X



メキシコとかいうおっさんがソンブレロ被ってマラカス振りながらタコスとサボテン喰ってる国wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:46.66ID:AcVLHuJ00
あとテキーラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:33.54ID:OCnqhFHR0
陽気な人々
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:02.61ID:AI1vzqkqr
サボテンも🌵
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:49.53ID:jpDrvHr10
グロ動画芸人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:03.96ID:erjcL1R1a
テキーラの材料サボテンだと思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:46.66ID:IwDlt78m0
最近はマグロも生きた常態で食べるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:06.52ID:YkrO2T4Ua
刺身が大好きらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:38.55ID:Mhg0hYjG0
国民総陽キャ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:40.93ID:XsHwbp/6M
きっと陽気で幸せで素敵な国で犯罪も少ないんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:05.02ID:XevF0fF60
アメリカ大陸に白人が入植してから高々500年弱しか経ってないのに
ちゃんとした独自の文化が形成されてるのほんと凄いと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:17.10ID:fZ4bDHpv0
メキシコの を付けた言葉全部グロくなる説
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:27.42ID:4uE7TVH5a
アステカの末裔とはいえおかしいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:01.34ID:/8L98zD20
なんであんなやべー国なんやろな
人種なんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:29.89ID:7S5kGO5v0
そろそろ大泉洋をアカプルコに連れていくべきや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:05.71ID:OsF1CMwm0
カルテル戦争の地域に観光客がいてもスルーする優しい一面もあるのは草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:24.56ID:tOvI86Hc0
あの人達どこいってしもうたんや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:36.81ID:Gx2ke/G8a
テキーラの原料ってあれ何
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:30.78ID:8DCeT0VGa
マフィア撲滅掲げてた女署長?だか即日バラバラにされてたな
何であの国で警察官やるんだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:35.76ID:Ck4jW9IOM
>>19
それ以上はアカンで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:44.37ID:XevF0fF60
>>21
ていうか軍隊みたいに警官用の居住施設さっさと作ればええのに
こんな国でマフィアに喧嘩売りながらわざわざひとりで自宅で寝るとか自殺行為やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:38.06ID:AclqM2OQ0
>>23
汚職警官が手引してバラバラENDやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:20.44ID:q4qaBfFR0
そのイメージ通りだった時代もあるのかなあ
なんか実際にそういう人たちは旅人かにも優しいらしいが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:35.06ID:XLy+2sRV0
アメリカへの不法移民もまずメキシコ経由でバイヤーに斡旋してもらって国境超えやからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:50:40.39ID:XevF0fF60
>>25
2022年だけ見たけどやべえな
まぁでも殺されてはないからよかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:24.20ID:AclqM2OQ0
>>25
ティッシュ拭きひったくりなんやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:38.21ID:Mhg0hYjG0
日本人のメキシコ人イメージ
ヒゲのおっさん、ポンチョ、ソンブレロ、ギター、マラカス、タコス、テキーラ、サボテン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:56.28ID:wdrZEp09M
酔っておっぱい出しながらあたシコしてた女が
信仰心の強いマフィアにボコられて殺されて死体海に捨てられてる動画ヤバかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:56:44.00ID:AI3m3glTp
アメリカ軍が軍事介入して皆殺しにすればいいのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:56:56.44ID:0y8yCmrPM
去年メキシコで仕事してきたワイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:48.02ID:N+ZBBhUKd
警察とか軍がマフィアだから取り締まるとかじゃない
国の方針で麻薬作って人殺しまくってるんやろ
人権問題ではあるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:51.06ID:PyKFm7ZRa
すぐ公務員が殺されてしまうイメージ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:28.86ID:eos2QHb/0
>>32
なんかそういう映画あったな。現地に行った部隊がメキシコ警察に裏切られて
銃撃されてたけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:59:10.58ID:XevF0fF60
>>36
ボーダーライン?(原題 Sicario)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:59:18.80ID:0y8yCmrPM
あいつら日本人見たらホンダ!ホンダ!って呼んでくるでw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:59:59.23ID:0acyQ1AN6
地味に人口1.3億人もいる国
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:00.72ID:6R76L/m60
メキシコだけ沈んだらどうなるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:06.15ID:7mzk73Fb0
イメージと実情がかけ離れ過ぎてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:24.93ID:0acyQ1AN6
>>37
あれなんかアメリカでは高評価なんかもしれんが個人的に全然面白くなかったわ
復讐とはいえ虐殺やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:03:16.86ID:7RssU0LKd
サボテンから作った酒不味かったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:17.87ID:WDUMhY29a
>>38
サボテンは食うんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:49.36ID:Ezg41a980
なおマフィアがヤバすぎる模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:57.37ID:9VNk4IJda
グロのイメージしかない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:37.50ID:rc8mSO6za
メキシカンのソウルフード、マルチャンも工場アメリカやからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:43.24ID:QSEvBdeU0
>>31
貼ってくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:53.49ID:ZcTItyY40
どちらかと言うと旧メキシコ領のアメリカのイメージじゃないか?
ニューメキシコとかの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況