X



YouTubeキッズ「うわぁ…論破されて悔しい…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:57.28ID:UYvAREjd0
ほのぼの黒歴史
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:29:06.91ID:nHNRHydAa
ワイがガキの頃スマホがなくてよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:29:58.94ID:GVBqBA550
Googleで調べたような付け焼き刃の知識語ってかわいい
https://i.imgur.com/Fn8GJZ5.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:29:58.95ID:IK3TufZ0p
なろうとかすきそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:31:42.41ID:qrRdWwy20
押すタイプの駐輪場知らなかったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:32:45.23ID:GVBqBA550
>>6
この動画押すタイプの駐輪場についての動画やから知らないのはおかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:32:50.78ID:J2xMfFtBd
有料駐輪場、無料だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:32:51.29ID:/KzP9aBRd
国家資格が自慢になる世界線ってなんや
世界観って言いたかったんやろか
せめて価値観やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:33:39.23ID:qrRdWwy20
>>7
URLは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:34:19.31ID:c5BczwlYM
国家資格持ってますのでは草だわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:35:16.90ID:vUgQ48qb0
平均的なんG民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:35:44.83ID:3ozssdzd0
>>13
スクリプトおるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:36:24.23ID:IOsUNTjLa
キッズのうちにこういう失敗しとけばなんGやヤフコメで不毛なレスバする大人にならんやろしセーフセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:36:54.94ID:hktFXUzG0
否定できないなら静かにしていただきたいで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:36:57.97ID:HH/sFV/F0
国家資格なに持ってるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:37:47.78ID:GVBqBA550
>>18
行政書士らしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:38:33.04ID:IwDlt78m6?2BP(1000)
なんgの才能ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:38:59.11ID:4cIvCzJm0
ペット関係とか法律関係で知識ひけらかしたいのか単なる正義マンこういうコメントするやつTwitterとかYouTubeにすごい増えたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:39:15.27ID:3HMOLynm0
英検3級とか持ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:40.69ID:O4mL8UmY0
いや付け焼き刃でここまで語れたら凄いよ
ワイならアホ丸出しで謝罪やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:42:27.03ID:rGlzJeJxd
実際に民間が所有権無い物の撤去や拘束するのってどうなんや?
不法投棄だって勝手に捨てたり弄ったりしたらアカン訳やろ?
どうなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:18.52ID:ygQt7v66d
半年ROMれって死語になるんかな?
恥かいて改心するならええけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:29.57ID:ObFZ4cop0
>>23
謝れる方が凄いし偉いよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:45:15.40ID:XdjryEx+a
>>24
そらダメやろ 違法利用だとしてもそれが許されるなら俺んとこの土地にあるもんだから俺のーってなってまうやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:46:04.05ID:bfrcStRL0
そもそも駐輪場が有料ってなんやねん
なんで誰も突っ込まんの?
自転車止めるだけで金取られてたまるか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:46:06.72ID:GVBqBA550
>>24
元々金払って利用できる前提なんやから自転車ロックされても問題ないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:47:03.46ID:J0oDcb3Q0
>>28
はぁ?お前だけレベル低いんだよ消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況