X



アメトーク新日本プロレス大好き芸人のメンツwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:05.58ID:CSh65gHj0
飯伏はもう戻ってこれんのやろか…飯伏のファイトスタイル好きなんやけども
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:13.41ID:1SOY00US0
>>101
色物ばっかりや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:19.26ID:D7ZiDr/Td
猪木回は猪木問答やるかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:21.36ID:3iYGp9Zxp
>>78
だから新日派言うてるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:22.59ID:0xq/9XX/0
上田の方が有田より詳しいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:35.87ID:t4LWhYjga
ほんと昔アメトークでプロレス芸人やろうって最初に企画書持ってたの有田なんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:46.94ID:wnBadFwba
>>99
オスプレイなら19年G1開幕戦のランスに吹っ飛ばされるgifが1番好きやわ

アレはマジでええ試合やった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:49.84ID:Q/6+Atc1r
最近の新日わからんわ
ちな坂口征二がアンドレを投げたのを生で見た世代や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:26.07ID:sghWHDO8M
ヤスケンは?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:05.85ID:3THgwUzja
ヘビーもジュニアもタッグリーグ盛り上がりに欠けるよな
選手は悪くないけど
ワイもムタvs中邑、杉浦小島vs丸藤KENTAの方が楽しみやわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:09.03ID:QdX3Fugg0
有田おるやん
なんかドリーム感あるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:31.16ID:GR+lP9cU0
>>106
有田はメジャーからインディーまで何でも詳しい
未だに体育館とかに足運んでるらしいし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:34.21ID:1l/+mIzXa
>>103
???
成田と海野は色物ちゃうやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:47.16ID:3iYGp9Zxp
最近全然見てないけど声出せるようになって肛門の館はブーイング食らえてんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:54.52ID:3THgwUzja
>>103
ワト、成田、海野はプロデュースしたやつが悪いと思うわ
クソダサ、柴田の真似、棚橋の真似
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:18.26ID:UkCh3nTEa
でも前やった時から新日何も変わってねぇぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:34.10ID:rxl9VQnP0
ユリオカ超特急は新日本プロレス関係の番組でもう数年MCやってるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:39.68ID:1l/+mIzXa
>>120
最近はしょっちゅうもらってるで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:43.88ID:0G0lGAeoH
有田以上に広く深くプロレス語れるなんG民いない説
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:47.04ID:cIwn/TeTa
>>120
新日に限らずだけどプロレスファンはもう声の出し方忘れてる
声より先に拍手してる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:58.62ID:ejADwlof0
>>39
上田も呼べよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:59.26ID:SvRmx+Ij0
これ酒飲みながら見たら日本戦絶対起きれない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:17.90ID:D7ZiDr/Td
この前鬼越トマホークがトークライブやって客8人の内1人がオカダカズチカだったの草生えた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:19.68ID:t4LWhYjga
>>94
面子みんな仲良しさんやから大丈夫やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:21.65ID:1SOY00US0
>>127
なんGどころかネット全体でも一握り
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:52.66ID:JbR37ZqH0
なんだかんだで全員50歳ぐらいなんだよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:58.88ID:KT/kcax+0
>>127
女子までカバーしてるのがそんなにいないからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:04.10ID:D7zhzZZL0
>>130
今から寝て23時に起きればいいじゃん🤗
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:26.58ID:iEo8WdXBd
>>39
ガチで楽しみ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:35.02ID:NRlSKQWj0
昔の話から今の話まで含めてトップクラスに語れる有田とかいうヤベー奴
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:41.09ID:VeONwIYAa
>>131
いい奴すぎて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:50.42ID:bL02Pm5Id
まぁ1.4とか近付いてきたら毎年やってる気はするなプロレス企画
来年はむしろ1.4よりムタvs中邑とかいうデカすぎるのがあるし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:08.00ID:3iYGp9Zxp
>>126
声出せない時よりは白けてないならヒールターンした奴らも浮かばれるな
>>128
なんなら声出してた時に会場行ってなかった客とかもいるやろうしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:15.92ID:Wnjix7bT0
有田って全体的に見てるっぽいけどドラゲーの話だけ全然せーへんしなんかあんま好きやないんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:17.12ID:9WVXmgpgr
>>127
懐古だけじゃなくて最近のプロレスもしっかり追ってるの偉いわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:41.50ID:5m6Vur0dp
>>80
ええやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:00.39ID:3GRgMtZWd
ザコシは?
海外専?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:03.44ID:Ji9YoPCM0
>>25
今やノアファンらしいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:40.17ID:4FJwB9vz0
有田って女子もWWEも追ってるのにASUKAの話一切しないのは理由あるんかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:02.67ID:D7ZiDr/Td
有田映像使えないいつものYouTubeのノリで話したせいで映像の内容20分で喋ったらしいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:11.93ID:t4LWhYjga
>>127
てかネット全体でもいるかな
知識はともかく語るってなるともはやおらんのちゃう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:12.78ID:BVNx55h5a
>>149
後最近のノアも追ってないっぽいな
1.8解説回もノアの情報薄かったし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:16.02ID:/yok9wcSx
時は来たとか猪木問答は散々やったし今更何を語るんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:20.83ID:WGv2fNzRa
成田も海野も本名でやれてるからまだええやろ
マスターワトとかOカーンとか90年代のドインディのネーミングセンスやんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:35.41ID:EkqxZUR9a
モイスチャーミルク配合
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:58.35ID:D7zhzZZL0
>>149
有田って大日本も語れるんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:58.58ID:1XjCitrkd
>>164
あ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:24.05ID:cIwn/TeTa
最近の有田はブシロードの犬って言われてる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:31.72ID:1XjCitrkd
>>165
倉持明日香しか語れない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:48.26ID:KT/kcax+0
来年は海野にベルト取らせるんやろうな新陳代謝しないとな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:59.35ID:BVNx55h5a
>>147
1.1ムタvs中邑真輔はほんま声出たわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:10.38ID:3THgwUzja
覇王vs仁王 敗者改名髪切りマッチ
→覇王勝利 仁王は前のリングネームに戻しただけユニットもそのまま

覇王vsタダスケ 敗者NOAH追放マッチ
→タダスケ勝利 覇王はしばらく休んでからリングネームをアマクサに代えて素顔で復帰

これ考えたやつアホだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:14.17ID:MCu0Xdw40
>>39
燃える肛門アンモニア有田って呼ばれそう
ANNリスナー歓喜やで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:15.64ID:3iYGp9Zxp
ノアとかいう新日のお古とおじさんだらけのクソ団体なんて追う必要もないよね
武道館の目玉がムタと中邑真輔とか昔のノアヲタが最も受け入れられないカードやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:16.19ID:4FJwB9vz0
>>168
何がアカンのかわからんわ
そういうとこやろ橋本が言ってたプロレス村って
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:16.26ID:mvIYgo1q0
永田さんは最近なぜか全日に派遣されてるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:35.73ID:/1cKtZmX0
有田のプロレス話はちょっといまいち
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:37.65ID:EkqxZUR9a
栗栖正伸さんの話題出る?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:44.18ID:ltRKT3JQd
プロレス好きなやつって大体この顔だよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:52.86ID:sLE3bQZ/p
プロレス大好きじゃなくて新日本大好き芸人ってのがニワカ臭しかしなくて嫌やなあ
そんなんやるぐらいならみちプロ大好き芸人とかドラゴンゲート大好き芸人やってみろって話ですよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:59.48ID:uOgSREX/0
右下は武藤リスペクトか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:16.61ID:bGOdaH4ba
>>179
とりあえず今日は皆無やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:35.00ID:aN/oXcnYa
武藤の引退試合の相手って決まったんやっけか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:40.72ID:67O4gv0B0
もしかしてアメトークのひな壇に座った中で一番格上の芸人って有田になるんかな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:48.88ID:1XjCitrkd
>>177
新日とノアが仲良くやり始めたから次は全日となんかしたいのかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:54.30ID:zzByJqef0
>>182
今はむしろ新日以外がにわか扱いされる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:05.11ID:DLd0fgiU0
モノマネ番組やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:25.36ID:zzByJqef0
>>187
有吉は?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:44.62ID:VYMaAXEQd
KENTAってもうノア戻ったほうがいいよな
なんか歓迎されとるやん。新日に居場所ないし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:51.17ID:M7GLmWxR0
鬼越って地味にトークうまいよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:51.48ID:3THgwUzja
>>177
タイガーもベルト巻いたけど新日ファン興味ないよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:56.87ID:1XjCitrkd
>>182
それこそ大吉さんや03豊本呼ばないとな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:00.11ID:mvIYgo1q0
>>182
そんなもん誰が見るねん
越中詩郎芸人ぐらい振り切らんと無理や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:08.53ID:M7GLmWxR0
>>187
今田とかじゃないの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:26.49ID:ZmtoZxx90
誰だよこのハゲ恐らくめちゃくちゃ詳しいマイナー芸人なんだろうけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:30.12ID:bGOdaH4ba
ノアと新日は昔からいい関係だよな
新日はやばいときノアに助けてもらったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況