X



🇯🇵🇪🇸戦のスコア予想wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:34.38ID:RDpwj6xur
あげてけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:56.67ID:8AlEZ7+90
世界ランクを野球で例えたらベルギーvsドミニカやったわ
それに比べたら勝機はあるから0-2やね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:57.62ID:vcLwKWP3M
勝たなくてもええけど面白い内容にしてクレメンス
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:00.78ID:TUNJzfcV0
0-4
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:01.33ID:xxW+VX500
>>218
0-2かー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:02.11ID:Rnjn7ikLa
セルヒオ・ブスケツって2010くらいからおるよな?
ジジイか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:10.50ID:aflfyjdr0
絶対6時ぐらいに起きてきたg民びっくりさせるンゴスレ建ってるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:18.51ID:5m6Vur0dp
>>254
冨安が90分持たん上に
ゴリが使えんから
長友最後まで使うしか無い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:20.44ID:oOic1M9gr
1-0の勝ち格上相手に望みがち説
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:21.84ID:0R1YJl1k0
>>265
最後中学生サッカー大会やったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:24.77ID:8+YgY8Cl0
ブスケツベンチでコケがアンカーやるなら割と勝機あるで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:37.38ID:R+yiUEtXa
ずっと見てて思ったんやけど番狂せが起きるのって第1戦だけじゃね?
3戦目まできたらどの試合もほぼ実力通りになってる気がするんやけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:47.79ID:RXitwK6o0
負けてもいいから韓国ガーナみたいに取って取られての試合が見たい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:50.20ID:mh5D8vyx0
フランスとチュニジアの試合を見て感動した
旧宗主国を打ち砕くその姿に
チュニジアは予選で敗退だけどグリーズマンデンベレとかいう差別コンビは日本の敵でもあるので必ず日本が突破してフランスに天誅を下す
待っていろフランス
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:50.58ID:PwqbhyY4d
バカ「スペインはターンオーバーで控えを出すから勝てる」

元気一杯なスペインの控えは日本代表よりはるかに強いのでは?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:57.29ID:oR/8G9TX0
スペインって守備どーなん
ブラジルみたいにアホみたいに固くなかったらワンチャン打ち合いの馬鹿試合ねらえるかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:06.92ID:REJWC3ok0
コスタリカがドイツに勝ったら笑えるが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:08.46ID:ywiUhfSI0
1-4が多そうだな
いつぞやと同じ展開になるんでないか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:11.02ID:5kfsHtSS0
2-2の引き分け
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:11.70ID:6gYhDzPF0
正直冨安もういらんやろ
何回怪我してるねんこいつ
呼ぶ方が悪いとかじゃなくて無理ならちゃんと断われよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:13.70ID:Hot2rcAO0
0-4

なのにバックパスしまくるクソみたいなサッカーしそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:14.89ID:BXuAFri9a
0-5
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:15.93ID:ZxzC0Ld1d
森保負ける時相手に関わらず大体1-0のつまらん試合の印象あるから今回もそれで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:22.74ID:1fl/UsA6a
>>254
長友ってスタミナバカみたいな顔してるのに後半まで持たないのなんなん?
SBに交代枠使うのアホらしいわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:39.41ID:hIWDbAJOd
>>92
歴史は繰り返す
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:45.98ID:5m6Vur0dp
>>277
OG
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:46.36ID:aflfyjdr0
フランス見て希望抱いてるやついるだろうけどスペインの方がターンオーバーのメンツはえぐい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:46.49ID:REJWC3ok0
スペインはコスタリカみたいにドン引き戦術すれば余裕で日本に勝てるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:59.23ID:O/0XdGOK0
スペイン2勝してりゃフランスコースもあったが
万が一落ちる上にわざわざ向こうの試合伺ってまで展開狙わんやろなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:59.50ID:XAA6JEPB0
ロシアのグループリーグのベルギーイングランドって明らかに手抜き同士だったよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:00.80ID:VS1WFNIr0
0-2
ドイツ戦みたいに不意にシステム変えられて自陣ぐっちゃぐちゃにされて早い時間に連続失点
なんとか立て直すも立て直すまでに留まって負け
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:01.24ID:Y+w2MPCsp
3-1で負け
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:02.18ID:GhEG/QQU0
00:00:00.XY
🇯🇵X-Y🇩🇪
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:17.87ID:zhwj9d3Ya
アレがアレして先制点取られる
J2がJ2ジャンプして届かず追加点取られてる
0-2
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:29.45ID:759Rki880
0-82
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:29.79ID:XX6K2jd40
前半奇跡的に耐えて後半ガバガバやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:30.58ID:REJWC3ok0
0-10くらいで負けて森谷辞任でええわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:40.50ID:RKy6T3JSa
長友はまんまSB松田みたいなもんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:50.19ID:9rMs9Gaea
愛国心とかじゃないけど普通に祖国の応援するわ
負けるかもしれんけどまだ終わってないんやから頑張ってほしい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:50.97ID:gdJnEqhb0
このレスは後で晒される
2-3でスペイン勝ち
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:05.42ID:X/hSSytAa
0-0のくそつまらん試合で予選敗退が地味にダメージでかそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:08.63ID:REJWC3ok0
大阪桐蔭VS中日みたいなもんやろ
スペインが負ける要素ねえわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:13.88ID:12mUT+7B0
最低3点は取られて負けろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:15.93ID:O/0XdGOK0
まあいうてもまともに出してくれればボコされるような相手やないけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:17.65ID:y4ds8sdd0
ド単純に、日本人選手は相手チームで何人スタメン取れるか?って考える戦力差の測り方ってあるんやけどスペイン相手だと冨安でギリやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:24.55ID:PbIGgJj70
0-2
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:29.80ID:0wz/M9TJ0
winnerのオッズ見とるけどスペイン勝利の倍率意外に高いやんけ
これスペインに賭けたら日本負けてもそんな悲しく無いな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:32.17ID:0R1YJl1k0
>>307
なんGは多国籍すぎてどこの愛国心かわからん問題
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:36.27ID:R+yiUEtXa
>>309
ポジりすぎやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:45.28ID:dSuSK0A7d
あんなゴミチームに決勝来てほしくないからスペイン応援するで~
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:49.57ID:Ru4o6pkX0
日本って組織力と気持ちが圧倒的に弱いよね
ここが強みとか思ってそうだけど逆だと
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:49.72ID:Y+w2MPCsp
3点は取られるぞ
吉田のpk
権田のpk
伊藤のpk
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:55.22ID:b+W8xaYSa
3-0くらい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:59.16ID:v02NwZ9c0
負けるなら70ぐらいボロ負けして欲しい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:00.39ID:DNA+CLI2a
>>112
ドイツがスペインに勝った時のこと考えてスペイン戦に余力を残したかったから
その割に遠藤とかフル出場させて壊れかけてるのは単純に休ませるべき選手が分かってない森保らしさの出てる無能ポイントや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:01.79ID:yTeuEDmja
日本贔屓の実況解説陣のなかイニエスタはどうすんのやろ
温度差凄そう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:07.89ID:REJWC3ok0
ドイツってメンタル弱いんよな
前はそれで韓国に負けてるし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:11.18ID:L7VaosmAa
舐めプスペインに1-1
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:25.08ID:2d+wjmsgr
>>92
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:46.32ID:sgGhQuci0
1-1で引き分けてもらうけどドイツが2-1で勝つんやろな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:47.90ID:aflfyjdr0
三笘もブラジルには通用しなかったしスペイン相手にはきついやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:48.02ID:REJWC3ok0
スペインは三点入れてガチガチに守備固めて終了
日本はノーシュート
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:48.51ID:zhwj9d3Ya
>>312
でもディフェンダーにアレがいるんだよ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:51.04ID:0R1YJl1k0
>>328
スタメンにスペイン斬りの魔剣柴崎入れるか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:01.67ID:ZHnVNVBr0
2−2引き分けならかなりチャンスあるんだけどな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:05.84ID:oD0glzRX0
途中まで希望見せつつも0-2とかになりそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:13.26ID:egoEu2aW0
おまんらコスタリカ戦でがっかりしたとかもう見ないとか言ってたくせに
明日見る気マンマンやん
ツンデレかよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:15.61ID:tf8YREoyd
ドイツに勝ったっていうから見てた層がコスタリカ戦を日曜の夜に見せつけられた事実
 これもうアンチになるのが普通やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:32.88ID:UJxTW9ESa
ブラジルとやった時みたいに先制してからボコられて欲しい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:36.97ID:Y+w2MPCsp
決勝トーナメントでサネ見たいから負けてほしいけど未だにキミッヒや牛丼ノイアー頼りの情けないドイツはあんまり応援できんから勝ってくれや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:41.41ID:DNA+CLI2a
>>164
スペイン監督「日本戦は全力で勝ちに行く」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:43.49ID:mh5D8vyx0
日本って後半終了間際弱過ぎない
それともサッカーあるあるなのか知らんけど
もうそろ終わりだなって頃にやたら変な点取られるよね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:43.91ID:REJWC3ok0
勝ち点とか得失点では日本二位やのに一番絶望的なんよな
コスタリカも勝たんとあかんし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:47.56ID:Rnjn7ikLa
柴崎が覚醒するからスタメンに入れろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:49.18ID:WnCl3tUb0
日本0-0スペイン
ドイツ1-0コスタリカ
が朝4時に起きてた人間に1番ダメージが大きい敗退やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:51.85ID:du+I4maOp
空港でぶん投げる卵準備しなきゃ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:55.98ID:AzWtnIK/r
7-0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:57.02ID:npSnX/xw0
>>337
遠藤出れんらしいから使われるだろうね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:04.69ID:5o8vj7frd
🇯🇵1-2🇪🇸
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:07.49ID:/xhS13HJa
0-2になったところで集中力が切れて0-8
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:08.26ID:4eyWftpZ0
たぶんスペインそんな本気で点取りにこんで
2点取ったら流してくるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:17.49ID:YbxtTmCx0
🇯🇵0-0🇪🇸

🇩🇪2-0🇨🇷

この辺りが妥当やろ
スペインは失点さえしなけりゃ確実に突破可能だから間違いなくドン引きで来る
んで「敗退はしたけどあのスペインを0点に抑えた日本すごい!」ってなるのが目に浮かぶわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:24.10ID:y4ds8sdd0
三笘もミリトン相手には抜けなかったけどカルバハルも無理やったらどうしよう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:32.07ID:MRrP6QKf0
ターンオーバーで万全の日本を舐めるなよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:37.94ID:jvUmmvbcp
ワイは5時くらいに起きて1点差以内なら見る
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:38.47ID:O/0XdGOK0
まあドイツコスタリカはドイツのフルボッコだろう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:38.83ID:eREuI9bnd
0-4
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:40.57ID:ppoaMp4B0
1-2😔
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:41.20ID:REJWC3ok0
>>357
また吉田がミスって負けるやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:41.39ID:FRU4m5Q8M
2-0で負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています