X



スプラ3、待望の新シーズンが始まるも新武器が全部弱くて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:02:31.61ID:nnvx6Tjz0
もう終わりだよこのゲーム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:02:43.61ID:vao/a2ypd
とっとと売れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:02:53.19ID:kzLG4TfEd
ゴミすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:15.89ID:SUen51k20
スピコラは強かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:17.96ID:nnvx6Tjz0
ワイドローラー弱すぎるやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:35.71ID:nT5OCoTh0
新武器でリールガン来た?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:01.65ID:sDn9y1CK0
新ブキ触って散歩して満足した
草津はクソステ認定されそうヒラメはおもろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:20.45ID:qI1dVaCm0
3勝2敗でxパワー+40
0勝3敗でxパワー-120
もう終わりだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:37.21ID:xtfIcKpv0
久々に来たわ
リッター弱くなったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:04.52ID:phNdr/Yr0
ポケモンやるべw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:07:42.79ID:BxBoAT8Qa
スペースシューターなんか思ってたんと違う🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:08:33.53ID:rTT5eL+O0
どうせ強かったらぶっ壊れとか言って叩くやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:08:37.84ID:S5BJVjzN0
今更やけどなんでリッターにチャージキープついてるんや
普通ああいう射程最長武器みたいなのはそういう取り回しのいい機能は排除されるもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:05.05ID:j3dn3I5Ra
ペンもスペースシューターもワイドローラーも塗りが強いだけのゴミって感じやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:09.09ID:sivG7VQc0
明日からリザードンレイドあるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:48.97ID:xtfIcKpv0
>>14
うおおおおおお野上くたばれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:01.90ID:r4ILq7d00
アサリやる気ないからチャレンジいったらゴミ鉛筆だらけ
マジで知的障害者はスプラトゥーンやめろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:07.46ID:m/HTKQIQ0
スペース→プラコラでいい
ワイド→一切ワンパン出来ない速いダイナモ
ペン→リッターでいい

だめだこりゃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:22.24ID:9TlloxTfp
新武器の調整ひよりすぎだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:11:00.78ID:sivG7VQc0
>>22
ナイスダママシーンとしてマルミサラクトマンの後継者になれそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:46.39ID:0amfM7sJ0
ワイドローラーは何をするブキなんや?なんで一確とれないんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:13.83ID:zAqjdHJA0
スレ全然伸びないの草
ポケモンに食われたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:51.43ID:xtfIcKpv0
そりゃリッターんほってたらポケモンに食われるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:14:12.17ID:1paHkFGFd
ポケモンで忙しいから無理🤪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:14:14.95ID:cowgpqf90
>>8
1戦で40動くのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:14:40.00ID:sivG7VQc0
モンハン→スプラ→ポケモンと食われたけど全部それなりに遊んで新しいゲームに移動してくれるライト層が一番上客だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:15:58.56ID:twJQX8fzd
そんなことより



ポケモン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:16:06.11ID:JmLs+NBzM
スプラは大人でも遊べるけどポケモンってガチで小学生専用ゲームやん
ガキ多すぎやろなんG民
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:17:01.32ID:/S6pU6l00
スペースシューターしょぼ
スライドできないデュアルじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:17:30.83ID:nat1kTji0
わかばは強いわ、トーピード使えるのでかい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:18:01.56ID:ay4WpI900
もみじだけは救える🍁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:05.57ID:xtfIcKpv0
新武器弱すぎ誰も使わん
リッターゲー継続
すまん、アプデ前と何が違うん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:06.95ID:AAbTGGL10
ナイスダマガイジとトーピードガイジまみれで鬱陶しすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:10.74ID:WRCmn14Dd
もみじ多すぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:20.71ID:rvYtToQrp
スシコラそうでもないんか?
ボムの時点で強いと思うが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:16.78ID:2PwVJN1F0
トーピーどって弱くね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:41.98ID:GrTxBAwf0
>>44
キューバンあんまり好きじゃないから
ワイ的にはスシコラのが動きやすかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:22:03.13ID:tlHCAGLZ0
金モデゴミじゃね?
タンサンボムなしでどうやって戦うんだよ
ナイスダママンになる以外の道ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況