https://y2u.be/PRTGn92Vtmo
塩村議員「杉田議員、性暴力被害相談機関について”女性はいくらでも嘘をつける””LGBTは生産性ない””男女平等は反道徳の妄想”アイヌやコリアンに”日本の恥”という発言は撤回されないのでしょうか?」
杉田水脈議員「政府の一員として全ての人たちが生きやすい世の中を作るように尽力して参ります」(質問に答えない)
(国会怒号”質問に答えさせろ”)
議長「杉田議員、的確な答弁をお願いします」
杉田「政府の一員として~」(これを数回繰り返し」
塩村「撤回する気がないのがわかりました。これでは政務官は誰でもいいのでは?と思われても仕方ないと思います。総理、杉田議員に政務官としての資質があるとお考えでしょうか?」
岸田「適材適所で配備しています。内閣の一員として自覚を持って行動していただきたい。丁寧の説明することが議員の信頼を~」(以下定型文)
探検
【悲報】杉田水脈の国会答弁、マジでヤバすぎるwxwwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/12/01(木) 19:31:18.37ID:YloaKXI9M■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【社会】女性にAEDで救命措置で「強制わいせつ」を警察は否定 女性へのAED装着における大問題とは ★2 [牛乳トースト★]
- 【大阪万博】弁護士の紀藤正樹さん『行きたいと思わない』67%の世論調査に「もはや時代にそぐわない」 [七波羅探題★]
- 【朝日世論】石破内閣支持、上昇40% 日米会談「評価」50% [蚤の市★]
- 「虫歯はほぼ自己責任」「何で保険で7割も負担してもらえるのか」古市憲寿氏、保険適用巡る議論で北欧の例挙げ持論 [muffin★]
- 戸籍の国籍欄「台湾」表記を可能に 法務省、5月から [七波羅探題★]
- 【福岡】交番内&察官の目の前で 交番に逃げ込んだ少女(17)に暴行したとして16歳の少女を現行犯逮捕 [七波羅探題★]
- 【悲報】パチンコ店、🇯🇵の物価高に耐えられず閉店ラッシュ「絶望的な未来」😲 [862423712]
- 戸籍の国籍欄「台湾」表記を可能に 法務省 [462275543]
- ワイ社畜、吐く🤮
- Fate/GOスレ
- 熟女好きなやつなんていねえよバカが
- 【朗報】美少女JDコスプレイヤー内田さん、セクシーな露出コスプレ