X



日ハム井口年俸3,300円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:12:29.60ID:eP1f6/H10
ノンテンダーやね
0003それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:12:35.75ID:EcMzj/UF0
そらざわつくわ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:13:14.01ID:Fmp7/CeDa
これスポニチは昨日も加藤の6200万円増を6200万年増とか買いてたしわざとやってるだろ
0005それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:13:35.31ID:UfyJX53U0
これは現役ドラフト行きだな
0007それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:14:41.32ID:7vx3p/0C0
一発サインする方もする方やな
「おきゅーりょ!」レベルやんけ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:14:43.42ID:UVkIOwv8a
日給9円は可哀想…
0009それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:14:53.50ID:7O3tydcG0
10倍出すからワイの草野球チームに来てくれへんかな?
0011それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:15:37.01ID:sy1I7Fhq0
去年も300万ぐらいやったんか…
0012それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:15:50.58ID:YhQgB5Yba
>>7
注意深さを確かめるためにわざと契約書の内容を改変してる説
0013それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:16:58.90ID:nLPfqFBy0
今の中学生でももう少し貰ってる
0014それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:17:05.47ID:3OBnF3NI0
殴られるわ給料安いわで踏んだり蹴ったりで可哀想
0015それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:17:05.83ID:tysvL082a
スポニチって記事の校正とかやらないんか?
0016それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:17:07.11ID:Kwekqomk0
クビみたいなもんやん
0018それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:18:09.74ID:kotvlHxxp
中田翔さんが思わず一言↓
0019それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:18:42.17ID:iDhPnVb3M
サインする方もおかしいやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:19:00.28ID:O9cSXtsvd
マジでこれ毎年必ずあるよな
ワイは絶対わざとやってると思う
0021それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:19:03.85ID:WPNFiM+s0
ノンテンダーされたほうがマシやろ…
0022それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:19:11.35ID:JyL4Yh7Ka
草やきうの助っ人で3000円/日払うから手伝ってくれんか
0023それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:19:37.37ID:Xk/QtIqv0
元が300万3000円なのも驚きだよ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:20:21.64ID:Pcr9ScF80
近藤に使うからいいの、いいの
0025それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 16:23:00.50ID:UWiSLrGI0
>>20
西村京太郎がわざと電車名間違えて書いたら売上伸びるって言うてたの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況