID:UGOo2OUAa
食べてくたばれ
0174それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:44.81ID:g9XNfYCD0
最近のツイカス
・ツナマヨをディスられて発狂
・パンケーキをディスられて発狂
・グラコロのえび成分で発狂
0175それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:46.35ID:bL0gsWBX0
アレルギーって欠陥やからな
人間じゃなかったら死んで淘汰されてる存在
0176それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:41:59.83ID:zY6BOp+Pp
>>160
痒い痒いw
0177それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:00.36ID:Wb/AxMVY0
>>165
口の周りカイカイで喉イガイガさせながらボタンエビの刺身食ってるわ
0178それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:04.14ID:EcMzj/UF0
>>38
>>40

流石に釣りだよな?この意識のやつがまだおるのが怖えよ
0179それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:06.35ID:0sXeOhD3d
>>160
1人だけやん
あとはアレルギーガーやし
0180それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:15.12ID:hWij9tLi0
色弱もゲームとかで色の話になるとすごい勢いでシュバッてくる
0181それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:20.77ID:PPy3Q8se0
小学生の頃卵アレルギーの子いたんだけどめちゃくちゃ興奮したわ
結構気の強い子やったのに食材でかなり使われる卵が食べれないっていうペナルティを背負ってる感じがめっちゃエロいよな
0182それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:22.71ID:1IT8GnT+d
>>163
わかる
0184それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:28.42ID:F//FL/K8a
お前らほんと卑屈やな



別エビ抜きを出せよって叩いてる訳じゃないからいいだろ
エビコロ好きだけど食べられなくて残念って悲しい話やん
これを叩くのはちょっとずれとる
0185それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:40.37ID:j3srJWPqa
エビ入ってんねやあれ
入ってるの感じへん程度ならもう入れんでええやん
0186それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:40.37ID:s0V69gnK0
>>165

食った瞬間からなんかあかん感じするが
0188それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:55.77ID:7oXy2Hqga
>>184
コミュ障やからわからんのやろやめたれ
0189それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:57.29ID:e6UXx7rgM
モバイルオーダーなら外せるやろと思ったらコロッケの中か
そら外せないわな
0190それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:57.77ID:krjaZNWt0
改善してください!じゃなくて廃止して!っておかしいやろ
0191それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:42:57.78ID:P5ippp7J0
>>166
イカタコアレルギーもあるんやな
ダメなやつ餌にしてるからか?
0192それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:00.38ID:F5NRDP4hp
>>123
ゆう太が変な流れを作ってる元凶やな
えりぃはこいつに乗らずにいるの空気読めてるわ
0193それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:10.87ID:rxl9VQnP0
>>165
これはガチ
止めても食べる
0194それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:11.01ID:WzY1RAXJr
わいも生の海老くったり尻尾さわったら喉と手がめちゃくちゃ痒くなるわ
シカトして生えびの寿司食いまくってるけどな
0195それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:11.87ID:2NjvXwzDd
小麦粉を固めて茹でた物を小麦粉の汁に入れて小麦粉で包んで揚げた物を小麦粉を焼いた物で挟む
0196それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:15.86ID:m/l+CNMFp
Twitterでやれよマクドナルドのダイマ邪魔や
窓際社員さんがスレ立ててるんやろ?なんG広報が仕事とか終わってんな
0197それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:18.23ID:gO//F61k0
グラコロまずいやろ
0198それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:22.24ID:1bTgdYfU0
そらグラタンはエビ入るわな
0199それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:25.05ID:fmxiZYKjd
カロリー爆弾だから筋トレ民も食えんよな
0200それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:38.14ID:6ZZM0TNj0
>>172
ちょっと1人が言ってるだけでキチガイみたいに叩いてるやつおるよな
0201それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:44.13ID:NSNpDsOna
こういうので差別とまで言う奴って被害者意識強すぎひんか
0202それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:45.34ID:dfsZEAPuF
>>194
かっこいい
0203それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:46.08ID:Fw62hOO10
>>127
>>128
症状出なければセーフってことやな
0204それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:48.89ID:iq+fqh1k0
>>41
公式にリプしてる時点でそれは通らん
0205それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:49.24ID:xAzoBAFu0
そもそもわーくには花粉症とかいう公害が許されてるからな
年々増加して今は患者5000万人以上おるのに
みんな寛容なんだ☺
0206それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:49.85ID:iCMWq6DNM
わいもエビ嫌いだから抜いて
0207それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:50.16ID:g9XNfYCD0
>>199
そもそも筋トレするような奴がマック行くな
0208それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:51.14ID:EcMzj/UF0
>>70
花粉症もアレルギー
さて、世の中何人生き残るんだよ
0209それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:43:53.59ID:zuZ5i1kXa
猛獣いて草
0210それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:44:01.15ID:Ty+f82Q20
>>165
食べ過ぎたせいでアレルギーになった奴で草
0211それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:44:03.35ID:xmlnZKNM0
ネッチョリした舌触りのグラコロ美味いとは思わん🥱
0212それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:44:04.96ID:jMWvXzn30
アレルギー持ってる障害者共はいちいちうるせぇな😅
アレルギー物質口に突っ込んで死ねよ🖕
0213それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:44:07.61ID:0o+KJ0dza
>>160
まぁ言うて独り言ならともかく公式にリプライしてる時点である程度のアピールは鼻につくで
0214それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:44:08.47ID:K2393vL+d
>>122
これが本当の気絶部か
0215それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:44:26.55ID:Wb/AxMVY0
>>184
1人障がい者の猛獣とかいうキチガイがおるけどそれ以外は傷舐め合ってるだけよな
0216それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:44:39.94ID:DTjR9kdka
ワイの好きなもの そば エビ カニ
ヨッメのアレルギー そば エビ カニ

😭
0217それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:44:51.18ID:PSj5J5/S0
じゃあ食うなや
0218それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:44:55.22ID:s0V69gnK0
>>191
原因は分からんけど似たようなもんが複数纏めてアレルギー反応起こすことは割とあることらしいで
0219それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:45:10.16ID:wdrZEp09M
370円って前からこんな強気な値段やっけ
0221それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:45:17.31ID:6ZZM0TNj0
>>41
最近G民でもこういうの増えたわ話すネタがないから叩くだけみたいなやつ
0222それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:45:25.85ID:WGv2fNzRp
「エビアレルギーだからグラコロ食べられない!」←かわいそう😢
「これは差別だ!」←😅
0223それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:45:27.62ID:L3hlupnsd
>>213
それこそ要望くらいええやん
0224それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:45:29.67ID:TdnvA6N0d
>>177
これはガチアレルギーホルダー
ワイも同じや
後からお腹ギュルギュル痛くなるのだけキツイ
0225それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:45:38.65ID:Cwi/mamF0
寿司とかの生は平気だけど焼いたり蒸したりしたのはイガイガするわ
0226それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:45:48.63ID:/LCUoCHed
これもう障害者やろ
遺伝子汚れてるからガキ残すなよ
0227それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:45:55.99ID:nk8bayi/0
>>213
理由探して攻撃したくて仕方ないんやな
かわいそうに
0228それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:45:59.32ID:F99PhgtYa
ワイは誕生日ケーキも食えないレベルの卵アレルギーやったけどギリギリの少量ずつ食べて治すっていう方法で治ったで
夢だった卵かけご飯が食べられるようになったときは感動で涙出てきたわ
だからワイにはアレルギーは甘えって言う権利ある
0229それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:46:01.84ID:8HvrsrC5d
小麦アレルギーも参戦しろ
0230それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:46:19.69ID:dWUMFd81d
月見もグラコロも不味いねんからいい加減もうやめろや
もっとジャンクなやつにしてクレメンス
0231それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:46:27.30ID:mfEH1QVvM
頭おかしい奴がTwitterで頭おかしい奴を呼び寄せてエコチェンしていくという地獄
0232それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:46:36.92ID:8HvrsrC5d
蕎麦粉アレルギーワイ、たぶん食物アレルギー系で1番優遇されとると安堵
0234それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:46:42.35ID:Dh3GzN9i0
>>165
生はきついけど茹でれば症状は軽いと言いながら食ってるやついたわ
0235それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:46:51.59ID:IcZ5Ldky0
>>225
ワイは逆やわ
生エビでもたまにならんかったりするからアレルギーじゃないかもしれんけど
0236それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:46:52.85ID:1GeehElga
お前らも気づいてないだけで軽度なアレルギーある可能性あるで
何か食ったら体調悪くなるとか腹痛になるとか
0237それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:06.41ID:AD6XMGGrd
エビ入りなのがええんやろが
0238それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:13.17ID:Wb/AxMVY0
>>224
24くらいまでエビアレルギーって気づかなかったわ
なんかときどき喉イガイガお腹ぽっぽっと熱もつときあるなーって
火が通ってたらなんともないし
0239それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:15.51ID:Xnok0ywwa
ただ雑談してたらなんGとかいう知的障害者の巣窟で叩かれるってちょっと可哀想じゃない?
0240それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:15.90ID:dfsZEAPuF
>>230
フィレオフィッシュにナゲットのバーベキューソースをぶっかける
0241それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:18.09ID:d1x58wmp0
差別って何やねん草
もう少し適当な言葉選べや
残念とか悔しいとか悲しいとか
0242それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:21.53ID:6ZZM0TNj0
>>213
グラコロ食ったことなさそう
0243それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:22.32ID:Fp6+v0Swa
アレルギーって食ったら発疹出るようなもんじゃないんか?
別に食ったら死ぬわけでもあるまいし食えばええやろ
0244それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:22.94ID:jL4HuxNva
>>227
今のお前みたいやな
0245それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:27.68ID:c6gBkh2OM
グラコロまずいやろ
あれくうならレギュラーメニュー食べるわ
ちなみにワイの今の嫁は大学の時にバイトで来てたJKをクリスマスにゲットしたからグラコロには感謝してる
0246それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:32.06ID:nk8bayi/0
>>231
ここと同じやん
頭おかしい奴が煽動して頭おかしい集めて集団で剣を振り回す
0247それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:40.32ID:IcZ5Ldky0
>>232
蕎麦アレルギーはみんな症状重いイメージ
0248それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:47.04ID:BB6f6vDb0
差別???
0249それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:51.49ID:ZxwTQ00VM
テイクアウトしたらグチャグチャになるから卵もこれも食わんわ
0250それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:53.72ID:dWUMFd81d
>>240
うまそう
自分でアレンジするのもええな
0251それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:53.65ID:MYEyJjWq0
>>239
たれwwww
0252それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:47:58.86ID:Xnok0ywwa
>>231
このスレなんかエコチェンそのものやねんけど何をいうてるんや
0253それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:01.39ID:axXOwxxaM
マクド(エビ抜いたら利益も多くなるうえに絶賛されるやろなぁ…)
0255それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:03.20ID:HmlS4G9E0
じゃあ食って死ねよ
エビ如きで死ぬ欠陥品が差別差別喚くな
0256それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:15.03ID:dclE6QZkd
>>225
もしかすると殻ちゃう?
ワイはエビの殻アレルギーやで
ずっとエビ自体がアカンと思ってたからだいぶ損したわ
0257それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:15.35ID:TPsEDVGr0
なんで自分から臭いものを掘り返して臭がってんだと思ったけど
よく考えたらここの連中も同じことしてた
0258それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:31.26ID:qC6009qC0
エビなしがいいはまだしも
コーンはいらんだろあほか
0259それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:33.02ID:6ZZM0TNj0
>>239
グラコロ食ったことなさそう
0260それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:34.09ID:P5ippp7J0
ワイは豆乳と桃で喉かゆいかゆいになるわ
どっちも好きだからたまに覚悟決めて食う
0262それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:36.88ID:8OJUCy9p0
アレルギー持ちとかいう欠陥人間は産まれたときに〆られなかっただけ良かったと思えや
0263それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:49.52ID:uyrLPrpm0
マジで謎勢力で草
0264それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:54.90ID:ODeZDnNdd
>>219
マックはクソ高くなってるで
マジでモスとあんまり変わらんようになってる
0265それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:48:59.87ID:zyhFKSFIp
アレルギーで食べたこともない食べ物のはずなのに反応する意味わからん
0266それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:49:00.53ID:gSECIOd20
小麦アレルギーのひとなんかマックすら食えんのやしグラコロ食えないくらいで騒ぐなや
0267それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:49:01.85ID:pRqO1Pod0
ゴミクズに発言権を与えた結果やで
生きる価値のないゴキブリにはお前は生きてちゃいけないんだとはっきり言う存在が必要
0268それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:49:08.94ID:IcZ5Ldky0
てりやきマックバーガーのてりやき抜き美味いからおすすめやで
0269それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:49:18.47ID:Fw62hOO10
>>245
あら~
0270それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:49:20.67ID:bVSdAd4Z0
エビ入ってないよ!って嘘ついて食わせてやりてえな
0272それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:49:44.32ID:zV9EXhoLd
可哀想やとは思うけど需要低めの海老なし作れってのも酷やろ
0273それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:49:52.59ID:dclE6QZkd
>>265
年取ってからアレルギーになることもあるんやで
0274それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:50:02.36ID:BB6f6vDb0
小麦アレルギーの人は今まで1回会ったことあるけどかなり大変やで
0275それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:50:18.06ID:oKShN+oe0
また声のでかいマイノリティか
0276それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:50:24.18ID:d1x58wmp0
世の中にはエビ好きだっておるし1ミリもアレルギー持ちに寄せる理由はないんやけどね
0277それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:50:33.39ID:J0oDcb3Q0
こういうスーパーGAIJIってグルメ番組に海老が出たりするだけで文句言うてんのかな?食いたいけど食えないのに差別や!って
0278それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:50:38.23ID:FeLrFHkTx
ぐにゃぐにゃしたなにかの揚げ物だろエビないと
0279それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:50:44.33ID:Wb/AxMVY0
>>243
重度のやつは割と死んどるやろ
0280それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:50:53.28ID:YGpQuOGm0
ここでこんなことで~って言ってる奴らもただ逆張りして構ってもらいたいだけなんだろ
ただ自分が離れればいいだけなのに顔突っ込んでくるんだから
0281それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:51:00.49ID:dfsZEAPuF
>>278
マカロニ入れときゃええやん
0282それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:51:02.05ID:li3YzbXxd
グラタンにえび入ってたらキレる障害者
0283それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:51:10.62ID:f99KYGpk0
>>80
こっちやと思ってたのに
0284それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:51:26.97ID:04D4UARfM
LGBTにアレルギーも追加してほしいんか?
0285それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:51:27.08ID:ayTA2X/G0
カニクリームコロッケバーガー出せばいいんじゃね🦀
0286それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:51:34.33ID:UxZpgpsp0
エビ抜き食べたいくらい許してやったらどうや
0287それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:51:39.57ID:Dl31RZJg0
>>245
嫁がゲットした話なのに、なぜ君が感謝してるんや?
0288それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:51:42.19ID:1GeehElga
別に海老無しverを売れ!って言ってるだけなら無害だと思うけどな
現グラコロを販売中止しろ!って言ってる訳じゃあるまいし
0289それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:51:50.47ID:Dd/ak/AmM
マクドがエビアレルギーに配慮しない反社差別企業ってマジなのですか?
0290それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:51:58.67ID:Wb/AxMVY0
>>256
ワイもそれかも
殻剥いたらめっちゃ指痒いし
0291それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:52:00.88ID:zV9EXhoLd
>>228
それで悪化するやつとか内臓が先にギブアップするやつもおるからなぁ
0292それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:52:03.69ID:uRC/oR5Td
マイノリティのお気持ち表明ほんまうぜぇわ
0294それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:52:14.70ID:iCMWq6DNM
セブンのグラコロで我慢するか
あれこそ真の小麦尽くしやろ
0295それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:52:15.03ID:oSElM5DJ0
文句ばっか言ってないで自分で作ってツイートしたらバズるんじゃね
知らんけど
0296それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:52:16.96ID:Dl31RZJg0
>>243
死ぬやつは死ぬ
0297それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:52:29.28ID:xa/OxQ6sa
小麦アレルギーの人の特集みたことあるが常に弁当持参してて大変そうだったな
0298それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:52:30.92ID:Tj2z1BNw0
ほとんど小麦なんやで勢かと思ったら気持ち悪くて草
0299それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:52:44.09ID:u9+XWF+L0
言うほど美味くないやろこれ
0300それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:52:50.63ID:xtEbIZBI0
ワールドカップのやつもう終わっちゃったんか?
0301それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:52:59.20ID:iwtn4PXF0
エビアレルギーとか甲殻類アレは重いの多いんやし
贅沢言うなよ
0302それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:53:02.21ID:4O2F3bpSr
ポリコレにアレルギー参戦したら地獄になるな
0304それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:53:12.70ID:dfsZEAPuF
>>299
かわいそうに
本物のグラコロを食べたことがないんだな
0306それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:53:20.11ID:dWUMFd81d
ワイ小麦粉アレルギー(というよりグルテン不耐性)やけどマクドもラーメンも揚げ物も食うで
下痢になるだけやから余裕や
0307それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:53:20.38ID:IeAfVfCQa
なんGって頭おかしいやつが煽ったら頭おかしいやつが湧いて出てくるから凄いよな
どんなコンプ抱えてるのか知らんが
0308それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:53:36.26ID:jlwDdAHKp
この間のバスの運転手に子供ごとベビーカー持ち上げさせる奴みたいだな
お客様は神様
0309それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:53:36.63ID:Dl31RZJg0
グラコロ言うほどうまくない
月見とかてりたまのほうが上手い
0310それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:53:37.53ID:yVENgsiBa
>>246
なお自分はアンチCoCo壱は貧乏人の妬みってことにして剣を振り回している模様

ココイチ、今日から大幅値上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
536 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 09:46:31.85 ID:nk8bayi/0
CoCo壱は不味いってみんな思ってる!


じゃあなんで成功収めてんだよ
ある程度好きっていう人がいるくらいには美味いんだよ

ランチに1000円使える層を妬みすぎて認知が歪んでるわ
0311それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:53:50.90ID:9KfWAJy80
>>204
何が通らないんだよw
アレルギーあるからエビなし出して欲しいと言うくらい別に良いだろ
公式に言ったからダメとか意味不明過ぎるw
0312それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:01.20ID:Md5Y8Z0Aa
アレルギーもってるやつに配慮なんてしてたらなんも商品作れんやんけ
アレルギーあるなら食うな文句言うな
0313それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:02.28ID:nbeUowzG0
>>298
そっちのほうがマシやね
0314それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:06.96ID:Wb/AxMVY0
>>303
やっぱ小麦って偉大だわ
0315それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:07.92ID:8lJtmWVI0
アレルギーにも程度があるからな
発疹程度で済むやつもおればアナフィラキシーでがちで死ぬやつもおる
0316それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:17.40ID:Fw62hOO10
>>306
言うほど余裕か?
0317それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:19.85ID:S0avIiwM0
なんでこいつら敬語なの?気持ち悪!
0318それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:30.73ID:n2KK22P60
>>309
ふにゃふにゃだよな
もっとカリッとしてくれてたら美味しいと思うねんけど
0319それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:30.85ID:xa/OxQ6sa
アレルギー持ちが「多様性がうんたらかんたら」言い出したら外食産業は地獄やな
0320それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:31.99ID:qjG7lm7v0
普通ドムドムでコロッケバーガー食うよね
0321それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:39.30ID:iwtn4PXF0
>>303
これを見に来た
0322それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:39.99ID:1GeehElga
>>308
対応させるよう活動とかしてる訳じゃなくてTwitterで愚痴ってるだけなのに・・・
0323それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:54:47.20ID:ZLTfTP5Q0
グラコロいうほどうまいか?
0325それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:55:06.08ID:pRqO1Pod0
LGBTとかの前に単純に害虫は生きちゃいけない存在なんだよな
ダニ退治やゴキブリ退治に害虫駆除の薬使って文句つけてくる害虫のようなもの
0326それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:55:07.72ID:WGv2fNzRp
小麦アレルギーの人がグラコロを食べられないのはアレルギー持ちに対する差別やで?マクドナルドさんは小麦を使わないグラコロを開発すべきや
0327それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:55:26.25ID:xtEbIZBI0
差別だ!ってフェミまんさんみたい
0328それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:55:28.98ID:Y4alwlBI0
1人目は食べられなくて悲しい感はあるけどその後の奴らは何かただシュバって文句言いたいだけにしか見えん
0329それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:55:40.17ID:dWUMFd81d
>>316
子供の頃からずっとやから慣れとる
なんならこれが普通やと思ってた
0330それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:55:42.23ID:IcZ5Ldky0
ヴィーガンへの配慮がどんどん進んでるしアレルギー持ちもまじでなんか言い出しそうやな
0331それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:55:57.92ID:2DaH/JYRM
こいつらあらゆるメニューに文句つけてんのか?
0332それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:56:03.88ID:Dl31RZJg0
>>311
要望言うのは全然問題ないよな
差別だのと粘着するのはアホだけど
0333それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:56:21.96ID:Bf66pTccd
米アレルギーとかってあるんかな
生きづらそう
0334それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:56:29.24ID:B8fNMdbK0
小麦粉アレルギーに配慮しないマックはクソ!潰れろ!
0335それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:56:29.99ID:vUSd2gwL0
グラコロ久しく食べてないけどエビの風味とかあるもんなん?
0336それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:56:35.52ID:yVENgsiBa
>>311
それなら感想言われるのも受け入れないとね
0337それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:56:40.52ID:7HuEmofe0
クレーマーやん
0339それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:57:29.69ID:IeAfVfCQa
ただ叩きたいやつらに見つかったら終わりやで
0340それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:57:33.64ID:AclqM2OQ0
アイコンキショい奴
0341それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:57:38.72ID:f/Y+iimEa
一人やべーやつおるけど他のやつらは単なる願望語っているだけで他愛もないな
0343それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:57:45.20ID:I4+BfzG7a
わがまま死ねよ
0344それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:57:48.94ID:dSUnVQmN0
昨日初めて食べたけど微妙だったな
もう二度と買う事はなさそう
0345それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:57:49.65ID:L3hlupnsd
>>336
差別とか騒ぐなっていう感想は的外れだから受け入れないやろなぁ
0347それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:58:12.06ID:txdVR9Hsa
ワイは生魚食うと蕁麻疹でるから寿司食えのやがはま寿司とかくら寿司にあれこれ言う気にはならんな
0348それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:58:20.17ID:z5e0juNf0
グラコロ嫉妬民なんておるんか
世の中わからんもんやな
0349それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:58:26.38ID:HKB1ZnKI0
>>330
アレルギー食材の表示は進んでるやろ
ワイもアレルギー持ちでウニ食えないけど体質なんやから諦めろとしか
0350それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:58:26.54ID:yC2fugR70
食うなよ😅😅😅😅草
0351それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:58:30.78ID:Cb/DjCN00
すまん、キャベツいらんのやが😅
0352それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:58:31.28ID:nbeUowzG0
小麦アレルギー乳アレルギー小麦アレルギーの人も食べれないんやからエビよりはるかに少ない人のためにどうにかしろってのはそれこそ差別や
0353それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:58:31.84ID:pIPP/B7N0
ガキの頃エビアレルギーだったけど今普通に食えてるな
0354それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:58:37.56ID:Wb/AxMVY0
>>342
なんでこんなもんいちいち写真撮るんや?
0355それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:58:39.50ID:dfsZEAPuF
>>342
紙ストロー使ってる情弱
0356それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:58:42.62ID:PpN/0Hu/0
蟹にしろや
0357それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:03.39ID:Wb/AxMVY0
>>346
わさビーフもだめなん?
0358それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:09.41ID:dWUMFd81d
アレルギーアレルギー言うとるやつは甘ったれや
好きなもんやったら関係なしに食えや
ただし蕎麦アレルギーさんはアカン
0359それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:16.35ID:tf8YREoyd
うるせえな 流行りも楽しめないマイナス思考の人間だ
近くにこんな奴居たらこっちまで陰気になるよ 母ちゃんの飯だけ食ってろ
0360それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:16.31ID:vUSd2gwL0
グラコロ海老入ってるから食べられない!
無いの食べてみたい!

これ言うほど叩かれる要素あるか?
0361それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:16.66ID:PO5B87Wv0
ワイは結構重めのエビアレルギーだけど好きだから食うぞ
アレルギー言い訳にするのは甘えだろ
0362それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:19.87ID:pc5A8B9Sd
アレルギーって遺伝するんやっけ
0364それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:22.30ID:cVQLjhWga
すべて炭水化物じゃんの画像かと思ったら違った
0365それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:22.35ID:HKB1ZnKI0
>>353
蕎麦とか小麦粉とか重いやつは難しいけど軽微なやつならどうにかなるよな
0366それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:22.46ID:/TsoniUj0
>>330
別にヴィーガンじゃないけど野菜一杯取れるチェーン店欲しいわ
チェーン店って基本ジャンクフードばっかだし
0367それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:24.60ID:MpxqHc4fM
>>354
こういうスレに載せるために決まってんだろ
0368それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:29.05ID:L3hlupnsd
>>354
LINEとかインスタにあげるついでに5chにもあげてるだけやろ
これ食べたなんて他愛もないLINEは普通にするやろ
0369それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:35.83ID:j1ceNoUX0
エビフィレオには年中文句言ってんのか?
0370それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:41.40ID:yVENgsiBa
自分のために他人を変えさせろって言うのはなかなか傲慢やと思うけどね
愚痴ですよって誤魔化してるのか知らんけど
0371それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 11:59:45.88ID:Wb/AxMVY0
>>367

可愛いやつやな
0372それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:00:17.03ID:1vzauut90
グラコロすき
0373それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:00:21.88ID:HKB1ZnKI0
>>362
「アレルギー体質」が遺伝する
エビアレルギーの子供がエビアレルギーとは限らないしほとんど発症しない場合もある
0374それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:00:30.45ID:Wb/AxMVY0
>>368
うーんマックではせんかな
でもする人もおるよね
0375それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:00:35.99ID:nbeUowzG0
>>367
かわE
0376それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:00:45.16ID:DTzUtavw0
エビぐらい食えよ雑魚
0377それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:00:46.30ID:ifXyy5GV0
小麦粉バーガーなんか食ってそんなにおいしいか?
タンパク質取れよ
0378それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:00:54.50ID:kD/+eeKKd
>>370
ほしいって要望してるだけで傲慢か?
判断基準がよくわからん
0379それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:01:19.45ID:RlsfLSlhd
>>94
おっちゃんやん
0380それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:01:37.61ID:SPBwcDlfH
全部小麦粉って指摘がチラついて食いたいと思わなくなった
0381それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:01:42.85ID:pxO54oc3a
グラコロ月見とかいうレギュラー枠とれない不人気バーガーンゴwwwwwwww
0382それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:01:45.76ID:FYhK4vBIM
アレルギーって昔からあったんか?
そんな奴生き残れないと思うんやが
0383それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:01:48.70ID:tfL44zbEM
>>358
さすがに知識無さすぎるわ
0384それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:02:09.31ID:dfsZEAPuF
>>382
昔は死んでただけやで
0385それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:02:16.34ID:Ezg41a980
やっぱアレルギー持ちってクソだわ
0386それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:02:16.54ID:C72TH0Uw0
海老アレルギー多いな
300万人以上もおるんやね

てか成人の約10%も食物アレルギー持ちなんやな

>厚生労働省の調査(1996~1999年度)によれば、成人では、全体のおよそ9.3%が食物アレルギーに罹患していると報告されています。

https://www.pref.kanagawa.jp/sys/eiken/005_databox/0504_jouhou/0601_eiken_news/files/070111_news116.html
https://i.imgur.com/75suGQV.gif
0388それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:02:33.80ID:9KfWAJy80
>>336
え?どういう理屈?
まぁ真っ当な感想は別に良いと思うが変なイチャモン付けてぶっ叩くのはモンスタークレーマーと変わらんしやめた方が良いと思うね
公式に要望出したら何言っても良いとか理屈付けてるならキチガイとしか言いようがないし
0389それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:02:35.19ID:nbeUowzG0
>>382
そばアレルギーとか割りと有名やん
0391それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:02:41.18ID:nf6tGAIC0
ワイは犬アレルギーだけど死ぬ気でホットドッグ食べとるで
0392それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:02:49.37ID:D4/fiKGWM
ワイのカッノもエビアレルギーやけど軽度やしエビ大好きからいつも舐めんなとか言ってエビ食っとるわ
体調良くない時は蕁麻疹出とるけどいつもエビ食っとるわこいつガイジやろ
0393それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:02:53.95ID:Dl31RZJg0
>>358
落花生もアカン
乳も死亡事例はある
0394それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:03:00.87ID:To1POWz90
>>361
そんなにレス欲しいの?
0395それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:03:05.35ID:90l9njwu0
>>208
花粉症とか死ぬわけでもないし騒ぎすぎやとは思う
海老と蟹が食えない方がよっぽど問題やわ
0396それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:03:14.40ID:LjE/p3LMr
アレルギーじゃないけど海老食べれない
虫やんあんなの
0397それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:03:14.57ID:sqXKjw1A0
エビアレルギー持ち「コメダのグラクロはエビ入ってないから神!皆も食べよう!」
別の人「食べたら喉痒い…😰」
コメダ「あ、今年からエビ入ってまーすwww」


これ罠すぎて草
0398それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:03:34.72ID:R+4lFk0ua
グラコロ毎年騒いでるけど食った記憶ないわ
うまいんか
0399それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:03:41.02ID:+EbDsKB+0
昔からエビ入ってたっけ
最近入れ始めたんならまぁ気持ちはわからんでもない
0401それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:04:11.49ID:0lD8TArIp
ワイもキウィアレルギーやからこいつらの気持ちわかるわ
みんなキウィ美味い美味い言うのにワイだけ何がどう美味いのかわからんままや
0402それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:04:21.79ID:0+LDguVTa
>>382
昔も割りとあったけど
今は環境ザコが増えたせいで生まれながらにしてザコが増えまくってる
0403それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:04:22.66ID:hY9jSw9U0
グラコロ🙂➰🙃グラコロ🙃➰🙂
0404それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:04:34.11ID:FYhK4vBIM
>>398
まずいで
グラタンと米が合うわけないんや
0405それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:04:42.38ID:sSaJxjJQa
>>388
顔面レッドホットチキンで草
0406それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:04:45.59ID:MpxqHc4fM
>>401
キウイって言うほど食うか?
ワイもキウイアレルギーやけど周りが食ってんの見たことない
0407それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:04:49.67ID:kD/+eeKKd
>>374
たまにこれどう返事してほしいのって報告してくるやつおるよな
0408それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:04:58.17ID:adu/YSikp
エビ食えない人生とか虚無や
0409それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:05:02.37ID:bVSdAd4Z0
>>401何もうまくないで
0410それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:05:04.35ID:GJ0XWZPv0
まあワイも寿司パックにエビが入ってるせいで買えないから気持ちはわかるわ
0412それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:05:26.00ID:f/Y+iimEa
脅迫要素とか含まれてないならこういう意見が来るのは企業にとっても悪くないことやと思うわ
数が多くて商売的にメリットがあるんやったら取り入れればええし
0414それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:05:30.11ID:ayTA2X/G0
グラタンやピラフのむきエビは好きやけど殻つきのやつはなんか苦手で食えんな😅
0415それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:05:38.89ID:+eIBE7wS0
アレルギーより小さくなったことを嘆きたい
0416それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:05:40.14ID:AO9PkeCHa
>>404
グラタンと米はドリアみたいなもんだから合うやろ
0419それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:06:07.75ID:Cy41QIhg0
Twitterのやり取り探してあれこれ言ってるお前らのほうが気持ち悪いわ
0420それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:06:21.57ID:nHotSr7+H
>>165
アナフィラキシーならんの?
0421それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:06:28.89ID:58/236E2M
アレルギーじゃないけどエビ嫌いやからこの季節はマックあんま行かんわ
0423それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:06:39.84ID:kD/+eeKKd
>>417
せやな
そういうやつおるよなって同意しただけやで
0424それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:06:46.74ID:7dvK4E4V0
アレルギーじゃないけどエビはカブトムシの幼虫みたいでキショいから食わんわ
0426それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:06:56.07ID:4sNqVj5la
ほな乳糖不耐症のワイもシュバってええか?
0427それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:07:04.43ID:9KfWAJy80
>>405
俺なんかおかしいこと言ってるか?
小学生じゃあるまいし変な悪口言って誤魔化そうみたいなんやめた方がええで
0428それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:07:13.43ID:i/cVMf1R0
>>342
出たよイキリマウント
0429それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:07:17.74ID:ZtPQGJqp0
ざまぁwwww
0430それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:07:36.81ID:dclE6QZkd
そもそもグラコロって別に美味くなくねーか?
月見もやけど
たまーに食うけどいつも期待値を大きく下回ってくるわ
0432それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:08:07.37ID:4xEA41P+0
下に合わせようとするの公立中学校思い出してすき
0433それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:08:08.54ID:MYEyJjWq0
>>428
グラコロ食べただけでマウントは草
0434それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:08:12.20ID:myXZRAe1M
震源になってる人は素直な感想だけ言ってるのに周りが差別だの何だの言ってカオスやな
0435それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:08:13.13ID:nk8bayi/0
>>370
ただのリアクションだろ
自分が叩きやすいように表現を強い方へ捻じ曲げるなよ
0436それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:08:17.91ID:Wb/AxMVY0
給食のキウィと牛乳の組み合わせが最悪だったよな
0437それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:08:48.46ID:sCXjAeS0a
そんな食いたいなら自作しろよ
0439それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:08:58.13ID:XX6K2jd40
言うほど美味くないぞ
冬はケンタッキーのチキンポットパイや
0440それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:09:14.17ID:3sYL7BGKd
アレルギーとか人間として欠陥があるってことやろ
0441それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:09:26.39ID:2om0uqvz0
エビ抜きグラタンコロッケくらいなら自作できるやろ
0442それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:09:31.89ID:4nZFtQ2zd
甲殻類アレルギーってダンゴムシも食えないんか?
アレルギーの人試して欲しいわ
0443それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:09:32.78ID:si8mhqSQ0
ワイは火の通ったエビならセーフやから食うで🤪
0444それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:09:34.43ID:4ws0ehr20
>>428
岡くん馬鹿に出来んくらい小さい男で草
0445それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:09:42.77ID:6ZZM0TNj0
>>342
キッツインバエでやってろや
0446それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:10:05.46ID:nbeUowzG0
>>422
キャベツいらんよなこういうのに
0447それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:10:15.51ID:8iiFYMkCa
エビ入ってるんかならワイは食わんわ
これで終わりにすりゃええのになんで差別だとかシュバってくるんやろな
ワイはアレルギーないけどエビ嫌いやから入ってたらどんな料理食わんで終わりなんやが
0449それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:10:18.28ID:6ZZM0TNj0
>>355
ほんまな環境アピール痛すぎるやろ
0450それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:10:20.72ID:Wb/AxMVY0
>>442
いやだなあ
アイツらウンコ食ってるんやぞ
0451それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:10:28.28ID:zIrfEhQSM
バンズ 炭水化物
コロッケ 炭水化物
グラタン 炭水化物
0452それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:10:44.25ID:OBn4dgR5p
チキンタツタに群がるガイジよりマシやん
0453それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:10:46.87ID:tx9ivJvV0
マジでTwitterって世の中に隠れてるガイジが全部可視化されるから怖いよな
0454それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:21.41ID:EiJcoCtl0
ワオ糖尿悪魔の食い物
美味しいけどなぁ
0455それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:21.91ID:4nZFtQ2zd
>>450
食えるうんこを食ってるんだから食っても大丈夫だろ
0456それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:24.27ID:Cwj7wLm+a
エビ嫌いだけど小さいから食えるだろあんなの
0457それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:24.37ID:zIrfEhQSM
小麦アレルギーに配慮したらエビ抜いても提供できん
0458それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:26.43ID:VB/rVgQL0
エビ食えねえとかどんだけ劣等種なんだよwww
0459それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:37.33ID:8iiFYMkCa
食べたいのに○○が入ってるから食べられないってもうそれ答え出てんじゃん
お前さんそれ食べたくないやつやで
0460それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:40.00ID:Dd/ak/AmM
>>342
ナゲット頼まんとかもしかして貧民か?
0461それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:42.22ID:byhgox41a
小麦粉ダメな人って普段何食ってるんや
なんも食えんやろ
0462それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:43.05ID:kvvWQ4ig0
食って泡吹いて死ねゴミ
0463それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:50.13ID:6ZZM0TNj0
>>453
グラコロも食ったことない層がグラコロおるんやろなぁ
0464それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:53.06ID:D5jk4mht0
アレルギーとかいう弱者が悪い
食べたいなら克服しろ
0465それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:53.03ID:QYHAdBRc0
リプつけるのが分からん
自分で勝手に言うてるだけならそらええけど
0466それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:11:54.73ID:I4+BfzG7a
>>401
ワイはキウイアレルギーじゃないけどキウイ食う機会なんかほぼ無いしええやろ特別美味いもんでもない
ワイも人生で一回しか食った事無いし
書いてる途中で思い出したけどその時ノドイガイガしたからもしかしたらワイもキウイアレルギーかもしれん
0467それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:03.65ID:P3Advj1b0
グラコロ何日から発売してた?
0468それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:05.22ID:m6CH6qpqM
差別とか言い出して草
自分の都合が悪いことは全部これや
0469それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:14.28ID:Cwj7wLm+a
>>467
きのう
0470それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:18.68ID:fCNyw5PgM
これくらい普通の反応やろ
0471それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:22.47ID:NRTW8xc5a
>>342
死ねカス
0473それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:30.86ID:dfsZEAPuF
>>461
巨人の菅野が小麦抜き療法やっとるな
0474それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:40.61ID:uP58yLtBd
ワイもエビアレルギーやけどグラコロやカップヌードルのエビは何故か平気や
逆にカッパえびせんはアウトや
0475それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:41.53ID:LjE/p3LMr
滅多にないけどチャーハン頼んだら小エビがこんもりの時絶望するわ。書いとけや
0476それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:49.84ID:6NPHSRQ5M
グラコロじゃなくて紙ストローをなんとかしろよツイカスども
0477それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:52.27ID:sIuXZ1fv0
>>80
20年くらい前にこれ見て食べ物に対する考え方変わったわ
糖質とそうでないものちゃんと区別するようになった
初出いつなんやろ
0478それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:54.00ID:P3OM4wMn0
こんな愚痴レベルの事すら叩くけどオタク関連やと急に人権派になるのがおもろいよな
0479それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:56.31ID:AiAln20F0
>>455
牡蠣も牡蠣視点で食えるもん取り入れるだけなのに腹壊すし🥺
0480それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:12:56.64ID:P3Advj1b0
>>413
最初から擁護する気のやつが考えてみたらとか笑わせんなよ
0481それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:03.16ID:V8EuvTFSa
そっちかよ 中身小麦でーすっていうやつかと思った
0482それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:11.76ID:tDEuLTbXM
>>342
はいはいグラコロ食べれて金あるね
これで満足か?
0484それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:15.05ID:23EyosZZa
自分で作って食っとけ
0485それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:27.50ID:cACiViHIM
ワイはダイエットしてるから糖質カットしたグラコロ出してほしい
0486それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:28.02ID:G3QSgoqK0
>>424
俺と同じ民居たわ
カブトムシの幼虫だよな
エビフライはよく食わんけどまだ我慢して食べれるけど
ちっこい丸まってるのシーフード系が全部あかんわ
0487それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:31.27ID:7w1BOhx30
>>401
わいはイチゴとキウリかな
くそきらいやわ
0488それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:39.69ID:DE3Y21YG0
エビ好きだったけど最近食べると体痒くなったり口の周りが赤くなるんやがこれがアレルギーなんか?
0489それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:40.37ID:P3Advj1b0
>>469
サンガツ
0490それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:44.28ID:ZqMctap1d
ゆうかのお茶石鹸のせいで小麦アレルギーになった人達って今幸せに生きてるのかなってふと思った
0491それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:52.32ID:BNqQ2egv0
ワイ生エビアレルギー高みの見物
0492それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:53.48ID:QYHAdBRc0
ワイが食えないから発売禁止や!はホンマ草
ほとんどの食べ物売れなくなりそう
0493それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:13:55.14ID:AVz2MtIlM
大事なお客様の生の声やぞ
0494それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:03.55ID:BdaP4r2E0
小麦粉アレルギーが食えないバーガー出すなんて差別や
これも言ってええか?
0495それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:06.78ID:bOwXOQJjp
小麦アレルギーの奴はバーガー全部おろかパンケーキも食えへんのやぞ
0496それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:07.73ID:SuLSMhfs0
喰いたいなら自作しろ
少数民族程度にいちいち構ってられるかよ
0497それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:15.41ID:uP58yLtBd
>>342
ぼっち席で草
0498それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:35.78ID:6ZZM0TNj0
>>468
グラコロ差別してますよね?
0499それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:37.75ID:4nZFtQ2zd
>>486
幼虫美味いの知らんのか?カブトムシのは不味いけど
0500それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:38.77ID:P3OM4wMn0
>>494
出したら出したでグチグチ言うつもりやろ君みたいなの
プラントバーガーの二の舞いや
0501それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:39.17ID:n6UN5uJ60
グラコロとか季節メニューの中でもハズレの部類やろ
0502それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:43.33ID:jgK/fecHM
差別がどうの言ってる奴はガイジとしてそれ以外は別にただの呟き程度やん

ワイも猫ちゃん飼いたいけどアレルギーやから猫カフェも行けん
0503それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:43.87ID:9xXiv69sa
おまえらが一番謎の勢力だけどな
0504それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:45.75ID:qrcXCc8y0
>>8
でも食べたいの!
食べられない人がいるなんて差別よ!
0505それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:14:59.49ID:6ZZM0TNj0
>>497
草ほんまや
0507それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:12.38ID:P3Advj1b0
>>406
>>466
アレルギーのやつならそらまわりも気づかって食わんようにしてるだけやろに一般人がそんな食わんとか言うてるの頭おかしい
0508それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:17.53ID:S56kBdUqM
>>486
どっちかというとクワガタの幼虫似やけどな
0509それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:17.71ID:L12sInFXM
自分でコロッケ買って挟めばええやん
0510それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:19.54ID:kvZm7aO8M
そこまでして食わないといけないもんじゃないだろ
0511それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:26.58ID:c0CDBqVna
こいつらジョコビッチか何かか?
0512それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:36.37ID:UJxTW9ESa
アレルギーは甘え
0513それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:46.68ID:IXg2HJSm0
言うてうまくない
自分で作っても大差ない
バンズだけハンバーガーから取って使えばマジで変わらん
0514それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:47.76ID:M+siFva50
こういう奴らって普段から一言余計なこと言って場を凍り付かせてそう
0515それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:54.67ID:QYHAdBRc0
>>510
私に周りが合わせるべきだよね?
0516それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:56.75ID:qrcXCc8y0
>>159
その程度の気持ちでしかないってことやん
0517それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:15:57.41ID:8iiFYMkCa
多様性とかいう劣等遺伝子保護を推進する狂気
ヒトラー激オコやぞ
0518それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:04.65ID:LjE/p3LMr
海老とか魚の卵とか気持ち悪くて食うやつの気が知れんわ。ワイの中ではコオロギと同レベル
0519それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:04.81ID:58/236E2M
今ケンタの限定バーガーもエビやし
エビ嫌いのフラストレーションが溜まる時期やな
0520それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:06.01ID:0G0lGAeoH
ワイエビアレルギーやけど質問あるか?
ちなエビか甘エビの寿司1貫食べたら高熱で1晩寝込むぐらいの度合い
0522それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:21.87ID:P3OM4wMn0
>>517
どんなオカルト科学に騙されてるんや君
0523それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:40.58ID:Wb/AxMVY0
ワイもキウイ食ってる人あんま見たことないけどスーパーに売ってるんやから一定数はおるんやろな
ゼスプリとか
0524それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:40.87ID:+eIBE7wS0
>>488
食べ慣れてない
もっと食べればそのうち治る
0525それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:46.99ID:fK6U7zLG0
よくよく考えたらコロッケって、ハンバーグの下位互換よな
0526それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:50.41ID:k6MfEqw30
差別とか言ってるキチガイが1人いるだけでそれ以外は別にええやん
0527それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:54.38ID:m6CH6qpqM
>>498
小麦アレルギーの人にとってハンバーガーは差別なんか?
0528それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:55.98ID:dclE6QZkd
>>474
エビの殻の可能性
殻と身はアレルゲン別みたいやで
エビパウダーとかは殻の粉末やから
0529それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:56.96ID:FWBjid1Na
ジャンクフードでそれ言い始めたら終わりや
0530それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:16:57.84ID:61peTTHq0
>>517
義務教育終えてなさそう
0531それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:02.30ID:Op+6KHlma
アレルギーなくエビが苦手ってようわからんのやけどどんなとこが嫌いなんや
0532それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:11.16ID:E/uJs0+fa
企業はお前らのお母さんじゃねーんだよ
0533それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:12.91ID:8iiFYMkCa
>>523
そのまま食うというよりミキサーにかけたりするわ
0534それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:21.36ID:89Nd2kNj0
>>517
なにいってだこいつ
0535それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:27.36ID:B5MjEMFd0
要望をするって別に何もおかしくない普通なこと(通らんかったら一々ブチキレて騒ぐとかは別)なんやけど
コミュニケーションにアレルギーがある人要望とかしたことないんやろな
いっつもヘラヘラしながら我慢することしか出来ないからこの程度の普通なことも許せない
でもそれは要望する人がおかしいんではなく何も要望できないコミュニケーションアレルギーの自分がおかしいんだと自覚した方が良いで
0536それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:27.59ID:G3QSgoqK0
>>499
知らんわ虫系嫌いやしぶちゅってするんやろ?いやーや
蜘蛛は益虫だから好きだけど食べるのとはまた別の話やな
0537それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:31.65ID:QYHAdBRc0
>>526
発売禁止提案ガイジは?
0538それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:38.12ID:T1FZsTSgM
>>517
ほんこれ
0539それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:40.62ID:6ZZM0TNj0
>>517
グラコロ食ったことなさそう
0540それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:42.52ID:ZqMctap1d
エビの天ぷらは大好きやけどエビフライはなんか荒れたり気分悪くなったりするわ
0541それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:43.08ID:A/sp535s0
世界仰天ニュースでバナナアレルギーだかの奴の服にバナナいれたら死んだ話あったな
こいつらも死ぬんかな
0542それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:49.82ID:58/236E2M
>>531
におい
0543それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:52.76ID:61peTTHqd
>>517
劣等遺伝子そういうのちゃうで
0544それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:17:58.22ID:mLazROnaM
>>517
鋭い視点やな
0545それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:18:16.55ID:P3Advj1b0
>>518
大多数からしたらお前の気のが知れんやろ、嫌いなだけならええけど海老くうやつは頭おかしいとか喚きちらすガイジとか関わりたくないで
0546それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:18:17.75ID:7w1BOhx30
>>517
高卒っぽくて草
0547それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:18:22.86ID:V2Qi7FhkM
>>517
着眼点が凄い
0548それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:18:42.59ID:FFzp406ma
>>517
Qみたいな思考しとるな
0549それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:18:44.80ID:172rHKe30
小麦と卵と牛乳のアレルギーになってから文句言え
0551それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:18:49.26ID:QGPMQ5Hp0
死ね
0553それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:18:55.28ID:FT2gqKBwM
ふわとろたまご濃厚デミグラコロLLセット→790円
ナゲット→200円
三角チョコパイ黒→140円

合計1130円
アホやんねぎし行くわ
0554それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:18:55.34ID:R/JuYWuVM
>>517
ほんまにヒトラー激おこやで
0555それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:10.71ID:G3QSgoqK0
>>508
クワガタの幼虫はそんな見る機会無いからよくわからんな
カブトより小さいってことかな?
子供の頃は幼虫むにむに触ってたのが信じられんわ
0556それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:15.35ID:61peTTHqd
>>517
ガイ?
0557それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:16.86ID:Xst7hLK7p
>>517
進化論を信じてなさそう
0558それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:18.45ID:6V4OclSPM
>>517
eminemとか聞いてそうw
0559それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:22.87ID:gDmUguM0p
ワイマヨネーズ食えんからてきやき発売禁止にしてくれや
0560それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:27.28ID:EOgwdrmZ0
個人的には引用でチーズグラタンもあればいいなくらいならいいけどリプで差別とか攻撃するのはやばいわ
0561それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:28.47ID:6ZZM0TNj0
>>527
そうじゃない!意見ありがとう!
0562それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:38.19ID:61peTTHqd
>>550
コロッケパンうまいやろ
0563それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:39.21ID:Wb/AxMVY0
>>550
それは合うやろ
0564それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:42.81ID:HPr++G3T0
クレーマーやん
0565それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:44.15ID:sS09KE15p
エビ抜いて貰えばええやん
わいもいつもピクルス抜きで頼んでるで
0566それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:19:46.58ID:opcU5XE9M
>>517
そう言われればそうやな
0567それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:20:03.30ID:bS5/xCeq0
>>559
マヨネーズ抜きにしてもらえばええやん
0568それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:20:24.21ID:QGPMQ5Hp0
>>553
食いたいから食うのに、値段で食うもの変えるとかわけわかめ意味しじみ
0569それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:20:24.30ID:FFzp406m0
>>517
マジでこのレベルのやつが増えると地球平面説とか言い出すアメリカみたいになるんやろな
0570それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:20:26.08ID:9tVw2rjRM
エビアレルギーって薬とかで克服出来んの
0571それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:20:28.71ID:JKbVwqgXd
小麦アレルギーの人には同情するけど甲殻類アレルギーの人には何とも思わないわ
0572それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:21:04.00ID:kDOrWztD0
こういう期間限定食うやつって正直見下してるわ
ビッグマックのほうが美味いに決まってんじゃん
0573それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:21:12.45ID:C/UHrsi8M
エビ無しグラコロなんて時期あったか?
0575それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:21:25.15ID:mDyRin0n0
でもポリコレ的にはアレルギー対応したメニューも出すべきだよね
0576それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:21:27.68ID:kvZm7aO8M
一企業の商品で
似たようなもんどこでも食えるし作れるのに
食べられないひとのこと考えて!って言ってることおかしいと思わんのかな
0577それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:21:34.96ID:EunZTqN+0
ワイえびフィレオを貪るえびアレルギー持ちや
アレルギーがなんだうまいなら食うぞ
0578それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:21:52.75ID:QYHAdBRc0
ビッグマック200円が遠い昔のように感じる
0579それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:22:02.08ID:H7wfa2Kp0
コロッケって出来立てじゃなきゃ美味くないだろ
0580それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:22:06.10ID:A/sp535s0
>>577
食った後すげー痒くなってそう
0581それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:22:11.99ID:Jkw8g50r0
>>575
まあ実際そのうち出すやろ 
アレルギーは割とおるから売れるんやし
0582それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:22:19.65ID:C/UHrsi8M
>>565
工場からコロッケ揚げる前の状態で来てるから無理だろ。。
0584それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:22:40.63ID:WxLkp03N0
ワイはアレルギーじゃなくてクリームコロッケが苦手なんやけどグラコロ発売すななんて思わんぞ
0585それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:23:13.94ID:EunZTqN+0
>>580
火通ってれば問題なくいける
生のえびは軽く首絞められた感覚になる
0587それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:23:33.10ID:8iiFYMkCa
唐揚げくんもグラタン入りの出てたな
あれもエビ入ってるんやろか
0588それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:23:41.15ID:GlPDDqnE0
どういう勢力か全く分からん
スレ立てたやつセンスなさすぎ
0589それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:24:10.23ID:dgWsy2apM
>>562
>>563
マジかよ
パンの食感+芋の食感ってモサモサしすぎててくどい
コロッケ単体で食ったほうが数倍美味いと思ってしまう
0590それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:24:10.75ID:SqblBZZ0r
>>576
おかしいと思ってたら呟かんやろ
twitterは自分と同じ考えのやつにいいねをしてもらって承認欲求を満たす場やからマイノリティであればあるほど呟く価値が高いと本気で信じてるんや
0591それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:24:12.41ID:qfHVTFvI0
食って死んでまえドアホ
0592それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:24:22.19ID:n6UN5uJ60
ケバブ風チキンバーガーは最近の中で1番良かったな
マックはチキン系以外ハズレが多いから
ソルト&レモンとかジューシーチキン赤唐辛子とか復活させときゃええねん
0593それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:24:27.49ID:L12sInFXM
ただでさえ売れないから期間限定商品なのにさらに一部の人しか買わないアレルギー考慮版なんて出るわけないだろ
0594それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:24:35.89ID:Jkw8g50r0
>>587
よくノコノコレスできるな
0595それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:24:41.35ID:1nK81SsQd
グラコロは合わんかったからもう二度と食うことはないなw
最近だとケバブなんちゃらがうまかったな
基本はチキンフィレオや
0596それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:24:47.81ID:DLd0fgiU0
前は入ってなかったんやな言い方的に
0597それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:24:47.83ID:C/UHrsi8M
まあ、つぶやきたいことをつぶやくのは自由
0598それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:24:57.67ID:8iiFYMkCa
>>592
ソルトレモンはうまかったな🍋
0599それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:25:05.23ID:BXuAFri9a
>>127
ワイキウイ食ったあと口ん中痒うなるんや
多分それもなんかのアレルギーなんやろな
0600それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:25:16.32ID:/fAvkdfra
心底きもちわるい
ヤフコメ民っぽい不快感があるわ
0602それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:25:30.73ID:6ZZM0TNj0
>>587
グラコロ食ったことなさそう
0603それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:25:38.32ID:cBvfwZFe0
ポリコレ発狂してるやつらってそのうち精神論教師とか統一教会みたいなこと言い出すと思ってるわ
0604それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:25:46.82ID:dclE6QZkd
>>577
アレルギーにも程度があるからなぁ
中には同じ加工工場なだけでアナフィラキシー起こすような奴もおるし
ナッツアレルギーとかは臭いだけでヤバいとかあるし
0605それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:25:47.70ID:C72TH0Uw0
若年層で食物アレルギーが増えていて海老アレルギーが最大勢力なんだからいずれ海老入れないほうが売れ行きが良さそうだから入れませんなんて経営判断もあるかもね
0606それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:25:55.91ID:QYHAdBRc0
>>592
食べてて思うのはビーフパティがそもそもまずいわ
0607それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:26:05.83ID:KCmrfqwGa
エビ抜きで頼めよ
0608それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:26:22.15ID:C/UHrsi8M
エビがなきゃクリームとマカロニだけのグラタンになっちゃうじゃん
0609それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:26:22.51ID:a/imNZJ+0
普通のコロッケバーガー作ってくれんかなぁ
毎日食べるのに
0610それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:26:38.43ID:GPdXCxGRd
ワイもエビ嫌いやわ
あんなグロい虫もどきを平気で食べてる奴のこと正直見下してるわw
0611それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:26:44.55ID:BXuAFri9a
グラコロチキン版とか出せばええのにな
0612それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:26:58.55ID:K6hS+x0E0
差別って騒いでるのキモいアイコンのやつ1人しかおらんやんけ
0613それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:00.19ID:Wb/AxMVY0
>>606
マックのパティってなんであんなに美味くないんやろ
いらんツナギみたいなものが大量に入ってるからか?
0614それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:21.62ID:a/imNZJ+0
えび好きって貧乏人のイメージ
0616それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:26.57ID:1TPAOG4d0
アレルギーってただの好き嫌いやからな
死ぬのが嫌なだけやろ
0617それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:29.41ID:6qc6NNBad
アレルギーって運がすぎるよな
小麦アレルギーとか親ガチャ以上のハードモードやろ
0618それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:30.46ID:TsO++D25p
>>116
グラコロエビ無理やから抜いたのでーへんかな←わかる
エビ無理やから販売禁止しろ←これwww
0619それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:32.56ID:mJwInj3hd
エビ食えない身体で産んだ親を裏目やアレルギーガイジ共
0620それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:32.72ID:W8o2hoCkd
めんどくせーな勝手に食って痙攣しとけ
0621それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:34.87ID:C/UHrsi8M
エビが無理な人はカップヌードルのしょうゆもダメなのか
難儀だな
0622それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:35.80ID:p9PXsYDNM
グラコロも別にうまくないしな…
0623それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:45.35ID:FVDGkeVd0
>>588
スレ見てる限り
自分の要望を伝える=悪とガチで考えてる勢力がおるみたいやな
どんな人生を送ってきたのか想像しただけで気の毒になる
0624それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:50.14ID:PDoq0/pZp
グラタンコロッケバーガーってそこまで食いたいか?
0625それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:27:52.54ID:rrUZ+dLOM
炭水化物オンリーに文句かと思ったらアレルギーかい
0626それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:20.32ID:a/imNZJ+0
>>613
逆や
100%ビーフやからや
0627それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:23.39ID:w8Ar3cG0d
ケンタッキーのオマール海老バーガーの方が美味いぞ
0628それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:24.17ID:7w1BOhx30
>>599
それもアレルギーやで
0629それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:27.34ID:XSN4jrC5M
調理されたエビはええけど殻を飾りで乗せてくるのは理解できない
キモすぎる
0630それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:32.63ID:K0EqROHe0
そもそもエビフィレオあるから何も食えなくね?
そもそも客じゃないよね
0631それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:33.55ID:SqblBZZ0r
>>605
エビアレルギーが美味い美味い食ってくれればいいけど、エビアレルギー勢が食って「なんかちゃうな」…ってなったら既存顧客も新規顧客も全部失うからしゃーない
0632それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:36.43ID:xoDo2eDy0
甲殻アレルギーか
カニとエビくらいじゃね?
0633それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:38.97ID:QYHAdBRc0
>>612
上位の発売禁止民がいるぞ
0634それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:42.03ID:EunZTqN+0
グラコロやってるときの店の匂いが嫌いや
0635それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:53.01ID:QK+pcZH1r
某ファミレスチェーン元社長「アレルギー?知るかそんなもの。何食ってもビクともしない体を作れや」
「うるせーよ、じゃあステーキガスト行けよ」
0636それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:57.81ID:hJIueHpN0
海老フィレオも販売停止になってまうんか
0637それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:28:59.33ID:7w1BOhx30
グラコロまずいやろ
そんな食いたくなるようなもんでもないけど食べたいんやろな
0638それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:29:00.26ID:LbYf1pZlM
言うて甘えは甘えよね
0639それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:29:17.10ID:BNqQ2egv0
言うても差別云々言うてるやつ以外は晒されるようなツイートでもないやろ
0640それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:29:21.12ID:kvZm7aO8M
>>611
こういうときに簡単に作ればいいいうけど
製造コストも店のオペレーションも悪化するんだから
それ以上の売り上げが作ることで出るかなんやから
0641それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:29:31.07ID:8iiFYMkCa
いうても寒いから売れるだけやろ
0642それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:29:31.27ID:fgKNoxNEr
ワイもカシューナッツのないインドカレー食いたい
一口食べるだけで全身蕁麻疹&下痢はつらいで
0643それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:29:35.32ID:r+kZ1geQa
炭水化物連呼民やと思ったやん
0644それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:29:43.46ID:eTnLRBXYr
卵アレルギーがエグチ食わせろって言ってるようなもんか
0645それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:30:04.11ID:RuHdf4hHp
ほとんど炭水化物定期
0646それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:30:07.91ID:xoDo2eDy0
あぁエビカニってすり潰されて混ざってる食品多いか
0647それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:30:11.39ID:JONZg3uI0
10年ぐらい前にグラコロ買ってみた時小さすぎやろ…ってなったわ
0648それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:30:18.10ID:LeD3Ts/A0
グラコロは全部小麦粉!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

こいつの存在価値なに?
0649それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:30:19.72ID:byVw0CtB0
グラコロと月見ってクソまずくない?
よう人気あるわ
0650それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:30:25.52ID:x6/BrvmL0
>>623
「差別だ!」「販売禁止にしろ!」

これが要望?こんなん欧州のアホ共と変わらんで
0651それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:31:01.58ID:C/UHrsi8M
グラコロは炭水化物だと言って悦に入る勢力
0652それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:31:12.15ID:EunZTqN+0
>>635
結局ステーキガストに駆逐されて草
ステーキガストと同価格で単純にクオリティで負けたな
0653それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:31:30.16ID:NpiEz42Y0
もうこのレベルの執着なら自分で作った方が好みのが出来上がるやろ
0654それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:31:37.26ID:XSN4jrC5M
>>644
それはチーズバーガーあるから全然違うけどな
0655それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:31:41.42ID:bYJBqrNs0
ワイ攻殻機動隊アレルギーやけどこの季節なると普通に鍋とか食うとるで
全身にジンマシンみたいな真っ赤なブツブツできるけど別に死ぬわけちゃうし
0656それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:32:09.66ID:dOSjKKdA0
グラコロ言うほど美味いか?
毎回ダブチにしとけばよかった…て後悔してるわ
0658それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:32:15.04ID:TsO++D25p
>>623
販売禁止にしろとか言ってるガイジがいるから叩かれとるんやろ、違法なものでもないし自分が食えんから他人も食うな売るなってそんな横暴な話ねーだろ
0659‏彡⃢ꙭ垢版2022/12/01(木) 12:32:34.11ID:nzLU1AFC0
ワイは蕁麻疹タイプの海老アレルギーやけどなんか口の周り痒くなる方が一般的らしいな
0660それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:32:53.06ID:kvZm7aO8M
みんなが食べて美味しいって言ってるのは海老入りのグラコロであって
入ってないの作ってもそれは別物なんやがそれでええんか
0661それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:33:02.47ID:8iiFYMkCa
アレルギー出る時点で本来人間がくうものちゃうんやろな!
0662それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:33:03.62ID:2m12F4Ds0
小麦アレルギー用も出そう
0663それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:33:08.78ID:C/UHrsi8M
まあ、ローソンやファミマのチキンを挟むバンズ買ってエビ無しコロッケ挟めばいいわな
0664それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:33:26.74ID:dclE6QZkd
>>650
差別言うてるの垢名が障害者って奴だけやん
普段から差別差別言うてるんちゃう
販売禁止は明らかネタレスやし
0665それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:33:48.01ID:j4Bbj5nH0
ワイそば粉アレルギー、特に困らない
0667それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:33:56.69ID:hU0rIhowa
希望言うくらいかわいらしいもんじゃん
0668それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:33:57.59ID:Wb/AxMVY0
そういえばこないだ田舎の寿司屋でランチ食ってたら、後から入ってきた人が貝エビイカがダメで大将が困ってたわ
半分近くダメやんけ、何出せばええんや。。。みたいな
0669それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:34:11.56ID:dclE6QZkd
>>662
袋だけ出てきます
0670それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:34:20.59ID:kz5my3IOp
ワイ蕎麦大好きやったのにある日突然蕎麦アレルギーになって絶望しとるわ
後天的にアレルギーなることあるとかこれもう欠陥やぞはよアプデしろ神カス
0671それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:34:51.26ID:QYHAdBRc0
>>666
これ気になってるからそのうち食べに行く
0672それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:35:14.41ID:weZh/kWIa
マクドの期間限定(毎年開催)で
当りは てりたま(チーズ) チキンタツタ(ノーマル) の2つだけ
0673それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:35:30.27ID:7w1BOhx30
>>658
まあ販売停止とかはありえんな
理不尽すぎるクレーマーに屈することって実際ほぼないから
企業側が毅然とした態度でいれば問題ない
こいつらはただワーワー騒いで終わる
無駄な時間
0675それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:35:48.45ID:qqItNjdW0
>>666
クッソうまそう
0676それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:35:49.11ID:B38N0L4i0
>>670
こういうのなんで起きるんやろ
ワイの知人は急にチーズアレルギーになってた
0677それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:36:15.89ID:Yt9sF/VRa
アレルギー無いけどグラコロ食わねえっす
0678それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:36:45.45ID:9turLaKQd
自分で作れよ
0679それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:37:12.01ID:oVC2hUjc0
それより嫌いな奴が好きな奴に不味いだなんだっていちゃもん付けてるのが嫌い
0680それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:37:23.71ID:VOy/egVM0
それ小麦アレルギーの人の前で言えるんか
0681それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:37:40.86ID:2meEPFeka
炭水化物バーガー😭😭😭
0682それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:37:48.84ID:M2SOvvJep
>>668
魚出せばええやん
0683それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:37:52.44ID:QYHAdBRc0
ガストバーガーが意外とうまい
出前館でクーポン配られたとき割と食べるわ
0684それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:37:56.58ID:Wb/AxMVY0
>>676
よくバケツに水入れてくのと一緒とか例えられてるな
0685それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:38:43.01ID:EZQmsy1hd
こんだけアレルギーに苦しんどる人おるんやしいつかアレルギー抑える薬も出てくるやろ
出てくるよな?
0687それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:39:10.37ID:DKzysE4Q0
そんな食いたいならアナフィラキシーショック起こしても食えよwww
0689それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:39:36.06ID:3A5JvWoVa
差別とか言ってて草
めんどくせーわ
0690それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:39:41.42ID:cACiViHIM
>>671
食ったけどチキンいらんやろ!って感想や
エビコロのコストが高くてかさ増ししてるのかもしれんけど
0691‏彡⃢ꙭ垢版2022/12/01(木) 12:39:57.34ID:nzLU1AFC0
>>686
軽いやつは痒くなって終わり
重いやつは気道閉塞して終わり
0692それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:40:07.63ID:dclE6QZkd
>>658
発売禁止はどう見てもネタレスやろ
皮肉や
0693それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:40:08.69ID:EunZTqN+0
>>685
抗ヒスタミン剤の強化版やね
0694それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:40:20.98ID:DVjVzwhH0
炭水化物云々でシュバってるのかと思ったら違ったわ
0696それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:40:29.32ID:+bH7kRsq0
こういう人ってトンカツ屋とか天ぷら屋とかどうすんの
海老入ってないもの頼んでも微粒子が混入するやん
0697それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:40:49.63ID:c0/i/6Y50
エビ食えるけど邪魔
0698それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:40:53.53ID:AZEcrHP60
最初の言い出しっぺは別に悪くなさそうやん
差別とか言い出したやつはやばいが
0699それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:41:19.62ID:ChPERmu60
>>696
そら行かへんし行ったときに店員に聞くやろ
今は店員がその料理のアレルギー品目答えられん時点で保健所の指導入るくらい厳しいからな
0700それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:41:27.82ID:XwNZT82b0
エビアレルギーいうても致死レベルの拒絶反応が起きるんやなくて
ちょっと喉かゆかゆ~ってくらいの反応なんやろ
ガチで死ぬレベルのアレルギーならそもそも食いたいとか思わんやろし
0701それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:41:28.21ID:tpk9W/d40
グラタンと言ったら脳死でエビ入れるのは良くないとは思うわな
0702それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:41:58.66ID:QXKXmn1Y0
まあでもアレルギー持ちで好きな物にエビを入れられたらTwitterで呟くぐらいしたくなるやろ
0703それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:42:02.69ID:+bH7kRsq0
>>358
蕎麦屋の前通っただけで死にそうになるとか
入念に避けたと思ったらコショウの瓶に水増しのために蕎麦粉が入ってて死亡とか
ハードモード過ぎるよわ
0704それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:42:03.17ID:PH7B46enF
自分で抜けばええやん

それがめんどくさいなら食うな
0705それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:42:11.19ID:U+joFa5E0
グラコロってパンが不味いよな
0707それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:43:15.94ID:Pcy1SOj60
小学生の頃アレルギー持ちの友達がエビ食って死にかけたの見たからアレルギー持ちにはちょっと同情してるわ
0708それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:43:16.66ID:weZh/kWIa
>>698
確かに最初の人は
「食べたいけど食べれないなぁ……」
「エビ抜きがあったらいいなぁ……」
程度で極端な返信に対しても
中立寄りな受け答えしてるね
0709それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:43:34.69ID:osNhRD/Vd
まあたいていグラタンにはエビ入っとるやろコンビニのグラタンも
0710それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:44:06.58ID:2N8Jy3Va0
グラコロ食ったことないけど美味いんか?
肉入ってないのが気に入らんのやけど
0711それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:44:33.81ID:QYHAdBRc0
そんなに食べたいなら自分でつくればいいは割とガチやな
まあグラコロは割と難度高いんだが・・・・・・
0712それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:44:37.71ID:r6agndheM
LGBTといいほんまノイジーマイノリティってクソやな
欠陥品が権利主張すんなよ
0713それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:44:55.33ID:dclE6QZkd
>>704
それでセーフな奴とアウトな奴がおる
軽い奴ならそれでセーフやけど普通のアレルギー持ちは一緒に調理されてたらエキスが出てるからアカン
0714それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:45:18.20ID:EunZTqN+0
>>698
何気ない一言でやべーやつに絡まれた感あるよな
0716それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:45:22.33ID:FZNT2lfn0
アレルギーあるやつは自衛するのが基本だろうに
わざわざ企業や店に押し付けるのはキチガイや
エビ抜けとか小麦アレルギーのやつに同じこと言ってみろよ
0717それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:45:52.58ID:XXjYzTSe0
アレルギーって我慢して食ってけば治るんだってな
0718それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:45:59.61ID:/LxyrNRNF
まぁ確かにグラコロにエビは要らんと思う
0719‏彡⃢ꙭ垢版2022/12/01(木) 12:46:13.45ID:nzLU1AFC0
落花生、そば、ゼラチンは悪ふざけで食わせたら死んだ例があるからな
甘えとか言ってるやつは一回アレルギー持ちの友達に食わせてあげたらええよ
0720それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:46:20.16ID:U+joFa5E0
ワイ猫アレルギーだけど猫飼ってたわ
食うと死ぬんやろか
0721それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:46:37.93ID:0AUEuQdgA
やっぱり甲殻類アレルギーが一番多いの?
0723それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:46:50.75ID:zjCHibZp0
>>717
ワイも蕎麦アレルギーやったけだ我慢して食ったら楽になったわ
0724それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:46:59.73ID:/LxyrNRNF
>>706
賃金も上がるんやろなぁ
0725それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:47:06.77ID:rPNtS2Je0
>>721
花粉症
食品なら小麦
0726それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:48:02.12ID:osNhRD/Vd
エビの代わりに豚なり鳥使ったってそれアレルギーの人いるからな、単に小麦粉こねたやつ揚げてもうまくないやろ
0727それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:48:26.73ID:XwNZT82b0
卵アレルギーかなんかで死んだ小学生とかおったよな
わざわざそいつ用にアレルギー品抜きのおかず分けとったのに
本人が食い意地はってて勝手におかわり食って死んでたの
0728それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:48:28.20ID:NiNNzuJB0
>>726
揚げパン美味いぞ
0729それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:48:31.04ID:jucaFSeAa
まあでも海老とか甲殻類アレルギーってそれほどダメージないよな
プリン体豊富な贅沢品やし今後の食糧難でカニとか暴騰しそうやし寧ろアレルギーで良かったやろ
0730それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:48:45.75ID:RQZOQzZup
ざまぁないよな
健常者に迷惑かけるなよ
0731それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:48:50.71ID:QYHAdBRc0
グラコロ作ったことあるやつおるか?
ハンバーグとか唐揚げくらいはあってもグラコロってめっちゃ少なそう
カニクリームコロッケでも可
0733それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:49:15.62ID:EEvaO1C40
アレルギー持ちってキチガイしかおらんよな
どうせいっちゅーねん
0734それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:49:31.20ID:XevF0fF60
>>732
うまそう
0735それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:49:49.47ID:aotolerJ0
グラコロが途中からエビ入れ始めたのか?
0736それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:49:52.53ID:YxSgKoUTp
アレルギーあるやつが普段からえびフィレオ売ってる店行くんか?
0737それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:50:16.19ID:2b+g8mqud
自分でコロッケ作ってパンに挟んで食えよ
0738それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:50:20.16ID:weZh/kWIa
>>731
たまに作るけど
クリームコロッケは手数が多くてめんどくさい
さらに冷却時間とか必要で時間もかかる
0739それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 12:51:04.77ID:de+bbQYM0
全部小麦粉おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況