X



エージェント終了A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:11.48ID:xNqRH3Gu0
1100ってだるすぎ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:41.31ID:3euDZXgea
>>378
1100までやる意味ないだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:00.20ID:+cJLI0uvH
エージェントなんてSP以外全部自動だわ
それで余裕
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:19.47ID:xNqRH3Gu0
>>379
15エナほしかった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:24.33ID:rk+Aq3/Ka
>>320
デスパは去年のS1クソ強やから継承したくないんよな…
そうなるとA足らんし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:25.27ID:9OdH4MWS0
>>376
無駄に走力高い選手がたくさん流れてくるぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:26.61ID:Dl31RZJg0
山口やったわ
交換会にだしてほしいやついるか?
出してやるぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:44.59ID:3euDZXgea
>>381
エナ割らなきゃ届かない累計エナを取りに行く意味ないぞ
ランダムボックスみたいのがおまけで付いてくるわけでもないし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:05.74ID:GbW3HNtQ0
>>385
自チーム枠で頼むで😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況