X



Amazonブラックフライデー最終日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:18.79ID:DgC8Lwqca
何買った?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:13.04ID:0NsfcmbX0
CIOって最近良く名前見るけど新しいステマメーカーなんか🙄
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:19.72ID:O4mL8UmY0
アイリスオーヤマのシーチキン買ったけど
はごろもと比べると流石に不味いな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:35.64ID:qsxDgzbn0
HDD頼んだら届くの1月
たこ焼き鉄板頼んだら届くの2月

おい!!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:39.94ID:IYLHbUOL0
クーポンきたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:43.31ID:1Nzq5fFh0
ドラム式洗濯機買おうと悩んでたら値上げしたから断念したわ😢
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:59.54ID:wARHQfHJ0
Galaxy TabとBenQのEX2510Sモニター狙ってたけど両方とも楽天やヤフショの方が遥かにお得だったわ
ポイント抜きにしても価格大差なかったから草生えた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:09.80ID:IYLHbUOL0
>>104
黒😿「もう無理…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:55.52ID:vbMxjHmvM
>>38
尼にも同じ価格のあるけど駄目なんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:55.74ID:mh5D8vyx0
トーマスのチューイングガムちゃんと買った?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:05.37ID:kc7YtKqS0
HD599届いたわ
つけ心地が良いなこれ
音は低音が少し柔い気がするけどこの値段ならかなりコスパ良くないか?
難点はプラスチックだらけで見た目が安っぽいことやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:23.76ID:SyNF0oEx0
スチームアイロンと青汁買うの忘れてたの思い出したわ
サンガツ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:50.10ID:uyrLPrpm0
>>110
買ったやで
トーマス食いながらこのスレ眺めてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:50.29ID:O4mL8UmY0
>>108
ほんまご苦労様
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:53.57ID:egjzKC1Ka
>>89
そうなんやな
親のもんも一緒に買ったからキャンセルとかされたら困るなあ
待つけども
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:05.50ID:LirnEXM9a
モンキーショルダーはもう安いの売り切れたやろ
今あるのは通常価格のだけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:16.49ID:kc7YtKqS0
昨日の24時以降にJoshinがバグった価格でCPU販売してたから結局尼のブラフラで買ったのはヘッドフォンとモニターを掃除するクリーニングクロスとクリーニングリキッドくらいやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:37.80ID:Z2DOkh8u0
>>102
中華モバイルバッテリーかなんかを転売してた奴がこれ自前で作ってもいけるやん?
て思って始めたメーカーやな
自前の製造拠点は持ってへん

クラファンやったりガジェット系youtuberに配りまくってステマしとる
品質管理いまいちやったけど
最近は売上伸びてきたからかまともになってきたイメージ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:39.53ID:k61Hq3Dj0
fire stick届いたらアドカードDNSの設定とsmarttube入れる以外やった方が良いことある?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:25.32ID:Z2DOkh8u0
>>119
マジか
何安くなっとったんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:01.88ID:mh5D8vyx0
>>113
有能
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:23.06ID:6HQItdT/M
ゲームせんのやったらモニタてどれ買っても大差ないやろか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:27.11ID:qMI9p9pl0
ウォークマンzx507悩むわ
スマホでええ感が拭えん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:37.36ID:C9yDAEG60
骨伝導イヤホン買おうか悩んでる☠
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:05.89ID:YvlJnlvH0
96%オフのアップルウォッチ買ったんやがワイは勝者なんか?
定価5万が4千円や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:15.09ID:Ek2CBRNlr
AnkerのSoundcore Liberty Air 2 Proってノイズキャンセリングイヤホンで悩む
評判良さそうやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:17.62ID:bJU574Hqp
ワイは発送されたけど19-21時指定で18時に来て不在
翌日配達中になってるから待ってても来ない
そして今日また19-21時指定

素直に19時に来れば初日で終わったのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:21.62ID:tmM93yIE0
ダウンジャケット買おうと思ったら怒涛のノースフェイスで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:35.97ID:rI4XhnvZd
Amazonお前変わらんかったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:37.92ID:kc7YtKqS0
>>115
M20Xは持ってないから分からんけど音は低音の響きと音のクリア差がM50Xのほうが上やから音の好みはM50Xやなワイは
ただHD599のほうが高温が丸い感じがするから高温が耳に刺さるって人はHD599のほうが好みなんやないか
つけ心地はHD599がいいと思う
M50Xは頭がでかいやつには側圧が強いんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:01.32ID:lL4rw/hId
チルアウト箱買いしたで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:16.26ID:LirnEXM9a
ポータブル電源買おうと思ったらメーカーのサイトでもほぼ同じ価格まで安くなってて草生えたわ
意味無いやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:18.71ID:uyrLPrpm0
>>128
それ持ってるけどノイズキャンセリングの精度は悪いよ
AirPods Proと比べたらの話ね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:00.58ID:jhig4Eax0
狙ってたロジクールのマウスがセール対象ちゃうんやてなって大人しく買ったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:03.80ID:Kt4YdQoQ0
>>127
そんなんあったんか腕時計持ってないしほしかったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:12.96ID:OeOGQXior
>>124
IPSパネルにしとけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:36.20ID:Ek2CBRNlr
>>135
そうなんか
かなりノイズキャンセリング機能をウリにしてるような商品説明やったが値段相応ってことか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:19.09ID:kc7YtKqS0
>>122
Amazonより2000円安くて高ポイント還元や
実質35000くらいやったわ

https://i.imgur.com/oxOeCLu.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:23.27ID:6HQItdT/M
>>136
>>139
サンガツ適当に有名メーカーのセール品買うわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:41.22ID:3hoKMJg90
>>124
サブモニターちょっとでも考えてるなら型落ちになった時に活用できるようVESAマウンタ穴のあるやつがええ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:49.37ID:uyrLPrpm0
>>140
そんな感じやね
1万の割には悪くない
そんなイヤホンやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:09.56ID:vUSd2gwL0
>>73
炊飯器
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:18.42ID:hQqEfJCX0
カスセール定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:33.45ID:gSKkHDyRa
>>127
えなにそれは
羨ましい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:48.27ID:4oYkaPBQ0
電子ドラム欲しいがスペースないから電子パーカッションにしようかと思ってるんだけど、あんま良くないかね
教えてエロイい人
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:48.62ID:vUSd2gwL0
>>74
ディアナチュラの亜鉛90日分で470円くらいやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:50.61ID:6HQItdT/M
>>145
初めて聞く単語や…
調べてみるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:57.41ID:Ek2CBRNlr
>>143
>>146
サンガツ
まあ大して良い耳もってるわけやないからコスパ良さそうなので買うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:06.92ID:XnSHkNhc0
煙の出ない焼き肉するやつほしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:28.89ID:IYLHbUOL0
>>111
ワイも届いたけどDAC にケーブルがささらん😿
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:41.60ID:NIug513ud
fire TVのリモコンは結局安くならないのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:05.63ID:gSKkHDyRa
>>127
よく見たらスマートウォッチやんけ!
でも割引は確かにええなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:12.45ID:6HQItdT/M
>>155
今ノングレアやからノングレアがええな
きっしょいおっさんがモニタに映るのは耐えられん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:38.29ID:vUSd2gwL0
>>154
上から照射するタイプのはわりとゴミやから普通にフライパンとかで焼く方がええぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:45.64ID:7KtzUBRO0
シャンプーなにがええんやろなぁ、何がいいのかさっぱりわからん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:13.76ID:kc7YtKqS0
>>156
3.5mmの変えケーブルも付属してなかった?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:18.99ID:Hlt1V/X80
Echo Show 15 + Ring Stick Up Cam Battery
タイムセールやってるけど今買った方がええんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:19.44ID:LzNhkAeY0
グンゼのボクサーブリーフ探してたら下半身の画像だらけで頭おかしくなるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:25.20ID:vUSd2gwL0
モニターヘッドホンでええのあるか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:26.51ID:IYckJE8Vd
バイクのバッテリー買ったわ
たいして安くなかったからモバイルバッテリーも買っておいた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:33.54ID:eSdANSf90
>>142
やっす
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:40.89ID:ClQlDp2c0
Amazon Echo8でも大丈夫??
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:53.37ID:cY51TXnS0
>>92
ほんまはケノンが欲しいが手が届かん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:11.18ID:aeDhTGina
モンキーショルダー初めてのんだけどええやん

すぐ無くなりそうや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:18.03ID:ZcTItyY40
>>161
ワイは亜鉛入りのマグマスってやつ使ってる
白髪になるのが嫌だから高いけど効果はあると思う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:29.79ID:6HQItdT/M
>>142
ハゲ回線持ちはええなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:34.74ID:eSdANSf90
>>154
やき丸ええぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:56.11ID:FIYEIk3m0
>>36
ワイは非常に良いで外装の傷だけで開封すらされてない状態で届いたで
どうやらAmazon整備済み品とは違うみたいやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:19.86ID:eSdANSf90
>>179
ワイもそんなんあったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:29.62ID:6pon3gYf0
足踏みステッパーってどうなんやろ
自宅での筋トレとかは普通に続けられるけど外で有酸素とかは出無精で続かないんやが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:30.02ID:WMiP0uxid
>>162
値段の割にいいというのがエディファイアの評価
金出せるなら他の買いなさい
安いのがいいならこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:55.78ID:wEsYYikV0
ホットケーキミックスとメープルシロップ届いたわ 明日ホットケーキパーティや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:59.88ID:LirnEXM9a
こういう謎の激安モバイルバッテリーってどうなん?

https://i.imgur.com/bEtVMcd.png
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:05.63ID:eSdANSf90
>>183
サンガツ
考えるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:12.27ID:21KgB8+Y0
エアロバイク買おうかと思ったが音うるさいというのでジムに加入したわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:23.58ID:IYLHbUOL0
>>164
それなんやけどそいつが 凹 ←な形状の挿すとこに物理的に入らん😭

今100均の延長ケーブル経由して刺してる😭

これからAmazonでケーブル買いたい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:28.33ID:4oYkaPBQ0
>>185
突然燃えても責任は取れない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:31.57ID:hChGAx/z0
ドラレコええのあるか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:37.10ID:21KgB8+Y0
>>185
誰も知らない自己責任の世界や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:37.70ID:6HQItdT/M
>>180
令和最新版臭
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:40.12ID:WMiP0uxid
>>126
派手に音漏れするだけだぞ
音がしないで振動だけあって肌につけたら音が聞こえるものだと思ってたのに
ガンガン振動しながら鳴ってる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:40.43ID:VTBNOV+s0
トーマスキャンディ復活してたから買ったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:06.35ID:SeZ+4O6tM
>>180
んだよネタかよつまんね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:19.65ID:xVAkU/JSa
>>182
飽きる
結局のところこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:30.61ID:uywVurVKd
>>180
applewatch…?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:37.53ID:obduOAiHr
ヤマハのYAS-109買ってみたわ、デフォスピーカーだったから楽しみや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:37.87ID:v8KzAVLN0
生活用品は意外と割引少ないよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:39.85ID:EKfgM1nm0
お前らミューズせっけん買えミューズせっけん
今なら定期便割とクーポンで
400円で9個買えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況