X



【悲報】今時の小学生、ガチでやばいwwwww憧れの人に「アーニャ」「ルフィ」www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:34.00ID:ih1N1bdL0
1位と2位でほっこりした
お前らなら憧れる人に友達とお母さんは絶対書かんよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:43.06ID:YxJE+2ld0
ウタで精通してadoちゃんの歌聴きながらシコるキッズ世代
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:43.92ID:i8vAvikFa
>>441
アーニャはしごとをさぼっている
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:16.37ID:pNkNhuQra
じょうしをおそれている
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:24.48ID:HY0QZOn40
>>449
主婦とキラキラした同僚なら身近やし憧れる男は多そう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:34.51ID:2LXv++Q0M
自我が未熟でテレビやネットからの影響をモロに受けたらどうなるかというランキングやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:35.89ID:evhve4AO0
【悲報】エロゲ豚バレして壊れちゃったBLEACH信者の名物ヒロアカアンチさん、いつものようにIDコロコロ発狂芸をかます🤭

【悲報】今時の小学生、ガチでやばいwwwww憧れの人に「アーニャ」「ルフィ」www
182 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 17:57:55.85 ID:rsCL64Zjd
ヒロアカはないんやなこういうの

【悲報】今時の小学生、ガチでやばいwwwww憧れの人に「アーニャ」「ルフィ」www
187 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 17:58:39.04 ID:hBD8UeoQd
>>182
チー牛向け作品やし小学生は見ないやろ

【悲報】今時の小学生、ガチでやばいwwwww憧れの人に「アーニャ」「ルフィ」www
367 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 18:17:43.15 ID:sS09KE15d
ヒロアカ信者の基地害ってどこにでもいるんだな

【悲報】今時の小学生、ガチでやばいwwwww憧れの人に「アーニャ」「ルフィ」www
403 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 18:21:29.35 ID:n3+fr/uDd
今アニメやっとるのにヒロアカ無いのか…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:42.30ID:I1gUeDa/d
上がすとぷりで下がいれいすらしい
正直違い分からんけど最近のJSはこれが好きなんやな
https://i.imgur.com/tJxCMqo.jpg
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:42.37ID:+C2IpJTCa
なんGで募集したらおとんとかになるんやろな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:57.47ID:1Ffrd5XKd
>>356
いうて子供が大人の理不尽さに憤るの分かるしそういうの全然流行りそうやわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:27.25ID:OqRe03Oe0
>>458
まあタフのオトンは憧れるで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:29.09ID:B7gcgPy60
>>408
何で女ってアンケート大好きなんだろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:34.80ID:t/amb+uZ0
ひろゆき語録が流行ってる方がやばいでしょ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:36.06ID:rmJnYWfF0
>>344
能力はあっても悲しい過去持ちスパイになっても酷使されてる訳やしなりたいかと言われたら難しいやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:21.89ID:a/zBoqlJ0
>>425
意外となレスバ力はめちゃくちゃ強そう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:24.04ID:3TT8dLmgp
友達って眩しいんだけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:33.45ID:+C2IpJTCa
>>461
双子にも憧れろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:36.91ID:sSMI0FWk0
進研ゼミって有能なん?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:52.84ID:c9mVMKC6M
ゆたぼんさん、キッズの眼中になしw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:56.89ID:oVSn6yzNa
>>457
モー娘見分けられへんとかポケモンとデジモンの違いわからんって大人見てえぇ…ってなってたワイらが見分けられへん側になったんやなって…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:13.20ID:3TT8dLmgp
無駄に理科で結構やるから皆既月食がなんか納得できるんだけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:18.29ID:QKWo+sP90
親に小言言われてるときにそれってあなたの感想ですよねとか言ったらブチキレられそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:36.35ID:rmJnYWfF0
>>408
夢の内容はそれぞれだけど本質は特別な何かになりたいってことだし別に悪いことでは無いというか昔も今も変わってないんちゃうかな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:36.94ID:KQpoKRrqd
ワイの時代は1位に天皇陛下と書いてないやつは教師に殴られてたし家でも晩飯抜きにされとったわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:40.75ID:9NXFhcsUd
>>381
高校生向けのアンケとかでもワンピって毎年のように上位おるしあんま変わらんのちゃうか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:44.22ID:+C2IpJTCa
女がアーニャに憧れる理由なんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:00.48ID:/2fmYWym0
>>468
怒らないでくださいね?あんなもの継ごうとしてる息子たちみんな馬鹿みたいじゃないですか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:11.91ID:B7gcgPy60
>>429
ほんと女って遺伝子レベルでアンケート好きだな

馬鹿じゃねーの
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:13.74ID:1e4sSErIp
ヨルさんは大人の女性として憧れられてるんか…ええんか…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:14.35ID:HY0QZOn40
>>477
イケメンのちち
美人のはは
心読める
おしゃれな生活
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:17.56ID:+C2IpJTCa
スパイファミリーって地味にアーニャで4割もってるよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:27.33ID:fUGyL7gG0
なんG民「アーニャ可愛いなぁ」
ガルちゃん民「アーニャ可愛いなぁ」
ケンモメン「アーニャ可愛いなぁ」
番組ch民「アーニャ可愛いなぁ」
萌え豚「アーニャ可愛いなぁ」
百合豚「アーニャ可愛いなぁ」
一般人「アーニャ可愛いなぁ」

こういうのでいいんだよこういうので
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:29.31ID:zIgoilWLa
>>408
まーだYouTuberとか言ってんのか
男、プロゲーマーじゃなくてクリエイターなのが謎 医者や政治家が減ってる?のも悲しい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:45.51ID:jPN9JBzn0
いや小学生がワンピースにハマるのは普通だから
どちらかと言うとワンピースにハマってる大人の方が異質な存在なの自覚した方がええで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:46.36ID:Si8l/Q3h0
知らんけどやら勝たんやらちょっとずつ関西弁が侵略しとるな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:48.39ID:i8vAvikFa
ガキの夢なんて親が教えるもんやからな
絶望するなら子供やなく親世代やで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:16.91ID:fUGyL7gG0
正直ワンピキャラで精通したやつとか、シコりまくってたやつ多いやろ

ワイはナミさんとビビちゃんで死ぬほどシコったぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:40.34ID:pkrxfTaH0
ヨルさん
・高身長&スタイル抜群容姿端麗
・クソイケメン旦那持ち
・超人的身体能力
・娘がアーニャ、ペットがボンド
・家事は大体旦那がやってくれる
・犬の散歩も旦那がやってくれる
・娘の教育も旦那がやってくれる

女の子が憧れる要素しかないよね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:41.82ID:0KvZ7YEVM
ワイは小学生の頃憧れてたのは越前リョーマと闇遊戯や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:49.12ID:/2fmYWym0
>>483
これもう国民的マスコットだろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:59.74ID:c9mVMKC6M
地味に草が入っとるけど誰も指摘せんのは普及した証拠やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:13.81ID:Cx30DByw0
>>485
それってあなたの感想ですよね?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:23.82ID:KSLmdlSX0
アーニャとかルフィって小学生までジャンプなのか
コロコロとかじゃないのか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:34.68ID:B7gcgPy60
>>494
強くて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:45.34ID:r7LjDiHVr
なんG民「校長」「山上」

こいつらのが終わってるやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:52.68ID:a5/D/2ln0
>>483
アーニャってキャラ作った作者は天才だよ
本人はあまり乗り気ではないらしいが
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:07.91ID:B7gcgPy60
>>495
女はコロコロ読まんし男はアンケに協力的じゃない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:08.73ID:I5HYAJjkp
>>495
ジャンプは昔から小学生の読む雑誌やろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:22.97ID:+C2IpJTCa
ヨルさん処女奪うのがロイド確定なのが悔しい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:33.77ID:Si8l/Q3h0
>>485
リアルタイムで追い続けられてる大人のほうがワンピース読んでておもろいに決まっとるやんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:35.85ID:+k7Oz0IlM
小学生「アーニャ べんきょう きらい」
中学生「アーニャ べんきょう きらい」
高校生「アーニャ べんきょう きらい」
大学生「アーニャ べんきょう きらい」

社会人「アーニャかいしゃいくのやめる」
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:51.69ID:7PPhNwX50
某アイドルに関しては不倫はまあ人気者だしそういうのも一時の気の迷いであるやろって思ったけど子どもをずっと認知せずにモラハラって聞いてそらアカンやろって思った
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:59.85ID:zg9iGrEkp
>>483
作者「アーニャあまり好きじゃないなあ」←こいつおかしいだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:04.93ID:+C2IpJTCa
なんGは尊師とチンフェに憧れとるのおらんのけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:06.27ID:ih1N1bdL0
これ見るとネット民が小学生並の知能みたいやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:10.54ID:KSLmdlSX0
ガキの夢なんて適当やろ
お前ら野球部でもないのに野球選手とか書いてて笑ったわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:41.98ID:19oW+I4o0
>>508
昔の抱かれたい男ランキングみたいやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:48.47ID:Rxr2yPOrp
ドラゴンボールヒーローズでキッズに人気のはずの悟空さんは…?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:48.76ID:BHy0fuU80
将来の夢のアンケートに会社員なんて書かないだろ小学生は
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:49.47ID:zj1kN1Bx0
>>495
今のジャンプは平均年齢28歳のおっさん雑誌やぞ
スパイとかワンピは配信でアニメ見れるから人気なんやろ
https://i.imgur.com/7fwgdtI.jpg
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:07.95ID:evhve4AO0
ワンピアンチのキモおじ叩こうと思ったらヒロアカアンチの鰤おじ暴れてんのほんま草🤣

本文と関係ないのに末尾dがヒロアカとチェンソーマン叩き出したらそりゃバレるて😄

エロゲ豚バレしたのが効き過ぎてジャンプスレ見つけてはヒロアカ叩くマシーンと化してそうやな🤭

ID:rsCL64Zjd
ID:hBD8UeoQd
ID:sS09KE15d
ID:n3+fr/uDd
ID:PIXbS/xhd
ID:Q/hj6ENld
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:09.65ID:B7gcgPy60
>>510
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:12.96ID:3GRgMtZWa
ひろきキッズに教育する教師が可哀想すぎふ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:31.52ID:+C2IpJTCa
悟空に憧れるくらいならピッコロさんの方がマシ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:33.39ID:ZGJQ9Yhaa
就活生でも銀時とか言ってるからセーフ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:34.96ID:dsAYwYWT0
ワンピースって戦隊の裏でやってんのによく今のガキに人気あるな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:53.58ID:B7gcgPy60
>>514
少子化や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:21.64ID:bVnjYLqwd
>>510
今見るとワイーニャみたいで草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:25.66ID:4o+hIU610
ひろゆきってネタじゃなくてがちで信仰されてると知った時ほんま絶望したわ
あほすぎる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:35.04ID:+C2IpJTCa
今の戦隊言うほど小学生向けか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:35.88ID:zIgoilWLa
>>1
>>429
こんだけ偏っててまとめてるのアホやろ
分けて発表しろよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:50.58ID:X3wDYAie0
ドラえもん←いうほど人か?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:11.44ID:nL/1oxFr0
ちいかわになりたい奴はおらんのか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:11.64ID:ih1N1bdL0
>>521
言うて戦隊とワンピは対象層被ってないやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:27.88ID:EA9ajgj10
>>2
ワイの時代黄金バットや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:48.15ID:G9d/ci+1a
>>521
てか普通にワンピの方が戦隊より視聴率高かったはず
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:49.90ID:bm4IaLo10
ワンピの全巻無料とかってちゃんと効果あったんやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:02.24ID:kFQKH4Gwa
微妙に流行が古臭いわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:06.07ID:MVX0B6Eep
そらアーニャのあの超能力は憧れるわな
なんG民はアーニャが心読める超能力持ってるの知らないでワイーニャとか言ってそうやし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:32.66ID:+C2IpJTCa
青狸ってどっちかと言うと畜生側では
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:44.61ID:3+FDNWidd
ワイのムスッコがひろきのモノマネばっかしててぐう面倒臭い、マッマは既にガチギレ済みや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:00.63ID:ZaiZW1Cw0
>>483
これもうピカチュウやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:20.85ID:/LWQ42PEa
スパイファミリーはいつまで流行るんかね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:45.84ID:NSXT+QR00
デンジどこ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:50.52ID:/yvtFoJha
SPY×FAMILY
配信日曜0時
つまり子供が朝起きて最新話をゆっくり見ることが出来る
コレ結構成功した要因やとおもうわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:51.38ID:X3wDYAie0
男アイドルばっかり並んでるの見ると
若い母親の影響なんやろなーって思うわな

母子家庭で父親を知らない小学生のお母さんがキャーキャー言ってる"男の象徴"がアイドルだったらそら憧れてまうよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:55.09ID:v8KzAVLN0
ルフィってリアルで周りにいたら
かなりウザイやつじゃね
絶対一緒に働きたくないわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:56.84ID:+C2IpJTCa
アーニャはダミアンのものになるのが確定なのが辛い
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:16.88ID:boMy1CPD0
>>157
軍人もそれはそれでやべーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況